Yaremi
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
April 27, 2017, 01:32:05 PM |
|
А теперь что, выходит половина из них даже на myetherwallet никогда не заходили?
Для тебя это новость? Загляни в разделы Разное, Политика и т.д. увидишь много знакомых проффффесианалов. По цене вангую топтание пару дней эраунд 8к. 8к уже можно считать дном. Через пару дней начнем расти без остановок, памп будет подобный пампу Арка и Траста. Обычно памп случается там, где его не ждут) Как собственно было в Арках Значит не через пару дней, а уже сегодня пойдёт жара?
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
April 27, 2017, 01:32:20 PM |
|
Получилось по второму способу.
|
|
|
|
|
Cigan
|
|
April 27, 2017, 01:41:34 PM |
|
Народ, а что там в myetherwallet за мнемоническую фразу надо вставить ? Я не помню ничего такого когда регал этот кошелек
я долго бился над этим вопросом. а это оказывается СИД от кабинета вингс вставлять нужно! Елки палки - там же в инструкции картинки есть. Ведь понятно же что это сид.! Да погодь, не могут же люди, более сообразительные чем я, сохранившие верный сид, творить такую шляпу, не понимая что куда вставляется и на что тыкается. Вы сохраняйте статус-кво! Все меня грязью с удовольствием поливали месяц, рассказывая про сид. А теперь что, выходит половина из них даже на myetherwallet никогда не заходили? Почему они должны обязательно быть пользователями myetherwallet?Для инвестирования в WINGS он был не нужен.Просто точно следовали инструкциям(сохраняли seed например и т.д.)Я например тоже эфирными кошельками не пользовался до этого времени,кидал с биржи на биржу.Но seed у меня в порядке
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 27, 2017, 01:45:10 PM |
|
Биток нынче хорош 1400 баксов а когда мы вкладывались был по 800.
|
|
|
|
bitoc2015
|
|
April 27, 2017, 01:47:08 PM |
|
Wings это долгострой, проект стоящий и выстрелит, сделает свои х10 верняк, продавать ниже считаю не целесообразно...
|
|
|
|
Seneka
|
|
April 27, 2017, 01:51:34 PM |
|
Wings это долгострой, проект стоящий и выстрелит, сделает свои х10 верняк, продавать ниже считаю не целесообразно...
Подождали почти год, получили копейки, можно и еще годик похолдить Солью этот хлам при первом же хорошем пампе.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
April 27, 2017, 01:57:50 PM |
|
Подождали почти год, получили копейки, можно и еще годик походить Солью этот хлам при первом же хорошем пампе. дешевых вингсов больше не будет Ну если хотите задампить Ща вот с Китайцами базарю за крылья И похоже они хотят их очень много
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
April 27, 2017, 02:06:13 PM |
|
Подождали почти год, получили копейки, можно и еще годик походить Солью этот хлам при первом же хорошем пампе. дешевых вингсов больше не будет Ну если хотите задампить Ща вот с Китайцами базарю за крылья И похоже они хотят их очень много Да так и есть щас недельку потопчимся на месте а потом как пойдет реклама плюс многие узнают что вингс вышел наконец то вот тогда и начнется рост.
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 27, 2017, 02:06:22 PM |
|
Подождали почти год, получили копейки, можно и еще годик похолдить Солью этот хлам при первом же хорошем пампе. можешь начинать сливать, пампа не будет так как тут киты не сидят. Да и биток растет, сейчас время битка, хотя бы месяц или 2 назад вышли бы на торги было бы и 50к. Ну а сейчас быстрый рост вряд ли будет, если только постепенно. Короче либо сливайте либо ждите еще пол года чтобы по нормальной цене продать. Заодно я еще дешевле закуп сделаю..)
