moneymanagment
|
|
November 15, 2017, 10:31:12 AM |
|
выйдет бета, раздадут форекасты и вперед- на луну.
такое количество лунатиков ракета на луну не увезет. Total participating WINGS: 18 782 933 - FINNEY PROJECT Total participating WINGS: 9 585 635 - LATIUM ------------------------------ 28 368 568 Total participating WINGS: 18 186 930 - Aigang Total participating WINGS: 20 336 780 - Tokenbox ----------------------------- 38 523 710 Total participating WINGS: 32 583 817 -HACKEN это то что из 100 000 000 WINGS участвует в голосование, а вот остальные летят на луну Может увезти и больше лунатиков, это хорошо что много деражтелей холдят крылья для голосваний, ибо то количество которое есть на биржах на много проще пропампить. А пампить их рано или поздно будут те, кто и знать не знает зачем вообще нужны токены WINGS. Просто многие смотрят что голосования проходят впустую и не голосуют. Если бы стабильно выплачивали - желающих голосовать было бы больше и интерес к Крыльям бы был стабильный, а отсюда и курс бы рос без всякого пампа. Чтобы народ знал, для чего они нужны-необходима хорошая маркетинговая компания. Что там девы-работают? Есть свежие новости?
|
|
|
|
trambon326
Full Member
Activity: 462
Merit: 102
“Crypto Depository Receipts”
|
|
November 15, 2017, 10:41:14 AM |
|
такое количество лунатиков ракета на луну не увезет. Total participating WINGS: 18 782 933 - FINNEY PROJECT Total participating WINGS: 9 585 635 - LATIUM ------------------------------ 28 368 568 Total participating WINGS: 18 186 930 - Aigang Total participating WINGS: 20 336 780 - Tokenbox ----------------------------- 38 523 710 Total participating WINGS: 32 583 817 -HACKEN это то что из 100 000 000 WINGS участвует в голосование, а вот остальные летят на луну Может увезти и больше лунатиков, это хорошо что много деражтелей холдят крылья для голосваний, ибо то количество которое есть на биржах на много проще пропампить. А пампить их рано или поздно будут те, кто и знать не знает зачем вообще нужны токены WINGS. Просто многие смотрят что голосования проходят впустую и не голосуют. Если бы стабильно выплачивали - желающих голосовать было бы больше и интерес к Крыльям бы был стабильный, а отсюда и курс бы рос без всякого пампа. Чтобы народ знал, для чего они нужны-необходима хорошая маркетинговая компания. Что там девы-работают? Есть свежие новости? Маркетинговая компания будет запущена после выхода беты. Об этом уже давно известно
|
|
|
|
Mefestofel_Mefis
|
|
November 15, 2017, 11:10:40 AM |
|
такое количество лунатиков ракета на луну не увезет. Total participating WINGS: 18 782 933 - FINNEY PROJECT Total participating WINGS: 9 585 635 - LATIUM ------------------------------ 28 368 568 Total participating WINGS: 18 186 930 - Aigang Total participating WINGS: 20 336 780 - Tokenbox ----------------------------- 38 523 710 Total participating WINGS: 32 583 817 -HACKEN это то что из 100 000 000 WINGS участвует в голосование, а вот остальные летят на луну Может увезти и больше лунатиков, это хорошо что много деражтелей холдят крылья для голосваний, ибо то количество которое есть на биржах на много проще пропампить. А пампить их рано или поздно будут те, кто и знать не знает зачем вообще нужны токены WINGS. Просто многие смотрят что голосования проходят впустую и не голосуют. Если бы стабильно выплачивали - желающих голосовать было бы больше и интерес к Крыльям бы был стабильный, а отсюда и курс бы рос без всякого пампа. Чтобы народ знал, для чего они нужны-необходима хорошая маркетинговая компания. Что там девы-работают? Есть свежие новости? Маркетинговая компания будет запущена после выхода беты. Об этом уже давно известно А когда наступит то эта счастливая дата выхода долгожданной беты? Разрабы конечно судя по всему предпочитают не изменять себе, ICO пытались запустить полгода, потом полгода все ждали начисления токенов, теперь полгода все ждут выхода беты
|
|
|
|
belgo
|
|
November 15, 2017, 11:19:35 AM |
|
Конечно радует меня, что крылышки пошли в рост на биржах, может это начало звездного восхождения
|
|
|
|
capitanbtc
|
|
November 15, 2017, 11:27:02 AM |
|
Конечно радует меня, что крылышки пошли в рост на биржах, может это начало звездного восхождения Конечно это многих радует,не радует только тех кто продал по 5к и хотел купить по 3к,а вингс потихоньку ступеньку за ступенькой подымается
|
|
|
|
Krasnoarmeec
|
|
November 15, 2017, 11:30:38 AM |
|
Конечно радует меня, что крылышки пошли в рост на биржах, может это начало звездного восхождения Конечно это многих радует,не радует только тех кто продал по 5к и хотел купить по 3к,а вингс потихоньку ступеньку за ступенькой подымается Продавать крылья по 5к? Ничего глупее не могу себе представить). Я "усреднялся", так сказать, по 15к, а туткто-то решил по 5 шортить)).
