Bitcoin Forum
December 07, 2021, 04:08:07 PM *
News: Latest Bitcoin Core release: 22.0 [Torrent]
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 379 »
  Print  
Author Topic: [Diskussion] - [IOTA] - Erste blockchainlose Kryptowährung designed für das IdD  (Read 331256 times)
WorldCoiner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1069
Merit: 682



View Profile WWW
July 31, 2016, 07:02:56 AM
 #721

Du brauchst persönlich keine feste IP. Nur wenn Du einen Node laufen lassen willst.
Es geht auch ohne English und zwar hier: https://iotatangle.slack.com/messages/german/

Zum Testen schicke ich Dir gerne ne Million, gib mir mal Deine Adresse.

Seit gestern Abend jetzt 11 bestätigte Transaktionen bei mir. So gut wie jetzt hat es bisher noch nie funktioniert.
Es kommt aber auf die Adresse an. Ich hab 3 Adressen und nur bei einer flutscht es richtig.
Bei den anderen leidet der Tangle wohl noch an den vielen unbestätigten Transaktionen, so dass auch neue Überweisungen erschwert sind.
1638893287
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1638893287

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1638893287
Reply with quote  #2

1638893287
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
kassiopeia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 303
Merit: 250


View Profile
July 31, 2016, 07:13:50 AM
 #722

Vielen Dank,

meine Adresse ist:
IGQELXTAHTAWFJYJDQGNBW9TCKYBRSQJHMZNWQKPRGIPJEDKVAPUXLEGVFKEQWJNQFJUHIJMJFAEEWX UZZWEKUDUJM

Aber ich brauche nicht 1 Million, ich will es ja nur testen und werde sie auch wieder zurückschicken.
Buchi-88
Legendary
*
Online Online

Activity: 2912
Merit: 1589


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
July 31, 2016, 07:40:04 AM
 #723

Warum sind eigentlich bei der Iota Wallet nicht als Standard funktionierende Nodes eingetragen?

Das ist ja wie ein Lotterie spiel, ich bin zurück aud Version 1.0.1 da bei mir die 1.0.2 nicht funktioniert hat?

mfg

WorldCoiner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1069
Merit: 682



View Profile WWW
July 31, 2016, 07:44:51 AM
 #724

Vielen Dank,

meine Adresse ist:
IGQELXTAHTAWFJYJDQGNBW9TCKYBRSQJHMZNWQKPRGIPJEDKVAPUXLEGVFKEQWJNQFJUHIJMJFAEEWX UZZWEKUDUJM

Aber ich brauche nicht 1 Million, ich will es ja nur testen und werde sie auch wieder zurückschicken.

Bitte nicht an die gleiche Adresse zurück schicken, damit würdest Du mir keinen Gefallen tun.

Wird aber noch etwas dauern, ich muss zuerst einige zahlende Kunden noch abarbeiten.
Buchi-88
Legendary
*
Online Online

Activity: 2912
Merit: 1589


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
July 31, 2016, 07:50:35 AM
Last edit: July 31, 2016, 08:08:32 AM by Buchi-88
 #725

Kennt das jemand vom Pi?



Irgendwie bin ich für Iota zu "dumm"  Cheesy Cheesy scheint jedenfalls so  Roll Eyes Roll Eyes

Edit:

Was bedeutet diese Meldung:

Quote
Your seed contains invalid ... your charckter is too short...

Und danke für die Nodes, jetzt funktioniert 1.0.2 auch wieder Wink

Edit 2:

Mit den Nodes synchronisiert der Pi auch endlich Wink






quasimodo
Legendary
*
Online Online

Activity: 2520
Merit: 1146


Reflinks und User die solche posten sind Scheisse


View Profile
July 31, 2016, 08:01:49 AM
 #726

Kennt das jemand vom Pi?



Irgendwie bin ich für Iota zu "dumm"  Cheesy Cheesy scheint jedenfalls so  Roll Eyes Roll Eyes

Edit:

Was bedeutet diese Meldung:

Quote
Your seed contains invalid ... your charckter is too short...

