Tarime
|
 |
May 06, 2017, 04:53:20 PM |
|
Не подскажите. Я случайно удалил сид и теперь не знаю как мне вывести монету из кабинета. Что мне делать? Кто поможет?
Постарайтесь найти(восстановить) сид - без сида никак не получите свои крылья! Прям беда с этими сидами, очередной страдалец повился в теме.  А создатели монет не смогут мне помочь? Я новенький тут, я по интернету узнал о инвестициях в крипто валюту. А про сид только на форуме увидел и прочел. А что это такое сид? Я когда инвестировал, я не читал соглашение. Так как там было все по английский написано. Я не знаю английского вообше. А через переводчик не понял, правило и соглашения. Сид я не смогу найти так как я свой компьютер продал. А сейчас не знаю что мнеделать  Помогите пожалуйста.  Сид - набор слов, которые теоретически можно запомнить и хранить в памяти) Не уверен, что кто-то это делает. К сожалению, никто вам уже не поможет. Эта потеря безвозвратна.
|
|
|
|
rus23kav
|
 |
May 06, 2017, 04:54:02 PM |
|
Попрощайся и забудь! Я тоже посеял сид от кабинета с баунти! И разрабы помочь с его восстановлением не собираются. Хорошо что от инвест кабинета сохранил все надежно! Но 2к монет на баунти кабинете пропадают - жалко конечно!
|
|
|
|
Shneks
|
 |
May 06, 2017, 04:55:17 PM |
|
Не подскажите. Я случайно удалил сид и теперь не знаю как мне вывести монету из кабинета. Что мне делать? Кто поможет?
Постарайтесь найти(восстановить) сид - без сида никак не получите свои крылья! Прям беда с этими сидами, очередной страдалец повился в теме.  А создатели монет не смогут мне помочь? Я новенький тут, я по интернету узнал о инвестициях в крипто валюту. А про сид только на форуме увидел и прочел. А что это такое сид? Я когда инвестировал, я не читал соглашение. Так как там было все по английский написано. Я не знаю английского вообше. А через переводчик не понял, правило и соглашения. Сид я не смогу найти так как я свой компьютер продал. А сейчас не знаю что мнеделать  Помогите пожалуйста.  хорошо что ты сказал что ты новенький, мало того что тебе сид уже не вернут так еще и обозвали бы тебя балбесом 
|
|
|
|
Macho1988
Newbie
Activity: 17
Merit: 0
|
 |
May 06, 2017, 04:56:40 PM |
|
Много было монет? 10 000 монет. Я тогда инвестировал на 20000 рублей. И когда следил в слаке и увидел что они перенесли вывод монет. Взял и оставил на пару месяцев. А теперь зашёл в форум и зарегался и стал читать и когда прочел у видел что требуется какой то сид. И теперь не знаю что делать
|
|
|
|
OOPSSS
|
 |
May 06, 2017, 05:01:43 PM |
|
Много было монет? 10 000 монет. Я тогда инвестировал на 20000 рублей. И когда следил в слаке и увидел что они перенесли вывод монет. Взял и оставил на пару месяцев. А теперь зашёл в форум и зарегался и стал читать и когда прочел у видел что требуется какой то сид. И теперь не знаю что делать мда уж, печалька. 20к рублей еще ладно, но сегодня ты бы мог взять 150к рублей, что уже печально..
|
|
|
|
Tarime
|
 |
May 06, 2017, 05:01:56 PM |
|
Много было монет? 10 000 монет. Я тогда инвестировал на 20000 рублей. И когда следил в слаке и увидел что они перенесли вывод монет. Взял и оставил на пару месяцев. А теперь зашёл в форум и зарегался и стал читать и когда прочел у видел что требуется какой то сид. И теперь не знаю что делать Сид не восстановИм. Обычно только после такого горького опыта люди и начинают усиленно бэкапить всю подобную информацию. Никто не учится на чужом опыте...
|
|
|
|
Rogerdale
|
 |
May 06, 2017, 05:02:36 PM |
|
Да, крипта она такая. Помимо прямых рисков с падением цены монет есть ещё косвенные риски - мошенничество, взлом и собственная глупость. Потеря сида относится как раз к последнему. Я вот тоже так и не протестил восстановление кошелька декреда по сиду. Всё лень, так и валяется сид где-то в файлике. А ведь там тоже сумма неслабая, жалко будет потерять.
