Neuromancer1911
|
|
May 01, 2017, 07:40:47 AM |
|
Ага, до 100.. Не неси чушь, никто не виновен в том что ты слил по 6к
Да не волнуйся так сильно,я ничего не сливал,у меня и монет то 100 за какие-то ретвиты. Так мало вам таки х3 да? Я просто пытаюсь сообщить тем кто в эйфории от роста альткоинов,что это не вечный рост. Я конечно не ванга,но то что спустимся до ценника ico еще в этом году - это точно.
|
|
|
|
Levsha
|
|
May 01, 2017, 07:44:18 AM |
|
Призовые за конкурс на лучшую идею ДАО в токенах WINGS зачислены на баланс участников.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
May 01, 2017, 07:52:55 AM |
|
Да не волнуйся так сильно,я ничего не сливал,у меня и монет то 100 за какие-то ретвиты. Так мало вам таки х3 да? Я просто пытаюсь сообщить тем кто в эйфории от роста альткоинов,что это не вечный рост. Я конечно не ванга,но то что спустимся до ценника ico еще в этом году - это точно. В последнее время много людей со стороны приходят в крипту. Где это видано такие Х делать за короткий промежуток времени, вот и идет народ. Там где пузыри раздувают искусственно это рано или поздно лопнет. Если разрабы этого проекта сделают то что обещали, имхо, у крыльев есть хорошие перспективы.
|
|
|
|
lyka
|
|
May 01, 2017, 09:02:47 AM |
|
Да не волнуйся так сильно,я ничего не сливал,у меня и монет то 100 за какие-то ретвиты. Так мало вам таки х3 да? Я просто пытаюсь сообщить тем кто в эйфории от роста альткоинов,что это не вечный рост. Я конечно не ванга,но то что спустимся до ценника ico еще в этом году - это точно. В последнее время много людей со стороны приходят в крипту. Где это видано такие Х делать за короткий промежуток времени, вот и идет народ. Там где пузыри раздувают искусственно это рано или поздно лопнет. Если разрабы этого проекта сделают то что обещали, имхо, у крыльев есть хорошие перспективы. Да, крипта, это уже страна мечты. Толи еще будет!
|
|
|
|
lyka
|
|
May 01, 2017, 09:12:04 AM |
|
Кстати, будет приятно видеть как в недалеком уже будущем, станут умирать хайпы. Мучительно и безнадежно. В презрении. И было бы правильно, если бы здоровые силы крипты придумали что то на вроде процедуры люстрации для их "идеологов" и штамповщиков.
|
|
|
|
eminem90
|
|
May 01, 2017, 09:13:45 AM |
|
Да не волнуйся так сильно,я ничего не сливал,у меня и монет то 100 за какие-то ретвиты. Так мало вам таки х3 да? Я просто пытаюсь сообщить тем кто в эйфории от роста альткоинов,что это не вечный рост. Я конечно не ванга,но то что спустимся до ценника ico еще в этом году - это точно. В последнее время много людей со стороны приходят в крипту. Где это видано такие Х делать за короткий промежуток времени, вот и идет народ. Там где пузыри раздувают искусственно это рано или поздно лопнет. Если разрабы этого проекта сделают то что обещали, имхо, у крыльев есть хорошие перспективы. Да, крипта, это уже страна мечты. Толи еще будет! Про крипту ещё почти никто не знает. Это ещё даже не пузырь. Вот бакс - это пузырь, а крипта - так, капля в океане! Даже не в море, а именно в океане!
|
|
|
|
lyka
|
|
May 01, 2017, 09:28:56 AM Last edit: May 01, 2017, 09:46:00 AM by lyka |
|
Да не волнуйся так сильно,я ничего не сливал,у меня и монет то 100 за какие-то ретвиты. Так мало вам таки х3 да? Я просто пытаюсь сообщить тем кто в эйфории от роста альткоинов,что это не вечный рост. Я конечно не ванга,но то что спустимся до ценника ico еще в этом году - это точно. В последнее время много людей со стороны приходят в крипту. Где это видано такие Х делать за короткий промежуток времени, вот и идет народ. Там где пузыри раздувают искусственно это рано или поздно лопнет. Если разрабы этого проекта сделают то что обещали, имхо, у крыльев есть хорошие перспективы. Да, крипта, это уже страна мечты. Толи еще будет! Про крипту ещё почти никто не знает. Это ещё даже не пузырь. Вот бакс - это пузырь, а крипта - так, капля в океане! Даже не в море, а именно в океане! Прецедент частичного резервирования нельзя было обойти в развитии цивилизации. Как нельзя обойти или запретить было феномен ростовщичества. Это часть человеческой природы (матрицы, если хотите) при исторически сложившихся уровнях и темпах технологического развития техногенного типа. И сейчас этот пузырь обеспечен уровнем этого самого технологического развития. Но он не вечен, конечно.
|
|
|
|
btcrost
|
|
May 01, 2017, 10:22:57 AM |
|
Ракета подзарежаться на Bittrexe уже 0.000097 скоро мы не увидим чую с такими темпами уровень в четыре нуля
|
|
|
|
SPQRCoin
Legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
|
|
May 01, 2017, 10:26:36 AM |
|
Ракета подзарежаться на Bittrexe уже 0.000097 скоро мы не увидим чую с такими темпами уровень в четыре нуля
Четыре нуля после запятой есть и никуда не девались. Лучше смотри на красные сопли на графике. Льют люди и глазом не ведут.
|
|
|
|
bubilas
|
|
May 01, 2017, 11:19:02 AM |
|
Четыре нуля после запятой есть и никуда не девались. Лучше смотри на красные сопли на графике. Льют люди и глазом не ведут. то что льют, это верно, но вы не забывайте ещё одну вещь... впрочем она для вас неважна...))))
