AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
November 02, 2017, 06:32:03 PM |
|
Сейчас сложно говорить о будущей цене крыльев на фоне общего слива альтов. После 16 числа станет понятно ждать от крыльев роста или нет. По поводу бэты точной даты нет, но в настоящее время речь идет о конце ноября - начале декабря.
откуда такие новости о ноябре декабре? по-моему от разработчиков кроме "скоро" больше ничего не слышно, уже и докупать не за что.. Докупать вечно падающее всё смысла уже не вижу. А разработчики крыльев, уже и "скоро" не говорят. Может быть я не попадаю на анонс новостей от них, а скорее всего и нет никаких анонсов. Аудит бета видимо уже давно прошла. Левша ранее писал, что портал флайвингс будет закрыт в конце ноября, для освобождения мощностей под бету. Поэтому есть шанс в скором времени пощупать бету.
|
|
|
|
yubit
|
|
November 02, 2017, 07:48:15 PM |
|
За три месяца тут в каждом втором сообщении популярны только два слова - "скоро" и "бэта". Наверное уже скоро в выдаче поиска гугла по этим словам будет только ветка Вигсов . Как говорится в народе нет ничего хуже ожидания, и особенно ожидания без конкретики.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
Harold Finch
|
|
November 02, 2017, 08:06:38 PM |
|
За три месяца тут в каждом втором сообщении популярны только два слова - "скоро" и "бэта". Наверное уже скоро в выдаче поиска гугла по этим словам будет только ветка Вигсов . Как говорится в народе нет ничего хуже ожидания, и особенно ожидания без конкретики. Даты ещё не наступили, в чем паника? Кто в теме и читает месседжи в чатах понимает что разработка идёт, выкатят под Новый год. Левша и Стас уже не раз говорили что они идут своим путём и читать и тем более отвечать на пустой фуд не будут. Что правильно если на каждого кто не может удерживать свою позицию с сотней токенов обращать внимание можно вообще времени не иметь. У нормальных разработчиков есть график и пока все обещания кроме конференции они исполнили(там не по из вине сорвалось). Кто не уверен в затее пусть сливает но потом чтобы не жаловались как же так специально ждали пока продам чтобы рост пустить
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
tosha566
|
|
November 02, 2017, 09:17:09 PM |
|
Я говорил что вингсы будут более 5 долларов,сейчас не одной монеты не продал
|
|
|
|
ozik67
Sr. Member
Activity: 471
Merit: 252
quarkchain.io
|
|
November 02, 2017, 10:17:37 PM |
|
На протяжении месяцев четырех уже докупаю крылья и докупаю, вот только не понятно восстановятся ли они нормально после форка и выхода беты? Помню на Лисках там кто-то так же всё усреднялся да усреднялся и ложечки ставил под падение цены и в итоге вышел толк видимо и даже на форуме не видно Но как будут тут не известно еще как по мне. Это Вы про легендарную Мариинку пишите. Зачётно она за ЛИСК топила.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
November 02, 2017, 10:37:15 PM |
|
И что вы хотели этим сказать? Говорить говорили, но ваш прогноз не сбылся, меньше 40 центов стоят. От того что не продали курс не вырос. Нужно пробовать другие методы.
|
|
|
|
yubit
|
|
November 02, 2017, 10:53:39 PM |
|
И что вы хотели этим сказать? Говорить говорили, но ваш прогноз не сбылся, меньше 40 центов стоят. От того что не продали курс не вырос. Нужно пробовать другие методы. Я так понял человек коротко и ясно хотел поддержать упаднические настроения в связи с падением цены всех альтов и Крыльев в частности, и показать свою веру в Крылья. Кто знает, всем хотелось бы верить в такую цену.
|
████▄▄████████████▄▄████ ██▄██████████████████▄██ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ████████████████████████ ██▀██████████████████▀██ ████▀▀████████████▀▀████ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ | | | | Ҝ Ҝ Ҝ |
|
|
|
goldart
|
|
November 02, 2017, 11:31:58 PM |
|
На протяжении месяцев четырех уже докупаю крылья и докупаю, вот только не понятно восстановятся ли они нормально после форка и выхода беты? Помню на Лисках там кто-то так же всё усреднялся да усреднялся и ложечки ставил под падение цены и в итоге вышел толк видимо и даже на форуме не видно Но как будут тут не известно еще как по мне. Это Вы про легендарную Мариинку пишите. Зачётно она за ЛИСК топила. Все потому что у Лиска действительно есть функционал их применения не только как спекулятивной монеты, а и как рабочего инструмента. У крыльев тоже присутствует такая возможность, оп этому я тоже думаю что рано или поздно они выстрелят.
|
|
|
|
cott
|
|
November 02, 2017, 11:58:32 PM |
|
я начал закупаться крыльями, кто бы что не говорил, сейчас цена сладкая, а на девконе что-нибудь, да скажут
|
|
|
|
goodbounty
|
|
November 03, 2017, 01:04:28 AM |
|
я начал закупаться крыльями, кто бы что не говорил, сейчас цена сладкая, а на девконе что-нибудь, да скажут
Я вот тоже подкупаю по чуть чуть, и надеюсь на их бурный рост после выхода беты. Цена сейчас действительно очень низкая для такой монеты, даже если пойдет еще ниже - будут откупать больше.
