greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 15, 2017, 06:10:55 PM |
|
Что интересно второй раз замечаю что когда я по делам уезжаю в краснодар на весь день то в этот день памп идет не слабый))) ВИНГС похоже любит понедельники.
коро4е я вот 4то подумал, поезжай в Краснодар, на недельку-другую, порешай там все свои дела, и возвращайся. Лучше уезжай туда навсегда Авось будет вечный ATH Некоторые монеты лучше купить и пол года-год вообще не трогать, профит будет на много больше чем от активного трейдинга Абсолютно согласен, а то купишь за рубль-сольешь за рубль десять, перекупишь по два-сольешь за два двадцать... и так до двадцатки имеешь 100%, а тот кто не рыпался 1000%. У всех разные стратегии покупки и продажи. Купить и забыть всегда хорошо когда имеешь много ресурсов, а так приходится 60% кинуть на долгосрок, а остальное крутить)
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Buratinos
|
|
May 15, 2017, 06:23:50 PM |
|
Что интересно второй раз замечаю что когда я по делам уезжаю в краснодар на весь день то в этот день памп идет не слабый))) ВИНГС похоже любит понедельники.
коро4е я вот 4то подумал, поезжай в Краснодар, на недельку-другую, порешай там все свои дела, и возвращайся. Лучше уезжай туда навсегда Авось будет вечный ATH Некоторые монеты лучше купить и пол года-год вообще не трогать, профит будет на много больше чем от активного трейдинга Абсолютно согласен, а то купишь за рубль-сольешь за рубль десять, перекупишь по два-сольешь за два двадцать... и так до двадцатки имеешь 100%, а тот кто не рыпался 1000%. У всех разные стратегии покупки и продажи. Купить и забыть всегда хорошо когда имеешь много ресурсов, а так приходится 60% кинуть на долгосрок, а остальное крутить) А с Крыльями как на долгосрок?, а не рискованная ли затея?. На длительный срок лучше инвестировать проверенные активы, а все новое ИМХО это игра в рулетку а не инвестирование.
|
|
|
|
greek1313
Sr. Member
Activity: 1134
Merit: 280
Proof-of-Stake Blockchain Network
|
|
May 15, 2017, 06:28:50 PM |
|
коро4е я вот 4то подумал, поезжай в Краснодар, на недельку-другую, порешай там все свои дела, и возвращайся. Лучше уезжай туда навсегда Авось будет вечный ATH Некоторые монеты лучше купить и пол года-год вообще не трогать, профит будет на много больше чем от активного трейдинга Абсолютно согласен, а то купишь за рубль-сольешь за рубль десять, перекупишь по два-сольешь за два двадцать... и так до двадцатки имеешь 100%, а тот кто не рыпался 1000%. У всех разные стратегии покупки и продажи. Купить и забыть всегда хорошо когда имеешь много ресурсов, а так приходится 60% кинуть на долгосрок, а остальное крутить) А с Крыльями как на долгосрок?, а не рискованная ли затея?. На длительный срок лучше инвестировать проверенные активы, а все новое ИМХО это игра в рулетку а не инвестирование. Криптовалюта это уже игра в рулетку) А вообще инвестирование в любые активы это риск, просто надо правильно рассчитать долю инвестиций в тот ли иной проект исходя из своего депо.
