simpler2016
|
|
April 18, 2017, 09:03:51 AM |
|
На ликви или верующий или знающий закупил крыльев по цене 0.00014900 Можем с таким успехом выходить на рынок по цене выше 0,00020000 Буду доволен если Wings просто наконец-то выйдет.. Тут уже мечтаешь хотя бы о релизе) Не то что о цене) Ну вон смотрите, есть XEL(Elastic) - конкурент голема, только уже с почти готовым ПО. В разработке уже где-то 1 год и 2 месяца. Но когда выйдет - будет просто бум-бум ракета, космос, марс
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
April 18, 2017, 09:05:42 AM |
|
На ликви или верующий или знающий закупил крыльев по цене 0.00014900 Можем с таким успехом выходить на рынок по цене выше 0,00020000 Хватит гадать Скоро и по 0.02 будут брать за wings)) Может давайте сразу по цене эфира будем? 0.04 за вингс Интересней всего сравнить с Авгуром, он ведь тоже торговался до выхода на биржи, никто не помнит во сколько раз дороже чем на ico?
|
|
|
|
simpler2016
|
|
April 18, 2017, 09:11:49 AM |
|
На ликви или верующий или знающий закупил крыльев по цене 0.00014900 Можем с таким успехом выходить на рынок по цене выше 0,00020000 Хватит гадать Скоро и по 0.02 будут брать за wings)) Может давайте сразу по цене эфира будем? 0.04 за вингс Интересней всего сравнить с Авгуром, он ведь тоже торговался до выхода на биржи, никто не помнит во сколько раз дороже чем на ico? Присоединюсь к вопросу. Я знаю что IOTA после выхода на торги была X20-X50 от цены ICO. Ну это по рассказам я всё слышал. Сам я не участвовал и не следил тогда.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
April 18, 2017, 09:53:50 AM |
|
Хватит гадать Скоро и по 0.02 будут брать за wings)) "Эх, пошью костюм с отливом и в Ялту.." Вот бы еще при этом биток стоил 2-3к баксов , а бакс под сотенку деревянных.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
ManagerVirta
|
|
April 18, 2017, 09:59:58 AM Last edit: April 19, 2017, 07:56:31 AM by ManagerVirta |
|
Хватит гадать Скоро и по 0.02 будут брать за wings)) "Эх, пошью костюм с отливом и в Ялту.." Вот бы еще при этом биток стоил 2-3к баксов , а бакс под сотенку деревянных. "Да вы, батенька, зажрались". На ровном месте, миллионы желаете заполучить.
|
|
|
|
maximtitov
|
|
April 18, 2017, 10:31:36 AM |
|
Хватит гадать Скоро и по 0.02 будут брать за wings)) "Эх, пошью костюм с отливом и в Ялту.." Вот бы еще при этом биток стоил 2-3к баксов , а бакс под сотенку деревянных. "Да вы, батенька, зажрались". На ровном месте, миллионы желаете заполучить)) Да мечтать не вредно, а вот интересно какая же будет цена на биржах на самом деле. Я как понимаю переговоры ведутся со всеми крупными биржами, но для начала было бы неплохо и на трекс выйти. Планирую скупать эту монету конкретно
|
|
|
|
Levsha
|
|
April 18, 2017, 10:48:43 AM |
|
Интересней всего сравнить с Авгуром, он ведь тоже торговался до выхода на биржи, никто не помнит во сколько раз дороже чем на ico?
Аugur то тут при чем? (: Совершенно разные проекты, каждый со своей экономической моделью, экосистемой и способом ее реализации. "Голые" цифры не дадут полной картины профитности, только лишь оперируя этими данными можно предположить "успешность". Если только ради интереса, то для чистоты проведенного эксперимента сравнивать Аugur, краудсейл которого закончился 1 октября 2015 года, можно с Wings ближе к 2019 году.
