admobbedmia
|
|
June 10, 2018, 09:39:29 PM |
|
Не понимаю хайпа вокруг 1-го и 2-го иска. На Гугл и Майкрософт поданы тысячи исков за всю историю, и что, кто-нибудь против получить парочку акций?
|
|
|
|
H.W.P
Full Member
Activity: 602
Merit: 100
Decentralized Digital Billboards
|
|
June 10, 2018, 09:41:46 PM |
|
Очередной горе-инвестор подает в суд на Ripple. В иске, поданном истцом Влади Закиновым, говорится, что токены Ripple, на самом деле являются секьюрити токенами, поскольку они предлагаются для продажи широкой публике и компания использует средства, полученные от продажи, для финансирования собственных проектов. Требования истца сводятся к тому, что компания должна вернуть ему потерянные деньги. Сдается мне, что этот горе-инвестор как и многие его предшественники уйдет из зала суда с поникшей головой. Юристам конечно виднее, но мне кажется, что ему еще придется доказать, что он купил рипл у компании, а не у частного инвестора на бирже. Посему и претензии должны быть адресными, иначе после любой сделки по покупке можно бежать с претензиями к представителям проекта и гонять рипл из кармана в карман. Схожая история с РИПЛом уже была в этом году. И все мы знаем, чем она закончилась. Там же ж еще кажись команда РИПЛа брала в свои ряды какого то дядечку для решения подобных проблем. Вот только фамилию его не помню. Вообщем, думаю у РИПЛа все будет гуд. У Рипла по другому быть не может, одна из самых перспективных технологий, уже слишком много банков ее поддержали, так что точно все будет гуд, а в последнее время очень много новостей по Риплу и думаю правда в 19-20 году уже многие банки будут на этой технологии.
|
|
|
|
skiv2011
|
|
June 11, 2018, 04:09:56 AM |
|
Многие монеты ушли далеко от своей цены новогодней ,и сейчас остается только ждать когда завершиться этот период коррекции.
|
|
|
|
Flghter
Member
Activity: 518
Merit: 11
|
|
June 11, 2018, 06:36:13 AM |
|
Еще один инвестор подал в суд на Ripple Lab, требуя признать токены компании ценными бумагами. Как и автор предыдущего иска Райан Коффи, Влади Закинов приобрел XRP в январе на пике стоимости, когда за месяц стоимость монет взлетела в 10 раз. Затем весь крипторынок, включая монеты Ripple, пошел вниз, так что вместо профита Закинов пока в убытке https://cryptobotanika.ru/novosti/2018/06/10/v-sud-na-ripple
|
|
|
|
cergfalcone
Full Member
Activity: 826
Merit: 105
Change Your Worlds Build a New Era!
|
|
June 11, 2018, 06:31:29 PM |
|
Еще один инвестор подал в суд на Ripple Lab, требуя признать токены компании ценными бумагами. Как и автор предыдущего иска Райан Коффи, Влади Закинов приобрел XRP в январе на пике стоимости, когда за месяц стоимость монет взлетела в 10 раз. Затем весь крипторынок, включая монеты Ripple, пошел вниз, так что вместо профита Закинов пока в убытке https://cryptobotanika.ru/novosti/2018/06/10/v-sud-na-ripple В этом есть какая то частичная правомерность. Когда будут брать налог за то , что ты получаешь профит, то кто компенсирует , когда ты проигрываешь. А так конечно, сам должен оценивать риски, какой суд, это ж твое решение, никто не принуждал.
|
|
|
|
Nibelung
|
|
June 11, 2018, 06:40:57 PM |
|
А я всё же хочу верить в то, что риппл ещё даст нам небольшие иксы. В этом году по сути монета нас ещё не радовала. Да впрочем, нас не одна монета особо не радовала.
|
|
|
|
Shurko-1987
Member
Activity: 742
Merit: 13
|
|
June 11, 2018, 06:54:36 PM |
|
А я всё же хочу верить в то, что риппл ещё даст нам небольшие иксы. В этом году по сути монета нас ещё не радовала. Да впрочем, нас не одна монета особо не радовала.
