barbados-fs
|
|
April 15, 2017, 03:59:15 PM |
|
Кто то что то знает и потихоньку скупает вингс на ликви по цене 0.00009750 . Похоже чуют что выход скоро и врятли цена ниже ико упадет Кстати, да, я т ож обратил внимание что кто-то планомерно выкупает на ликви монетки при том не особо взирая на цену. Но и сильно расти ей не дают.
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
Shneks
|
|
April 15, 2017, 04:12:43 PM |
|
Кто то что то знает и потихоньку скупает вингс на ликви по цене 0.00009750 . Похоже чуют что выход скоро и врятли цена ниже ико упадет Кстати, да, я т ож обратил внимание что кто-то планомерно выкупает на ликви монетки при том не особо взирая на цену. Но и сильно расти ей не дают. тот кто не дает расти и сливает надеюсь потом будет жалеть что так дешево сливал
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
April 15, 2017, 04:14:00 PM |
|
Огурцы помню тоже долго готовились к выходу, и что получилось в итоге? По 15 баксов за монету при икошной цене в 50 центов.
Да ладно, что ждете винги по 15 баксов? В таком разе тут одни миллионеры будут
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
SaracenRomero213
|
|
April 15, 2017, 04:21:20 PM |
|
Огурцы помню тоже долго готовились к выходу, и что получилось в итоге? По 15 баксов за монету при икошной цене в 50 центов.
Да ладно, что ждете винги по 15 баксов? В таком разе тут одни миллионеры будут Хороший дамп на несколько месяцев после начала торгов не помешал бы крыльям. Количество "экспертов" сократилось бы и остались бы те кто действительно поддерживает их.
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
April 15, 2017, 04:23:51 PM |
|
Откуда инфа про студентов и школьников? Наблюдение?
|
|
|
|
Berns
|
|
April 15, 2017, 04:26:48 PM |
|
Откуда инфа про студентов и школьников? Наблюдение?
Да он про то что в белорусский рубль в 30 раз дороже российского не знает, чего уж там про студентов и школьников) Сейчас молодое поколение поумнее будет.
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 15, 2017, 05:05:02 PM |
|
Да он про то что в белорусский рубль в 30 раз дороже российского не знает, чего уж там про студентов и школьников) Сейчас молодое поколение поумнее будет.
Эх, уже не пошутишь шутки про Беларусь видимо. Их рубль уже даже дороже нац валюты Укрорейха ( Откуда инфа про студентов и школьников? Наблюдение?
Можно сказать и так. По некоторым аспектам общения можно сделать такой вывод.
|
|
|
|
jerald125
|
|
April 15, 2017, 08:52:33 PM |
|
Эх, уже не пошутишь шутки про Беларусь видимо. Их рубль уже даже дороже нац валюты Укрорейха ( Откуда инфа про студентов и школьников? Наблюдение?
Можно сказать и так. По некоторым аспектам общения можно сделать такой вывод. Ну что там у вас нового? Опять ждёте выхода? Если так то, посмотрим какой выход будет . А то что то вы тут так оптимистично ждёте
|
|
|
|
Zorik
|
|
April 15, 2017, 08:58:17 PM |
|
"никому не нужный" арк перевалил за 20к сатош, все пророчили ему цену ниже 1к. Надеюсь вингс тоже покажет чудеса
|
|
|
|
AMATEX
|
|
April 15, 2017, 09:03:49 PM |
|
"никому не нужный" арк перевалил за 20к сатош, все пророчили ему цену ниже 1к. Надеюсь вингс тоже покажет чудеса хотелось бы конечно, но здесь может пойти в другую сторону... так сказать против течения
|
|
|
|
johhnyUA
Legendary
Activity: 2436
Merit: 1850
Crypto for the Crypto Throne!
|
|
April 15, 2017, 09:17:38 PM |
|
"никому не нужный" арк перевалил за 20к сатош, все пророчили ему цену ниже 1к. Надеюсь вингс тоже покажет чудеса хотелось бы конечно, но здесь может пойти в другую сторону... так сказать против течения Течение как раз в сторону негатива, так что будет хорошо, если против течения
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
April 16, 2017, 07:30:30 AM |
|
Вот так читаешь сообщения и складывается впечатление, что народ заинвестил последние бабки и на это вложение надеется, как на спасательный круг.
Проще надо относится к таким вещам, проще. Это же крипта, тут можно как миллионером стать, так и профукать все - что более вероятно.
