BOVO
|
|
May 01, 2017, 01:20:35 PM |
|
х3 за 5 месяцев маловато. х3 можно и в других проектах получить за 1-2 месяца.
Яснопонятно,вас всех вылечит дамп всех альтов на 80% или затяжное минус х10 (как на лиске в прошлом году). Иначе новые люди просто не понимают что такое х3 за пару тройку месяцев. Это вы про синицу в руках? Человек ( Neuromancer1911) про то что у него всего 100 монет на руках (баунти). В ico он не участвовал, завидует, сидит тут постоянно и пишет о неизбежном дампе, так как тоже хочет закупиться по ico цене. у меня и монет то 100 за какие-то ретвиты
Что ж, бывает... А еще с его слов можно понять что для него х3 это сумасшедшая прибыль, видимо трейдер он тоже никакой. И то что почти все хорошие монеты за последние пол года сделали х3-х5 он тоже не учитывает.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
May 01, 2017, 01:41:29 PM |
|
ага, ждите крылья по цене ико Будете по 15к закупаться А ещё о жадности говорите. На эфире вот тоже по два бакса не хотели брать))) "Дорого говорили, я возьму по 1 баксу" Взяли?
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
May 01, 2017, 01:45:09 PM |
|
Человек (Neuromancer1911) про то что у него всего 100 монет на руках (баунти). В ico он не участвовал, завидует, сидит тут постоянно и пишет о неизбежном дампе, так как тоже хочет закупиться по ico цене.
Что ж, бывает... А еще с его слов можно понять что для него х3 это сумасшедшая прибыль, видимо трейдер он тоже никакой. И то что почти все хорошие монеты за последние пол года сделали х3-х5 он тоже не учитывает.
Да сильно так не агрись,я всего 2 поста кинул чтобы народ немного голову включил,а ты уже на личности перешел. Но похоже это бесполезная затея,вечный рост и жадность делает свое дело Удачи,еще раз убедился что в ветках одни сектанты сидят и защищают свое злато. Отпишусь ближе к декабрю,посмотрю на вечный рост
|
|
|
|
bubilas
|
|
May 01, 2017, 01:47:13 PM |
|
ага, ждите крылья по цене ико Будете по 15к закупаться А ещё о жадности говорите. На эфире вот тоже по два бакса не хотели брать))) "Дорого говорили, я возьму по 1 баксу" Взяли? Не, ярема, они взяли по 30ть))))
|
| | . .Duelbits. | │ | ..........UNLEASH.......... THE ULTIMATE GAMING EXPERIENCE | │ | DUELBITS FANTASY SPORTS | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ████████████████▀▀▀ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | . ▬▬ VS ▬▬ | ████▄▄▄█████▄▄▄ ░▄████████████████▄ ▐██████████████████▄ ████████████████████ ████████████████████▌ █████████████████████ ███████████████████ ███████████████▌ ███████████████▌ ████████████████ ████████████████ ████████████████ ████▀▀███████▀▀ | /// PLAY FOR FREE /// WIN FOR REAL | │ | ..PLAY NOW.. | |
|
|
|
BOVO
|
|
May 01, 2017, 01:48:57 PM |
|
Человек (Neuromancer1911) про то что у него всего 100 монет на руках (баунти). В ico он не участвовал, завидует, сидит тут постоянно и пишет о неизбежном дампе, так как тоже хочет закупиться по ico цене.
Да сильно так не агрись,я всего 2 поста кинул чтобы народ немного голову включил,а ты уже на личности перешел. Но похоже это бесполезная затея,вечный рост и жадность делает свое дело Удачи,еще раз убедился что в ветках одни сектанты сидят и защищают свое злато. Отпишусь ближе к декабрю,посмотрю на вечный рост , И тебе всего хорошего
|
|
|
|
Yascher
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
May 01, 2017, 02:27:27 PM |
|
Рабы космодрома, топливо закончилось или сбой в системе? Случайно в команде Wings нет сотрудников Роскосмоса? Сколько выбросили без парашютов не достигнув орбиты?
