Kitaiev
|
|
May 21, 2017, 09:55:58 PM |
|
Пока вы ждете роста крыльев я делаю профит на поло Сейчас на поло на топ-десятке монет можно сделать х2 за гораздо меньшее время.
И из этого списка вчера я открыл маржинальную позицию "Long" на Ripple - фартовый(((((((((((
|
|
|
|
Igor M
Full Member
Activity: 188
Merit: 100
Ethereum4ever
|
|
May 21, 2017, 10:00:54 PM |
|
Маржиналка - зло!
|
|
|
|
Kitaiev
|
|
May 21, 2017, 10:12:44 PM |
|
Маржиналка - зло!
Маржиналка это сделать 200% на 80-ти %-м тренде... Маржиналка это - когда на счету 10 битков а торгуешь на 25... Маржиналка это когда, к примеру, купил эфира на биток - перегнал его в маржиналку и купил еще на 2,5 битка... Маржиналка это деньги из воздуха... Но вот вчера шото не зашло( Ниче, завтра они выступают в Нью-Йорке P.S.: сорри за оффтоп)
|
|
|
|
Yascher
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
May 22, 2017, 03:44:10 AM |
|
Поводили новостями по губам и бросили. Не летят пока, перьев не хватает.
|
|
|
|
BtcVolcano
|
|
May 22, 2017, 05:46:20 AM |
|
Поводили новостями по губам и бросили. Не летят пока, перьев не хватает.
Летим дальше, вниз. Нужно ложки готовить, только когда их подставлять надо будет. Может с 7к начать закуп, кажется будет нормально.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 22, 2017, 05:58:49 AM |
|
Да цена должна опустится на 8-9 к. А там и вверх. Так что ждем, надеемся и верим. Ждем полноценную платформу.
|
|
|
|
makerst
|
|
May 22, 2017, 06:46:55 AM |
|
Прошу прощения за глупый вопрос. Надеюсь пинать не будете. Я столкнулся с проблемой по приобретению WINGS. Зашел на сайт, зарегался, дали аккаунт, в котором есть номер кошелька, я счел этот адрес своим и приобрел за BTC Wings на обменнике. Но чего то ничего на балансе нет. Может я что, то делаю не так?
|
|
|
|
rus23kav
|
|
May 22, 2017, 06:56:39 AM |
|
Да цена должна опустится на 8-9 к. А там и вверх. Так что ждем, надеемся и верим. Ждем полноценную платформу.
Очень странно что цена кому то что то должна! Значит все токены в цене растут день ото дня, а вот крылья должны упасть. Тут все кому не лень что то прогнозируют, но ведь это все гадание на кофейной гуще. Цена может как рухнуть, так и подняться, все будет зависеть разрабов и маркетмейкеров.
|
|
|
|
kripteka
|
|
May 22, 2017, 07:05:49 AM |
|
Нужно просто подождать, присмотреться как пройдет ИКО на КоинДаше и т.д. Кстати ничего не слышно, ведь они говорили что на Крыльях первыми будут запускаться какое-то Стремио.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 22, 2017, 07:10:53 AM |
|
Очень странно что цена кому то что то должна! Значит все токены в цене растут день ото дня, а вот крылья должны упасть. Тут все кому не лень что то прогнозируют, но ведь это все гадание на кофейной гуще. Цена может как рухнуть, так и подняться, все будет зависеть разрабов и маркетмейкеров. Уже 0.00010000 Скоро меньше. Сливайте быстрей. А я куплю.
|
|
|
|
3HATOK
|
|
May 22, 2017, 07:54:08 AM |
|
Очень странно что цена кому то что то должна! Значит все токены в цене растут день ото дня, а вот крылья должны упасть. Тут все кому не лень что то прогнозируют, но ведь это все гадание на кофейной гуще. Цена может как рухнуть, так и подняться, все будет зависеть разрабов и маркетмейкеров. Уже 0.00010000 Скоро меньше. Сливайте быстрей. А я куплю. Так сливать же некуда. В ваши ложки нищебродские? Ты сначала ордерок на покупку нормальный поставь а тода пиши.
|
|
|
|
Yascher
Member
Activity: 61
Merit: 10
|
|
May 22, 2017, 08:40:25 AM |
|
Значит все токены в цене растут день ото дня, а вот крылья должны упасть. Тут все кому не лень что то прогнозируют, но ведь это все гадание на кофейной гуще. Цена может как рухнуть, так и подняться, все будет зависеть разрабов и маркетмейкеров.
Многие пишут, всё растет, но растут в основном те монеты, что торгуются на Поло, а по всем остальным тишина или легкий пшик.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
May 22, 2017, 08:51:32 AM |
|
Прошу прощения за глупый вопрос. Надеюсь пинать не будете. Я столкнулся с проблемой по приобретению WINGS. Зашел на сайт, зарегался, дали аккаунт, в котором есть номер кошелька, я счел этот адрес своим и приобрел за BTC Wings на обменнике. Но чего то ничего на балансе нет. Может я что, то делаю не так?
А теперь ещё раз и подробнее, зашли на какой сайт?
|
|
|
|
Immor108
|
|
May 22, 2017, 09:58:31 AM |
|
А теперь ещё раз и подробнее, зашли на какой сайт? Скорей всего он зарегистрировался в ICO кабинете. Теперь просто по сиду можно через myetherwallet получить доступ к адресу с монетами. А разрабам надо закрыть регу в ICO кабинете, т.к это уже не первый случай.
|
|
|
|
Nordman
Legendary
Activity: 950
Merit: 1000
|
|
May 22, 2017, 10:05:06 AM |
|
А теперь ещё раз и подробнее, зашли на какой сайт? Скорей всего он зарегистрировался в ICO кабинете. Теперь просто по сиду можно через myetherwallet получить доступ к адресу с монетами. А разрабам надо закрыть регу в ICO кабинете, т.к это уже не первый случай. Да я уже начал догадываться. Теперь самый главный вопрос - сохранил ли сид? А то что рега до сих пор не заблокирована, так это вообще бред.
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
May 22, 2017, 12:24:20 PM |
|
|
|
|
|
NikopoL
|
|
May 22, 2017, 12:28:21 PM |
|
И сразу движение вверх началось на бирже. Кто-то 1 ордером на 10 битков закупился. Интересно, на какую высоту залезет на этой новости? ))
|
|
|
|
MaoChao
Legendary
Activity: 996
Merit: 1133
Get Some!
|
|
May 22, 2017, 12:31:16 PM |
|
И сразу движение вверх началось на бирже. Кто-то 1 ордером на 10 битков закупился. Интересно, на какую высоту залезет на этой новости? ))
Да это в пределах рыночного шума Нормальные новости отыгрывают до их публикации.
|
|
|
|
Yaremi
Legendary
Activity: 1988
Merit: 1160
|
|
May 22, 2017, 12:33:50 PM |
|
Надеюсь все перезакупились? Мы отправляемся на Марс
|
|
|
|
nezaigor
|
|
May 22, 2017, 12:39:21 PM |
|
Зашумел. Ктото что-то знает. Рост на пустом месте? Новость из твитера слабенькая. Скоро уже платформа війдет?
|
|
|
|
|