|
|
|
|
Tarime
|
 |
May 06, 2017, 05:06:26 PM |
|
Да, крипта она такая. Помимо прямых рисков с падением цены монет есть ещ
Это цена, которую мы платим за децентрализацию. По-моему, справедливо)
|
|
|
|
Macho1988
Newbie
|
 |
May 06, 2017, 05:07:19 PM |
|
Много было монет? 10 000 монет. Я тогда инвестировал на 20000 рублей. И когда следил в слаке и увидел что они перенесли вывод монет. Взял и оставил на пару месяцев. А теперь зашёл в форум и зарегался и стал читать и когда прочел у видел что требуется какой то сид. И теперь не знаю что делать Сид не восстановИм. Обычно только после такого горького опыта люди и начинают усиленно бэкапить всю подобную информацию. Никто не учится на чужом опыте... понятно, с этим форумом и этой так называемой валютой. Очередной, лохотрон. Такого же типа что и хайп проекты, только называется криптовалюта. А я то думал, что нашёл как можно зарабатывать в интернете. А ошибся
|
|
|
|
Tarime
|
 |
May 06, 2017, 05:08:59 PM |
|
Много было монет? 10 000 монет. Я тогда инвестировал на 20000 рублей. И когда следил в слаке и увидел что они перенесли вывод монет. Взял и оставил на пару месяцев. А теперь зашёл в форум и зарегался и стал читать и когда прочел у видел что требуется какой то сид. И теперь не знаю что делать Сид не восстановИм. Обычно только после такого горького опыта люди и начинают усиленно бэкапить всю подобную информацию. Никто не учится на чужом опыте... понятно, с этим форумом и этой так называемой валютой. Очередной, лохотрон. Такого же типа что и хайп проекты, только называется криптовалюта. А я то думал, что нашёл как можно зарабатывать в интернете. А ошибся Не сваливайте свою вину на других. Все здесь успешно на этом зарабатывают. Я думаю, когда вы остынете, то поймёте свою ошибку. Попробуйте снова, только в следующий раз надёжно сохраняйте всю необходимую информацию.
|
|
|
|
artur11110000
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
 |
May 06, 2017, 05:12:45 PM |
|
Много было монет? 10 000 монет. Я тогда инвестировал на 20000 рублей. И когда следил в слаке и увидел что они перенесли вывод монет. Взял и оставил на пару месяцев. А теперь зашёл в форум и зарегался и стал читать и когда прочел у видел что требуется какой то сид. И теперь не знаю что делать Сид не восстановИм. Обычно только после такого горького опыта люди и начинают усиленно бэкапить всю подобную информацию. Никто не учится на чужом опыте... понятно, с этим форумом и этой так называемой валютой. Очередной, лохотрон. Такого же типа что и хайп проекты, только называется криптовалюта. А я то думал, что нашёл как можно зарабатывать в интернете. А ошибся Почему вы этот проект назвали лохотроном?вам не кто кроме вас самого не виноват в том что вы не сохранили свой SEED.В данной ситуации вините самого себя.
|
|
|
|
antyivan
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1033
|
 |
May 06, 2017, 05:14:09 PM |
|
Много было монет? 10 000 монет. Я тогда инвестировал на 20000 рублей. И когда следил в слаке и увидел что они перенесли вывод монет. Взял и оставил на пару месяцев. А теперь зашёл в форум и зарегался и стал читать и когда прочел у видел что требуется какой то сид. И теперь не знаю что делать Сид не восстановИм. Обычно только после такого горького опыта люди и начинают усиленно бэкапить всю подобную информацию. Никто не учится на чужом опыте... понятно, с этим форумом и этой так называемой валютой. Очередной, лохотрон. Такого же типа что и хайп проекты, только называется криптовалюта. А я то думал, что нашёл как можно зарабатывать в интернете. А ошибся Почему вы этот проект назвали лохотроном?вам не кто кроме вас самого не виноват в том что вы не сохранили свой SEED.В данной ситуации вините самого себя. Люди не хотят разбираться, но хотят легких денег. Вот результат. Если это конечно не вброс 
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
May 06, 2017, 05:15:23 PM |
|
понятно, с этим форумом и этой так называемой валютой. Очередной, лохотрон. Такого же типа что и хайп проекты, только называется криптовалюта. А я то думал, что нашёл как можно зарабатывать в интернете. А ошибся
Зарабатывай в интернете без посредников по дедовскому методу, родители в шоке.  П.С: нужно было внимательно читать условия, на которые соглашался. Если у самого мозгов не хватало, то мог ТОГДА зарегаться на форуме, и спросить. Добрые люди помогли бы тебе.
