olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
November 14, 2017, 05:26:55 PM |
|
Сразу извиняюсь за нубский вопрос, но ответа так и не нашел. Как узнать, что я к примеру попал в точку с прогнозом. Есть ли на сайте инфа о том, какой прогноз был правильным?
Такого сам не находил в текущей версии,возможно в новой будет,а так сами смотрите сколько проект собрал у них на сайте Нет такого сейчас нет. Надеюсь, что в бете или более поздних обновлениях сделают типо своего профайла. Чтобы помимо рейтинга, так же отображалась статистика голосов по всем проектам и там же можно было запросить выплаты(что бы не заходить в каждый отдельный прогноз, а все делать из одного места) Ну и все это дополнить красивыми графиками личной статистики, цену актива, профит от прогнозирования и т.д Такое не должны сделать, кто то найдет хорошего прогнозиста и будет сидеть тупо копированием заниматься , не все этого захотят
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
November 14, 2017, 05:45:44 PM |
|
Сразу извиняюсь за нубский вопрос, но ответа так и не нашел. Как узнать, что я к примеру попал в точку с прогнозом. Есть ли на сайте инфа о том, какой прогноз был правильным?
Такого сам не находил в текущей версии,возможно в новой будет,а так сами смотрите сколько проект собрал у них на сайте Нет такого сейчас нет. Надеюсь, что в бете или более поздних обновлениях сделают типо своего профайла. Чтобы помимо рейтинга, так же отображалась статистика голосов по всем проектам и там же можно было запросить выплаты(что бы не заходить в каждый отдельный прогноз, а все делать из одного места) Ну и все это дополнить красивыми графиками личной статистики, цену актива, профит от прогнозирования и т.д Понял. То есть сейчас есть только один вариант - это следить за проектом сколько он собрал, и седить за тем получил ли ты выплату по этому прогнозу...
|
|
|
|
pasochka
|
|
November 14, 2017, 05:56:08 PM |
|
Расправили крылышки наши вингсы,понемногу взлетают,что не может не радовать,грустно что купила на низах мало
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
November 14, 2017, 06:05:42 PM |
|
Расправили крылышки наши вингсы,понемногу взлетают,что не может не радовать,грустно что купила на низах мало
я тоже очень много прикупала по цене в два разы выше нынешней, маленечко обидненько( Но то что крылья возращаются к своим нормам предыдущим это не может не радовать
|
|
|
|
battyKit
|
|
November 14, 2017, 06:23:06 PM |
|
Разве что совсем понемногу, это и коррекцией сложно назвать, после падения от стабильных 15к до 5к, думал хоть к 10 поднимемся, перед следующим дампом
|
|
|
|
Platax
|
|
November 14, 2017, 06:33:44 PM |
|
Такого сам не находил в текущей версии,возможно в новой будет,а так сами смотрите сколько проект собрал у них на сайте Нет такого сейчас нет. Надеюсь, что в бете или более поздних обновлениях сделают типо своего профайла. Чтобы помимо рейтинга, так же отображалась статистика голосов по всем проектам и там же можно было запросить выплаты(что бы не заходить в каждый отдельный прогноз, а все делать из одного места) Ну и все это дополнить красивыми графиками личной статистики, цену актива, профит от прогнозирования и т.д Такое не должны сделать, кто то найдет хорошего прогнозиста и будет сидеть тупо копированием заниматься , не все этого захотят Так я имел виду личный профайл со статистикой которая доступна только тебе . А делится или не делится пусть каждый решает сам. И чтобы в одном месте были показаны все твои ставки, все результаты, профит от всех прогнозов, запрос выплат ну и т.д.(мечты ) Просто я уже реально забыл в каких проектах и на что голосовал, а так можно было бы посмотреть все в одном месте и быстро.
|
|
|
|
jsxcryptoman
|
|
November 14, 2017, 06:39:40 PM |
|
Цена вверрх пошла немного. Сейчас все токены на эфире отрастают потихоньку.
|
|
|
|
Komosa
|
|
November 14, 2017, 07:26:23 PM |
|
Цена вверрх пошла немного. Сейчас все токены на эфире отрастают потихоньку.
Wings потихоньку возвращается в топ 100, не удивлюсь если после этих прогнозов еще подкинут новые. На этой волне цена будет расти. Еще слухи что бета через две недели будет. Все идет по плану.
|
|
|
|
Sanderion
Full Member
Activity: 434
Merit: 100
https://eloncity.io/
|
|
November 14, 2017, 07:29:07 PM |
|
Так я имел виду личный профайл со статистикой которая доступна только тебе . А делится или не делится пусть каждый решает сам. И чтобы в одном месте были показаны все твои ставки, все результаты, профит от всех прогнозов, запрос выплат ну и т.д.(мечты ) Просто я уже реально забыл в каких проектах и на что голосовал, а так можно было бы посмотреть все в одном месте и быстро. Я думаю такой профиль должен быть, и он должен быть открытым. В будущем планируется реализовать возможность делегировать свои крылья другим людям для прогноза. А кому делегировать? Чтобы принять решение нужно будет смотреть у кого какие успехи по предыдущим прогнозам. Хотя бы возможность скрыть/открыть профиль должна быть. Цена вверрх пошла немного. Сейчас все токены на эфире отрастают потихоньку.