|
|
|
|
DimidoffVany
|
|
April 18, 2017, 10:52:32 AM |
|
Хватит гадать Скоро и по 0.02 будут брать за wings)) "Эх, пошью костюм с отливом и в Ялту.." Вот бы еще при этом биток стоил 2-3к баксов , а бакс под сотенку деревянных. "Да вы, батенька, зажрались". На ровном месте, миллионы желаете заполучить)) Да мечтать не вредно, а вот интересно какая же будет цена на биржах на самом деле. Я как понимаю переговоры ведутся со всеми крупными биржами, но для начала было бы неплохо и на трекс выйти. Планирую скупать эту монету конкретно Да трекс будет однозначно. Вопрос в том, будет ли поло. В этом всегда вопрос
|
|
|
|
maximtitov
|
|
April 18, 2017, 01:11:25 PM |
|
Хватит гадать Скоро и по 0.02 будут брать за wings)) "Эх, пошью костюм с отливом и в Ялту.." Вот бы еще при этом биток стоил 2-3к баксов , а бакс под сотенку деревянных. "Да вы, батенька, зажрались". На ровном месте, миллионы желаете заполучить)) Да мечтать не вредно, а вот интересно какая же будет цена на биржах на самом деле. Я как понимаю переговоры ведутся со всеми крупными биржами, но для начала было бы неплохо и на трекс выйти. Планирую скупать эту монету конкретно Да трекс будет однозначно. Вопрос в том, будет ли поло. В этом всегда вопрос Не ну будет то может и будет, но только опять же когда я так понял запуск ожидается скорей всего на этой недели?
|
|
|
|
OOPSSS
|
|
April 18, 2017, 01:13:19 PM |
|
Хватит гадать Скоро и по 0.02 будут брать за wings)) "Эх, пошью костюм с отливом и в Ялту.." Вот бы еще при этом биток стоил 2-3к баксов , а бакс под сотенку деревянных. "Да вы, батенька, зажрались". На ровном месте, миллионы желаете заполучить)) Да мечтать не вредно, а вот интересно какая же будет цена на биржах на самом деле. Я как понимаю переговоры ведутся со всеми крупными биржами, но для начала было бы неплохо и на трекс выйти. Планирую скупать эту монету конкретно Да трекс будет однозначно. Вопрос в том, будет ли поло. В этом всегда вопрос Не ну будет то может и будет, но только опять же когда я так понял запуск ожидается скорей всего на этой недели? тут на каждой неделе ожидается запуск. Говорили последние штрихи остались, вот только не знаем на сколько они продлятся. Может еще пару недель/месяцев)
|
|
|
|
adonay72
|
|
April 18, 2017, 01:17:23 PM |
|
Хватит гадать Скоро и по 0.02 будут брать за wings)) "Эх, пошью костюм с отливом и в Ялту.." Вот бы еще при этом биток стоил 2-3к баксов , а бакс под сотенку деревянных. "Да вы, батенька, зажрались". На ровном месте, миллионы желаете заполучить)) Да мечтать не вредно, а вот интересно какая же будет цена на биржах на самом деле. Я как понимаю переговоры ведутся со всеми крупными биржами, но для начала было бы неплохо и на трекс выйти. Планирую скупать эту монету конкретно Да трекс будет однозначно. Вопрос в том, будет ли поло. В этом всегда вопрос Не ну будет то может и будет, но только опять же когда я так понял запуск ожидается скорей всего на этой недели? А что- есть препосылки или видимые сигналы что запуск будет еще в апреле? Кроме конечно красивого пампа на liqui. В принципе я не против только закупиться халяве как то не очень и получилось. А цена уже вырисовалась в пределах 8к- 16к сатох.
|
|
|
|
frozenking
Sr. Member
Activity: 686
Merit: 250
The first solution in the World for cardiovascular
|
|
April 18, 2017, 02:10:29 PM |
|
Да уж,выхода вингс ждет целая толпа уже)) приятно что такое большое число сторонников и почти все настроены позитивно, жаль конечно, что часть потеряла свои сиды, но что поделать(
|
|
|
|
bitman89
|
|
April 18, 2017, 02:17:51 PM |
|
последнюю покупку сделал на ликви по цене 0.00006900 выше чето опасаюсь.. и так цена от ico в 3 с лишним раза вышла
|
|
|
|
93_didan
|
|
April 18, 2017, 03:06:09 PM |
|
последнюю покупку сделал на ликви по цене 0.00006900 выше чето опасаюсь.. и так цена от ico в 3 с лишним раза вышла Объемы очень маленькие, даже для Ликви - цену просто кто-то тянет вверх, чтобы потом наставили ордеров на покупку и побольше - и разом все слить, ИМХО конечно.
|
|
|
|
93_didan
|
|
April 18, 2017, 03:09:29 PM |
|
И еще, как бы уже скоро и середина недели, неужели в том же Слаке ничего не слышно? Может перенос опять на конец следующей недели или все запуск будет?
|
|
|
|
xaker74
|
|
April 18, 2017, 04:26:55 PM |
|
И еще, как бы уже скоро и середина недели, неужели в том же Слаке ничего не слышно? Может перенос опять на конец следующей недели или все запуск будет?
