OOPSSS
|
|
April 24, 2017, 10:38:51 AM |
|
Если будет слив я обязательно постараюсь прикупить, вингсов по больше, думаю их потенциал не закончится и на 1$. Правда не за месяц точно....
Я тоже надеюсь на сильный слив)))) если дольют до 3к то закуплюсь точно, но такой цены врядли дождусь, сейчас вопрос брать по 7к или нет... На этой неделе все станет ясно, думаю может начаться эпическое начало)))) кто слышал будут крылья добавлять на поло или нет Почему на этой неделе, есть какие то новости? да тут на каждой неделе ожидается запуск. А разработчики как всегда молчат, уже апрель подходит к концу..
|
|
|
|
Zorik
|
|
April 24, 2017, 10:42:19 AM |
|
Если будет слив я обязательно постараюсь прикупить, вингсов по больше, думаю их потенциал не закончится и на 1$. Правда не за месяц точно....
Я тоже надеюсь на сильный слив)))) если дольют до 3к то закуплюсь точно, но такой цены врядли дождусь, сейчас вопрос брать по 7к или нет... буду очень рад сливу,прикуплю буду рад и росту,потому что уже прикупил да тут любой расклад устраивает, ниже будет, купим еще, выше, продадим главное чтобы на торги вышли. Может нам все же придется ждать до 2 мая, может тогда с поло будет запуск, они там вроде много шлака делистят 2 мая..
|
|
|
|
kripteka
|
|
April 24, 2017, 10:54:32 AM |
|
Так на этой неделе ждем или нет? А то уже поднадоело это дерганье. Как в той притче про мальчика, пастухов, волков и овец, когда мальчик прикалывался над пастухами и кричал что волки идут, те пару раз подрывались на ложную тревогу, а когда реально волки пришли так пастухи на крики мальчика не реагировали, думая что опять прикалывается. Так и остались без овец.
|
|
|
|
bitman89
|
|
April 24, 2017, 11:49:29 AM |
|
Так на этой неделе ждем или нет? А то уже поднадоело это дерганье. Как в той притче про мальчика, пастухов, волков и овец, когда мальчик прикалывался над пастухами и кричал что волки идут, те пару раз подрывались на ложную тревогу, а когда реально волки пришли так пастухи на крики мальчика не реагировали, думая что опять прикалывается. Так и остались без овец.
ну здесь без овец сложно остаться тема уже узнаваемая,пиарили хорошо, даже здесь во сколько страниц настрочили)
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 24, 2017, 12:19:32 PM |
|
Самое прикольное что вингс пиарили в Китае те времена когда они были первыми а щас выходят во времена когда Япония круче)
|
|
|
|
lybship53
|
|
April 24, 2017, 02:24:45 PM |
|
Ждем, и просим не забывать о сообществе и давать хоть какую то информацию.
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
April 24, 2017, 02:50:35 PM |
|
Я тоже надеюсь на сильный слив)))) если дольют до 3к то закуплюсь точно, но такой цены врядли дождусь, сейчас вопрос брать по 7к или нет... На этой неделе все станет ясно, думаю может начаться эпическое начало)))) кто слышал будут крылья добавлять на поло или нет Почему на этой неделе, есть какие то новости? да тут на каждой неделе ожидается запуск. А разработчики как всегда молчат, уже апрель подходит к концу.. они вроде и полностью молчат, но вот тянучка эта с запуском очень порядком поднадоела очень уж хочется верить, что до конца месяца запустят
|
|
|
|
simpler2016
|
|
April 24, 2017, 04:56:07 PM |
|
Не заходил неск.дней - опять куча страниц бреда про слив от троллей,просравших ICO.Даже не стал всё перечитывать - одно и тоже во всех ветках.Лично я купил на ICO на 50% от планируемой суммы.Будут сливать - докуплю и буду холдить.Проект серьёзный и сравнивать Крылья со всяким говном,типа Арк,некорректно.Имхо.
Полностью согласен, ибо разрабы хоть и пилят долго, но всё очень хорошо тестируют и проверяют, перед тем как что-то релизнуть. А о theDao всем нам известно. Так что если выстрелит, то до капы theDao вполне возможно что рано или поздно, но дойдём.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 24, 2017, 06:31:46 PM |
|
Не заходил неск.дней - опять куча страниц бреда про слив от троллей,просравших ICO.Даже не стал всё перечитывать - одно и тоже во всех ветках.Лично я купил на ICO на 50% от планируемой суммы.Будут сливать - докуплю и буду холдить.Проект серьёзный и сравнивать Крылья со всяким говном,типа Арк,некорректно.Имхо.
