p2pGames
Member
Activity: 159
Merit: 12
|
|
May 05, 2017, 05:39:49 AM |
|
Цена на дне еще, так как по хорошему сам проект еще не показал своих возможностей, а их ой как не мало. Это не очередной форк даша или эфира. Если после запуска платформы в мае все будет стабильно, то рост будет бычий и 15 центов за токен покажется лакомым кусочком. Все конечно имхо
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 05, 2017, 05:46:15 AM |
|
Только чистое вангование и никаких графиков.
Да но интерес у трейдеров к крыльям есть. Что есть того не отнять Я не думаю что курс спустят ниже плинтуса. Но тут главное чтоб разработчики все же не спали и работали над проектом, так как "альфа" хорошо до поры до времени. Толкать курс вверх на чистом энтузиазме дело не всегда благодарное
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 05, 2017, 05:47:15 AM |
|
Цена на дне еще, так как по хорошему сам проект еще не показал своих возможностей, а их ой как не мало. Это не очередной форк даша или эфира. Если после запуска платформы в мае все будет стабильно, то рост будет бычий и 15 центов за токен покажется лакомым кусочком. Все конечно имхо
При чем тут 15 центов когда щас цена 22 цента?
|
|
|
|
wavesroom
|
|
May 05, 2017, 06:02:10 AM |
|
При чем тут 15 центов когда щас цена 22 цента? наверно, имелось ввиду 15к сатоши а так согласен,эта монета имеет перспективу,сам докупал от 4 до 9 к на ликви, может и еще докуплю,если свободные средства подойдут даже по текущей цене
|
|
|
|
dumpida
|
|
May 05, 2017, 06:09:00 AM |
|
а я все продал по 9000 сатошей(
|
| Emporium. Finance | ▐ | . ▌ | Decentralized Peer-to-Peer Marketplace and DeFi Liquidity Mining Platform | ▲ | . ● | ▄▄█▀▀██▀██▀▄▄ ▄███▀██▀▀▀▀▀ ▄▄ ▀ ▄█▀▄█▄ ▄▄▄▄▄ ▀ ▀██▄███▄ ▄██████▄ ▄▄██████▄ ███████▌ ▄███████████ █████████▄ ▀█▄████████████ ███████████▄▄▄▀▀▀▀▀████████ ▀█████████████▀ ▀▀████▀ ▀████████████▄ ██▀ ▀████████████▌ ▄▄██▀ ▀██████████▌ ▄███▀ ▀▀██████ ▄█▀▀ | Available in +125 Countries | | | ▄███▄ █████ ▀███▀ ▄▄▄ ▄█████▄ ▄▄▄ █████ ███████ █████ █████ ███████ █████ ▄███▄ ▄███▄ ███████ ███ ███████ ███████ ██▄█████▄██ ███████ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▀ ▀███ ▀▀▀▀▀▀▀ ███▄ ▄███ ██▀█████▀██ ███ | Community Governance System | | | ▄▄██████▄▄ ▄▀▄ ▀▀▀ ▄██▄ ▀██ ▄██▄ ▄█ ▄██ ▀▀███▄ ▄███ ▄██ ▀█▄ ███ ▄██ ▀ ▄███ ▄██ ▄▄ ▀███ ▄██ ██▀ ███ ▄██ ▄████ ▄██ ▄█████████▄ █ ▀▀ ▄▄▄█████ █▀ ████ ▄▄██▀▀██▀ ███▄ ▄███ ▄██████████████████████ | Liquidity Mining Platform | ◆ | . ▌ | | | ▌ |
|
|
|
LiskQH
|
|
May 05, 2017, 06:19:51 AM |
|
Получается что вы продали на самом дне, для этого действительно нужен талант) Ну я думаю коррекция будет к 12к, еще можно успеть исправить свою ошибку.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 05, 2017, 06:29:45 AM |
|
Да ты извращенец)) Столько положительных новостей про вингс, скоро может даже на поло добавят а ты взял и продал Карл. Много монет было?
|
|
|
|
basil_swan
|
|
May 05, 2017, 06:38:54 AM |
|
Получается что вы продали на самом дне, для этого действительно нужен талант) Ну я думаю коррекция будет к 12к, еще можно успеть исправить свою ошибку. Я по 8300 докупал, так что это не дно)) А цена скакнула так скакнула)))
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 05, 2017, 06:40:32 AM |
|
Приятная цена. Но что-то все растет..
