elena-tur
|
|
May 05, 2017, 11:47:25 AM |
|
Один из возможных вариантов UX/UI дизайна платформы Команда работает над проектом и это видно. Видно что они действительно заинтересованы в разработке своего детища. Поэтому я не удивлён, что цена растёт. Да, тут конечно и биткойн сыграл роль, но всё же.
|
|
|
|
wavesroom
|
|
May 05, 2017, 11:56:20 AM |
|
Один из возможных вариантов UX/UI дизайна платформы Команда работает над проектом и это видно. Видно что они действительно заинтересованы в разработке своего детища. Поэтому я не удивлён, что цена растёт. Да, тут конечно и биткойн сыграл роль, но всё же. ну вот уже больше положительных постов появляется,а то как не зайдешь на ветку,одно нытье было ,про то что сроки выхода затягивают и т.д.. кто то вообще хакерской атакой грозил
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
May 05, 2017, 12:02:36 PM |
|
ну вот уже больше положительных постов появляется,а то как не зайдешь на ветку,одно нытье было ,про то что сроки выхода затягивают и т.д.. кто то вообще хакерской атакой грозил видимо с теми битками которыми он расплатился с хакерами они вингсы закупают последние два дня, цену вверх толкают)
|
|
|
|
eminem90
|
|
May 05, 2017, 12:04:05 PM |
|
ну вот уже больше положительных постов появляется,а то как не зайдешь на ветку,одно нытье было ,про то что сроки выхода затягивают и т.д.. кто то вообще хакерской атакой грозил видимо с теми битками которыми он расплатился с хакерами они вингсы закупают последние два дня, цену вверх толкают) Это хакерская атака, вот почему цена растёт) Они просто на вырученные деньги крылья скупают)) А я то думал
|
|
|
|
AMATEX
|
|
May 05, 2017, 12:10:24 PM |
|
Один из возможных вариантов UX/UI дизайна платформы Смотрится более чем отлично, вингс трудится во всю, на ико вингсов очень недооценили я думаю, что для многих это оказался даже плюс, что недооценили тогда, так как теперь была и ещё есть возможность прикупить крылышек по нормальной цене, перед полётом на луну
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 05, 2017, 12:15:55 PM |
|
Один из возможных вариантов UX/UI дизайна платформы А русский язык будет на платформе?
|
|
|
|
FutureBitcoin
Legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
|
|
May 05, 2017, 12:22:49 PM |
|
Один из возможных вариантов UX/UI дизайна платформы А русский язык будет на платформе? Судя по тому что все предыдущие ресурсы были переведены на русский язык, то думаю и в дальнейшем будет также. Дэвы то русскоязычные.
|
|
|
|
GiovanniDiCosimo
|
|
May 05, 2017, 12:47:42 PM |
|
Один из возможных вариантов UX/UI дизайна платформы Дизайн это конечно хорошо, но хотелось бы увидеть уже полноценный заявленный функционал. Тот, что был в альфах не особо привлёк внимание.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
May 05, 2017, 01:23:34 PM |
|
Мы увидим Вингс по 30к уже в этом месяце судя по всему, рост выглядит очень здоровым. Интересно как там ждуны которые по 4-6к ждали А что тут такого? Собственно нет и нет - лучше сидеть в баксах, чем в дешевеющей крипте. Будет просадка - возьмут, не будет не возьмут. Вы рано стали "иронизировать" винги на бирже без году неделя. Когда те же лиски выпустили там то ж все перло и где он сейчас относительно начальной и пиковой цены? И таких примеров десятки.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
barbados-fs
|
|
May 05, 2017, 01:26:56 PM Last edit: May 05, 2017, 01:37:01 PM by barbados-fs |
|
Радует, радует Только вот надо сванговать, когда пофиксить профит и оставить на долгострой часть. Вот и я столкнулся с баунти и ICO монетки которых хорошо зашли на рынок) Ой как рано вы делаете выводы. Видать новичок совсем. Народ, убедительная просьба - если вам нечего сказать к первому, второму, третьему цитируемому сообщению, или ваши слова не относятся к какой-либо выложенной картинке, будьте любезны, удалите часть текста/кода из вашего ответа с цитированием. А то как только каринка какая-то появляется то ее множат и множат в цитатах - захламляя тему. Либо огромные простыни цитат в цитатах постят. Для справки цитата начинается с кода и заканчивается Удаляйте из цитат лишнее, на что вы не отвечаете. Мультисообщения (как я иногда делаю) то же не комильфо, но там надо больше движений сделать.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
DEEEV
Member
Activity: 116
Merit: 100
|
|
May 05, 2017, 01:32:38 PM |
|
Один из возможных вариантов UX/UI дизайна платформы Дизайн это конечно хорошо, но хотелось бы увидеть уже полноценный заявленный функционал. Тот, что был в альфах не особо привлёк внимание. да тоже тестил альфы, так себе... и прогружалось всё очень долго и в разных браузерах пробовал Хотелось бы уже увидеть готовый к работе продукт...