Und danke für die Nodes, jetzt funktioniert 1.0.2 auch wieder Wink



Als seedcharakter sin nur grossbuchstaben und die Zahl 9 zulässig. Kleinbuchstaben werden automatisch in Grossbuchstaben und alle unzulässigen Charaktere in 9 umgewandelt. Der Seed muss 81 Zeichen lang sein.
achimsmile
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1225
Merit: 1000


View Profile
July 31, 2016, 08:05:47 AM
 #727

Kennt das jemand vom Pi?

Kommt mir bekannt vor Smiley
IOTA funktioniert nur auf dem Pi 3 mit 64bit OS und Java Version zuverlässig.

Edit: Wobei du scheints keine einzige tx zu syncen auf dem Pi, das sollte immerhin klappen. Hast du auf dem Pi Neighbors? Mit Internet verbunden? UDP Port offen?
Buchi-88
Legendary
*
Online Online

Activity: 2912
Merit: 1589


First 100% Liquid Stablecoin Backed by Gold


View Profile
July 31, 2016, 08:10:03 AM
 #728

Kennt das jemand vom Pi?

Kommt mir bekannt vor Smiley
IOTA funktioniert nur auf dem Pi 3 mit 64bit OS und Java Version zuverlässig.

Edit: Wobei du scheints keine einzige tx zu syncen auf dem Pi, das sollte immerhin klappen. Hast du auf dem Pi Neighbors? Mit Internet verbunden? UDP Port offen?

Mit den Nodes funktioniert es jetzt endlich, habe keinen Pi3 zum testen, mal sehen wie lange es mit dem alten braucht...


Lyricz
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1445
Merit: 1031



View Profile
July 31, 2016, 09:13:04 AM
 #729

Ich habe es jetzt mit der neuen Version 1.0.2 auch mal wieder probiert, aber ich finde nur 1 Nachbarn. Das Netzwerkspamming habe ich auch schon zwei mal für eine halbe Stunde laufen lassen, aber es werden nicht mehr. Was könnte ich falsch gemacht haben?
mit der neuen 1.0.2 funktioniert bei mir scheinbar nichts mehr
nach ca. einer halben Stunde mit spammer keine einzige Transaktion generiert und in ungefähr der selben Zeit bei neuer Adresse
 - subtangle not solid,
was früher max. 10 min dauerte...
 Huh

PS:
was heissen die Zahlen unten genau
z.B.

Code:
7889/38557 (2010)
thx

Ich hatte den Spammer jetzt auch ~12h laufen, in dieser Zeit wurden 106 Transaktionen reagiert

CPU: I-3 1,8GHz   (IOTA bekam 1 Kern zugewiesen)

Jetzt warte ich gerade wieder darauf bis die Wallet synchonisiert wird da ich vergessen hatte den Laptop an Ladegerät zu hängen. Tongue

In der History sehe ich eine Überweisung von 50 IOTA, und eine Überweisung mit 1.000.000 IOTA, allerdings steht oben bei "Balance" noch "0".

Ich hab bei einer der Überweisungen mal auf "REPLAY" gedrückt,...CPU läuft auf 100%, mal schauen was passiert  Roll Eyes
blusea
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 6
Merit: 0


View Profile
July 31, 2016, 12:42:45 PM
 #730

Bei mir läuft die aktuelle version "noch" nicht.Liegt an den nodes die eingetragen werden müssen denke ich.Wäre jemand so lieb und könnte mir die nodes zukommen lassen?
Danke danke Smiley
kassiopeia
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 303
Merit: 250


View Profile
July 31, 2016, 03:27:38 PM
 #731

Bitte nicht an die gleiche Adresse zurück schicken, damit würdest Du mir keinen Gefallen tun.
Vielen Dank an alle. Jetzt bin ich glücklich, weil alles funktioniert. Ich habe inzwischen insgesamt 5 Zahlungen erhalten. Schickt mir bitte Eure Adressen, an die ich die Coins zurückschicken kann.
WorldCoiner
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1069
Merit: 682



View Profile WWW
July 31, 2016, 06:08:21 PM
 #732

Bitte nicht an die gleiche Adresse zurück schicken, damit würdest Du mir keinen Gefallen tun.
Vielen Dank an alle. Jetzt bin ich glücklich, weil alles funktioniert. Ich habe inzwischen insgesamt 5 Zahlungen erhalten. Schickt mir bitte Eure Adressen, an die ich die Coins zurückschicken kann.