И я вместе с вами, можно?! Да будут иксы еще у РИПЛа - это лишь вопрос времени. Тут главное дожить до того момента, как рынок придет в себя, тогда и РИПЛ выстрелит нежданчиком.
|
|
|
|
bigSentence77
Member
Activity: 341
Merit: 12
|
|
June 11, 2018, 08:20:09 PM |
|
Ну тогда многое другое может еще лучше стрельнуть. Хотя за риплом тоже слежу - но как-то вера угасает, с каждым очередным "провалом" вниз.
|
|
|
|
stasyk411
|
|
June 11, 2018, 08:26:14 PM |
|
Обсалютно все цены на токены зависят от интереса к данной тематике не буду называть это технологией потому что технология должна двигать прогрессом а я лишь пока вижу манипуляции на биржах и сборы не понятно на что и зачем.Я понимаю деньги всем нужны ну не таким же наглым образом.
|
|
|
|
Torn80beta
Jr. Member
Activity: 68
Merit: 2
|
|
June 11, 2018, 08:30:20 PM |
|
Обьясните мне кто нибудь, почему это г... лежит и не шевелится уже почти полгода. Сколько еще ждать роста. Вреде как они работают, партнерства там всякие громкие, а толку - 0.
|
|
|
|
tommyj1
|
|
June 11, 2018, 08:31:27 PM |
|
Ну тогда многое другое может еще лучше стрельнуть. Хотя за риплом тоже слежу - но как-то вера угасает, с каждым очередным "провалом" вниз.
Ох уж эти новички , какие провалы вы тут видите, еще год назад он стоил 0.001 бакс сейчас стоит 60 центов . После того что творилось в 17 году , коррекция просто неизбежна была, нужно было заходить раньше и тогда не ныли бы целыми днями)
|
|
|
|
RomansilGun
Newbie
Activity: 182
Merit: 0
|
|
June 11, 2018, 09:51:56 PM |
|
Обьясните мне кто нибудь, почему это г... лежит и не шевелится уже почти полгода. Сколько еще ждать роста. Вреде как они работают, партнерства там всякие громкие, а толку - 0.
К сожалению камрад это сейчас касается всего рынка, посмотрите на коинмаркеткап, все криптовалюты растут только в низ, причем довольно энергично. Что нам остается, ни в коем случае не сливать за безценок, а ждать и ждать. Сам брал по 2 бакса это рипл, скорее бы слить.
|
|
|
|
holliwood
Member
Activity: 198
Merit: 10
|
|
June 11, 2018, 10:52:51 PM |
|
Ну не знаю, эксперты тут опять высказываются. И согласно их мнению, стоимость Ripple в следующем, 2019 году, легко достигнет отметок 6,0000 и 10,0000, и это далеко не предел роста. Ну уж очень заоблачные цифры рисуют. Но, как мы знаем, их мнению не всегда можно верить.
|
|
|
|
Niveus
|
|
June 11, 2018, 11:43:56 PM |
|
Наблюдая за рынком все больше вижу, как крупные международные финансовые компании все больше и больше вкладываются в рипл. Тем самым подогревают интерес к данной криптовалюте.. Отличные перспективы роста в X2 в течении календарного года.
Да ладно! Рипл еще в октябре 2013-ого года торговался по 8к сатоши. Прошло 5 лет и рипл все также торгуется по этой цене. То есть, за такой глобальный промежуток времени (по меркам криптовалюты) рипл не получил никакого развития и просто топтался на одном месте. Я уже молчу про тех, кто закупил рипл на хаях в мае прошлого года и теперь кусает локти.
|
|
|
|
IBAH IBAHOBI4
Member
Activity: 518
|
|
June 12, 2018, 05:52:21 AM |
|
Наблюдая за рынком все больше вижу, как крупные международные финансовые компании все больше и больше вкладываются в рипл. Тем самым подогревают интерес к данной криптовалюте.. Отличные перспективы роста в X2 в течении календарного года.