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
Buratinos
|
|
May 01, 2017, 11:47:15 AM |
|
Четыре нуля после запятой есть и никуда не девались. Лучше смотри на красные сопли на графике. Льют люди и глазом не ведут. то что льют, это верно, но вы не забывайте ещё одну вещь... впрочем она для вас неважна...)))) А я о чем говорил, когда есть четкая дорожная карта с четкими сроками на её реализацию, тогда можно было бы токены и по придержать. А сейчас мы имеем едва ли дождавшийся всеми релиз, и глупо держать токены и ждать у моря погоды. В случаи каких то подвижек в проекте, в него всегда можно снова войти и начать зарабатывать, а сейчас нужно продавать и фиксировать прибыль.
|
|
|
|
summonerrk
|
|
May 01, 2017, 11:59:07 AM |
|
Всем привет! Есть ли способ вывети wings с fly.wings.ai без seed?
|
| . .Duelbits. | │ | | │ | ▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄░░▄▄█▄▄ ███░░░░███░░░░███ ▀░░░▀░░▀░░░▀░░▀░░░▀ ▄░░░░░░░░░░░░ ▀██████████ ░░░░░███░░░░▀ ░░█░░░███▄█░░░█ ░░██▌░░███░▀░░██▌ ░█░██░░███░░░█░██ ░█▀▀▀█▌░███░░█▀▀▀█▌ ▄█▄░░░██▄███▄█▄░░▄██▄ ▄███▄ ░░░░▀██▄▀ | . REGIONAL SPONSOR | | ███▀██▀███▀█▀▀▀▀██▀▀▀██ ██░▀░██░█░███░▀██░███▄█ █▄███▄██▄████▄████▄▄▄██ ██▀ ▀███▀▀░▀██▀▀▀██████ ███▄███░▄▀██████▀█▀█▀▀█ ████▀▀██▄▀█████▄█▀███▄█ ███▄▄▄████████▄█▄▀█████ ███▀▀▀████████████▄▀███ ███▄░▄█▀▀▀██████▀▀▀▄███ ███████▄██▄▌████▀▀█████ ▀██▄███▀██▄█▄▄▄██▄████▀ ▀▀██████████▄▄███▀▀ ▀▀▀▀█▀▀▀▀ | . EUROPEAN BETTING PARTNER | |
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 01, 2017, 12:05:05 PM |
|
Всем привет! Есть ли способ вывети wings с fly.wings.ai без seed?
нет
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 01, 2017, 12:07:56 PM Last edit: May 01, 2017, 12:20:51 PM by dimao |
|
Медленно но уверенно растем. Это феномен Мая. В мае хорошие коины растут как на дрожжах. Всех с праздником.
|
|
|
|
Zorik
|
|
May 01, 2017, 12:16:15 PM |
|
Медленно но уверенно растем. Это феномен Мая. В мае хорошие коины растут как на дрожжах.
ну вот то что они сейчас сделали можно было бы сделать месяца два назад, а тем временем и цена у нас может была бы 20-30к. Что им тогда мешало выйти на биржи и делать свои проверки и прочее.. Столько ждать и продавать за 10к как то не хочется.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
May 01, 2017, 12:23:10 PM |
|
ну вот то что они сейчас сделали можно было бы сделать месяца два назад, а тем временем и цена у нас может была бы 20-30к. Что им тогда мешало выйти на биржи и делать свои проверки и прочее.. Столько ждать и продавать за 10к как то не хочется.
Не продавай,продашь по цене ico позже Я просто офигиваю с людей,сколько же вы ждали? х3 им мало за 4 месяца
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 01, 2017, 12:48:31 PM |
|
Не продавай,продашь по цене ico позже Я просто офигиваю с людей,сколько же вы ждали? х3 им мало за 4 месяца х3 за 5 месяцев маловато. х3 можно и в других проектах получить за 1-2 месяца. На продажу заметно снижаются кол-во вингов, это хороший знак)) Значит заканчиваются люди кто готов сливать по такой цене. Вторая остановка думаю будет на 0.00016
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
May 01, 2017, 12:55:38 PM |
|
х3 за 5 месяцев маловато. х3 можно и в других проектах получить за 1-2 месяца.
Яснопонятно,вас всех вылечит дамп всех альтов на 80% или затяжное минус х10 (как на лиске в прошлом году). Иначе новые люди просто не понимают что такое х3 за пару тройку месяцев.
|
|
|
|
Buratino
Legendary
Activity: 1151
Merit: 1003
|
|
May 01, 2017, 01:08:13 PM |
|
Яснопонятно,вас всех вылечит дамп всех альтов на 80% или затяжное минус х10 (как на лиске в прошлом году). Иначе новые люди просто не понимают что такое х3 за пару тройку месяцев. Это вы про синицу в руках?
|
|
|
|
Zorik
|
|
May 01, 2017, 01:17:05 PM |
|
Яснопонятно,вас всех вылечит дамп всех альтов на 80% или затяжное минус х10 (как на лиске в прошлом году). Иначе новые люди просто не понимают что такое х3 за пару тройку месяцев. а ты я вижу хочешь по цене ico вингсов купить?
|
|
|
|
|