Я просто оставлю это здесь...
|
|
|
|
Big Game
|
|
April 18, 2017, 05:04:34 PM |
|
последнюю покупку сделал на ликви по цене 0.00006900 выше чето опасаюсь.. и так цена от ico в 3 с лишним раза вышла Объемы очень маленькие, даже для Ликви - цену просто кто-то тянет вверх, чтобы потом наставили ордеров на покупку и побольше - и разом все слить, ИМХО конечно. Я думаю цена Ликви сейчас накручена. Увидим мы еще 5000 и 4000 сат после запуска
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
April 18, 2017, 05:41:41 PM |
|
последнюю покупку сделал на ликви по цене 0.00006900 выше чето опасаюсь.. и так цена от ico в 3 с лишним раза вышла Объемы очень маленькие, даже для Ликви - цену просто кто-то тянет вверх, чтобы потом наставили ордеров на покупку и побольше - и разом все слить, ИМХО конечно. Я думаю цена Ликви сейчас накручена. Увидим мы еще 5000 и 4000 сат после запуска Очень надеюсь что вы окажетесь правы. Потому что скорее все такой цены мы не увилим никогда. Но я ведер наставлю, все хаят проект а я виду большой потенциал.
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
Zorik
|
|
April 18, 2017, 05:58:04 PM |
|
последнюю покупку сделал на ликви по цене 0.00006900 выше чето опасаюсь.. и так цена от ico в 3 с лишним раза вышла Объемы очень маленькие, даже для Ликви - цену просто кто-то тянет вверх, чтобы потом наставили ордеров на покупку и побольше - и разом все слить, ИМХО конечно. Я думаю цена Ликви сейчас накручена. Увидим мы еще 5000 и 4000 сат после запуска Очень надеюсь что вы окажетесь правы. Потому что скорее все такой цены мы не увилим никогда. Но я ведер наставлю, все хаят проект а я виду большой потенциал. по 4-5к сатош цена долго болталась на ликви, почему вы тогда не покупали? Я понимаю что всегда хочется ниже чем стоит но иногда бывает что поезд ушел, кто не успел тот опоздал).. То что они собрали намного меньше на тот момент чем они рассчитывали это не значит что инвесторы будут лить ниже ico. Тут многое зависит от команды разработчиков, как они будут поддерживать и продвигать свой проект. Тут я не увидел того что команда плохо работает, просто они очень долго пилят свой продукт, это же не считается за минус самого проекта. Значит разрабам не плевать на свой проект и они вылизывают его, чтобы потом багов меньше было.. Если будет цена 4-5к сатош, то хорошо. Я еще куплю, но мне кажется вряд ли..
|
|
|
|
Profitmaster1992
|
|
April 18, 2017, 06:03:33 PM |
|
последнюю покупку сделал на ликви по цене 0.00006900 выше чето опасаюсь.. и так цена от ico в 3 с лишним раза вышла Объемы очень маленькие, даже для Ликви - цену просто кто-то тянет вверх, чтобы потом наставили ордеров на покупку и побольше - и разом все слить, ИМХО конечно. Я думаю цена Ликви сейчас накручена. Увидим мы еще 5000 и 4000 сат после запуска Очень надеюсь что вы окажетесь правы. Потому что скорее все такой цены мы не увилим никогда. Но я ведер наставлю, все хаят проект а я виду большой потенциал. по 4-5к сатош цена долго болталась на ликви, почему вы тогда не покупали? Я понимаю что всегда хочется ниже чем стоит но иногда бывает что поезд ушел, кто не успел тот опоздал).. То что они собрали намного меньше на тот момент чем они рассчитывали это не значит что инвесторы будут лить ниже ico. Тут многое зависит от команды разработчиков, как они будут поддерживать и продвигать свой проект. Тут я не увидел того что команда плохо работает, просто они очень долго пилят свой продукт, это же не считается за минус самого проекта. Значит разрабам не плевать на свой проект и они вылизывают его, чтобы потом багов меньше было.. Если будет цена 4-5к сатош, то хорошо. Я еще куплю, но мне кажется вряд ли.. Да сглупил) сначала цена была 2500 на ликви потом уже когда было 4-5 ждал отката. Но затем цена поднялась до 7,5 поэтому я остался с носом)
|
Bitcoin it's freedom
|
|
|
|