|
|
|
|
ApehaFan777
|
|
November 15, 2017, 11:31:21 AM |
|
Подскажите в чем дело, зашел как обычно на сайт вингс wings.ai, а у меня вверх надпись что это эксприментальная версия, хоть сайт на который я перехожу не exprimental.wings.ai, а обычный wings.ai. И не могу в акк войти, пишет не правильный лог пароль, а восстанавливать пробовать через сид как-то стремно что ли
|
|
|
|
m0rte
|
|
November 15, 2017, 11:36:14 AM |
|
Подскажите в чем дело, зашел как обычно на сайт вингс wings.ai, а у меня вверх надпись что это эксприментальная версия, хоть сайт на который я перехожу не exprimental.wings.ai, а обычный wings.ai. И не могу в акк войти, пишет не правильный лог пароль, а восстанавливать пробовать через сид как-то стремно что ли
Они походу экспериментальный и на главный закинули. Если вы на экспериментальный не заходили (через сид не восстанавливали) то пароль и не будет подходить
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 15, 2017, 11:45:51 AM |
|
Наверное это и есть бетта версия которую мы ждали.
|
|
|
|
FiboNacchi
|
|
November 15, 2017, 12:01:10 PM |
|
Наверное это и есть бетта версия которую мы ждали. Кстати, а на когда там бету обещали? Вроде после неё говорили должны начаться выплаты по голосованиям? А то там задержки уже приличные.
|
|
|
|
mk2805
|
|
November 15, 2017, 12:28:02 PM |
|
Пока что Вингсы хоть выбрались на ту цену что была на ICO, уже радует Но тем не менее огромного спроса на платформу а стало быть и на токены пока что не наблюдается Да есть перспективы и ожидания, второе в разы больше первого Но справедливости ради нужно заметить что Wings очень сильно недооценен, и это вселяет оптимизм Да не, до уровня ico им ещё далеко слава богу, 2700 сатошей была цена на краудсейле. Но всё равно согласен с тем, что проект пока что недооценён. Нетерпеливым не место в крипте, все кто ждут будут вознаграждены, так всегда было и будет! некоторые монеты годами не растут, не понимаю вообще че тут люди гонят на крылья, когда на ИКО они стоили 2700 сатох, да ещё и биток в 10 раз дешевле был, а то что кто то закупился на хаях не означает что надо винить в этом перспективный проект
|
|
|
|
wakeupcall
|
|
November 15, 2017, 12:46:44 PM |
|
Пока что Вингсы хоть выбрались на ту цену что была на ICO, уже радует Но тем не менее огромного спроса на платформу а стало быть и на токены пока что не наблюдается Да есть перспективы и ожидания, второе в разы больше первого Но справедливости ради нужно заметить что Wings очень сильно недооценен, и это вселяет оптимизм Да не, до уровня ico им ещё далеко слава богу, 2700 сатошей была цена на краудсейле. Но всё равно согласен с тем, что проект пока что недооценён. Нетерпеливым не место в крипте, все кто ждут будут вознаграждены, так всегда было и будет! некоторые монеты годами не растут, не понимаю вообще че тут люди гонят на крылья, когда на ИКО они стоили 2700 сатох, да ещё и биток в 10 раз дешевле был, а то что кто то закупился на хаях не означает что надо винить в этом перспективный проект Согласен. Все, кто делает ставку на монету, ждут, что стоимость быстро вырастет. Никто не хочет ждать долго, но так не бывает на рынке криптовалюты.
|
|
|
|
vendetta_V
Member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
|
|
November 15, 2017, 01:07:03 PM |
|
Сколько минимально нужно купить токенов для прогнозов, чтобы получать хоть какую-то прибыль и окупать газ?
По моим подсчетам имеет смысл прогнозировать с 1000 и более крыльев. Газ конечно уже дешевле, чем был. Тоже думаю от 800-1000 начинать набирать рейтинг прогнозиста.
|
|
|
|
DarkW
|
|
November 15, 2017, 01:14:22 PM |
|
такое количество лунатиков ракета на луну не увезет. Total participating WINGS: 18 782 933 - FINNEY PROJECT Total participating WINGS: 9 585 635 - LATIUM ------------------------------ 28 368 568 Total participating WINGS: 18 186 930 - Aigang Total participating WINGS: 20 336 780 - Tokenbox ----------------------------- 38 523 710 Total participating WINGS: 32 583 817 -HACKEN это то что из 100 000 000 WINGS участвует в голосование, а вот остальные летят на луну Ну только из 89 708 333 WINGS , остальные я так понимаю у команды и залочены. Треть крыльев участвует в прогнозах. Остальные видимо тупо держат на бирже в ожидании роста Из 89.7 млн 1\3 в прогнозах+ 17.6 млн на битрексе, есть еще кошелек с 20,1млн правда не понятно кого он, а остальное количество тупо хранится по кошелькам. https://etherscan.io/token/WINGS?a=0xdf16cacfbe81abc5b78720864478934fc9f23537
|
|
|
|
gourcuff
|
|
November 15, 2017, 01:21:25 PM |
|
Сегодня последний день голосования за FINNEY PROJECT и LATIUM. Кто знает что там у нас за проекты на подходе, ху некст?)
