r1d1
|
|
December 14, 2016, 04:00:33 AM Last edit: December 14, 2016, 04:11:20 AM by r1d1 |
|
Обидели, просто у меня спор возник с гуру книжными. Даже сказал бы конфликт. Они меня обвинили в том, что типо я сам делаю памп форков, а сам делаю вид что просто торгую. И решили это доказать тем, что мол я в ТА не шарю нихрена. И попросили описать на графики. Ну я им нарисовал график типо как вверху. ...
А ты разве по ТА работаешь? Мне казалось, ты довольно более-менее успешно сочетаешь работу на новостях, интуиции и опыте. Если ТА и есть в этих навыках, то явно не на первом месте. Сходу вообще не могу вспомнить какой-то сложный ТА от тебя лично, обычно это чужие графики. Да и вообще, что есть ТА? Это компиляция опыта. Сидел какой-нибудь Ральф Эллиотт или Джон Боллинджер, думал, считал, изучал и нашёл какой-то шаблон поведения рынка. Конкретного рынка в конкретных условиях. У них это работало. У тебя может работать что-то другое. И если твоё не накладывается на существующие модели (которые и не факт, что вообще рабочие в данных обстоятельствах), я б не сказал, что это твоя проблема. Забей. Поговорка про бисер и свиней здесь очень к месту. P.S. У меня, правда, были редкие моменты, когда я задумывался, не являются ли некоторые твои действия попыткой манипулирования. Но подобные вещи очень сложно разграничивать, да и у меня все активные авторы под подозрением .
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
Activity: 1386
Merit: 1002
|
|
December 14, 2016, 05:48:53 AM |
|
А я всё равно считаю, что до конца года покажут мощный мув вверх на битке. 1000$+
Очень даже может быть! Тогда должны быть свечи целым парадом По другому уже никак. До конца года 2 недели. Поэтому, если что и будет, то 3-4 подряд идущие зеленые дневные свечи к 1000$.
|
|
|
|
zoldberg
|
|
December 14, 2016, 07:16:13 AM |
|
А я всё равно считаю, что до конца года покажут мощный мув вверх на битке. 1000$+
Очень даже может быть! Тогда должны быть свечи целым парадом По другому уже никак. До конца года 2 недели. Поэтому, если что и будет, то 3-4 подряд идущие зеленые дневные свечи к 1000$. Не слишком ли жирно свечи по 50-70 баксов ? Тут 20-30 и то кажутся манной небесной.
|
|
|
|
luxsti
Member
Activity: 81
Merit: 13
|
|
December 14, 2016, 08:55:55 AM |
|
Очень даже может быть! Тогда должны быть свечи целым парадом По другому уже никак. До конца года 2 недели. Поэтому, если что и будет, то 3-4 подряд идущие зеленые дневные свечи к 1000$. Не слишком ли жирно свечи по 50-70 баксов ? Тут 20-30 и то кажутся манной небесной. Жирно? Даже как-то совсем неловко на такой вопрос отвечать, ей Богу. Но всё-таки отвечу! Нет! Не жирно! И вот почему: 1. так уже было и не один раз, а достаточно много, 2. а не жирно падать с 760 до 500? (прошу прощения, что вопросом на вопрос), 3. утверждать не стану, но предположу, что нас ждут свечи пожирнее, чем 50-70. Кстати, чтобы картина не была слишком радужной, напомню, что такие же свечи могут быть и в обратном направлении)))
|
|
|
|
zoldberg
|
|
December 14, 2016, 10:50:51 AM Last edit: December 14, 2016, 11:01:28 AM by zoldberg |
|
2. а не жирно падать с 760 до 500? (прошу прощения, что вопросом на вопрос), 3. утверждать не стану, но предположу, что нас ждут свечи пожирнее, чем 50-70. Кстати, чтобы картина не была слишком радужной, напомню, что такие же свечи могут быть и в обратном направлении)))
Вот в обратном направлении последняя и была с 655 на 477, а вот вверх в этом году пару раз были да, но потом такие же в обратном сразу. А так растет еле-еле, да и с чего ему резко расти если объемы никакущие по сравнению с теми свечками, и даже с двухлетней давностью, когда биток на 172 ушел ? Ползет себе медленно и ладно, главное что хоть не вниз.
|
|
|
|
alexlogin
|
|
December 14, 2016, 01:09:48 PM |
|
флэт на хаях, штука весьма не приятная, надо бы вниз сбегать
|
.