|
|
|
|
betget
|
|
May 05, 2017, 01:39:17 PM |
|
Один из возможных вариантов UX/UI дизайна платформы Дизайн это конечно хорошо, но хотелось бы увидеть уже полноценный заявленный функционал. Тот, что был в альфах не особо привлёк внимание. да тоже тестил альфы, так себе... и прогружалось всё очень долго и в разных браузерах пробовал Хотелось бы уже увидеть готовый к работе продукт... не переживайте вы так, все уже прекрасно поняли как работает команда девов, а именно долго но очень качественно. Лично меня все устраивает в этом проекте и я думаю что первые плоды мы начнем собирать через пол года, а сейчас это так лепесточки
|
|
|
|
Levsha
|
|
May 05, 2017, 01:47:51 PM |
|
да тоже тестил альфы, так себе... и прогружалось всё очень долго и в разных браузерах пробовал Хотелось бы уже увидеть готовый к работе продукт...
Сейчас система находится на одном сервере, на котором запущены EVM, IPFS и NodeJS, так что временами при слишком большой нагрузке возможны задержки, это всего лишь альфа.
|
|
|
|
gelius
|
|
May 05, 2017, 01:54:12 PM |
|
|
|
|
|
gelius
|
|
May 05, 2017, 01:55:02 PM |
|
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 05, 2017, 03:25:42 PM |
|
|
|
|
|
Sam San
|
|
May 05, 2017, 04:49:55 PM |
|
Дев работают это хорошо, но когда-то обещали вознаграждение за тестирование альфы и оскара, что-то опять тишина. Оно будет или нет, если будет то когда и по какому принципу его собирают выдавать и на какие счета начислять...
|
|
|
|
Levsha
|
|
May 05, 2017, 05:01:51 PM |
|
Дев работают это хорошо, но когда-то обещали вознаграждение за тестирование альфы и оскара, что-то опять тишина. Оно будет или нет, если будет то когда и по какому принципу его собирают выдавать и на какие счета начислять...
Тестировщикам/прогнозистам owl.wings.ai выделено вознаграждение в токенах wings, которые будут распределены в зависимости от точности прогнозирования, дату этого распределения сообщат по всем доступным каналам, включая и этот форум. Предполагаю, что на адреса owl.wings.ai поступят токены, пока официальной информации нет.
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 05, 2017, 06:01:40 PM |
|
Мы увидим Вингс по 30к уже в этом месяце судя по всему, рост выглядит очень здоровым. Интересно как там ждуны которые по 4-6к ждали А что тут такого? Собственно нет и нет - лучше сидеть в баксах, чем в дешевеющей крипте. Будет просадка - возьмут, не будет не возьмут. Вы рано стали "иронизировать" винги на бирже без году неделя. Когда те же лиски выпустили там то ж все перло и где он сейчас относительно начальной и пиковой цены? И таких примеров десятки. А какие токены относительно начальной пиковой цены в последствии с такой же ценой торгуются?) Вингсов пока что не за что критиковать, все делают аккуратно, но медленно, с перестраховкой
|
|
|
|
Dem-artini
Member
Activity: 112
Merit: 100
|
|
May 05, 2017, 06:23:29 PM |
|
Мы увидим Вингс по 30к уже в этом месяце судя по всему, рост выглядит очень здоровым. Интересно как там ждуны которые по 4-6к ждали А что тут такого? Собственно нет и нет - лучше сидеть в баксах, чем в дешевеющей крипте. Будет просадка - возьмут, не будет не возьмут. Вы рано стали "иронизировать" винги на бирже без году неделя. Когда те же лиски выпустили там то ж все перло и где он сейчас относительно начальной и пиковой цены? И таких примеров десятки. А какие токены относительно начальной пиковой цены в последствии с такой же ценой торгуются?) Вингсов пока что не за что критиковать, все делают аккуратно, но медленно, с перестраховкой Где вы тут пиковую цену видите? Думаю сейчас цена высокая и пойдём вниз?)
|
|
|
|
|