eminem90
|
|
May 06, 2017, 12:41:28 PM |
|
За 50к я бы свои продал. Безусловно проект хороший но в будущем с ним может случиться все что угодно...
Я за все время пока нахожусь здесь не видел откровенно плохих проектов, если быть честным. Другое дело, что все эти "хороший проекты" на самом деле никому ни в какое место не уперлись, даже тем, кто сидит здесь Но это конечно нам не мешает на них зарабатывать. И 40-50к идеальная цена для выхода, мое имхо. Да тут всё возможно) Может рано или поздно увидим и 100к сатох, но на это нужно время, может через годик)
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
May 06, 2017, 12:43:04 PM |
|
Когда в ветке появляются определенные ники, то я всегда делаю один вывод - пора постепенно выходить и не о чем не жалеть.
Ты уж говори: появление каких ников заставляет тебя выходить. Помоги сообществу. Тоже непонятно, тут покупаю понемногу на долгосрок, начав с 8к и рассчитывая на 3-4к.. но пришлось и по 12к взять. А кто-то уже все продает, почему непонятно.
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 06, 2017, 12:52:44 PM |
|
Когда в ветке появляются определенные ники, то я всегда делаю один вывод - пора постепенно выходить и не о чем не жалеть.
Ты уж говори: появление каких ников заставляет тебя выходить. Помоги сообществу. Тоже непонятно, тут покупаю понемногу на долгосрок, начав с 8к и рассчитывая на 3-4к.. но пришлось и по 12к взять. А кто-то уже все продает, почему непонятно. Так а чего непонятного что продают. За три дня получили х2. Вполне естественно увидель коррекцию.
|
|
|
|
Kvazimoda
|
|
May 06, 2017, 01:13:48 PM |
|
Ты уж говори: появление каких ников заставляет тебя выходить. Помоги сообществу. Тоже непонятно, тут покупаю понемногу на долгосрок, начав с 8к и рассчитывая на 3-4к.. но пришлось и по 12к взять. А кто-то уже все продает, почему непонятно. Так а чего непонятного что продают. За три дня получили х2. Вполне естественно увидель коррекцию. Бывает такое, что ракета летит без остановки. Такие примеры есть и мне почему-то кажется, что wings может стать таким примером.
|
|
|
|
Shymko
|
|
May 06, 2017, 01:40:50 PM |
|
У меня почему-то не отображаются мои ордера на Биттрексе.Но когда захожу в кошелек там все Вингсы на месте, в колонке Reserved.
Попробуй почистить куки и хэш браузера, у меня бывали случаи, когда по пол биржи не хотело отображаться, на liqui такое было, пока браузер не почистил. Ничего не помогает : чистил кеш, куки, менял браузер, заходил с планшета. А с каких браузеров пробовал заходить? На пк - Яндекс и Мозила, на планшете со стандартного Похоже не любит тебя биржа, думает что ты нигер. и твои вингсы для нее грязные))) как этот кран) https://www.youtube.com/watch?v=t8DptAWILroТебе смешно, а мне страшно( 1. Если с разных устройств такая шляпа. То либо у тебя интернет соединение тормозное и тебе нужно ждать полчаса чтоб ордера прогрузились, либо же что это то блочит в роутере или провайдер или ещё какая нить дрянь. Пробуй через прокси или VPN. С ВПН та же фигня.А на Биттрексе нету такой кнопки, которая все ордера отменяет?
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
May 06, 2017, 02:01:21 PM |
|
Медленно но уверенно, подобрались к 16к.
Отложил десяток битков закупиться, а тут такое. Придётся покупать по цене которая есть- надеюсь на поло не скоро выйдем а то трындец.