|
|
|
|
Zorik
|
 |
May 06, 2017, 05:16:14 PM |
|
не многие верили но как никак это один из успешных ico за последнее время и лохотроном назвать как то язык не поворачивается.. Тут цена растет постепенно и больших откатов не наблюдается
|
|
|
|
Skyrik
|
 |
May 06, 2017, 05:17:33 PM |
|
Много было монет? 10 000 монет. Я тогда инвестировал на 20000 рублей. И когда следил в слаке и увидел что они перенесли вывод монет. Взял и оставил на пару месяцев. А теперь зашёл в форум и зарегался и стал читать и когда прочел у видел что требуется какой то сид. И теперь не знаю что делать Сид не восстановИм. Обычно только после такого горького опыта люди и начинают усиленно бэкапить всю подобную информацию. Никто не учится на чужом опыте... понятно, с этим форумом и этой так называемой валютой. Очередной, лохотрон. Такого же типа что и хайп проекты, только называется криптовалюта. А я то думал, что нашёл как можно зарабатывать в интернете. А ошибся Удачи вам в заработках. Нам сильно такие как вы не нужны. Только легче будет. Участвуйте в хайпах и других проектах,а нам и с криптовалютами отлично Как можно вкладывать свои деньги куда-нибудь и не прочитать хотя бы теже условия 
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
 |
May 06, 2017, 05:19:03 PM |
|
не многие верили но как никак это один из успешных ico за последнее время и лохотроном назвать как то язык не поворачивается.. Тут цена растет постепенно и больших откатов не наблюдается
В чем успешность? Платформа реально работает? Сколько проектов на ней уже запустилось? Или у нас идет по принципу: я заработал, значит не лохотрон? Арк успешен, Еджлесс успешен. И это из тех, за которыми я следил. Но видимо кое кто в них бабки не вкидывал, поэтому там может быть и лохотрон. Но точно не здесь 
|
|
|
|
Zorik
|
 |
May 06, 2017, 05:23:15 PM |
|
В чем успешность? Платформа реально работает? Сколько проектов на ней уже запустилось? Или у нас идет по принципу: я заработал, значит не лохотрон? Арк успешен, Еджлесс успешен. И это из тех, за которыми я следил. Но видимо кое кто в них бабки не вкидывал, поэтому там может быть и лохотрон. Но точно не здесь  я имею в виду в плане для инвесторов, тут люди пришли заработать деньги, если удалось заработать значит успешный. Тот же арк и edg тоже успешные для инвесторов.. А так для чего эта монета и что с ней можно сделать мало кого интересует, все равно они не пользуются ими, только чтобы продать по дороже..
|
|
|
|
JustGrant
Full Member

Activity: 205
Merit: 100
Music Grants!
|
 |
May 06, 2017, 05:25:10 PM |
|
Сид я не смогу найти так как я свой компьютер продал. А сейчас не знаю что мнеделать  Помогите пожалуйста.  Есть хоть какая-то вероятность, что сид остался у покупателя компьютера? Позвоните, спросите, денег предложите за поиски, в конце концов. К сожалению, без него Вы ничего восстановить не сможете.
|
|
|
|
Macho1988
Newbie
|
 |
May 06, 2017, 05:26:39 PM |
|
В чем успешность? Платформа реально работает? Сколько проектов на ней уже запустилось? Или у нас идет по принципу: я заработал, значит не лохотрон? Арк успешен, Еджлесс успешен. И это из тех, за которыми я следил. Но видимо кое кто в них бабки не вкидывал, поэтому там может быть и лохотрон. Но точно не здесь  А как тогда называть ваше сообщество? Я спросил помогите что мне делать, а вы всей кучмалой говорите, забудь про свои деньги. Если же вы богатые тогда дайте мне эти 20000 рублей. Вы же такие же люди смертные как и я. И почему бы вам не помочь мне с проблемой. Если вы нк лохотрон тогда бы мне как чайнику и новичку в этом помогли бы как нибудь.
|
|
|
|
Skyrik
|
 |
May 06, 2017, 05:26:59 PM |
|
В чем успешность? Платформа реально работает? Сколько проектов на ней уже запустилось? Или у нас идет по принципу: я заработал, значит не лохотрон? Арк успешен, Еджлесс успешен. И это из тех, за которыми я следил. Но видимо кое кто в них бабки не вкидывал, поэтому там может быть и лохотрон. Но точно не здесь  А вы хотели что бы 100 проектов запустились на платформе за 1 день?) Так не бывает Но и обзывать лохотроном с горячки очень глупо. Те кто потеряли сид сами виноваты ( я сам думал что потерял но моя привычка делать куча копий важных файлов/текстов меня спасла). Время рассудит,А Вингсы своё ещё покажут
|
|
|
|
|