FiboNacchi
|
|
May 06, 2017, 05:44:07 AM |
|
я тоже рассчитывал на слив и надеялся прикупить дешевых токенов и такая борода вышла Yaremi не томи уже, что там грядет на наши головы?
Проблема была в том, что учитывая негативный фон, и ожидания большинства все пошло наоборот Я вот закупился еще на ликви, по 6-7, так как знал что пойдем минимум на 12к сразу. Когда цена была 8к, это сливались баунтисты и очень слабые парни. да это же просто отлично, что все пошло наоборот и не как ожидало большинство Главное чтобы теперь когда большинство уверовало в рост он не превратился бы в слив. Все равно дешево свои токены не отдам, буду ждать когда заработает площадка В слив не превратится по одной простой причине: многие до сих пор не купили желаемое кол-во вингсов и ждут приемлемой цены, так что я думаю просадка если и возможна то не глубокая и не длительная.
|
|
|
|
Komosa
|
|
May 06, 2017, 05:51:10 AM |
|
я тоже рассчитывал на слив и надеялся прикупить дешевых токенов и такая борода вышла Yaremi не томи уже, что там грядет на наши головы?
Проблема была в том, что учитывая негативный фон, и ожидания большинства все пошло наоборот Я вот закупился еще на ликви, по 6-7, так как знал что пойдем минимум на 12к сразу. Когда цена была 8к, это сливались баунтисты и очень слабые парни. да это же просто отлично, что все пошло наоборот и не как ожидало большинство Главное чтобы теперь когда большинство уверовало в рост он не превратился бы в слив. Все равно дешево свои токены не отдам, буду ждать когда заработает площадка В слив не превратится по одной простой причине: многие до сих пор не купили желаемое кол-во вингсов и ждут приемлемой цены, так что я думаю просадка если и возможна то не глубокая и не длительная. Здесь все рассчитывали на слив, хотя он уже был на ликви, тогда была возможность взять очень дешевых крыльев. около 40 000 за 1 биток. теперь это история)
|
|
|
|
LiskQH
|
|
May 06, 2017, 06:09:06 AM |
|
Проблема была в том, что учитывая негативный фон, и ожидания большинства все пошло наоборот Я вот закупился еще на ликви, по 6-7, так как знал что пойдем минимум на 12к сразу. Когда цена была 8к, это сливались баунтисты и очень слабые парни. да это же просто отлично, что все пошло наоборот и не как ожидало большинство Главное чтобы теперь когда большинство уверовало в рост он не превратился бы в слив. Все равно дешево свои токены не отдам, буду ждать когда заработает площадка В слив не превратится по одной простой причине: многие до сих пор не купили желаемое кол-во вингсов и ждут приемлемой цены, так что я думаю просадка если и возможна то не глубокая и не длительная. Здесь все рассчитывали на слив, хотя он уже был на ликви, тогда была возможность взять очень дешевых крыльев. около 40 000 за 1 биток. теперь это история) Самые мудрые закупались именно там. В понедельник будут очень интересные новости, посмотрим как на них отреагирует курс. Я думаю мы обновим хаи.
|
|
|
|
Shneks
|
|
May 06, 2017, 06:12:30 AM |
|
Проблема была в том, что учитывая негативный фон, и ожидания большинства все пошло наоборот Я вот закупился еще на ликви, по 6-7, так как знал что пойдем минимум на 12к сразу. Когда цена была 8к, это сливались баунтисты и очень слабые парни. да это же просто отлично, что все пошло наоборот и не как ожидало большинство Главное чтобы теперь когда большинство уверовало в рост он не превратился бы в слив. Все равно дешево свои токены не отдам, буду ждать когда заработает площадка уже не раз практика показывала что когда ожидаешь одно происходит все наоборот, я как то ошибся с арком и послушал вангователей что потом очень жалел..
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 06, 2017, 06:24:27 AM |
|
Все продиктует Курс битка и новости. Положительно - рост. Отрицательно - слив.
|
|
|
|
Shymko
|
|
May 06, 2017, 06:35:15 AM |
|
У меня почему-то не отображаются мои ордера на Биттрексе.Но когда захожу в кошелек там все Вингсы на месте, в колонке Reserved.
Может кто че подсказать?Было у кого-нибудь подобное?
|
|
|
|
pol5
Legendary
Activity: 1736
Merit: 1005
|
|
May 06, 2017, 06:51:42 AM |
|
У меня почему-то не отображаются мои ордера на Биттрексе.Но когда захожу в кошелек там все Вингсы на месте, в колонке Reserved.