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
Shneks
|
|
May 06, 2017, 02:47:03 PM |
|
Отложил десяток битков закупиться, а тут такое. Придётся покупать по цене которая есть- надеюсь на поло не скоро выйдем а то трындец. а че медлить то, купи и протолкни цену до 20к
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 06, 2017, 03:17:30 PM |
|
Ты уж говори: появление каких ников заставляет тебя выходить. Помоги сообществу. Тоже непонятно, тут покупаю понемногу на долгосрок, начав с 8к и рассчитывая на 3-4к.. но пришлось и по 12к взять. А кто-то уже все продает, почему непонятно. Так а чего непонятного что продают. За три дня получили х2. Вполне естественно увидель коррекцию. Бывает такое, что ракета летит без остановки. Такие примеры есть и мне почему-то кажется, что wings может стать таким примером. Может быть. Но это биттрекс, а не поло. Я тут только PivX знаю, который летел х100 без остановки, но он летел с совсем уж низов, и много монет у них в мастернодах залочено (и мастерноды же являются фактором стимулирующим покупки). А у wings не удивлюсь если вся капа лежит на биттрексе и никто не владеет контрольным пакетом чтоб двигать цену на луну. В общем, может и взлетят крылья, но маловероятно чтоб прямо вот так сразу на х5. Скорее будет обычная трендовая линия зигзагами. Сейчас вот вверх, потом коррекция вниз, потом ещё вверх, потом снова вниз и т.д.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 06, 2017, 03:29:19 PM |
|
На закуп уже 325.766 BTC когда я уходил на тренировку было на закуп 220 битков а щас пришел через 5 часов уже на 100 больше.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 06, 2017, 03:34:31 PM |
|
Отложил десяток битков закупиться, а тут такое. Придётся покупать по цене которая есть- надеюсь на поло не скоро выйдем а то трындец. А мне наоборот кажется что выход на Поло, только поспособствует росту цены Сам сижу думаю когда же спекулям надоест?, интерес то они потеряют в любом случаи без новостей от разработчиков
|
|
|
|
Shneks
|
|
May 06, 2017, 03:42:22 PM |
|
Отложил десяток битков закупиться, а тут такое. Придётся покупать по цене которая есть- надеюсь на поло не скоро выйдем а то трындец. А мне наоборот кажется что выход на Поло, только поспособствует росту цены Сам сижу думаю когда же спекулям надоест?, интерес то они потеряют в любом случаи без новостей от разработчиков ну так он имеет в виду если на поло выйдет то цена быстрее будет идти вверх. Просто на новостях о том что добавят думаю до 30 поднялись бы.. А там на поло что угодно сделали бы)
|
|
|
|
slow_mo
|
|
May 06, 2017, 03:47:51 PM |
|
у меня были совсем крохи, но зато сейчас продал по нормальной цене и я доволен)
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 06, 2017, 03:58:43 PM |
|
У меня почему-то не отображаются мои ордера на Биттрексе.Но когда захожу в кошелек там все Вингсы на месте, в колонке Reserved.
Попробуй почистить куки и хэш браузера, у меня бывали случаи, когда по пол биржи не хотело отображаться, на liqui такое было, пока браузер не почистил. Ничего не помогает : чистил кеш, куки, менял браузер, заходил с планшета. А с каких браузеров пробовал заходить? На пк - Яндекс и Мозила, на планшете со стандартного Похоже не любит тебя биржа, думает что ты нигер. и твои вингсы для нее грязные))) как этот кран) https://www.youtube.com/watch?v=t8DptAWILroТебе смешно, а мне страшно( 1. Если с разных устройств такая шляпа. То либо у тебя интернет соединение тормозное и тебе нужно ждать полчаса чтоб ордера прогрузились, либо же что это то блочит в роутере или провайдер или ещё какая нить дрянь. Пробуй через прокси или VPN. С ВПН та же фигня.А на Биттрексе нету такой кнопки, которая все ордера отменяет? Купи тут дедик http://deda.ga/ сша и на нем пробни, должно помочь.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 06, 2017, 04:01:17 PM |
|
За 50к я бы свои продал. Безусловно проект хороший но в будущем с ним может случиться все что угодно...
Я за все время пока нахожусь здесь не видел откровенно плохих проектов, если быть честным. Другое дело, что все эти "хороший проекты" на самом деле никому ни в какое место не уперлись, даже тем, кто сидит здесь Но это конечно нам не мешает на них зарабатывать. И 40-50к идеальная цена для выхода, мое имхо. Да тут всё возможно) Может рано или поздно увидим и 100к сатох, но на это нужно время, может через годик) Через год я думаю цена и 150к сатош реальна
|
|
|
|
Macho1988
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
May 06, 2017, 04:27:02 PM |
|
Не подскажите. Я случайно удалил сид и теперь не знаю как мне вывести монету из кабинета. Что мне делать? Кто поможет?
|
|
|
|
opium
|
|
May 06, 2017, 04:36:59 PM |
|
Не подскажите. Я случайно удалил сид и теперь не знаю как мне вывести монету из кабинета. Что мне делать? Кто поможет?
забудь, без сида никак этого не сделать.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
May 06, 2017, 04:39:21 PM |
|
Постарайтесь найти(восстановить) сид - без сида никак не получите свои крылья! Прям беда с этими сидами, очередной страдалец повился в теме.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 06, 2017, 04:45:04 PM |
|
Много было монет?
|
|
|
|
Tarime
|
|
May 06, 2017, 04:47:39 PM |
|
Постарайтесь найти(восстановить) сид - без сида никак не получите свои крылья! Прям беда с этими сидами, очередной страдалец повился в теме. Не понимаю людей, которые не дублируют такие важные вещи. Почему не сохранить на флешке? Не записать в спецблокнот? Не закинуть в облако?
|
|
|
|
Macho1988
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
|
May 06, 2017, 04:49:25 PM |
|
Постарайтесь найти(восстановить) сид - без сида никак не получите свои крылья! Прям беда с этими сидами, очередной страдалец повился в теме. А создатели монет не смогут мне помочь? Я новенький тут, я по интернету узнал о инвестициях в крипто валюту. А про сид только на форуме увидел и прочел. А что это такое сид? Я когда инвестировал, я не читал соглашение. Так как там было все по английский написано. Я не знаю английского вообше. А через переводчик не понял, правило и соглашения. Сид я не смогу найти так как я свой компьютер продал. А сейчас не знаю что мнеделать Помогите пожалуйста.
|
|
|
|
|