Вспомнился отрывок из песни : "О, сколько их было, один другого круче, И каждый знал правду, и каждый был лучше Того, что был прежде..."
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 16, 2017, 08:21:57 AM |
|
Еще есть мнение что мировая экономика скоро опять рухнет как 2008 году. Вот тогда биток надуют до 3000баксов и форкам тоже что нибудь перепадет.
|
|
|
|
FADESHADE
|
|
April 16, 2017, 04:09:03 PM |
|
Да ладно, что ждете винги по 15 баксов? В таком разе тут одни миллионеры будут Хороший дамп на несколько месяцев после начала торгов не помешал бы крыльям. Количество "экспертов" сократилось бы и остались бы те кто действительно поддерживает их. Хороший дамп этой монетке устроить не получится, при низких ценах её просто выкупят очень быстро. Волны помню падали на 50% но капа сумашедшая там была и очень много реальных инвесторов было в отличие от кучи проектов с дутыми сборами, Икономи упали на 30% на очень короткое время, там реальных инвесторов меньше да и капа ниже, Вингсы вообще стоят особняком, тут оказался очень большой пиар, очень маленькая капа, на мой взгляд надеяться, что цена будет в районе ico или даже ниже не очень разумно.
|
|
|
|
dimao
Sr. Member
Activity: 1162
Merit: 389
Keep Network
|
|
April 16, 2017, 04:53:31 PM |
|
Тоже так думаю. Максимум просядет до 0.000045 да и то врятли.
|
|
|
|
alexandr1115
|
|
April 16, 2017, 05:47:13 PM |
|
В телеграме пишут, что остались последние штрихи перед выпуском токенов! Да я думаю если так то наверно на след.недели уже возможно сможем пошупать долгожданные Wings монеты А так команда молодцы я считаю, всегда отвечают в телеграмме на вопросы, а это одна из главных вещей!
|
|
|
|
opium
|
|
April 16, 2017, 05:52:22 PM |
|
В телеграме пишут, что остались последние штрихи перед выпуском токенов! Да я думаю если так то наверно на след.недели уже возможно сможем пошупать долгожданные Wings монеты А так команда молодцы я считаю, всегда отвечают в телеграмме на вопросы, а это одна из главных вещей! ой 4уствую жарко будет скоро )
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
April 16, 2017, 06:56:23 PM |
|
В телеграме пишут, что остались последние штрихи перед выпуском токенов! Да я думаю если так то наверно на след.недели уже возможно сможем пошупать долгожданные Wings монеты А так команда молодцы я считаю, всегда отвечают в телеграмме на вопросы, а это одна из главных вещей! Новость хорошая, долгожданная)) Может, удастся прикупить подешевле, чем сейчас на ликви. Очень уж многие истерили по поводу запуска, навряд ли покупать собирались))
|
|
|
|
Zorik
|
|
April 16, 2017, 07:01:03 PM |
|
В телеграме пишут, что остались последние штрихи перед выпуском токенов! Да я думаю если так то наверно на след.недели уже возможно сможем пошупать долгожданные Wings монеты А так команда молодцы я считаю, всегда отвечают в телеграмме на вопросы, а это одна из главных вещей! Новость хорошая, долгожданная)) Может, удастся прикупить подешевле, чем сейчас на ликви. Очень уж многие истерили по поводу запуска, навряд ли покупать собирались)) многие баунтисты и инвесторы потеряли свои сиды, так что некому будет сливать бери по 9к пока есть возможность)
|
|
|
|
Vitamin_52
|
|
April 16, 2017, 07:18:13 PM |
|
В телеграме пишут, что остались последние штрихи перед выпуском токенов! Да я думаю если так то наверно на след.недели уже возможно сможем пошупать долгожданные Wings монеты А так команда молодцы я считаю, всегда отвечают в телеграмме на вопросы, а это одна из главных вещей! Новость хорошая, долгожданная)) Может, удастся прикупить подешевле, чем сейчас на ликви. Очень уж многие истерили по поводу запуска, навряд ли покупать собирались)) многие баунтисты и инвесторы потеряли свои сиды, так что некому будет сливать бери по 9к пока есть возможность) Думаю, что и 9к -нормальная цена, и с неё можно сделать х2 точно в ближайшее время. Но хочется дешевле, свободных средств не так много.
|
|
|
|
|