beheper
Jr. Member
Activity: 210
Merit: 1
|
|
August 18, 2018, 09:38:13 PM |
|
Я бы раньше однозначно считал, что за риплом будущее, но все таки будущее за анонимностью!
|
|
|
|
Friorianf
|
|
August 18, 2018, 09:45:51 PM |
|
Будущее за тем, кто успеет урвать кусок пирога во время роста, что с риплом и произошло. Можно много рассуждать про будущее, и что в нем будет, а что останется позади. Продолжая - рипл здесь, а большинство достойных анонимных проектов сидят рядом с щиткоинами, не зная как выйти из положения. И тут даже не о рипле, много такого страдает от недостатка внимания криптообщества. И, анонимные платежи - а много кому они нужны? Спросить у прохожего, тот и не ответит что такое анонимный децентрализованный платеж. Зато тебе точно ответят что как легко купить что нибудь вон в том ларьке, оплатив товар с банковской карты, особо не заморачиваясь. Вот это вот хорошо. Созданная многолетним трудом инфраструктура, победить которую очень тяжело.
|
|
|
|
turittly
Newbie
Activity: 70
Merit: 0
|
|
August 18, 2018, 10:05:31 PM |
|
Прошлый бешеный рост был на хайпе от эскроу и слухах о коинбазе. Сейчас другое - битрекс и ещё две биржи прикрутили xRapid, так что 10 центов можете очень и очень долго ждать.
Думаю рипл может пойти верх только если биток пойдет жестко верх,поэтому особо смысла не вижу в нём.
|
|
|
|
criptAndroya
|
|
August 19, 2018, 09:54:22 AM |
|
Будущее за тем, кто успеет урвать кусок пирога во время роста, что с риплом и произошло. Можно много рассуждать про будущее, и что в нем будет, а что останется позади. Продолжая - рипл здесь, а большинство достойных анонимных проектов сидят рядом с щиткоинами, не зная как выйти из положения. И тут даже не о рипле, много такого страдает от недостатка внимания криптообщества. И, анонимные платежи - а много кому они нужны? Спросить у прохожего, тот и не ответит что такое анонимный децентрализованный платеж. Зато тебе точно ответят что как легко купить что нибудь вон в том ларьке, оплатив товар с банковской карты, особо не заморачиваясь. Вот это вот хорошо. Созданная многолетним трудом инфраструктура, победить которую очень тяжело.
Да анонимность Нужно когда уже есть что скрывать а если ты просто хочешь оплатить криптовалютой какой-нибудь там мороженку или одежду то какая разница кто увидит или не увидит твой платёж Главное чтобы это было сделано просто
|
|
|
|
Alex O Key
Newbie
Activity: 36
|
|
August 19, 2018, 10:13:39 AM |
|
Я бы раньше однозначно считал, что за риплом будущее, но все таки будущее за анонимностью!
А чего так резко мнение поменялось?
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
August 19, 2018, 04:34:51 PM |
|
Ну тут как сказать ... Если государства серьезно возьмутся за крипту, то с монетами, что пропагандируют анонимность, могут возникнуть проблемы. А РИПЛ все таки тесно связан с банковским сектором и ему "такой пунктик" не грозит.
|
|
|
|
aviator31
Newbie
Activity: 54
|
|
August 19, 2018, 04:38:23 PM |
|
Рипл кстати из первой десятки если я правильно понял чуть ли не сильнее всех укатали. Монета с хаев потеряля 90% стоимости верно?
|
|
|
|
carbal1987
|
|
August 19, 2018, 05:10:03 PM |
|
Брать однозначно, сейчас если не дно, то болтаемся где то рядом. Можно конечно попробовать дождаться прострела на панике чтобы закупить чуть дешевле и его может не быть. Но когда будет рост любой альт и рипл в первую очередь покажут рост от 10х и выше, поскольку манипули на крипте очень уж любят хорошие прибыли. Главное это чтобы монетка не сдохла до того как рынок развернется. Рипплу это не грозит, слишком большой и востребованный бизнес это на данное время.
уж как минимум сейчас нужно затариваться монетами хотя бы частями, а то на простреле вниз можно и не успеть купить
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
August 19, 2018, 09:31:07 PM |
|
Брать однозначно, сейчас если не дно, то болтаемся где то рядом. Можно конечно попробовать дождаться прострела на панике чтобы закупить чуть дешевле и его может не быть. Но когда будет рост любой альт и рипл в первую очередь покажут рост от 10х и выше, поскольку манипули на крипте очень уж любят хорошие прибыли. Главное это чтобы монетка не сдохла до того как рынок развернется. Рипплу это не грозит, слишком большой и востребованный бизнес это на данное время.