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | .
| █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ █▒█ | |
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
December 14, 2016, 05:02:38 PM |
|
флэт на хаях, штука весьма не приятная, надо бы вниз сбегать
Похоже услышали тебя. Вниз пошли. Полечи нервы. Или ты будешь писать про "пошли вниз" каждые 5-7$?
|
|
|
|
wonko86
Legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
|
|
December 15, 2016, 12:09:47 AM |
|
19 декабря 2016 года на "Украинской бирже" состоится запуск торгов новыми фьючерсными контрактами на цену нефти сорта BRENT и на индекс BITCOIN . http://www.ux.ua/a7888Хоть Украина не сильный игрок, но новость интересная.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
|
|
December 15, 2016, 11:07:38 PM |
|
биток как то флетится подозрительно. Что то будет?
|
|
|
|
Morbid
Legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
|
|
December 16, 2016, 03:46:25 AM |
|
по юуаню/бтц мы только сейчас сравниваемся. по идее часть бэгхолдэров с прошлого пузыря чешут затылок и думают - покрыть затраты или ждать дальше на профит..? а так имхо будет только рост тк валюта в двух самых населённых странах данной планеты щупает новое дно. ещё бы на западе одну-две страны тюкнуть и дальше механика-домино - кризис экспортировать уже не на кого, только на золотой миллиард.
|
|
|
|
MasterBet
|
|
December 16, 2016, 07:25:20 PM |
|
....Где-нибудь в марте btc=2000$, ltc=5,5$
А почему биткоин в марте должен или может 2000$ стоить ? меня это категорически не устраивает мне надо долг биткоинами отдавать я наоборот жду скачка вниз чтобы купить биткоин и отдать долг. когдапо вашему лучше купить биткоин?
|
|
|
|
luxsti
Member
Activity: 81
Merit: 13
|
|
December 16, 2016, 08:26:42 PM |
|
....Где-нибудь в марте btc=2000$, ltc=5,5$
А почему биткоин в марте должен или может 2000$ стоить ? меня это категорически не устраивает мне надо долг биткоинами отдавать я наоборот жду скачка вниз чтобы купить биткоин и отдать долг. когдапо вашему лучше купить биткоин? Лучше было в августе, ещё лучше в августе прошлого года. Теперь очень сложно что-то предсказать, возможно прямо сейчас - это успеть в последний вагон, а возможно ещё на какую-то 100-ню вниз сходим на коррекцию, тогда главное успеть прикупить, т.к. отскок может быть слишком высокий. Это просто мнение, но никак ни руководство к действию!
|
|
|
|
|
dvd-rw
Legendary
Activity: 1103
Merit: 1007
|
|
December 17, 2016, 10:26:02 AM |
|
Хотел на всю котлету влезть в лайт, а теперь задумался.
|
|
|
|
humble_tryer
Newbie
Activity: 39
Merit: 0
|
|
December 17, 2016, 11:01:39 AM |
|
Хотел на всю котлету влезть в лайт, а теперь задумался. жизнь поразительная штука: верное и неверное решение разделены практически ничем. например, возможно, действительно есть смысл влезть всей котлетой в лайт. но не в лонг, а в шорт. и не прямо сейчас, а когда биток пойдет на коррекцию вниз. вроде лайт так сейчас себя ведет: с битком падает, но с битком не растет. хорошо, если есть деньги на такие эксперименты. народ, а у меня такой вопрос: на бтце заметил в настройках, что доступны плечи вплоть до 500. это давно такое есть? кто-нибудь пользовался? как с ликвидностью по битку и лайту в мт(какие объемы легко проходят), а то в веб морде 4000 лайтов в день торгуют. сам не торговал некоторое время, только по 4000 лайтов переворачивал. год назад по 30тыс лайтов в мт летали без проблем, больше не покупал.
|
|
|
|
amaclin
Legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
|
|
December 17, 2016, 11:32:52 AM |
|
народ, а у меня такой вопрос: на бтце заметил в настройках, что доступны плечи вплоть до 500. это давно такое есть? С тех пор, как админы посмотрели ролик на ютубе https://www.youtube.com/watch?v=Fpiw9YF5D60
|
|
|
|
IIpeBeD_MeDBeD
Legendary
|
|
December 17, 2016, 01:25:46 PM |
|
Хотел на всю котлету влезть в лайт, а теперь задумался. жизнь поразительная штука: верное и неверное решение разделены практически ничем. например, возможно, действительно есть смысл влезть всей котлетой в лайт. но не в лонг, а в шорт. и не прямо сейчас, а когда биток пойдет на коррекцию вниз. вроде лайт так сейчас себя ведет: с битком падает, но с битком не растет. хорошо, если есть деньги на такие эксперименты. народ, а у меня такой вопрос: на бтце заметил в настройках, что доступны плечи вплоть до 500. это давно такое есть? кто-нибудь пользовался? как с ликвидностью по битку и лайту в мт(какие объемы легко проходят), а то в веб морде 4000 лайтов в день торгуют. сам не торговал некоторое время, только по 4000 лайтов переворачивал. год назад по 30тыс лайтов в мт летали без проблем, больше не покупал. Нарисовать могут любую ликвидность. Осенью бтс-е жестко брила клиентов в мт4, так что не советую там торговать.
|
|
|
|
Kepasa
Legendary
Activity: 1848
Merit: 1014
|
|
December 17, 2016, 01:41:09 PM |
|
народ, а у меня такой вопрос: на бтце заметил в настройках, что доступны плечи вплоть до 500. это давно такое есть? плечи 500 только на котировки Форекс, на крипту по-моему 3 как было, так и осталось, я несколько раз прокручивал за осень, заводил крипту, продавал, затем заводил в МТ для торговли золотом, ввод в МТ моментальный, а вывод в течении суток у меня был
|
|
|
|
|
Blondin
Member
Activity: 123
Merit: 10
|
|
December 18, 2016, 05:41:11 AM |