|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
April 29, 2017, 09:10:41 AM |
|
]Перекинуть дело не хитрое - по нынешним временам и обезьяна справится. Мне хотелось научится чему-нибудь новому и полезному, что я и сделал. Кстати, на самом деле, этот способ гораздо проще и быстрее, чем переводить токены с одного кошеля на другой. Правда, теперь остался открытым вопрос, как изменить пароль у этого аккаунта. Там ведь в качестве пароля сейчас, как я понимаю, мой сид. Может кто подскажет?
Open Notepad & paste the private key Save the file as nothing_special_delete_me.txt at C: Run the command, geth account import C:\nothing_special_delete_me.txt This will prompt you to make a new password. This is the password you will use in geth / Ethereum Wallet / Mist whenever you send a transaction, so don't forget it. After successful import, delete nothing_special_delete_me.txt The next time you open the Ethereum Wallet application, your account will be listed under "Accounts". Всё получилось. Levsha, СПАСИБО!
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 29, 2017, 09:19:14 AM |
|
Количество WINGS - 78,958,333(Not Mineable - я так понимаю не майнится), количество ETH - 91,150,003 (майнится - будет расти). От этого и пляшу, при хорошей популярности монеты, WINGS может если не перегнать, то хотя бы приблизиться к цене ETH.
Ну ты сравнил. На эфире куча проектов и куча другого, а на вингсе ничего, только платформа. Если вингс будет стоить как 1/10 от эфира это будет успех
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
April 29, 2017, 09:26:52 AM |
|
Щас глянул кабинет вингс и увидел что эфир щас выигрывает у вингс. Тоесть я купил за 10 эфиров - 5000 крыльев а щас за 5000 крыльев я смогу купить только 7.9 эфира.
А вот по битку выигрывает вингс. Там за 0.10 битка я получил 3600 вингов а щас за 3600 вингов я куплю 0.29 битка
|
|
|
|
bitman89
|
|
April 29, 2017, 09:41:40 AM |
|
Количество WINGS - 78,958,333(Not Mineable - я так понимаю не майнится), количество ETH - 91,150,003 (майнится - будет расти). От этого и пляшу, при хорошей популярности монеты, WINGS может если не перегнать, то хотя бы приблизиться к цене ETH.
Ну ты сравнил. На эфире куча проектов и куча другого, а на вингсе ничего, только платформа. Если вингс будет стоить как 1/10 от эфира это будет успех сравнивать токен эфира с самим эфиром не корректно,у каждого свое предназначение и возможности. Однако и ставить планку в 1/10 я бы не стал, вон тоже токен эфира DigixDAO и стоит 27$. Подождем,посмотрим,что сейчас гадать? Год назад эфиру прогнозировали к новому году цену под 100$, а он до 7$ спускался
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
April 29, 2017, 09:45:51 AM |
|
Ну ты сравнил. На эфире куча проектов и куча другого, а на вингсе ничего, только платформа. Если вингс будет стоить как 1/10 от эфира это будет успех сравнивать токен эфира с самим эфиром не корректно,у каждого свое предназначение и возможности. Однако и ставить планку в 1/10 я бы не стал, вон тоже токен эфира DigixDAO и стоит 27$. Подождем,посмотрим,что сейчас гадать? Год назад эфиру прогнозировали к новому году цену под 100$, а он до 7$ спускался А начальная цена DigixDAO сколько была?
|
|
|
|
peranusadastra
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
April 29, 2017, 09:53:18 AM |
|
Ну ты сравнил. На эфире куча проектов и куча другого, а на вингсе ничего, только платформа. Если вингс будет стоить как 1/10 от эфира это будет успех сравнивать токен эфира с самим эфиром не корректно,у каждого свое предназначение и возможности. Однако и ставить планку в 1/10 я бы не стал, вон тоже токен эфира DigixDAO и стоит 27$. Подождем,посмотрим,что сейчас гадать? Год назад эфиру прогнозировали к новому году цену под 100$, а он до 7$ спускался А начальная цена DigixDAO сколько была? 31$ но через неделю она опустилась до 9$
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
April 29, 2017, 09:54:50 AM |
|
Ну ты сравнил. На эфире куча проектов и куча другого, а на вингсе ничего, только платформа. Если вингс будет стоить как 1/10 от эфира это будет успех сравнивать токен эфира с самим эфиром не корректно,у каждого свое предназначение и возможности. Однако и ставить планку в 1/10 я бы не стал, вон тоже токен эфира DigixDAO и стоит 27$. Подождем,посмотрим,что сейчас гадать? Год назад эфиру прогнозировали к новому году цену под 100$, а он до 7$ спускался А начальная цена DigixDAO сколько была? 31$ но через неделю она опустилась до 9$ Не, я 4 бакса где то видел. Значит она выросла не особо много, всего в 7раз. Вингс думаю обгонит их.