уж как минимум сейчас нужно затариваться монетами хотя бы частями, а то на простреле вниз можно и не успеть купить да интересное мнение, мне кажется ,что для полной картины падения не хватает иглы, хотя последний рывок вполне может быть и ей, многие альты обновили минимумы, в отличии от битка.
|
|
|
|
alshulk
Copper Member
Newbie
Activity: 238
|
|
August 19, 2018, 09:54:56 PM |
|
Стараюсь не связываться с рипл. Большая часть рипл находиться в руках у разработчиков, и поэтому возможны манипуляции с их стороны. Банки могут не использовать токен XRP для транзакций в сети Ripple. Компании Ripple очень успешна, и кажется может обходиться и без XRP.
|
|
|
|
wentop88
Newbie
Activity: 32
|
|
August 19, 2018, 09:58:33 PM |
|
Стараюсь не связываться с рипл. Большая часть рипл находиться в руках у разработчиков, и поэтому возможны манипуляции с их стороны. Банки могут не использовать токен XRP для транзакций в сети Ripple. Компании Ripple очень успешна, и кажется может обходиться и без XRP.
Ну и плюс я так понял , что риппл могут сколько угодно еще монеток напечать как и усдт и как бакс.
|
|
|
|
Peple
Member
Activity: 350
Merit: 10
|
|
August 19, 2018, 10:05:54 PM |
|
Ща рипл мне нравится гораздо больше чем ранее, я думал он будет сыпаться быстрее всех и вылетет вообще из десятки, а он нормально еще держится так, видимо есть к нему кредит доверия у инветсоров
|
|
|
|
ivanserfg
|
|
August 20, 2018, 05:35:06 AM |
|
рипл еще будет пользоваться спросом, во первых он в первой тройке, во вторых у него хорошая волатильность и ликвидность, а нюансы с прозрачностью и управляемостью, да в них половина не разбирается. Пока монеты может приносить в потенциале прибыли, ее будут пользоваться.
|
|
|
|
ivankotovic56
|
|
August 20, 2018, 05:37:58 AM |
|
рипл в тройке потому что многие люди зашли на хайпе и не могут зафиксировать прибыль и не хотят фиксировать убыток,вот и сидят ,стараясь приумножить свои монеты что бы выйти в 0
|
|
|
|
Nigan
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 2
|
|
August 20, 2018, 06:10:30 AM |
|
Не понимаю, для чего риппл в краткосрок, тем более по такой цене, купил побольше и забыл. Я так и сделал, результата пока нет конечно, но зато решение принято и нет никаких переживаний! Главное знать что ты хочешь!
а как боретесь с желанием купить еще по меньшей цене ? допустим будет 0.20 еще купите ? а потом 0.10. нет! Докупать уже не буду. Выбрал для себя несколько проектов, закупился и в баночку закатал на несколько лет. Другие монетки да докупаю, иногда продаю, иногда опять покупаю.
|
|
|
|
bonusmania
Member
Activity: 127
Merit: 10
|
|
August 20, 2018, 06:14:16 AM |
|
Ну и плюс я так понял , что риппл могут сколько угодно еще монеток напечать как и усдт и как бакс. Это разве плюс, это большой минус. Еще вдогонку обратите внимание что Риппл может заблокировать любой адрес и изъять монеты из оборота без согласия владельцев. Вот такая централизация и этот момент отталкивает крупных инвесторов.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
August 20, 2018, 06:20:35 AM |
|
Откуда опять столько сумасшедших набежало Эмиссия xrp не бесконечна, это 100 ярдов монет и все. И ничего заморозить рипл не может, перестаньте публично бредить.
|
|
|
|
alexbtc42
Jr. Member
Activity: 138
Merit: 1
|
|
August 20, 2018, 08:56:04 AM |
|
Ну и плюс я так понял , что риппл могут сколько угодно еще монеток напечать как и усдт и как бакс. Это разве плюс, это большой минус. Еще вдогонку обратите внимание что Риппл может заблокировать любой адрес и изъять монеты из оборота без согласия владельцев. Вот такая централизация и этот момент отталкивает крупных инвесторов. Как ты в принципе то выживаешь с таким уровнем интеллекта?
|
|
|
|
G77
Newbie
Activity: 126
|
|
August 20, 2018, 11:39:57 AM |
|
Ну и плюс я так понял , что риппл могут сколько угодно еще монеток напечать как и усдт и как бакс. Это разве плюс, это большой минус. Еще вдогонку обратите внимание что Риппл может заблокировать любой адрес и изъять монеты из оборота без согласия владельцев. Вот такая централизация и этот момент отталкивает крупных инвесторов. Так это вы проектом ошиблись Это Лаример в ЕОС царь и бог, может все, а рипл это серьезная компания
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
August 20, 2018, 11:52:58 AM |
|
Уверен, что риппл еще поднимется в цене. В каждом проекте есть свои плюсы и минусы - но за риплом стоит серьезная корпорация с реальными проектами.
|
|
|
|
|