Das freut mich. Schön, dass es nun läuft. Ein Geschenk ist ein Geschenk. Ich will nichts zurück.

Braucht jemand noch ne Million? Einfach hier melden.
schnib
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 270
Merit: 250


View Profile
July 31, 2016, 08:45:54 PM
 #733

Also bei mir klappen Transaktionen immer noch nicht seit Tagen, hab nun die neue Version 1.0.2 und dort auch nicht.
Sicher schon 10x replayed, Nodes mehrmals ausgetauscht und ich bekomme trotzdem keine Bestätigungen. Show bundle immer 0%...

Kann das auch an der Internetleitung liegen ? Habe ganz normal 16mbit/s.

Würde mich über jegliche Tips freuen.

nrg1zer
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1190
Merit: 1000



View Profile
July 31, 2016, 08:58:13 PM
 #734

Also bei mir klappen Transaktionen immer noch nicht seit Tagen, hab nun die neue Version 1.0.2 und dort auch nicht.
Sicher schon 10x replayed, Nodes mehrmals ausgetauscht und ich bekomme trotzdem keine Bestätigungen. Show bundle immer 0%...

Kann das auch an der Internetleitung liegen ? Habe ganz normal 16mbit/s.

Würde mich über jegliche Tips freuen.

Ne, denke an der Leitung wird es nciht liegen. Bei mir ist es das gleiche Problem. Hinzugekommen ist CPU auslastung 98-100% und fast stillstand. An tx oder ähnliches ist nicht zu denken. Mal schauen wie es morgen früh aussieht.
ImI
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1946
Merit: 1019



View Profile
July 31, 2016, 09:03:19 PM
 #735

Also bei mir klappen Transaktionen immer noch nicht seit Tagen, hab nun die neue Version 1.0.2 und dort auch nicht.
Sicher schon 10x replayed, Nodes mehrmals ausgetauscht und ich bekomme trotzdem keine Bestätigungen. Show bundle immer 0%...

Kann das auch an der Internetleitung liegen ? Habe ganz normal 16mbit/s.

Würde mich über jegliche Tips freuen.

Ne, denke an der Leitung wird es nciht liegen. Bei mir ist es das gleiche Problem. Hinzugekommen ist CPU auslastung 98-100% und fast stillstand. An tx oder ähnliches ist nicht zu denken. Mal schauen wie es morgen früh aussieht.

babysit aus?
schnib
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 270
Merit: 250


View Profile
July 31, 2016, 09:06:40 PM
 #736

ja aus.

versuche es gerade mit netzwerk spammen.

LivingDeath
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 447
Merit: 250


View Profile
July 31, 2016, 09:10:22 PM
 #737

Wäre es möglich, daß mir jemand Nodes senden könnte? Komme nicht weiter.

Und was bedeutet Subtangle not solid?
ImI
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1946
Merit: 1019



View Profile
July 31, 2016, 09:20:22 PM
 #738


fetch gap runtersetzen scheint zu helfen beim syncen, jedoch belastet das auch den traffic. upload von 0.5MB/s ist nicht ungewöhnlich.

würde mal fetch auf 500 setzen und sehen wie es läuft.

ausserdem die cores möglichst erhöhen das hilft seine TX bestätigt zu bekommen.
Limx Dev
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2170
Merit: 1344



View Profile
July 31, 2016, 09:23:08 PM
 #739

Bräuchte mal ein paar nodes

Bitcore BTX since 2017 - Telegram ||  Megacoin MΣC since 2013 - Telegram || Bitsend BSD since 2014
Limx Dev
Copper Member
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 2170
Merit: 1344



View Profile
August 01, 2016, 06:30:37 AM
 #740

Okay mein Node läuft nach ca 3h tangeln^^. Ich nehme gern eine Million Coins zum testen.

EVOBGIOCYEUIBVSRECYKYBSMHVRFELELEGGFMQIWJLXSUWYFFFVHSAHEVLUN9EEQHMRNPUBS9JYVDRH NEW9EKHG9MZ

Und ich würde gern 1 BTC in dies Sache investieren.

Gruß Christian

Bitcore BTX since 2017 - Telegram ||  Megacoin MΣC since 2013 - Telegram || Bitsend BSD since 2014
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 ... 379 »
  Print  
 
Jump to:  

Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!