wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
 |
November 26, 2017, 08:13:39 PM |
|
посмотрел на 3 пузыря ,явное сходство везде кроме диапазона 4900-2900. Ренж продаж 9300-16600 ,во втором случае падать будем очень больно
Пузыри с 30% коррекцией в криптомире за пузыря вообще не считаются. вот 90% слив это понашему   Когда-то читал про пызырь на биткоине еще до этого роста. Некоторые вангователи ванговали (когда биток торговался, приблизительно, по 600 баксов) что следующий пузырь на битке будет в раз 8-12 выше предыдущего в 1200.
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction.
|
stavros1
Newbie
Activity: 15
Merit: 0
|
 |
November 27, 2017, 06:30:09 PM |
|
GBTC ушел выше $1200, будем сентябрь повторять?
|
|
|
|
zulunation
|
 |
November 27, 2017, 10:12:23 PM |
|
CME Group собираются к 11 декабря запустить фьючерсы. Может на этих ожиданиях такой рост?
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1268
Merit: 1040
|
 |
November 28, 2017, 11:02:03 AM |
|
Проплаченные тролли повылезали ,вещают что биток уйдёт к 2к. Тем временем с предыдущей коррекции он вырос почти вдвое.Чувство такое что падать будет очень больно
|
|
|
|
Trader53
Member

Activity: 266
Merit: 10
|
 |
November 28, 2017, 11:55:14 AM |
|
Да не факт, что будет такое уж сильное падение. Разумная коррекция да, возможно. Слишком многие ждут падения, чтобы купить. А значит сильно упасть эти покупатели и не дадут.
|
|
|
|
VinniPooshka
Member

Activity: 182
Merit: 11
|
 |
November 28, 2017, 05:45:30 PM |
|
Я смотрю - альты подбирают потихоньку. И на этих локальных ростах биток вниз немножко уходит, на 2-3%. Ardor который день уже покупают, Stellar, да много чего, тот же Radium прыгал сегодня... А может это просто ловушка новая для хомяков? Какие то чувства у меня противоречивые по этому поводу. Опыта видимо не хватает, могу только факты констатировать, что волны роста и падения сейчас идут вверх (тренд в смысле поменялся по многим альтам). Надеюсь, что к новому году и биток не упадет, и альты нас порадуют!
|
|
|
|
Co1n
|
 |
November 29, 2017, 11:52:54 AM |
|
Я смотрю - альты подбирают потихоньку. И на этих локальных ростах биток вниз немножко уходит, на 2-3%. Ardor который день уже покупают, Stellar, да много чего, тот же Radium прыгал сегодня... RADS наконец-то вырвался из downtrend  +35% сегодня в моменте на ожидании новой Roadmap это только начало, цели по $ - https://www.tradingview.com/chart/RADSBTC/EdmVbzLm-Radium-Fractals-RADSEUR-USD/
|
|
|
|
Dongyy
|
 |
November 29, 2017, 12:02:50 PM |
|
Цена отскочила от зоны поддержки, сформированной по линии восходящего тренда, уровня поддержки SMA50 и 1.18500. RSI подтвердил изменение цены. Гистограмма MACD поддерживает движение вверх. Мы можем использовать предыдущий высокий качель с более низкого временного интервала для размещения заказов на покупку. Если рынок движется выше этого максимума, мы получим дополнительный сигнал, подтверждающий дальнейшее восходящее движение. Вход - уровень 1.18900 с остановками на уровне 1.18200. Цели прибыли - уровни сопротивления 1.20000 и 1.20800. Не рискуйте более чем 3% от вашего депозита в этой сделке. Market: EURUSD Buy: 1.18900 Stop: 1.18200 Profit Targets: 1.20000 and 1.20800 http://prntscr.com/hgrfh9
|
|
|
|
avo11111
|
 |
November 29, 2017, 02:17:22 PM |
|
Цена отскочила от зоны поддержки, сформированной по линии восходящего тренда, уровня поддержки SMA50 и 1.18500. RSI подтвердил изменение цены. Гистограмма MACD поддерживает движение вверх. Мы можем использовать предыдущий высокий качель с более низкого временного интервала для размещения заказов на покупку. Если рынок движется выше этого максимума, мы получим дополнительный сигнал, подтверждающий дальнейшее восходящее движение. Вход - уровень 1.18900 с остановками на уровне 1.18200. Цели прибыли - уровни сопротивления 1.20000 и 1.20800. Не рискуйте более чем 3% от вашего депозита в этой сделке. Market: EURUSD Buy: 1.18900 Stop: 1.18200 Profit Targets: 1.20000 and 1.20800 http://prntscr.com/hgrfh9Это очень интересно, но тут в основном ТА на криптовалюте обсуждают )).
|
|
|
|
Sun Sky
Member