|
|
|
|
A | CS.MONEY
|
|
November 15, 2017, 01:26:40 PM |
|
Пока что Вингсы хоть выбрались на ту цену что была на ICO, уже радует Но тем не менее огромного спроса на платформу а стало быть и на токены пока что не наблюдается Да есть перспективы и ожидания, второе в разы больше первого Но справедливости ради нужно заметить что Wings очень сильно недооценен, и это вселяет оптимизм Да не, до уровня ico им ещё далеко слава богу, 2700 сатошей была цена на краудсейле. Но всё равно согласен с тем, что проект пока что недооценён. Нетерпеливым не место в крипте, все кто ждут будут вознаграждены, так всегда было и будет! некоторые монеты годами не растут, не понимаю вообще че тут люди гонят на крылья, когда на ИКО они стоили 2700 сатох, да ещё и биток в 10 раз дешевле был, а то что кто то закупился на хаях не означает что надо винить в этом перспективный проект Согласен. Все, кто делает ставку на монету, ждут, что стоимость быстро вырастет. Никто не хочет ждать долго, но так не бывает на рынке криптовалюты. Во первых для тех кто сюда заходит, должен понимать что не факт что через год а то и два увеличит свой банк в разы, с этим как бы все согласны были и насильно никто не кого не заставлял, начните думать так и тогда все дела пойдут в гору
|
|
|
|
moriskarlov
|
|
November 15, 2017, 02:26:08 PM |
|
Нетерпеливым не место в крипте, все кто ждут будут вознаграждены, так всегда было и будет! некоторые монеты годами не растут, не понимаю вообще че тут люди гонят на крылья, когда на ИКО они стоили 2700 сатох, да ещё и биток в 10 раз дешевле был, а то что кто то закупился на хаях не означает что надо винить в этом перспективный проект
Не согласен, не все монеты оправдывают ожидание, сейчас много скама, часто дорожные карты не выполняются в срок, точных графиков выхода обновлений по проектам вообще редко кто дает, все максимально размыто. Разработчики снимают банк на ИКО и перестают информировать сообщество о ходе проекта, цена токена падает, и ни понятно ведутся ли работы вообще(почему нельзя выпустить бету Wings в срок?). Или вообще кидают дело, пропадают, ничего и не планировалось, а биржи торгуют токенами еще какое-то время. Я за то чтобы почаще теребить команду вопросами, пускай работают. Покупка на Хаях тут вы 100% правы, инвесторы сами виноваты, только часто спекулянты искусственно переоценивают монету, человек покупает на росте, и цена резко падает.
|
|
|
|
Komosa
|
|
November 15, 2017, 02:31:41 PM |
|
Нетерпеливым не место в крипте, все кто ждут будут вознаграждены, так всегда было и будет! некоторые монеты годами не растут, не понимаю вообще че тут люди гонят на крылья, когда на ИКО они стоили 2700 сатох, да ещё и биток в 10 раз дешевле был, а то что кто то закупился на хаях не означает что надо винить в этом перспективный проект
Не согласен, не все монеты оправдывают ожидание, сейчас много скама, часто дорожные карты не выполняются в срок, точных графиков выхода обновлений по проектам вообще редко кто дает, все максимально размыто. Разработчики снимают банк на ИКО и перестают информировать сообщество о ходе проекта, цена токена падает, и ни понятно ведутся ли работы вообще. Или вообще кидают дело, пропадают, ничего и не планировалось, а биржи торгуют токенами еще какое-то время. Я за то чтобы почаще теребить команду вопросами, пускай работают. Покупка на Хаях тут вы 100% правы, инвесторы сами виноваты, только часто спекулянты искусственно переоценивают монету, человек покупает на росте, и цена резко падает. Большая часть токенов которые торгуются на биржах, это просто фантики которые могут в любой момент обесценится. Сейчас очень мало работающих проектов. Плюс много мошенников сюда подтянулась для быстрого обогащения. Поэтому нужно изучать проекты перед тем как в них входить.
|
|
|
|
lichnosam
|
|
November 15, 2017, 02:36:25 PM |
|
Если ли у кого статьи или другие материалы ,которые расписывают концепцию WINGS? Я недавно обратил внимание на этот проект, и заинтересовался.
|
|
|
|
vlad-pry
|
|
November 15, 2017, 03:45:20 PM |
|
Если ли у кого статьи или другие материалы ,которые расписывают концепцию WINGS? Я недавно обратил внимание на этот проект, и заинтересовался.
а чем вам вайт пейпер не устраивает? Дам все полностью подробно и доходчиво описано. Не поленитесь, почитайте
|
|
|
|
|