|
|
|
|
|
,gaaaaaaaagaaaaaaaaaaaaagaaaaaaaag, ,aP8b _,dYba, ,adPb,_ d8Ya, ,aP" Yb_,dP" "Yba, ,adP" "Yb,_dP "Ya, ,aP" _88" )888( "88_ "Ya, ,aP" _,dP"Yb ,adP"8"Yba, dP"Yb,_ "Ya, ,aPYb _,dP8 Yb ,adP" 8 "Yba, dP 8Yb,_ dPYa, ,aP" YdP" dP YbdP" 8 "YbdP Yb "YbP "Ya, I8aaaaaa8aaa8baaaaaa88aaaaaaaa8aaaaaaaa88aaaaaad8aaa8aaaaaa8I `Yb, d8a, Ya d8b, 8 ,d8b aP ,a8b ,dP' "Yb,dP "Ya "8, dI "Yb, 8 ,dP" Ib ,8" aP" Yb,dP" "Y8, "YaI8, ,8' "Yb, 8 ,dP" `8, ,8IaP" ,8P" "Yb, `"Y8ad' "Yb,8,dP" `ba8P"' ,dP" "Yb, `"8, "Y8P" ,8"' ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb, `8, 8 ,8' ,dP" "Yb, `Ya 8 aP' ,dP" "Yb, "8, 8 ,8" ,dP" "Yb,`8, 8 ,8',dP" "Yb,Ya8aP,dP" "Y88888P" "Y8P" "
| | Free TON
| │ │ │
| PEER-TO-PEER MULTY-BLOCKCHAIN SYSTEM ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬. ▬▬▬TON SURF - OFFICIAL WALLET. | │ │ │
| ▄███████████████████▄ █████████████████████ ▄█████ █████████████████████ ██████ ████ ████ ███ █████████████████████ ██████ ████ ████ ██████ █████████████████████ ███ █████████████████████ ███████ ▀███████████████████▀ ▀███████▄▄▄▄▄▄▄ ▀████ ████▌ ██ ▐██▌ █▌
| | | | │ │ │
| | | | │ │ │
| | TELEGRAM FORUM WIKI |
|
|
|
Buratinos
|
|
May 15, 2017, 06:41:03 PM |
|
коро4е я вот 4то подумал, поезжай в Краснодар, на недельку-другую, порешай там все свои дела, и возвращайся. Лучше уезжай туда навсегда Авось будет вечный ATH Некоторые монеты лучше купить и пол года-год вообще не трогать, профит будет на много больше чем от активного трейдинга Абсолютно согласен, а то купишь за рубль-сольешь за рубль десять, перекупишь по два-сольешь за два двадцать... и так до двадцатки имеешь 100%, а тот кто не рыпался 1000%. У всех разные стратегии покупки и продажи. Купить и забыть всегда хорошо когда имеешь много ресурсов, а так приходится 60% кинуть на долгосрок, а остальное крутить) А с Крыльями как на долгосрок?, а не рискованная ли затея?. На длительный срок лучше инвестировать проверенные активы, а все новое ИМХО это игра в рулетку а не инвестирование. Криптовалюта это уже игра в рулетку) А вообще инвестирование в любые активы это риск, просто надо правильно рассчитать долю инвестиций в тот ли иной проект исходя из своего депо. Это да...Вон все говорили что раскачаем Вингсов до 20к а в итоге сдкли до 10. Сейчас правда вижу поднимаемся чуть, уже до 15к, но объемы уже не те...
|
|
|
|
opium
|
|
May 15, 2017, 06:46:01 PM |
|
))) Вот в следующий понедельник опять поеду, будем смотреть)
Нет, сро4но, завтра поезжай, возьми с собой все самое необходимое, номер телефона в ли4ку скинь, как достойная цифра будет, я наберу, скажу 4то б возвращался )
|
|
|
|
oll
|
|
May 15, 2017, 06:52:16 PM |
|
Трейдинг не для меня, я свои держу минимум до 2-3 долларов. Интересно, сколько Коиндэш раздаст монет нам за прогнозирование.
|
|
|
|
Zorik
|
|
May 15, 2017, 06:53:34 PM |
|
Это да...Вон все говорили что раскачаем Вингсов до 20к а в итоге сдкли до 10. Сейчас правда вижу поднимаемся чуть, уже до 15к, но объемы уже не те...
сейчас есть много желающих налить когда цена начинает чуть расти, видимо после того как скатились с 18к они жалеют что не продали тогда, вот и наливают теперь по возможности
|
|
|
|
Rogerdale
|
|
May 15, 2017, 06:59:56 PM |
|
щас наверно все ждут полоникса)
Мне кажется полоникс вообще ничего не будет добавлять пока не разгребёт свои проблемы с производительностью.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 15, 2017, 07:00:13 PM |
|
Трейдинг не для меня, я свои держу минимум до 2-3 долларов. Интересно, сколько Коиндэш раздаст монет нам за прогнозирование.