В этом больше всего радует, что рост идет на хороших объемах закупок. Хороший признак долгосрочного роста!
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
November 14, 2017, 07:40:53 PM |
|
Все понял, спасибо, можно было сразу по нормальному ответить, или для вас это не норма?
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
November 14, 2017, 09:36:41 PM |
|
Ну наконец-то и крылышки прибавили 20+%. хоть и не отрасли и до половины прежних значений, но все равно приятно наблюдать зеленую картину и на нашем поле.
|
|
|
|
tomwest
|
|
November 14, 2017, 09:51:57 PM |
|
на горизонте бета, все равно пампанут к этому событию-то.
|
|
|
|
Gradomir
|
|
November 14, 2017, 10:00:27 PM |
|
Бета на горизонте уж пару месяцев как, а пампа так вообще полгода ждут. Одно время тут была группа энтузиастов, публиковали объем торгов, место крыльев в общем списке, действительно казалось, что еще чуть-чуть и... Но чуть-чуть пока не наступило. А в крипте время летит быстро, быстрее, чем в реальной жизни. Чем дольше нет пампа, тем меньше интереса у инвесторов.
У меня в портфеле есть Крылья, если что. Я не хейтер. Просто мнение.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
November 14, 2017, 10:17:15 PM |
|
Бета на горизонте уж пару месяцев как, а пампа так вообще полгода ждут. Одно время тут была группа энтузиастов, публиковали объем торгов, место крыльев в общем списке, действительно казалось, что еще чуть-чуть и... Но чуть-чуть пока не наступило. А в крипте время летит быстро, быстрее, чем в реальной жизни. Чем дольше нет пампа, тем меньше интереса у инвесторов.
У меня в портфеле есть Крылья, если что. Я не хейтер. Просто мнение.
А я просто все это время, за которое инвесторы теряют интерес к крыльям, закупаю крылья, увеличиваю объемы. Для кого как, а мне пока выгодно, что крылья дешевые. Нужно побольше для прогнозов.
|
|
|
|
mrbanjo
|
|
November 14, 2017, 10:29:23 PM |
|
Получается бета еще не вышла? Так за счет чего сегодня такой рост прошел на несколько десятков процентов в долларах? Инвесторам проекта выдали за голосования призы? Когда посмотрел графики был поскорее зашел на сайт а там кроме как дизайн почти ничего не изменилось, даже так же продолжает тормозить.
|
|
|
|
yingfeng
|
|
November 14, 2017, 10:32:39 PM |
|
Получается бета еще не вышла? Так за счет чего сегодня такой рост прошел на несколько десятков процентов в долларах? Инвесторам проекта выдали за голосования призы? Когда посмотрел графики был поскорее зашел на сайт а там кроме как дизайн почти ничего не изменилось, даже так же продолжает тормозить. Возможно в рост цена пошла из-за того, что по бете немного точнее сроки вырисовались. И еще стало известно, что скоро награды по двум проектам выдадут.
|
|
|
|
Neuromancer1911
|
|
November 14, 2017, 11:02:02 PM |
|
Получается бета еще не вышла? Так за счет чего сегодня такой рост прошел на несколько десятков процентов в долларах? Инвесторам проекта выдали за голосования призы? Когда посмотрел графики был поскорее зашел на сайт а там кроме как дизайн почти ничего не изменилось, даже так же продолжает тормозить. Цена же ходит только из-за новостей ага,а еще от активности команды,да!
|
|
|
|
cryptoinside
|
|
November 14, 2017, 11:12:22 PM |
|
Сейчас цена x3 от прайса ICO. Что Вам еще нужно? Вот с выплатами и правда засада, очень долго ждем. Но в некоторых проектах это может позитивно оказаться (в том же DomRaider, который хорошенько так просел после окончания ICO).
|
|
|
|
Mdleast
Member
Activity: 74
Merit: 10
|
|
November 14, 2017, 11:22:06 PM |
|
Сейчас цена x3 от прайса ICO. Что Вам еще нужно? Вот с выплатами и правда засада, очень долго ждем. Но в некоторых проектах это может позитивно оказаться (в том же DomRaider, который хорошенько так просел после окончания ICO).
А в бете выплаты автоматические Очень интересно как будут проходить цензуру кандидаты, или их будет по максимуму - без отсея ?
|
|
|
|
cryptoinside
|
|
November 14, 2017, 11:27:46 PM |
|
А в бете выплаты автоматические Очень интересно как будут проходить цензуру кандидаты, или их будет по максимуму - без отсея ? А это планировалось изначально? Может есть инструкция о том, как попасть со своим проектом на платформу Wings?
|
|
|
|
|