Может кто че подсказать?Было у кого-нибудь подобное? а здесь в открытых ордерах отображаются ? https://bittrex.com/History обычно нужно подождать после обновления страницы сек 30 чтобы увидеть свои ордера у меня чуть подтормаживает интерфейс биржи
|
|
|
|
rus23kav
|
|
May 06, 2017, 06:52:05 AM |
|
Попробуй просто сменить браузер, такое обычно бывает если браузер шалит, лучше в таких случаях использовать мозилу.
|
|
|
|
Creol
|
|
May 06, 2017, 06:53:29 AM |
|
Попробуй почистить куки и хэш браузера, у меня бывали случаи, когда по пол биржи не хотело отображаться, на liqui такое было, пока браузер не почистил.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 06, 2017, 07:14:21 AM |
|
Может кто че подсказать?Было у кого-нибудь подобное? Это тебе высшие силы дают знак чтоб ты не продавал крылья за эти жалкие 0.00015
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 06, 2017, 07:18:07 AM |
|
Проблема была в том, что учитывая негативный фон, и ожидания большинства все пошло наоборот Я вот закупился еще на ликви, по 6-7, так как знал что пойдем минимум на 12к сразу. Когда цена была 8к, это сливались баунтисты и очень слабые парни. да это же просто отлично, что все пошло наоборот и не как ожидало большинство Главное чтобы теперь когда большинство уверовало в рост он не превратился бы в слив. Все равно дешево свои токены не отдам, буду ждать когда заработает площадка уже не раз практика показывала что когда ожидаешь одно происходит все наоборот, я как то ошибся с арком и послушал вангователей что потом очень жалел.. С вингсом все проще, хочешь щас продавай за 0.00015 или через 2 месяца за 0.00044 или через пол года за 0.00081 или через год за 0.0017
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
May 06, 2017, 07:29:23 AM |
|
Может кто че подсказать?Было у кого-нибудь подобное? Это тебе высшие силы дают знак чтоб ты не продавал крылья за эти жалкие 0.00015 Ты прям как фанат крыльев,нельзя зацикливаться в крипте на одной монете ,сделали например х10 нахер продавать и забывать потом возможно на спаде купить,всегда идет прогресс ведь,ничто не стоит на месте и всегда будет круче потом,а на биток и эфир не гляди они просто уникальны по своему,первый то что самый первый-король а второй технологии конечно где то кому то везет и х100 чего ты и ждешь но это редко же,все равно в основном все эти трейдеры и торгаши в минусах сидят ведь а рассказывают байки про миллионы только-такова статистика по всем рынкам,ничего не поделать,ну в крипте конечно легче в 10 раз,чем ты и пользуешься пока
|
|
|
|
QellDroma
|
|
May 06, 2017, 07:30:40 AM |
|
Может кто че подсказать?Было у кого-нибудь подобное? Это тебе высшие силы дают знак чтоб ты не продавал крылья за эти жалкие 0.00015 Ты прям как фанат крыльев,нельзя зацикливаться в крипте на одной монете ,сделали например х10 нахер продавать и забывать потом возможно на спаде купить,всегда идет прогресс ведь,ничто не стоит на месте и всегда будет круче потом,а на биток и эфир не гляди они просто уникальны по своему,первый то что самый первый-король а второй технологии конечно где то кому то везет и х100 чего ты и ждешь но это редко же,все равно в основном все эти трейдеры и торгаши в минусах сидят ведь а рассказывают байки про миллионы только-такова статистика по всем рынкам,ничего не поделать,ну в крипте конечно легче в 10 раз,чем ты и пользуешься пока Расскажи это тем, у кого хватило моральных и духовных сил додержать эфир после ico до наших дней. И да, такие действительно есть.
