напишите кто нить в англоветке что добавляют на поло
с поло мы 30к свободно увидели бы..
Вингс никогда не будет на поло. Не та ягодка-то ) Лейте его нафиг пока не упал к 2к.
А ты, видимо. уже и ведра подставил?
Я бы тоже слил, но нечего практически, только за социалки. Так что пусть жирнеют в кладовке.))
Аххх...не умею я врать, за 681 пост так и не научился манипулировать людьми
На счет продукта:
Сколько времени нужно чтоб сделать велик? 2,5,10 часов или месяц?
Так сколько времени нужно что б реализовать то что написал в своем вайтпепере?
- хз, для каждого коина разное время. Ктото кошелек пилит месяцами, кто-то за два дни успевает.
Какой шанс что ребята которие выходили год на рынок подготовились лучше ребят которие 2 месяца готовились?
- конечно что у первых ребят больше шансов показать стоящий продукт.
На счет баунти:
Носил подпись 3-5 месяцов, будеш сливать за 10-30млн сат?
- тю, столько хороших подписних упустил, что мог заработать и биток и два. Нет, принципиально, виставлю на такую цену что б отбить то время потраченое в подписной.
На счет спекуляций:
Важно ли то что что часть команди уже имела дело с Поло и это поможет им с добавлением на площадку?
- скорей всего, нет. АРК, если не ошибаюсь, также имели дело с Поло, но оно так и не залистило коин (хотя, может все идет по плану)
Нужен ли Вингс в моем портфеле?
- хм, столько времени мозолить глаза...Да, нужен, чуствую как буд-то Вингс важная часть криптомира, без которого и ждать то нечего
,
он уже в нашем подсознании
Вся фигня в том, что и сливать то некому. Если и будет застой и прольестся ниже, тогда нас ожидает мега-памп. ИМХО. Да кому расказивать, если половина людей через пару минут после краудсейла спрашивают когда баунти и когда биржи.
Еще мое конкретное ИМХО: самий терпеливий получит самий большой кусок пирога