amaclin1
|
|
November 08, 2017, 05:12:11 AM |
|
Причём даже Амаклин заткнулся, только на жену в сапогах и шубе поглядывает. Жена - это зло. У меня попкорн закончился пока я на ваш спектакль смотрел. А жена сука не хочет в магазин идти. И я больше над техническими вещами думал, чем над вашими вангованиями на графиках. Вы кстати смотрите на хэшрейт сети? https://bitcoinwisdom.com/bitcoin/difficultyВидите, что он на треть от ATH снизился? О чем это может говорить?
|
|
|
|
zemelax
|
|
November 08, 2017, 06:39:34 AM |
|
Причём даже Амаклин заткнулся, только на жену в сапогах и шубе поглядывает. Жена - это зло. У меня попкорн закончился пока я на ваш спектакль смотрел. А жена сука не хочет в магазин идти. И я больше над техническими вещами думал, чем над вашими вангованиями на графиках. Вы кстати смотрите на хэшрейт сети? https://bitcoinwisdom.com/bitcoin/difficultyВидите, что он на треть от ATH снизился? О чем это может говорить? Тразны с задержкой? За что сейчас топит великий амаклин? Неизбежное падение в бездну? (впрочем как всегда) Последний раз , когда читал амаклина хорошо помню это был июль, цена за биткоин 2500$, и амаклин радостно потирая руки вжевывал всем, что вот этот момент, которого он так ждал...... Ноябрь месяц, цена биткоина 7400$
|
|
|
|
in100
Legendary
Activity: 1200
Merit: 1021
|
|
November 08, 2017, 06:49:11 AM |
|
На blockchain.info ничего подобного не наблюдается. Было двухкратное падение хэшрейта с 26 по 28 октября, и всё. И вообще, почему-то на этих сайтах слишком велика разница в оценках хэшрейта. На пике bitcoinwisdom показывает что-то типа 10 млн Тхэш/с, а blockchain.info - 13 млн Тхэш/с. И на текущий момент есть эта же разница в 4 млн...
|
1BTCin1ooigFtHHD82qquqysdfxFZGdd8a | LTCin1oo9JhxcZu8ZK5HivqwvzAdQSaoua | 4NVCin1ooAd2XKoEfEhBn6tYNUHhojf4QS Блокчейн биткоина с его алгоритмом децентрализованного консенсуса на самом деле неэффективен, но неэффективность – это та цена, которую мы платим за свободу. © Andreas Antonopoulos
|
|
|
amaclin1
|
|
November 08, 2017, 08:00:44 AM |
|
Тразны с задержкой? За что сейчас топит великий амаклин? Неизбежное падение в бездну? (впрочем как всегда) Последний раз , когда читал амаклина хорошо помню это был июль, цена за биткоин 2500$, и амаклин радостно потирая руки вжевывал всем, что вот этот момент, которого он так ждал...... Ноябрь месяц, цена биткоина 7400$ А можно ссылочку на то как я говорил про "вот этот момент, которого он так ждал"? Да, курс меня удивляет. Но долбоёбов в мире оказалось значительно больше, чем я думал. Самые долбоёбистые долбоёбы сейчас думают "у меня сегодня один биток, который стоит $7500, я подожду сплита сети на сегвит и сегвит2х и у меня будет $15000"
|
|
|
|
zemelax
|
|
November 08, 2017, 08:30:08 AM |
|
Тразны с задержкой? За что сейчас топит великий амаклин? Неизбежное падение в бездну? (впрочем как всегда) Последний раз , когда читал амаклина хорошо помню это был июль, цена за биткоин 2500$, и амаклин радостно потирая руки вжевывал всем, что вот этот момент, которого он так ждал...... Ноябрь месяц, цена биткоина 7400$ А можно ссылочку на то как я говорил про "вот этот момент, которого он так ждал"? Да, курс меня удивляет. Но долбоёбов в мире оказалось значительно больше, чем я думал. Самые долбоёбистые долбоёбы сейчас думают "у меня сегодня один биток, который стоит $7500, я подожду сплита сети на сегвит и сегвит2х и у меня будет $15000" Ссылочку не предоставлю, вы уж извините, но ваше перманентное настроение на минорной ноте хорошо запомнил. Время прошло, курс изменился(причем в обратную сторону), настрой тот же. А почему не сделать скидку на то, что так называемых долбоебов в вашем выражении, гораздо больше, намного больше, чем вы можете себе представить? можно новичков заманивать новыми "подарочными акциями".