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
November 03, 2017, 01:06:28 AM |
|
Логичнее было бы затариться иксеками. Да и на что, на что вы все тут продолжаете закупаться? Можно подумать в русском локале майнеры битка собрались.
|
|
|
|
Jeex
|
|
November 03, 2017, 01:21:30 AM |
|
Да и на что, на что вы все тут продолжаете закупаться? Можно подумать в русском локале майнеры битка собрались.
Все гениальное - просто: фиат -> BTC -> альткоин. Причем в этой схеме абсолютно все равно, сколько стоит Биткоин, так как он выступает только в качестве транзита.
|
|
|
|
QellDroma
|
|
November 03, 2017, 06:05:59 AM |
|
Хорошая идея! Сам вот с соблазном поглядываю на крылышки раздумываю "а не взять ли и самому ещё по такой цене". Цена сейчас и впрямь шикарная для этого. Аккурат перед анонсами.
|
|
|
|
Noidor
|
|
November 03, 2017, 06:17:23 AM |
|
Хорошая идея! Сам вот с соблазном поглядываю на крылышки раздумываю "а не взять ли и самому ещё по такой цене". Цена сейчас и впрямь шикарная для этого. Аккурат перед анонсами. очень хорошая цена сейчас, но нужно учитывать нынешней курс битка. Мне кажется, что цена ещё просядет дальше.
|
|
|
|
Harold Finch
|
|
November 03, 2017, 06:44:43 AM |
|
На протяжении месяцев четырех уже докупаю крылья и докупаю, вот только не понятно восстановятся ли они нормально после форка и выхода беты? Помню на Лисках там кто-то так же всё усреднялся да усреднялся и ложечки ставил под падение цены и в итоге вышел толк видимо и даже на форуме не видно Но как будут тут не известно еще как по мне. Это Вы про легендарную Мариинку пишите. Зачётно она за ЛИСК топила. Все потому что у Лиска действительно есть функционал их применения не только как спекулятивной монеты, а и как рабочего инструмента. У крыльев тоже присутствует такая возможность, оп этому я тоже думаю что рано или поздно они выстрелят. По дороге многие осеклись, над дней по ветки угорало а она все прикупала и прикупала. Сейчас наверное сидит читает и сильно ухмыляется с видом я же вам говорила. Проектов у которых есть хоть какая но рабочая бета с опытной командой которая кооперирует с другими ведущими проектами можно на пальцах пересчитать. Уж если рисковать и вкладывать свои средства то только в такие проекты где что то работает как вингс
|
We are surrounded by legends on this bitforum. Phenomenal successes and catastrophic failures guys. Then there are the scams. This forum is a digital museum for future.
|
|
|
valek.bruno
|
|
November 03, 2017, 06:46:07 AM |
|
У кого какие прогнозы?где мы словим наши вингсы
Я думаю просадка монет кончится в 15-го или 16-го числа, как только будет сделан снимок бтц блокчейна, как это и было с остальными гавнофорками дедушки. Поэтому тут ждать не долго осталось. А у кого есть свободные деньги закупаться самое время. какой закупить??вингсы с такими темпами слетят до цены в 5 центов и будете тогда закупляться.с самого начала все ниже цены ниже и ниже.и БУДУТ ЕЩЕ НИЖЕ.так что не спешите закупаться Хорошо, что я зашел сюда перед тем как пойти на биржу Ок теперь подождем цену, пока она совсем не упадет, но скорее всего наверное через недельку будет норм закупаться? Или когда посоветуете?
|
|
|
|
Chmel
|
|
November 03, 2017, 07:25:01 AM |
|
Извините за издевательский вопрос, но я только недавно начал узнавать про крылья и меня интересует, что это за голосования такие? Какой резон участвовать в них?
|
|
|
|
Mangala99
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
November 03, 2017, 07:28:11 AM |
|
Самое время для того что бы купить Крылья Слаще цены не придумать!
|
|
|
|
1111Suriya1111
Newbie
Activity: 7
Merit: 0
|
|
November 03, 2017, 07:39:47 AM |
|
Да и на что, на что вы все тут продолжаете закупаться? Можно подумать в русском локале майнеры битка собрались.
Все гениальное - просто: фиат -> BTC -> альткоин. Причем в этой схеме абсолютно все равно, сколько стоит Биткоин, так как он выступает только в качестве транзита. Фиат не самый удачный вариант для закупа, вернее не такой выгодный, повезло реально тем кто держал BTC и сейчас зайдет на этих невероятных низах, вот эти люди реально "Лакеры"
|
|
|
|
Mrpi
|
|
November 03, 2017, 07:43:48 AM |
|
Извините за издевательский вопрос, но я только недавно начал узнавать про крылья и меня интересует, что это за голосования такие? Какой резон участвовать в них?
Разные проекты выделяют определенное количество своих будущих токенов, а пользователи платформы вингс изучая белую бумагу проекта пытаются предсказать количество собранного эфира (бывают разные вопросы в предсказаниях). Токены волн при этом не расходуются а только замораживаются, тратится только комиссия эфира на контракт. В замен при угадывании получаете токены проекта который был на голосовании. Это если в двух словах.
|
|
|
|
|