trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
December 29, 2016, 06:42:30 PM |
|
У меня вот такой вопрос - будут ли разработчики обеспечивать какую-нибудь поддержку на покупку на первой выплате? Просто если бы сейчас начался вывод заработанных средств за статьи, то заявок на покупку бы явно не хватило. Или все будет пущено на саморегуляцию рынком?
А какой им смысл просто так тратить уже свои деньги? Конечно не будут, если бы это было запланировано, то в белой бумаге это бы написали. Это в их интересах ,чтобы проект жил а им шел доход вечный и деньги им не надо тратить ,а время надо и то не так много ,но всем
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
December 30, 2016, 05:17:11 AM |
|
Просто эти же киты должны работать чтобы им шли деньги а не тупо отсиживаться,а работа их,ставить лайки каждый день и на всю силу всем ,что им понрав и тогда будет сеть жить и все будут довольны,хотят стим номер два...то тогда будет херь гребаная Наличие денег не означает наличие ума-это китов касается Для русскоязычных пользователей -это уже не стим номер два. Т.к. почти все посты набирают деньги. В стимите процентов 80 постов набирали 0.
|
|
|
|
Helloween
|
|
December 30, 2016, 03:36:39 PM |
|
Просто эти же киты должны работать чтобы им шли деньги а не тупо отсиживаться,а работа их,ставить лайки каждый день и на всю силу всем ,что им понрав и тогда будет сеть жить и все будут довольны,хотят стим номер два...то тогда будет херь гребаная Наличие денег не означает наличие ума-это китов касается Для русскоязычных пользователей -это уже не стим номер два. Т.к. почти все посты набирают деньги. В стимите процентов 80 постов набирали 0. И много денег набирает средний пост? Смотрел недели 3 тому назад, у многих по несколько рублей за пост болтается.
|
|
|
|
trader_999
Legendary
Activity: 1162
Merit: 1005
|
|
December 30, 2016, 04:12:28 PM |
|
Просто эти же киты должны работать чтобы им шли деньги а не тупо отсиживаться,а работа их,ставить лайки каждый день и на всю силу всем ,что им понрав и тогда будет сеть жить и все будут довольны,хотят стим номер два...то тогда будет херь гребаная Наличие денег не означает наличие ума-это китов касается Для русскоязычных пользователей -это уже не стим номер два. Т.к. почти все посты набирают деньги. В стимите процентов 80 постов набирали 0. Ну,в правильном направлении идут,похвально
|
|
|
|
|
mrgreen88
Member
Activity: 100
Merit: 10
|
|
January 05, 2017, 03:01:29 AM |
|
|
|
|
|
|
|
informancer
|
|
January 06, 2017, 03:23:39 PM |
|
Смотрю на этих клоунов из "Культуры Голоса" и такое отвращение они во мне не вызывают. Пусть идет голос куда подальше с такой "культурой".
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
January 06, 2017, 06:31:35 PM |
|
Смотрю на этих клоунов из "Культуры Голоса" и такое отвращение они во мне не вызывают. Пусть идет голос куда подальше с такой "культурой".
А есть что-то по существу?
|
|
|
|
Satorus
|
|
January 07, 2017, 05:15:17 PM |
|
Мне лично противно стало на Голос заходить последнее время. Там стало как в форуме дешевого хайпа, только один фанатичный позитив приветствуется. Все разумные и обоснованные критики, предложения по развитию жестко отсекаются простой омазкой - этож блокчейн! тут менять ничего нельзя! Киты публично сруться и рубят сук на котором сидят, ИМХО идею опять засрали жадностью. Долго говорить, думаю ближайшая цена Голос 10-15 коп за токен в феврале
|
|
|
|
Helloween
|
|
January 07, 2017, 05:20:44 PM |
|
Мне лично противно стало на Голос заходить последнее время. Там стало как в форуме дешевого хайпа, только один фанатичный позитив приветствуется. Все разумные и обоснованные критики, предложения по развитию жестко отсекаются простой омазкой - этож блокчейн! тут менять ничего нельзя! Киты публично сруться и рубят сук на котором сидят, ИМХО идею опять засрали жадностью. Долго говорить, думаю ближайшая цена Голос 10 коп за токен в феврале.
Для того чтобы рассуждать о проблемах голоса нужно понять их причину. Давайте вернемся к его началу, из чего он образовался? Из стима, где недевольные голосами китов пользователи решили создать свой голос, где сами станут китами. Так чему же теперь удивляться если все повторяется точь в точь?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
January 07, 2017, 05:26:05 PM |
|
Мне лично противно стало на Голос заходить последнее время. Там стало как в форуме дешевого хайпа, только один фанатичный позитив приветствуется. Все разумные и обоснованные критики, предложения по развитию жестко отсекаются простой омазкой - этож блокчейн! тут менять ничего нельзя! Киты публично сруться и рубят сук на котором сидят, ИМХО идею опять засрали жадностью. Долго говорить, думаю ближайшая цена Голос 10 коп за токен в феврале.