|
|
|
|
Buratinos
|
|
May 01, 2017, 03:03:13 PM |
|
Рабы космодрома, топливо закончилось или сбой в системе? Случайно в команде Wings нет сотрудников Роскосмоса? Сколько выбросили без парашютов не достигнув орбиты? Да не скажите...Цена прочно обосновалась в диапазоне 8-9,5к и судя по объемам на Битрекс опускаться явно не собирается. Считаю текущую цену самой неудобной, так как то что ниже купил жалко продавать, и соответственно покупать сейчас дороговато)
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
May 01, 2017, 04:14:55 PM |
|
Рабы космодрома, топливо закончилось или сбой в системе? Случайно в команде Wings нет сотрудников Роскосмоса? Сколько выбросили без парашютов не достигнув орбиты? Да не скажите...Цена прочно обосновалась в диапазоне 8-9,5к и судя по объемам на Битрекс опускаться явно не собирается. Считаю текущую цену самой неудобной, так как то что ниже купил жалко продавать, и соответственно покупать сейчас дороговато) 8-9к дороговато. 10-15к будет в самый раз.
|
|
|
|
opium
|
|
May 01, 2017, 05:08:16 PM |
|
покупайте WINGS глупцы, пока дешево)
|
|
|
|
leshutov
|
|
May 01, 2017, 05:10:27 PM |
|
Рабы космодрома, топливо закончилось или сбой в системе? Случайно в команде Wings нет сотрудников Роскосмоса? Сколько выбросили без парашютов не достигнув орбиты? Да не скажите...Цена прочно обосновалась в диапазоне 8-9,5к и судя по объемам на Битрекс опускаться явно не собирается. Считаю текущую цену самой неудобной, так как то что ниже купил жалко продавать, и соответственно покупать сейчас дороговато) 8-9к дороговато. 10-15к будет в самый раз. А если вспомнить страшные дни дня инвесторов лиска и волн то при всех оптимистических прогнозах цена часто скатывается к цене ICO. Избегут ли крылья такой участи?
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
May 01, 2017, 05:11:56 PM |
|
Ну они может и рады купить хотя бы от цены ic0 х2 но не больше.Понятно что по цене ic0 уже никто не будет продавать ведь столько времени прошло.
С чего это Вы так решили? Ради интереса зашел на ликви посмотрел объем- 5 BTC))) На еджлес 150btc. Будет цена ниже ICO еще как будет. Главное ждите, обязательно будет.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 01, 2017, 05:41:39 PM |
|
Цена чуть скачет туда обратно, в этом нет ничего страшного. Щас видел ордер кто то продает 220000 вингсов, похоже нервы сдают у кого то и он решил зафиксировать .
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 01, 2017, 05:47:07 PM |
|
Такие скинут баласт и сразу полет в небо.
|
|
|
|
PBM
|
|
May 01, 2017, 05:50:05 PM |
|
Это на фоне роста битка все сливают.
|
|
|
|
Cossack
|
|
May 01, 2017, 06:11:15 PM |
|
Та да биток по 1400$ может пошатать нервишки любому... Я в шоке как вообще цена до сих пор на таком уровне)))) но это не может не радовать😀😅
|
|
|
|
aleksand
Legendary
Activity: 868
Merit: 1000
|
|
May 01, 2017, 06:12:30 PM |
|
Та да биток по 1400$ может пошатать нервишки любому... Я в шоке как вообще цена до сих пор на таком уровне)))) но это не может не радовать😀😅 Всё потому что я не сливаю) Я вообще забил и не сливаю сейчас никакие альты из-за такого небольшого пампа битка.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
May 01, 2017, 06:40:43 PM |
|
Та да биток по 1400$ может пошатать нервишки любому... Я в шоке как вообще цена до сих пор на таком уровне)))) но это не может не радовать😀😅 Я тоже удивлен. Я ожидал что рухнет биток в ближайшие месяцы. Может его специально накачивают перед обвалом?