|
|
|
|
adonay72
|
|
May 06, 2017, 07:34:15 AM |
|
Может кто че подсказать?Было у кого-нибудь подобное? Зайдите в Orders. Найдите ордер по wings отмените его (справа красный крестик) и уже на странице пары поставьте заново. Хотя если оно в reserved значит ордер уже нормально стоит.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 06, 2017, 07:39:03 AM |
|
Может кто че подсказать?Было у кого-нибудь подобное? Это тебе высшие силы дают знак чтоб ты не продавал крылья за эти жалкие 0.00015 Ты прям как фанат крыльев,нельзя зацикливаться в крипте на одной монете ,сделали например х10 нахер продавать и забывать потом возможно на спаде купить,всегда идет прогресс ведь,ничто не стоит на месте и всегда будет круче потом,а на биток и эфир не гляди они просто уникальны по своему,первый то что самый первый-король а второй технологии конечно где то кому то везет и х100 чего ты и ждешь но это редко же,все равно в основном все эти трейдеры и торгаши в минусах сидят ведь а рассказывают байки про миллионы только-такова статистика по всем рынкам,ничего не поделать,ну в крипте конечно легче в 10 раз,чем ты и пользуешься пока Зачем выходить из хорошего проекта после х10 ну выйдешь ты и будешь нервы тратить на спекуляции эфира или битка ради 5-10%. А можешь спокойно сидеть в крыльях и ловить х2 каждые 3 месяца. Если у тебя хороший стоматолог зачем тебе его бросать и идти искать другого?
|
|
|
|
trader_999
Legendary
|
|
May 06, 2017, 07:42:45 AM |
|
Может кто че подсказать?Было у кого-нибудь подобное? Это тебе высшие силы дают знак чтоб ты не продавал крылья за эти жалкие 0.00015 Ты прям как фанат крыльев,нельзя зацикливаться в крипте на одной монете ,сделали например х10 нахер продавать и забывать потом возможно на спаде купить,всегда идет прогресс ведь,ничто не стоит на месте и всегда будет круче потом,а на биток и эфир не гляди они просто уникальны по своему,первый то что самый первый-король а второй технологии конечно где то кому то везет и х100 чего ты и ждешь но это редко же,все равно в основном все эти трейдеры и торгаши в минусах сидят ведь а рассказывают байки про миллионы только-такова статистика по всем рынкам,ничего не поделать,ну в крипте конечно легче в 10 раз,чем ты и пользуешься пока Зачем выходить из хорошего проекта после х10 ну выйдешь ты и будешь нервы тратить на спекуляции вингса или битка ради 5-10%. А можешь спокойно сидеть в крыльях. Если у тебя хороший стоматолог зачем тебе его бросать и идти искать другого? Ну каждый по своему думает,после х10 хомяки же подключатся на пампе а что с ними бывает потом думаю не надо обьяснять ,у каждого свои роли в мире,в крипте ,выживут как всегда сильнейшие ,другие проеты присмотришь после такой то прибыли,портфель сделаешь,а крылья например упадут так захочешь опять купиш на прибыль от них же часть -как то так
|
|
|
|
QellDroma
|
|
May 06, 2017, 07:49:36 AM |
|
Проблема была в том, что учитывая негативный фон, и ожидания большинства все пошло наоборот Я вот закупился еще на ликви, по 6-7, так как знал что пойдем минимум на 12к сразу. Когда цена была 8к, это сливались баунтисты и очень слабые парни. да это же просто отлично, что все пошло наоборот и не как ожидало большинство Главное чтобы теперь когда большинство уверовало в рост он не превратился бы в слив. Все равно дешево свои токены не отдам, буду ждать когда заработает площадка В слив не превратится по одной простой причине: многие до сих пор не купили желаемое кол-во вингсов и ждут приемлемой цены, так что я думаю просадка если и возможна то не глубокая и не длительная. Здесь все рассчитывали на слив, хотя он уже был на ликви, тогда была возможность взять очень дешевых крыльев. около 40 000 за 1 биток. теперь это история) Самые мудрые закупались именно там. В понедельник будут очень интересные новости, посмотрим как на них отреагирует курс. Я думаю мы обновим хаи. Кстати да, про ликви я что-то не догадался, это же лучшая биржа для любителей слива баунти и покупки монет на самом дне. А что там за новости по Wings в понедельник ожидаются?
|
|
|
|
PBM
|
|
May 06, 2017, 08:14:34 AM |
|
Надо бы на 12-13к сходить, не все же еще успели купить.
|
|
|
|
Shneks
|
|
May 06, 2017, 08:21:58 AM |
|
ну так то и по 8-9к не успели, это же не значит что надо туда сходить снова)
|
|
|
|
roman3
|
|
May 06, 2017, 08:24:17 AM |
|
Я с такой же надеждой ждал цены в 11-12к, что бы докупиться, когда цена была уже 13к. Тем более говорят, что скоро хорошие новости. Закупайся на слухах, продавай на новостях.
|
|
|
|
|