Для того чтобы рассуждать о проблемах голоса нужно понять их причину. Давайте вернемся к его началу, из чего он образовался? Из стима, где недевольные голосами китов пользователи решили создать свой голос, где сами станут китами. Так чему же теперь удивляться если все повторяется точь в точь? Я ушел из стимита потому что русскоязычные посты не оценивались тк все киты были забугорные. Сейчас пожалуйста - можно практичеси за любой вменяемый пост получить монетки.
|
|
|
|
Satorus
|
|
January 07, 2017, 05:30:34 PM |
|
Для того чтобы рассуждать о проблемах голоса нужно понять их причину. Давайте вернемся к его началу, из чего он образовался? Из стима, где недевольные голосами китов пользователи решили создать свой голос, где сами станут китами. Так чему же теперь удивляться если все повторяется точь в точь? Все верно, точная копия. Сейчас может попытаются пропампить и дальше все известно (смотрите историю Стим)
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
January 07, 2017, 05:34:22 PM |
|
Для того чтобы рассуждать о проблемах голоса нужно понять их причину. Давайте вернемся к его началу, из чего он образовался? Из стима, где недевольные голосами китов пользователи решили создать свой голос, где сами станут китами. Так чему же теперь удивляться если все повторяется точь в точь? Все верно, точная копия. Сейчас может попытаются пропампить и дальше все известно (смотрите историю Стим) Ну, в стимите-то сейчас все нормально - цена стабильная, за посты народ денюшки получает.
|
|
|
|
Satorus
|
|
January 07, 2017, 05:35:33 PM |
|
Для того чтобы рассуждать о проблемах голоса нужно понять их причину. Давайте вернемся к его началу, из чего он образовался? Из стима, где недевольные голосами китов пользователи решили создать свой голос, где сами станут китами. Так чему же теперь удивляться если все повторяется точь в точь? Я ушел из стимита потому что русскоязычные посты не оценивались тк все киты были забугорные. Сейчас пожалуйста - можно практичеси за любой вменяемый пост получить монетки. Что будут стоить эти монетки вы задумывались?
|
|
|
|
Beoga
Legendary
|
|
January 07, 2017, 05:43:53 PM |
|
Для того чтобы рассуждать о проблемах голоса нужно понять их причину. Давайте вернемся к его началу, из чего он образовался? Из стима, где недевольные голосами китов пользователи решили создать свой голос, где сами станут китами. Так чему же теперь удивляться если все повторяется точь в точь? Я ушел из стимита потому что русскоязычные посты не оценивались тк все киты были забугорные. Сейчас пожалуйста - можно практичеси за любой вменяемый пост получить монетки. Что будут стоить эти монетки вы задумывались? Голос - Без понятия, а Золотой Голос в районе 2-2,5₽
|
|
|
|
Pofick
|
|
January 08, 2017, 08:37:29 PM |
|
|
|
|
|
bp44
|
|
January 09, 2017, 07:20:38 AM |
|
Из стима, где недевольные голосами китов пользователи решили создать свой голос, где сами станут китами. Ну да. Каждый раб мечтает стать хозяином и иметь собственных рабов.
|
|
|
|
Pofick
|
|
January 09, 2017, 07:57:22 AM |
|
Вы так говорите, будто в Биткоине или другой криптовалюте все равны. Также рабами можно назвать всех владельцев 1-2 биткоинов по отношению к владельцам тысячи биткоинов. Никто никому не мешал закупиться Голосами во время краудсейла. Никто не будет мешать закупиться ими же и после начала активных торгов, когда Голоса "польют" на биржу. А вообще Стимит и Голос значительно сложнее, чем кажутся на первый взгляд. Сразу и не разберешься кто там главный. С одной стороны это должны быть крупнейшие киты ( https://steemdb.com/accounts/vest), обладающие максимумом SP. С другой стороны есть репутация, и поэтому киты не смогут зафлаговать дельфина или даже малька, если у того репутация выше их собственной, а это довольно распространенное явление ( https://steemdb.com/accounts/reputation). В добавок к уже сказанному есть неявное влияние на сеть через фолловеров и их суммарную SP ( https://steemdb.com/accounts/followers_mvest), это уже третье распределение.
|
|
|
|
|