Yaremi
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
May 04, 2017, 12:05:26 PM |
|
Завтра скорее всего польют от разачерования, что на поло не прошли
Да всем по фиг на поло, никто и не ждёт его. Всем насрать Скорей всего завтра буду разочарования что ниже 15к не купили
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 04, 2017, 12:06:42 PM |
|
Пусть сливают до 7 к. Тогда можно очень хорошо перезакупится.
7к возможно больше не увидим. да и 9к тоже. 10к наверно минимум будет
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 04, 2017, 12:07:11 PM |
|
Я вот не жду Поло. Оно может только все испортить. Убить интерес. А так медленный рос поднимает интерес. Стабильно и ВПЕРЕД.
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
May 04, 2017, 12:08:42 PM |
|
Завтра скорее всего польют от разачерования, что на поло не прошли
Да всем по фиг на поло, никто и не ждёт его. Всем насрать Скорей всего завтра буду разочарования что ниже 15к не купили Да на Поло давненько уже пофигу Там вроде Битрекс готовится к глобальным изменениям, думаю будет хорошо выглядеть
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
May 04, 2017, 12:09:41 PM |
|
Пусть сливают до 7 к. Тогда можно очень хорошо перезакупится.
7к возможно больше не увидим. да и 9к тоже. 10к наверно минимум будет Вполне возможно, по 10к ордеров на покупку там становится всё больше и больше. В общем тренд медленно, но уверенно растёт вверх, без резких скачков, сквизов и прочего. Это хорошо.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
May 04, 2017, 12:25:51 PM |
|
пусть сливают желательно до 9к ведерки нужно ставить пока возможность есть, а то потом по 15к и выше уже как то не охота докупать
Все относительно, вначале 15к слишком дорого, потом 40к уже как бы успеть купить. В свое время для меня и биток был дороговат по 10 баксов. А теперь по штуке бы докупить, дак не продают.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
13Winter13
|
|
May 04, 2017, 12:26:09 PM |
|
Дааа не ждал такого быстрого роста от них, думал еще месяцок будут трясти слабонервных что бы те поливали свои монетки, а тут бац и уже такой стремительный рост...
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
May 04, 2017, 12:31:18 PM |
|
Дааа не ждал такого быстрого роста от них, думал еще месяцок будут трясти слабонервных что бы те поливали свои монетки, а тут бац и уже такой стремительный рост...
Не советую сильно обольщаться. Как показывает практика сливают как раз тогда, когда все ждут роста. На ликви цена в 20к уже упиралась, а потом спокойно докупались на 4-5к. Сейчас еще могут запросто хорошенько просадить курс, что б взять пониже еще и на профит от проданного.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
May 04, 2017, 12:52:08 PM |
|
Почему бы и нет? Я на стратисах хорошо покатался, на вингс тоже было бы неплохо. Потенциал у крыльев большой.
|
|
|
|
artdor
|
|
May 04, 2017, 12:56:51 PM |
|
Я вот не жду Поло. Оно может только все испортить. Убить интерес. А так медленный рос поднимает интерес. Стабильно и ВПЕРЕД.
Как я понял, то то, что добавить на ПОЛО должны было обманом. Но на цену, конечно, это не повлияло все-равно. Уже по 7к сатош крылья вряд-ли получится подобрать. Я бы не против дозакупиться. Вот только цену бы пониже словить.
|
|
|
|
ALTIEX
|
|
May 04, 2017, 01:22:54 PM |
|
Как я понял, то то, что добавить на ПОЛО должны было обманом. Но на цену, конечно, это не повлияло все-равно. Уже по 7к сатош крылья вряд-ли получится подобрать. Я бы не против дозакупиться. Вот только цену бы пониже словить. я бы тоже чуток до закупился, но врядли на 7к сходим, хотя всё может быть а так конечно свои меньше чем за 50к не продам
|
|
|
|
demyan7
|
|
May 04, 2017, 01:31:02 PM |
|
как бы то ни было а само баунти не подвело что радует сколько было всяких ико и в основном в минусе поэтому я доволен побольше и почаще бы такие удачные проекты
|
|
|
|
slow_mo
|
|
May 04, 2017, 01:58:40 PM |
|
как бы то ни было а само баунти не подвело что радует сколько было всяких ико и в основном в минусе поэтому я доволен побольше и почаще бы такие удачные проекты
вингс покажет что сборы это не самое главное, да на тот момент собрали мало если смотреть на цифры которые они рассчитывали. Тут главное сильная команда которая трудится над проектом, да не спешат, но за то работают, это хорошо..
|
|
|
|
yurimir
Legendary
Activity: 1554
Merit: 1044
|
|
May 04, 2017, 02:11:28 PM |
|
Был сильный уровень сопротивления 9900 сатош, теперь он пробит и превратился в уровень поддержки, если продержимся выше этого уровня то путь туземун открыт
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 04, 2017, 02:35:40 PM |
|
вингс покажет что сборы это не самое главное, да на тот момент собрали мало если смотреть на цифры которые они рассчитывали. Тут главное сильная команда которая трудится над проектом, да не спешат, но за то работают, это хорошо.. Вингс для нас самая удачная монета. Мы попали в спад интереса к ико и собрали мало но за то получили много токенов - а щас продаем на пике интереса к ико. Вот эта удача, такой еще монеты может годами не быть.
|
|
|
|
JustGrant
Full Member
Activity: 205
Merit: 100
Music Grants!
|
|
May 04, 2017, 02:38:44 PM |
|
Вы правы, что это не показатель роста цены на коротком отрезке, но это хороший показатель спроса.
Открою "страшную тайну" - куклы зачастую покупают/продают сами у себя/себе, дабы имитировать движение рынка и якобы спрос/предложение на монету. Да, это обычная практика там, где регуляторы не дрючат жестко. Например, Poloniex этим грешит Надеюсь, у Вас нет счета на Polo, иначе была бы непонятна логика при наличии такой информации.
|
|
|
|
|
JustGrant
Full Member
Activity: 205
Merit: 100
Music Grants!
|
|
May 04, 2017, 03:01:14 PM |
|
Да не было никакой новости про поло, чё вы сплетникам потакаете. Просто вингсы прошли аудит кода, и чисто теоретически двери на поло открыты (приведу пример с волнами, они его не прошли и на поло не попали). Дела не в поло вовсе, такой проект с капой 9 лямов, это просто смешно Пара новостей годных они и без пола полетят Посмотрите на говно всякое типо арки, посмотрите на крылья, улавливаете? АРК - создатели не русские, Wings, Waves Incent -часть девов создатели русские :/ Совпадение? не думаю Кстати, интересное наблюдение. Вообще интересно, есть ли на поло монеты от русскоязычных девов, кто то замечал? Eth, и это единственый проект к выше перечисленым можно лишь добавить ТаАс который уже ниже ико торгуеться, и скорее всего будет торговаться еще долго Ты забыл про Байтболы Тонича Их нет на Polo, судя по cmc. Тенденция предвзятого отношения к русскоязычным разработчикам, конечно, прослеживается...
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Keep Network
|
|
May 04, 2017, 03:02:48 PM |
|
У вас какая то секта Яремия? Как вступить? Кому все коины отписать?
|
|
|
|
|