|
|
|
|
rorschach1
|
|
May 01, 2017, 07:13:35 PM |
|
Та да биток по 1400$ может пошатать нервишки любому... Я в шоке как вообще цена до сих пор на таком уровне)))) но это не может не радовать😀😅 Я тоже удивлен. Я ожидал что рухнет биток в ближайшие месяцы. Может его специально накачивают перед обвалом? Нет резкого роста, значит не должно быть и падения. По крайней мере если не случатся какие то чрезвычайные обстоятельства, например крупная биржа типа файнекса накроется. Если биток дошагает под 2к и выше, альтам действительно придется туго. Что касается Вингс, тут ожидаю до 22-25 центов в ближайщие пару месяцев
|
|
|
|
sompitonov
Legendary
Activity: 1638
Merit: 1206
|
|
May 01, 2017, 08:44:20 PM |
|
Та да биток по 1400$ может пошатать нервишки любому... Я в шоке как вообще цена до сих пор на таком уровне)))) но это не может не радовать😀😅 Я тоже удивлен. Я ожидал что рухнет биток в ближайшие месяцы. Может его специально накачивают перед обвалом? Да, писали что пузырь битка вот-вот лопнет, а что мы видим на на самом деле) Правильно кто-то сказал: Перестань верить тому что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй Разумеется не исключаю, что он лопнет завтра Рабы космодрома, топливо закончилось или сбой в системе? Случайно в команде Wings нет сотрудников Роскосмоса? Сколько выбросили без парашютов не достигнув орбиты? Интересно, вы это с нового аккаунта пишите в разных ветках которые вам не импонируют?)
|
|
|
|
R |
▀▀▀▀▀▀▀██████▄▄ ████████████████ ▀▀▀▀█████▀▀▀█████ ████████▌███▐████ ▄▄▄▄█████▄▄▄█████ ████████████████ ▄▄▄▄▄▄▄██████▀▀ | LLBIT | | | 4,000+ GAMES███████████████████ ██████████▀▄▀▀▀████ ████████▀▄▀██░░░███ ██████▀▄███▄▀█▄▄▄██ ███▀▀▀▀▀▀█▀▀▀▀▀▀███ ██░░░░░░░░█░░░░░░██ ██▄░░░░░░░█░░░░░▄██ ███▄░░░░▄█▄▄▄▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ▀████████ ░░▀██████ ░░░░▀████ ░░░░░░███ ▄░░░░░███ ▀█▄▄▄████ ░░▀▀█████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | █████████ ░░░▀▀████ ██▄▄▀░███ █░░█▄░░██ ░████▀▀██ █░░█▀░░██ ██▀▀▄░███ ░░░▄▄████ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀ |
| | | | | | .
| | | ▄▄████▄▄ ▀█▀▄▀▀▄▀█▀ ▄▄░░▄█░██░█▄░░▄▄ ▄▄█░▄▀█░▀█▄▄█▀░█▀▄░█▄▄ ▀▄█░███▄█▄▄█▄███░█▄▀ ▀▀█░░░▄▄▄▄░░░█▀▀ █░░██████░░█ █░░░░▀▀░░░░█ █▀▄▀▄▀▄▀▄▀▄█ ▄░█████▀▀█████░▄ ▄███████░██░███████▄ ▀▀██████▄▄██████▀▀ ▀▀████████▀▀ | . ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ░▀▄░▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄░▄▀ ███▀▄▀█████████████████▀▄▀ █████▀▄░▄▄▄▄▄███░▄▄▄▄▄▄▀ ███████▀▄▀██████░█▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████▀▄▄░███▄▄▄▄▄▄░▄▀ ████████████░███████▀▄▀ ████████████░██▀▄▄▄▄▀ ████████████░▀▄▀ ████████████▄▀ ███████████▀ | ▄▄███████▄▄ ▄████▀▀▀▀▀▀▀████▄ ▄███▀▄▄███████▄▄▀███▄ ▄██▀▄█▀▀▀█████▀▀▀█▄▀██▄ ▄██▀▄███░░░▀████░███▄▀██▄ ███░████░░░░░▀██░████░███ ███░████░█▄░░░░▀░████░███ ███░████░███▄░░░░████░███ ▀██▄▀███░█████▄░░███▀▄██▀ ▀██▄▀█▄▄▄██████▄██▀▄██▀ ▀███▄▀▀███████▀▀▄███▀ ▀████▄▄▄▄▄▄▄████▀ ▀▀███████▀▀ | | OFFICIAL PARTNERSHIP SOUTHAMPTON FC FAZE CLAN SSC NAPOLI |
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
May 01, 2017, 08:59:05 PM |
|
Выбор очевиден