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
April 27, 2017, 02:13:00 PM |
|
Подождали почти год, получили копейки, можно и еще годик похолдить Солью этот хлам при первом же хорошем пампе. можешь начинать сливать, пампа не будет так как тут киты не сидят. Да и биток растет, сейчас время битка, хотя бы месяц или 2 назад вышли бы на торги было бы и 50к. Ну а сейчас быстрый рост вряд ли будет, если только постепенно. Короче либо сливайте либо ждите еще пол года чтобы по нормальной цене продать. Заодно я еще дешевле закуп сделаю..) Хорошая попытка, но увы не будет дешёвого вингса, а вернее он уже дешёвый. А на биток всем по фиг Эфир уже вот почти 70$ и какает на биток
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 27, 2017, 02:16:12 PM |
|
Подождали почти год, получили копейки, можно и еще годик похолдить Солью этот хлам при первом же хорошем пампе. можешь начинать сливать, пампа не будет так как тут киты не сидят. Да и биток растет, сейчас время битка, хотя бы месяц или 2 назад вышли бы на торги было бы и 50к. Ну а сейчас быстрый рост вряд ли будет, если только постепенно. Короче либо сливайте либо ждите еще пол года чтобы по нормальной цене продать. Заодно я еще дешевле закуп сделаю..) Хорошая попытка, но увы не будет дешёвого вингса, а вернее он уже дешёвый. А на биток всем по фиг Эфир уже вот почти 70$ и какает на биток а че вы смотрите на цену которая на поло? На поло не настоящие доллары, то что там биток стоит 1400 а эфир 70 ничего не значит. И да, попытка может и хорошая и если все будут ждать пампа то не будет никакого пампа.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
April 27, 2017, 02:20:09 PM |
|
Подождали почти год, получили копейки, можно и еще годик похолдить Солью этот хлам при первом же хорошем пампе. можешь начинать сливать, пампа не будет так как тут киты не сидят. Да и биток растет, сейчас время битка, хотя бы месяц или 2 назад вышли бы на торги было бы и 50к. Ну а сейчас быстрый рост вряд ли будет, если только постепенно. Короче либо сливайте либо ждите еще пол года чтобы по нормальной цене продать. Заодно я еще дешевле закуп сделаю..) Хорошая попытка, но увы не будет дешёвого вингса, а вернее он уже дешёвый. А на биток всем по фиг Эфир уже вот почти 70$ и какает на биток а че вы смотрите на цену которая на поло? На поло не настоящие доллары, то что там биток стоит 1400 а эфир 70 ничего не значит. И да, попытка может и хорошая и если все будут ждать пампа то не будет никакого пампа. Почему вы решили что все ждут?) Пиндосов сбриваем и всё. Хай потом покупают у нас по 50к на "вырезано цензурой"
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Merit: 1005
|
|
April 27, 2017, 02:32:00 PM |
|
Не плохой рост в первый день. Ниже ико не спустились. Полонекс жаждет эту монету к себе не чуть не меньше чем мы жаждем ее там увидеть. Как попадем на Полонекс вингс войдет в первую 5-ку монет по капитализации.
а откуда инфа про поло? не от куда. это логика. Поло не будет никогда и даже не мечтай если бы оно было оно было бы сегодня как делал Макс на Лиске вот и все а у Поло есть ассоциации плохие со словом ДАО А что ты скажешь когда добавят? Звезды не так сошлись ,на рынке всегда присутствует призумпция ошибки,Мао и Дао вспомню и не только их Для таких вопросов есть споры-давай спорить тогда да и все,какой срок даешь что туда добавят
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
April 27, 2017, 02:49:50 PM |
|
Не плохой рост в первый день. Ниже ико не спустились. Полонекс жаждет эту монету к себе не чуть не меньше чем мы жаждем ее там увидеть. Как попадем на Полонекс вингс войдет в первую 5-ку монет по капитализации.
а откуда инфа про поло? не от куда. это логика. Поло не будет никогда и даже не мечтай если бы оно было оно было бы сегодня как делал Макс на Лиске вот и все а у Поло есть ассоциации плохие со словом ДАО А что ты скажешь когда добавят? Звезды не так сошлись ,на рынке всегда присутствует призумпция ошибки,Мао и Дао вспомню и не только их Для таких вопросов есть споры-давай спорить тогда да и все,какой срок даешь что туда добавят чувствую кто то до спорится и проспорит Чисто звёзды не сойдутся
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
April 27, 2017, 02:50:39 PM |
|
Почему не спроса ,на йко еле набрали два косаря битков с отсрочками ,на бирже нихера не берут ,ДАО -там погорели киты все это у них ожог на всю жизнь,тут же йко после ДАО отложили после этого же,чтобы призабылось,потом опять и тп.тянули резину и даже в этом году тянули специально,но их хитрость не пройдет нихера но опять тут хз что будет с ценой или в пол или к 100к сатош,самый непредсказумый проект -я не могу понять что будет
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 27, 2017, 02:53:55 PM |
|
Ордеров на ночь наставил с шагом от 4к до 5к, а там посмотрим ИМХО сейчас наиграются в качели и начнут ливать
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
April 27, 2017, 02:54:43 PM |
|
а откуда инфа про поло? не от куда. это логика. Поло не будет никогда и даже не мечтай если бы оно было оно было бы сегодня как делал Макс на Лиске вот и все а у Поло есть ассоциации плохие со словом ДАО А что ты скажешь когда добавят? Звезды не так сошлись ,на рынке всегда присутствует призумпция ошибки,Мао и Дао вспомню и не только их Для таких вопросов есть споры-давай спорить тогда да и все,какой срок даешь что туда добавят чувствую кто то до спорится и проспорит Чисто звёзды не сойдутся дА,я все пас,что тут будет мне уже все не интересно,падет цена низко куплю,не падет хер с ним,забуду,самый хитрый-выеб и непредсказуемый проект всех современных йко которые я видел,как тут угадать
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
|
|
April 27, 2017, 02:55:52 PM |
|
Ордеров на ночь наставил с шагом от 4к до 5к, а там посмотрим ИМХО сейчас наиграются в качели и начнут ливать
Я кстати надавно так с трастом сделал Точь в точь, сейчас смотрю на его цену и становится печально А чють не так. Я расставил с 3к до 4к
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
April 27, 2017, 03:02:12 PM |
|
Вингсу не идет цена с 4-ю нулями. Вот с 3-мя посимпатичней будет. А с 2-мя будет вообще красотка)))
|
|
|
|
|