Солидарен. Просто ты посмотри кто крылья то подсирает?, ровно не кто запорол СИД...А теперь ушат г***а выливают... Хотели бы разработчики кинуть, сделали бы это еще раньше. А то что некоторым сапорт отказал восстанавливать аккаунты, так это четко написано в правилах, что они этим не занимаются. ИМХО о реальной торговле и ценообразовании на крылья можно будет говорить лишь спустя год после их релиза
|
|
|
|
Platax
|
|
April 24, 2017, 08:00:11 PM |
|
Внимание вопрос Можно как-то поменять eth адрес в вингс кабинете ? Сид, почта есть, а вот ключики от eth адреса были "удачно" за столь долгое ожидание потеряны .
|
|
|
|
Immor108
|
|
April 24, 2017, 08:04:56 PM |
|
Внимание вопрос Можно как-то поменять eth адрес в вингс кабинете ? Сид, почта есть, а вот ключики от eth адреса были "удачно" за столь долгое ожидание потеряны . Сид и есть ключ от адреса eth В кабинете мы адрес эфира не указывали.
|
|
|
|
Komosa
|
|
April 24, 2017, 08:07:46 PM |
|
Внимание вопрос Можно как-то поменять eth адрес в вингс кабинете ? Сид, почта есть, а вот ключики от eth адреса были "удачно" за столь долгое ожидание потеряны . Мне кажется что все равно какой там адрес указан в кабинете. Главное что сид есть, и в альфакабинете там другой адрес прописали...
|
|
|
|
Platax
|
|
April 24, 2017, 08:19:23 PM |
|
Внимание вопрос Можно как-то поменять eth адрес в вингс кабинете ? Сид, почта есть, а вот ключики от eth адреса были "удачно" за столь долгое ожидание потеряны . Сид и есть ключ от адреса eth В кабинете мы адрес эфира не указывали. Вот это поворот Когда регистрировался в баунти, то на сколько помню адрес требовался, я вот и подумал что его притянули в кабинет. Думаю зайду проверю, чтобы потом вопросов не было...2 часа искал ключи)
|
|
|
|
Immor108
|
|
April 24, 2017, 08:35:15 PM |
|
Внимание вопрос Можно как-то поменять eth адрес в вингс кабинете ? Сид, почта есть, а вот ключики от eth адреса были "удачно" за столь долгое ожидание потеряны . Сид и есть ключ от адреса eth В кабинете мы адрес эфира не указывали. Вот это поворот Когда регистрировался в баунти, то на сколько помню адрес требовался, я вот и подумал что его притянули в кабинет. Думаю зайду проверю, чтобы потом вопросов не было...2 часа искал ключи) Про адрес в баунти кабинете можно забыть Яйца перевели в токены в ico кабинете (fly.wings). Главное,чтобы был от кабинета сид и он был верный. Тогда и доступ к токенам будет
|
|
|
|
Frenk Best
|
|
April 24, 2017, 09:20:49 PM |
|
Ну когда уже крылышки полетят на орбиту, а может и дальше... может всё же запустят сеть и торги до конца этой недели
|
|
|
|
DimidoffVany
|
|
April 24, 2017, 09:35:12 PM |
|
Кто-то очень хорошо манипулирует ценой на ликви. Прям реально очень хорошо. То взлёт, то падение. Вообще картина впечатляющая. Надеюсь когда будет релиз, то будем лететь на ракете.
|
|
|
|
cbw
|
|
April 25, 2017, 02:27:35 AM |
|
Форум досят? Периодически не могу войти.
Заходите через VPN (Европа), вроде норм) Джеральд, пожалуйста, отмени свой заказ. Хакеры начали с форума. Похоже Джеральд сжалился над нами, наконец я смог попасть на форум! А цена на Ликви похоже совсем не соответствует действительности - вроде стабильно росла, а потом за минуту кто-то продавил обратно на 8к. Я так понимаю смысла брать по такой цене вообще нет. Цену шатают как хотят. Думал менее 7-8к уже не будет, а тут спустили до 5к почти. Как бы после выхода на другие биржи цену гораздо ниже ИКО не задвинули, а то будет попандос.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
April 25, 2017, 03:16:12 AM |
|
Кто-то очень хорошо манипулирует ценой на ликви. Прям реально очень хорошо. То взлёт, то падение. Вообще картина впечатляющая. Надеюсь когда будет релиз, то будем лететь на ракете.
Так там объемов нету, поэтому так и получается, что такие скачки, данная цена ещё ничего не говорит, но я сам лично планирую скупать вингс по запуску сети, а кстати слышно про это что-нибудь?
|
|
|
|
c0mrade4chan
|
|
April 25, 2017, 04:21:44 AM |
|
Так там объемов нету, поэтому так и получается, что такие скачки, данная цена ещё ничего не говорит, но я сам лично планирую скупать вингс по запуску сети, а кстати слышно про это что-нибудь? Да. На следующей недели вроде обещали )
|
|
|
|
Buratinos
|
|
April 25, 2017, 06:12:31 AM |
|
Внимание вопрос Можно как-то поменять eth адрес в вингс кабинете ? Сид, почта есть, а вот ключики от eth адреса были "удачно" за столь долгое ожидание потеряны . Сид и есть ключ от адреса eth В кабинете мы адрес эфира не указывали. Вот это поворот Когда регистрировался в баунти, то на сколько помню адрес требовался, я вот и подумал что его притянули в кабинет. Думаю зайду проверю, чтобы потом вопросов не было...2 часа искал ключи) В Баунти принимал участие ваш ЕТН прикрепленный адрес. А в кабинете уже используется Wings адрес. Это два разных адреса, и вроде как первый уже не должен понадобиться
|
|
|
|
|