|
|
|
|
bitman89
|
|
April 29, 2017, 10:07:44 AM |
|
Ну ты сравнил. На эфире куча проектов и куча другого, а на вингсе ничего, только платформа. Если вингс будет стоить как 1/10 от эфира это будет успех сравнивать токен эфира с самим эфиром не корректно,у каждого свое предназначение и возможности. Однако и ставить планку в 1/10 я бы не стал, вон тоже токен эфира DigixDAO и стоит 27$. Подождем,посмотрим,что сейчас гадать? Год назад эфиру прогнозировали к новому году цену под 100$, а он до 7$ спускался А начальная цена DigixDAO сколько была? 31$ но через неделю она опустилась до 9$ Не, я 4 бакса где то видел. Значит она выросла не особо много, всего в 7раз. Вингс думаю обгонит их. год назад они собрали 5,5 млн$ и продали 1700000 монет,значит цена была около 3$, согласен ,что вингс имеет другой потенциал
|
|
|
|
peranusadastra
Member
Activity: 91
Merit: 10
|
|
April 29, 2017, 10:12:10 AM |
|
Ну ты сравнил. На эфире куча проектов и куча другого, а на вингсе ничего, только платформа. Если вингс будет стоить как 1/10 от эфира это будет успех сравнивать токен эфира с самим эфиром не корректно,у каждого свое предназначение и возможности. Однако и ставить планку в 1/10 я бы не стал, вон тоже токен эфира DigixDAO и стоит 27$. Подождем,посмотрим,что сейчас гадать? Год назад эфиру прогнозировали к новому году цену под 100$, а он до 7$ спускался А начальная цена DigixDAO сколько была? 31$ но через неделю она опустилась до 9$ Не, я 4 бакса где то видел. Значит она выросла не особо много, всего в 7раз. Вингс думаю обгонит их. год назад они собрали 5,5 млн$ и продали 1700000 монет,значит цена была около 3$, согласен ,что вингс имеет другой потенциал А, вы про цену на ico. Они на выходе на биржу по 31$ торговались.
|
|
|
|
starik69
Legendary
Activity: 1367
|
|
April 29, 2017, 12:25:35 PM |
|
4) Просит passphrase - ввожу свой сид, подтверждаю. ... Правда, теперь остался открытым вопрос, как изменить пароль у этого аккаунта. Там ведь в качестве пароля сейчас, как я понимаю, мой сид. Может кто подскажет?
Зачем сид? Там можно любой пароль задать
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
|
|
April 29, 2017, 01:09:43 PM |
|
4) Просит passphrase - ввожу свой сид, подтверждаю. ... Правда, теперь остался открытым вопрос, как изменить пароль у этого аккаунта. Там ведь в качестве пароля сейчас, как я понимаю, мой сид. Может кто подскажет?
Зачем сид? Там можно любой пароль задать Там было написано Passphrase, а не Password, вот я и подумал про сид. Впрочем, уже разобрался, с помощью местных друзей-товарищей.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 29, 2017, 01:10:06 PM |
|
Ну уже ничего не сделаешь точно. Смартконтракт оформлен, и к старому адресу сид подобрать нельзя, как ты сам понимаешь. А токены улетели на него. В принципе данная ситуация показывает истинную природу русских: Главное что бы не со мной Местные даже не удосужились разобраться в вашей проблеме и самой распределительной системе Вингс, так как у них все хорошо и пусть хоть потоп. Русский будет дурить своего собрата без зазрения совести, и плевать где он при этом живет (Яремий, скайрик и прочие хайповоды хороший пример). А знаешь что самое смешное? Вот прямо настолько смешное, что после такого ядерная война не так уже и страшна. Знаешь что? Что ты такой же. Просто в данный момент тебе не повезло оказаться по другую сторону баррикад, но в других "проектах" типа Волн или какого еще там дерьма, в которое ты вложился, ты будешь подлизывать сраку разрабам пока это будет приносить тебе выгоду. И пытаться затыкать рот несогласным.
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
April 29, 2017, 02:18:14 PM |
|
В последнее время много постов как и что по поводу Wings токенов. Считаю самый простой вариант зайти на майэзер, ввести приват кей из алфа, который можно получить через рековери, нажать Отпереть и все. Зачем другие танцы с бубном?
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
April 29, 2017, 03:35:13 PM |
|
В последнее время много постов как и что по поводу Wings токенов. Считаю самый простой вариант зайти на майэзер, ввести приват кей из алфа, который можно получить через рековери, нажать Отпереть и все. Зачем другие танцы с бубном?
Люди вы сума сошли продавать вингс по 0.00008190? Скоро вверх полетим. До мая чуть чуть осталось
|
|
|
|
LiskQH
|
|
April 29, 2017, 03:37:58 PM |
|
Люди вы сума сошли продавать вингс по 0.00008190? Скоро вверх полетим. До мая чуть чуть осталось http://ruwest.ru/upload/iblock/6d0/6d0f95a8db5fd0a8b55f7c40b58af109.jpgА как эти события связаны? Что будет в Wings в мае?
|
|
|
|
griffoninvest
|
|
April 29, 2017, 03:48:12 PM |
|
Люди вы сума сошли продавать вингс по 0.00008190? Скоро вверх полетим. До мая чуть чуть осталось http://ruwest.ru/upload/iblock/6d0/6d0f95a8db5fd0a8b55f7c40b58af109.jpgА как эти события связаны? Что будет в Wings в мае? Тоже интересно, по идее скоро выход новых монеток и вингс может ниже упасть после этого. Хотя как заметили к битку он может расти.
|
|
|
|
Dan Yur
|
|
April 29, 2017, 03:49:17 PM |
|
Люди вы сума сошли продавать вингс по 0.00008190? Скоро вверх полетим. До мая чуть чуть осталось http://ruwest.ru/upload/iblock/6d0/6d0f95a8db5fd0a8b55f7c40b58af109.jpgА как эти события связаны? Что будет в Wings в мае? Это ему так хочется, настроение хорошее, если будет есть шашлык значит и денег должен заработать, но так не бывает ) особенно с гниловатыми проектами попортившие себе карму навсегда. Днище только начало подкрадываться
|
|
|
|
TripToCrypto
|
|
April 29, 2017, 05:09:38 PM |
|
Проломают все-таки 8к или нет?
|
|
|
|
ivan1975
Legendary
Activity: 2968
Merit: 1169
|
|
April 29, 2017, 05:12:38 PM |
|
Проломают все-таки 8к или нет?
Если проломают, можно закупиться будет подешевле. Так что ждем с.
|
|
|
|
|