Так это и есть трейдинг но в долгосрок, так как в ближайший год вряд ли мы увидим такие цифры) Я например и при 50к возможно свои сдам, так как жить сейчас живу а ждать сто лет, у меня времени столько нет
|
|
|
|
CryptInvest
Legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
|
|
May 15, 2017, 07:01:08 PM |
|
коро4е я вот 4то подумал, поезжай в Краснодар, на недельку-другую, порешай там все свои дела, и возвращайся. Лучше уезжай туда навсегда Авось будет вечный ATH Некоторые монеты лучше купить и пол года-год вообще не трогать, профит будет на много больше чем от активного трейдинга Абсолютно согласен, а то купишь за рубль-сольешь за рубль десять, перекупишь по два-сольешь за два двадцать... и так до двадцатки имеешь 100%, а тот кто не рыпался 1000%. У всех разные стратегии покупки и продажи. Купить и забыть всегда хорошо когда имеешь много ресурсов, а так приходится 60% кинуть на долгосрок, а остальное крутить) У меня 3 портеля: кратко- средне- и долго срочный. Кручу только в последнем. Да и то стараюсь дождаться прибыльной сделки, в убыток почти не закрываю.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
May 15, 2017, 07:02:03 PM |
|
где можна почитать об етом coin dash
|
|
|
|
slow_mo
|
|
May 15, 2017, 07:03:59 PM |
|
а почему на yobit не добавляют монеты которые в последнее время выходят? Вроде нормальная биржа по сравнению с некоторыми не смотря на весь хлам который там держат.
|
|
|
|
rolik2001
|
|
May 15, 2017, 07:08:03 PM |
|
а почему на yobit не добавляют монеты которые в последнее время выходят? Вроде нормальная биржа по сравнению с некоторыми не смотря на весь хлам который там держат.
ебит и нормальная биржа это разные вещи
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 15, 2017, 07:10:09 PM |
|
Они добавляют только монеты "своих друзей". А вы надеетесь там увидеть Вингс?, вряд ли они там будут, так как на Юбит даже Монеро нет, и многих-многих других популярных коинов.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
May 15, 2017, 07:26:18 PM |
|
На нормальной бирже саппорт на тикеты отвечает вовремя, а не спустя пол месяца и старается следить за работоспособностью кошельков и нод. А йобит - это просто биржа-помойка, с такой же поддержкой.
|
|
|
|
Sam San
|
|
May 15, 2017, 07:52:35 PM |
|
коро4е я вот 4то подумал, поезжай в Краснодар, на недельку-другую, порешай там все свои дела, и возвращайся. пока все по плану 18к и скатимся хоть в понедельник хоть среди недели, рано еще в облака...нужен заряд..
|
|
|
|
rus23kav
|
|
May 15, 2017, 08:08:16 PM |
|
коро4е я вот 4то подумал, поезжай в Краснодар, на недельку-другую, порешай там все свои дела, и возвращайся. пока все по плану 18к и скатимся хоть в понедельник хоть среди недели, рано еще в облака...нужен заряд.. До восемнадцати тоже нехилый нужен заряд, на одних ожиданиях, как в прошлый раз туда не пойдем. А вот те что Яремий нам новости обещал, вот на них может и подлетим и перелетим.
|
|
|
|
valvalis
|
|
May 16, 2017, 01:15:36 AM |
|
да крылья хорошо держатся, кто в ico зашел и держит щас богатенькие стали
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 16, 2017, 03:09:43 AM |
|
да крылья хорошо держатся, кто в ico зашел и держит щас богатенькие стали
Слабонервные покидают наш крылатый корабль. Зато усидчивые и те кто спят - могут прокатится с комфортом и проснутся богатыми. *** Вот главное не проспать ИСО КОинДаш на Крыльях. Есть чувство что все проекты с Крыльями - будут стрелять.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 16, 2017, 05:15:33 AM |
|
1 день - 61 место 2 день - 67 место 3 день - 68 место 4 день - 66 место 5 день - 63 место 6 день - 62 место 7 день - 59 место 8 день - 48 место 9 день - 48 место 10 день - 45 место 11 день - 49 место 12 день - 53 место 13 день - 49 место 14 день - 52 место 15 день - 54 место 16 день - 54 место 17 день - 55 место 18 день - 52 место 19 день - 52 место
|
|
|
|
|