Да ладно! Рипл еще в октябре 2013-ого года торговался по 8к сатоши. Прошло 5 лет и рипл все также торгуется по этой цене. То есть, за такой глобальный промежуток времени (по меркам криптовалюты) рипл не получил никакого развития и просто топтался на одном месте. Я уже молчу про тех, кто закупил рипл на хаях в мае прошлого года и теперь кусает локти. В этом вы правы конечно же,но что мешает в корне изменить ситуацию в Рипл и что бы токен вырос в цене хорошо? Тем более тенденция того что Рипл сейчас стал повсеместно использоваться и внедрятся,вполне может к этому привести.
|
|
|
|
1chempion123
Member
Activity: 602
|
|
June 12, 2018, 06:26:39 AM |
|
Да ладно! Рипл еще в октябре 2013-ого года торговался по 8к сатоши. Прошло 5 лет и рипл все также торгуется по этой цене. То есть, за такой глобальный промежуток времени (по меркам криптовалюты) рипл не получил никакого развития и просто топтался на одном месте. Я уже молчу про тех, кто закупил рипл на хаях в мае прошлого года и теперь кусает локти. В этом вы правы конечно же,но что мешает в корне изменить ситуацию в Рипл и что бы токен вырос в цене хорошо? Тем более тенденция того что Рипл сейчас стал повсеместно использоваться и внедрятся,вполне может к этому привести. Может наоборот не давали роста рипплу пока он не привлечет к себе внимания со стороны банков и сейчас когда многие уже заинтересовались его технологией и перспективами они все же предпримут что то для его роста.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
June 12, 2018, 06:33:52 AM |
|
В Рипл мне нравится больше всего команда и то на сколько слаженно и быстро они трансоформируют свои идеи в реальность. Сейчас мало кто может похвастаться такой работой. так уверен что будущие в Рипл однозначно есть
|
|
|
|
kriptonus1975
Member
Activity: 252
|
|
June 12, 2018, 06:38:16 AM |
|
Да ладно! Рипл еще в октябре 2013-ого года торговался по 8к сатоши. Прошло 5 лет и рипл все также торгуется по этой цене. То есть, за такой глобальный промежуток времени (по меркам криптовалюты) рипл не получил никакого развития и просто топтался на одном месте. Я уже молчу про тех, кто закупил рипл на хаях в мае прошлого года и теперь кусает локти.
А рипла разве не зимой 2017 на хаях была по 3,2 доллара за штучку? При нынешней ситуации на рынке я сомневаюсь что до конца года риппл подорожает хотя бы до доллара. Если биток уровень 10к не пробьет, то так и останется по 50-70 центов.
|
|
|
|
MoxnatyShmel
|
|
June 12, 2018, 06:43:54 AM |
|
Да ладно! Рипл еще в октябре 2013-ого года торговался по 8к сатоши. Прошло 5 лет и рипл все также торгуется по этой цене. То есть, за такой глобальный промежуток времени (по меркам криптовалюты) рипл не получил никакого развития и просто топтался на одном месте. В то время как остальные монеты с того времени ил пропали вообще или минус 99,9% к битку
|
|
|
|
monsterbodybuilder
Member
Activity: 188
|
|
June 12, 2018, 06:45:11 AM |
|
Да ладно! Рипл еще в октябре 2013-ого года торговался по 8к сатоши. Прошло 5 лет и рипл все также торгуется по этой цене. То есть, за такой глобальный промежуток времени (по меркам криптовалюты) рипл не получил никакого развития и просто топтался на одном месте. Я уже молчу про тех, кто закупил рипл на хаях в мае прошлого года и теперь кусает локти. Также не понимаю людей, которые радуются что рипл так сильно вырос.. Конечно, когда биток стоил понты, то и рипл фигню стоил + в том году он по 600 сатошиков был.
|
|
|
|
|