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
November 08, 2017, 08:38:13 AM |
|
А можно ссылочку на то как я говорил про "вот этот момент, которого он так ждал"? Да, курс меня удивляет. Но долбоёбов в мире оказалось значительно больше, чем я думал. Самые долбоёбистые долбоёбы сейчас думают "у меня сегодня один биток, который стоит $7500, я подожду сплита сети на сегвит и сегвит2х и у меня будет $15000"
Налажал амаклик. Уже все сроки предполагаемого битапокалипсиса вышли. Заводи новый аккаунт или вали уже с форума. Никакой ты гений и пророк.
|
|
|
|
amaclin1
|
|
November 08, 2017, 09:04:43 AM |
|
Ссылочку не предоставлю, вы уж извините, но ваше перманентное настроение на минорной ноте хорошо запомнил. Время прошло, курс изменился(причем в обратную сторону), настрой тот же. У всех пирамид так. Пока пирамида стоит - все в воодушевлении : бля, да мы партнеры, а не халявщики. И хрен убедишь в обратном. Потом наступает прозрение. А почему не сделать скидку на то, что так называемых долбоебов в вашем выражении, гораздо больше, намного больше, чем вы можете себе представить? можно новичков заманивать новыми "подарочными акциями". А за чей счет подарочные акции устраивать? То есть вот вы сейчас сидите на попе ровно и ждете когда курс будет не 7500, а 8000 А потом будете ждать 9000 и over9000 Конечно, если каждому предложить - потрать 0.001 биткойна на привлечение новичков, курс вырастет и твой стек в пересчете на баксы вырастет - то все согласятся. Но как такое сделать в децентрализованной сети? То есть никто из холдеров не может управлять курсом. Как щепки по течению плывете и молитесь на рост. А долбоебов конечно много, но не больше 7 миллиардов - это гарантирую.
|
|
|
|
|
Hix
Legendary
Activity: 1971
Merit: 1036
|
|
November 08, 2017, 09:26:58 PM |
|
Дак уже все знают)
Люди странные существа, эффект толпы прям на генном уровне заложен, неужели те кто сейчас кинулся фиксится реально думают что цена росла из-за Хардфорка не состоявшегося?)
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
November 08, 2017, 09:28:34 PM |
|
То есть никто из холдеров не может управлять курсом. Как щепки по течению плывете и молитесь на рост. А долбоебов конечно много, но не больше 7 миллиардов - это гарантирую. То что никто из холдеров не может управлять курсом так это наоборот плюс, чего ты его к минусам то приписал?) И да, 7 млрд это по твоему мало?) на 21млн монет?
|
|
|
|
amaclin1
|
|
November 08, 2017, 09:51:18 PM |
|
То есть никто из холдеров не может управлять курсом. Как щепки по течению плывете и молитесь на рост. А долбоебов конечно много, но не больше 7 миллиардов - это гарантирую. То что никто из холдеров не может управлять курсом так это наоборот плюс, чего ты его к минусам то приписал?) И да, 7 млрд это по твоему мало?) на 21млн монет? Да какая разница сколько монет? Вопрос в том, что 100 человек ты сможешь убедить, что они свои монеты продадут вдвое дороже. 1000 человек наверно тоже можно убедить. А если гипотетически предположить, что у каждого на земле есть по 0.001 биткойна - то кому они будут продавать дороже? Друг другу? Ну-ну. Логика 80-го уровня. Сергею Пантелеевичу понравится. Аргумент "я успею соскочить, а на остальных мне насрать, нефиг было мне верить" возможен, но меня он морально коробит. Ну что поделать если у меня другие принципы? Кстати, монет не 21 миллион. Если взять всякие форки и альткойны - то там миллиарды в сумме получаются. Или вы думаете что каждый должен коллекционировать форки и держать в своей коллекции несколько разных токенов? Про это есть русский фразеологизм "... как у дурака фантиков" означающий что только дураки собирают и гордятся наличием в собственности вещей, которые не нужны другим.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
November 08, 2017, 09:53:39 PM |
|
Щас нужно набрать шортеров состав и пустить его под откос.
|
|
|
|
bighobbit
|
|
November 08, 2017, 09:56:59 PM |
|
Вопрос в том, что 100 человек ты сможешь убедить, что они свои монеты продадут вдвое дороже. 1000 человек наверно тоже можно убедить. А если гипотетически предположить, что у каждого на земле есть по 0.001 биткойна - то кому они будут продавать дороже? Друг другу? Ну-ну. Логика 80-го уровня. Сергею Пантелеевичу понравится. Аргумент "я успею соскочить, а на остальных мне насрать, нефиг было мне верить" возможен, но меня он морально коробит. Ну что поделать если у меня другие принципы?