Activity: 392
Merit: 11
|
 |
November 29, 2017, 03:12:25 PM |
|
Я смотрю - альты подбирают потихоньку. И на этих локальных ростах биток вниз немножко уходит, на 2-3%. Ardor который день уже покупают, Stellar, да много чего, тот же Radium прыгал сегодня... А может это просто ловушка новая для хомяков? Какие то чувства у меня противоречивые по этому поводу. Опыта видимо не хватает, могу только факты констатировать, что волны роста и падения сейчас идут вверх (тренд в смысле поменялся по многим альтам). Надеюсь, что к новому году и биток не упадет, и альты нас порадуют!
Где ты видишь что биткоин падает? Он как раз растет еще быстрее чем вчера, и альты поднимаются за ним, точнее некотоыре быстрее чем он.
|
|
|
|
Matroskin
|
 |
November 29, 2017, 03:24:57 PM |
|
Проплаченные тролли повылезали ,вещают что биток уйдёт к 2к. Тем временем с предыдущей коррекции он вырос почти вдвое.Чувство такое что падать будет очень больно
Падать будет действительно больно. Как было в прошлый раз после гокса, хз может в этот раз будет по другому, это все таки крипта.
|
|
|
|
busminer
|
 |
November 29, 2017, 04:41:07 PM |
|
Поправьте если ошибаюсь рост последние пару дней обеспечили корейцы ?
|
|
|
|
akaBeaver
Legendary
Activity: 1268
Merit: 1040
|
 |
November 29, 2017, 04:47:24 PM |
|
там у японцев дневной оборот 300к битков ,а сколько у корейцев?
|
|
|
|
Noidor
|
 |
November 29, 2017, 04:56:47 PM |
|
Падать будет действительно больно. Как было в прошлый раз после гокса, хз может в этот раз будет по другому, это все таки крипта. что бы было не так больно падать, зафиксируй в USDT, либо сойди немного в фиат, будешь потом рассказывать как когда-то сливался по такой-то цене)
|
|
|
|
busminer
|
 |
November 29, 2017, 05:11:08 PM |
|
там у японцев дневной оборот 300к битков ,а сколько у корейцев?

|
|
|
|
|
nazgulnarsil
Sr. Member

Activity: 672
Merit: 258
https://cryptassist.io
|
 |
November 29, 2017, 11:06:31 PM |
|
Я не понимаю откуда люди берут Биткоин за 1к? Кто вообще позволит упасть битку до такой стоимости? Я думаю минимум который мы увидим при самых плохих раскладах это 3к. Хотя это конечно же не точно 
|
|
|
|
Sofi
|
 |
November 30, 2017, 05:04:31 AM |
|
Я не понимаю откуда люди берут Биткоин за 1к? Кто вообще позволит упасть битку до такой стоимости? Я думаю минимум который мы увидим при самых плохих раскладах это 3к. Хотя это конечно же не точно  А Вы представьте ситуацию, когда объявят что биткоин больше не нужен, теперь переходим на биткоин кеш из за того что он лучше, надежнее, быстрее, дешевле транзакции (это к примеру). И к этому решению присоединятся все организации, использующие биток по всему миру. Тогда они меняются местами, Кеш стоит 10000 а биткоин 1000.
|
|
|
|
kronor
|
 |
November 30, 2017, 07:38:08 AM |
|
Как бы мы не относились к BCash надо признать, что разработчики активно развивают проект. Намечено целых два хардфорка, один из которых, по плану состоится летом, а другой осенью. Вместо использования постоянных размеров блоков в 8 Мб, алгоритмы Bitcoin Cash будут автоматически изменять размеры в зависимости от спроса в определённый момент. Также, будет дорабатываться механизм подстройки сложности и другие функции.
|
|
|
|
amaclin1
|
 |
November 30, 2017, 07:52:35 AM |
|
Как бы мы не относились к BCash надо признать, что разработчики активно развивают проект. Намечено целых два хардфорка, один из которых Бу-га-га. Теперь качество криптовалюты хардфорками измеряется? Кстати. Предложите им еще сегвит. Это даже не хард-форком, а софт-форком можно сделать.
|
|
|
|
|