|
|
|
|
Dan The Man
|
|
May 05, 2017, 07:04:18 AM |
|
Мы увидим Вингс по 30к уже в этом месяце судя по всему, рост выглядит очень здоровым.
|
|
|
|
Jaroslav2007x
Sr. Member
Activity: 778
Merit: 291
40% is 40%
|
|
May 05, 2017, 07:06:24 AM |
|
Мы увидим Вингс по 30к уже в этом месяце судя по всему, рост выглядит очень здоровым. Интересно как там ждуны которые по 4-6к ждали
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 05, 2017, 07:28:34 AM |
|
Вингс на 5 месте по объему торгов на Битрексе. Не плохо)) 590 битков на Битрексе а если на поло попадем то будет 12000 битков
|
|
|
|
registrstorm3
|
|
May 05, 2017, 07:32:24 AM |
|
А что за новости. Цена сразу пола вверх..??
Да никаких новостей пока нет, а цена 2 дня назад уже ходила также уверенно с 8к на 10к, а потом обратно чуть ниже 8к. Ну и ну, 13к сейчас, а было и 16к. Похоже все же явный рост идет, вот только чего вдруг - ни новостей, ни проектов на платформе, ничего.. цена должна была медленно ползти вниз, как у большинства монет.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 05, 2017, 07:33:02 AM |
|
Вингс на 5 месте по объему торгов на Битрексе. Не плохо)) 590 битков на Битрексе а если на поло попадем то будет 12000 битков
По объемам вроде как собственный рекорд уже побит. Цена конечно еще не рекордная, вот на Ликви в свое время там около 20к доходила. Да кстати и сейчас там курс несколько выше чем на Битрекс
|
|
|
|
wavesroom
|
|
May 05, 2017, 07:37:11 AM |
|
По объемам вроде как собственный рекорд уже побит. Цена конечно еще не рекордная, вот на Ликви в свое время там около 20к доходила. Да кстати и сейчас там курс несколько выше чем на Битрекс доходила в виде расписок,при малом объеме , это у кого то рука дрогнула, может начитался чего
|
|
|
|
saharovvv
|
|
May 05, 2017, 08:08:32 AM |
|
Да никаких новостей пока нет, а цена 2 дня назад уже ходила также уверенно с 8к на 10к, а потом обратно чуть ниже 8к. Ну и ну, 13к сейчас, а было и 16к. Похоже все же явный рост идет, вот только чего вдруг - ни новостей, ни проектов на платформе, ничего.. цена должна была медленно ползти вниз, как у большинства монет. Сейчас все монеты почти растут без новостей , без всего))
|
|
|
|
Arget07
|
|
May 05, 2017, 08:10:07 AM |
|
Да никаких новостей пока нет, а цена 2 дня назад уже ходила также уверенно с 8к на 10к, а потом обратно чуть ниже 8к. Ну и ну, 13к сейчас, а было и 16к. Похоже все же явный рост идет, вот только чего вдруг - ни новостей, ни проектов на платформе, ничего.. цена должна была медленно ползти вниз, как у большинства монет. Сейчас все монеты почти растут без новостей , без всего)) КАк это не было новостей?! А напоминание про Bitman?! просто ни все знали)
|
|
|
|
13Winter13
|
|
May 05, 2017, 08:10:35 AM |
|
Да никаких новостей пока нет, а цена 2 дня назад уже ходила также уверенно с 8к на 10к, а потом обратно чуть ниже 8к. Ну и ну, 13к сейчас, а было и 16к. Похоже все же явный рост идет, вот только чего вдруг - ни новостей, ни проектов на платформе, ничего.. цена должна была медленно ползти вниз, как у большинства монет. Цена полезла вверх из за новостей что какая-то компания точно не помню вложила в вингс 2ляма зелени, и от того что их могут добавить на поло из за того что не от куда образовалось еще 10млн монет которые возможно отдадут поло для пампе.... Короче слухами земля полна....
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 05, 2017, 08:10:45 AM |
|
613 ВТС Рекорд по объему побит. Немного мои предсказания не сбылись. Я предполагал что уже ночью возьмем 15к но видно с трудом идем к этой цифре. Брать то мы её брали но фиксации курса на этой отметке не произошло. Сейчас похоже наблюдаем вторую попытку
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 05, 2017, 08:20:13 AM |
|
Главное не спешить. Успеем. Скоро будем вспоминать по 10к и так далее.
|
|
|
|
|