В том то и суть, что если наберется критическая масса и будет принятие биткоина повсеместно, то не будет желания выходить из него в фиат и как вы говорите "соскочить".
|
|
|
|
Hix
Legendary
|
|
November 08, 2017, 09:59:08 PM |
|
Да какая разница сколько монет? Вопрос в том, что 100 человек ты сможешь убедить, что они свои монеты продадут вдвое дороже. 1000 человек наверно тоже можно убедить. А если гипотетически предположить, что у каждого на земле есть по 0.001 биткойна - то кому они будут продавать дороже? Друг другу? Ну-ну.
Слушай ну ты чего-то совсем легкие вопросы задаешь) Ты же сам написал 7млрд., в теории) Продадут тем кто хочет иметь 0.002, 0.003, итд. понимаешь?) И это всего лишь одна причина для которой берут биткоины, а их гораздо больше, только не надо спрашивать какие, писать долго и нудно у меня не получается)
|
|
|
|
amaclin1
|
|
November 08, 2017, 10:04:46 PM |
|
Продадут тем кто хочет иметь 0.002, 0.003, итд. понимаешь?) Нет. Не понимаю. Вы уж определитесь - что вы хотите - либо массовости, либо нет. Просто когда человек имеющий 0.001 продает свой стек тому кто хочет иметь 0.002 то количество пользователей уменьшается. Ужас-ужас! Ведь адепты биткойна считают, что чем больше распространенность - тем лучше. А тут оказывается, что и уменьшение числа пользователей тоже хорошо, да? Может тогда сделаем логический вывод, что курс от популярности вовсе не зависит?
|
|
|
|
AStorio
|
|
November 08, 2017, 10:25:43 PM |
|
Дак уже все знают)
Люди странные существа, эффект толпы прям на генном уровне заложен, неужели те кто сейчас кинулся фиксится реально думают что цена росла из-за Хардфорка не состоявшегося?)
А за счет чего она по вашему росла, уважаемый? Как раз из-за жажды халявы и хомячиного стремления получить много новых коинов. Теперь цена падает потому что халявы не будет.
|
|
|
|
Lexiko
|
|
November 08, 2017, 11:17:47 PM |
|
Дак уже все знают)
А за счет чего она по вашему росла, уважаемый? Как раз из-за жажды халявы и хомячиного стремления получить много новых коинов. Теперь цена падает потому что халявы не будет. Ну да, "падает"
|
|
|
|
bct2
|
|
November 09, 2017, 08:41:53 AM |
|
Причём даже Амаклин заткнулся, только на жену в сапогах и шубе поглядывает. Жена - это зло. У меня попкорн закончился пока я на ваш спектакль смотрел. А жена сука не хочет в магазин идти. ... А ты в отместку расскажи, почём эти сапоги вышли. Чтобы она в обморок упала )
|
|
|
|
amaclin1
|
|
November 09, 2017, 09:35:59 AM |
|
А ты в отместку расскажи, почём эти сапоги вышли. Чтобы она в обморок упала ) Она знает. И (если конечно не прикидывается) полностью одобряет мои действия. Как сказал кто-то мудрый - семейное счастье, это когда жена не знает, как муж зарабатывает, а муж не знает как жена тратит. Незаработанный миллион долларов её не волнует. Я не скажу, что никогда не задумывался на тему: а что если бы я поступил бы по-другому? Задумывался. Окажись я в прошлом со своим сегодняшним опытом, но не имея знаний о будущем - я бы поступил бы точно так же, как поступил в прошлый раз.
|
|
|
|
GGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGGG
Newbie
Activity: 28
Merit: 0
|
|
November 09, 2017, 10:09:39 AM |
|
знакомы с биткоин вангой ? утверждает что через 2 недели будет 15000 стоить биткоин по тех анализу .Mне интересно это вообще возможно
|
|
|
|
|