bitmet
|
|
February 12, 2018, 08:42:23 PM |
|
Использую голос онли для баунти статей и он себя оправдывает полностью. Пробовал писать и статьи для общего круга, но быстро пришёл к тому, что это бесполезная затея. Как говорится, каждому по потребностям. В плане открыл - написал- запостил = идеальный вариант!
меня тоже голос интересует исключительно для публикаций постов в рамках баунти кампаний, как площадка для размещения блогов. остальные игры в апвоуты и прочее считаю ненужной тратой времени.
|
|
|
|
ymemey
|
|
February 12, 2018, 09:16:38 PM |
|
Использую голос онли для баунти статей и он себя оправдывает полностью. Пробовал писать и статьи для общего круга, но быстро пришёл к тому, что это бесполезная затея. Как говорится, каждому по потребностям. В плане открыл - написал- запостил = идеальный вариант!
Как хорошо оплачиваются статьи / обзоры баунти на голосе ? И как важно количество подписчиков в вашем блоге если не трудно подскажите пожалуйста . Хотел завести блог, только пока не решил сделать сайт или же голоса достаточно ... [/quote Тут всё зависит от компании и от качества статьи. Если делать грамотно, от 1к слов и с хорошим оформлением, многие баунти могут принять не как блог а как целую медиа статью. А там веьсма приличные оплаты, посмотри в таблицах баунти)
|
|
|
|
narking
|
|
February 14, 2018, 09:12:47 PM |
|
меня тоже голос интересует исключительно для публикаций постов в рамках баунти кампаний, как площадка для размещения блогов. остальные игры в апвоуты и прочее считаю ненужной тратой времени. Жалко что разработчики не понимают это, вообще нет никакого поощрения новичкам которые интересно пишут все оккупировали те кто изначально пришел и в основном не самого лучшего формата.
|
|
|
|
-aleco-
|
|
February 15, 2018, 10:39:16 AM |
|
Как обычно, в середине месяца, я публикую актуальный "ТОП ГОЛОСА". Надеюсь, что этот рейтинг интересен всем тем, кто активно участвует в жизни Медиаблокчейна ГОЛОС. Этот отчет показывает, кто из пользователей платформы имеет самый большой вес на текущий момент. Если участники проявляют активность на платформе, то их вес постоянно меняется. Поэтому, периодические отчеты дают возможность увидеть актуальное положение дел на площадке. Если вы регулярно просматриваете этот ТОП, то вы всегда остаетесь в курсе самых последних изменений. ТОП ГОЛОСА - Кто имеет самый большой вес на платформе (15.02.2018)
|
|
|
|
narking
|
|
February 15, 2018, 06:38:28 PM |
|
Как обычно, в середине месяца, я публикую актуальный "ТОП ГОЛОСА". Надеюсь, что этот рейтинг интересен всем тем, кто активно участвует в жизни Медиаблокчейна ГОЛОС. Этот отчет показывает, кто из пользователей платформы имеет самый большой вес на текущий момент. Если участники проявляют активность на платформе, то их вес постоянно меняется. Поэтому, периодические отчеты дают возможность увидеть актуальное положение дел на площадке. Если вы регулярно просматриваете этот ТОП, то вы всегда остаетесь в курсе самых последних изменений. ТОП ГОЛОСА - Кто имеет самый большой вес на платформе (15.02.2018) Весь топ вообще без изменений как будто скопировали с жж в свое время где одни и те же лица месяцами и годами занимали топ не давая талантливым новичкам расцвести, и как итог они массово покидают платформу это легко по гугл аналитикс увидеть.
|
|
|
|
Komosa
|
|
February 15, 2018, 07:14:17 PM |
|
Как обычно, в середине месяца, я публикую актуальный "ТОП ГОЛОСА". Надеюсь, что этот рейтинг интересен всем тем, кто активно участвует в жизни Медиаблокчейна ГОЛОС. Этот отчет показывает, кто из пользователей платформы имеет самый большой вес на текущий момент. Если участники проявляют активность на платформе, то их вес постоянно меняется. Поэтому, периодические отчеты дают возможность увидеть актуальное положение дел на площадке. Если вы регулярно просматриваете этот ТОП, то вы всегда остаетесь в курсе самых последних изменений. ТОП ГОЛОСА - Кто имеет самый большой вес на платформе (15.02.2018) Весь топ вообще без изменений как будто скопировали с жж в свое время где одни и те же лица месяцами и годами занимали топ не давая талантливым новичкам расцвести, и как итог они массово покидают платформу это легко по гугл аналитикс увидеть. Верно, на одном авторстве не выедешь, а чтобы получать за кураторство, нужно иметь хорошее количество силы голоса. Так что народ приходит сюда с оптимизмом, и мыслями, что наконец нашел ресурс где смогу заработать своим талантом, а в итоге покидают платформу с разочарованием.
|
|
|
|
ymemey
|
|
February 15, 2018, 10:28:54 PM |
|
Так и выходит.. Как инструмент для выполнения определенных целей - весьма достойный вариант. А вот больше, как в житейской мудрости "Прекрасная идея ничто перед суровой действительностью"
|
|
|
|
danilovka
|
|
February 16, 2018, 09:47:53 AM |
|
Как обычно, в середине месяца, я публикую актуальный "ТОП ГОЛОСА". Надеюсь, что этот рейтинг интересен всем тем, кто активно участвует в жизни Медиаблокчейна ГОЛОС. Этот отчет показывает, кто из пользователей платформы имеет самый большой вес на текущий момент. Если участники проявляют активность на платформе, то их вес постоянно меняется. Поэтому, периодические отчеты дают возможность увидеть актуальное положение дел на площадке. Если вы регулярно просматриваете этот ТОП, то вы всегда остаетесь в курсе самых последних изменений. ТОП ГОЛОСА - Кто имеет самый большой вес на платформе (15.02.2018) Весь топ вообще без изменений как будто скопировали с жж в свое время где одни и те же лица месяцами и годами занимали топ не давая талантливым новичкам расцвести, и как итог они массово покидают платформу это легко по гугл аналитикс увидеть. Верно, на одном авторстве не выедешь, а чтобы получать за кураторство, нужно иметь хорошее количество силы голоса. Так что народ приходит сюда с оптимизмом, и мыслями, что наконец нашел ресурс где смогу заработать своим талантом, а в итоге покидают платформу с разочарованием. зачем эту платформу покидать? нужно ее и другие платформы использовать в своих целях. писать на них обзоры проектов и все такое и зарабатывать на тех кто за это платит. а приходить на голос с своим жизнеописанием, или с гениальными мыслями и ждать что они кому-то интересны- это очень по детски.
|
|
|
|
haster100
Member
Activity: 154
Merit: 10
|
|
February 16, 2018, 10:58:04 AM |
|
Как обычно, в середине месяца, я публикую актуальный "ТОП ГОЛОСА". Надеюсь, что этот рейтинг интересен всем тем, кто активно участвует в жизни Медиаблокчейна ГОЛОС. Этот отчет показывает, кто из пользователей платформы имеет самый большой вес на текущий момент. Если участники проявляют активность на платформе, то их вес постоянно меняется. Поэтому, периодические отчеты дают возможность увидеть актуальное положение дел на площадке. Если вы регулярно просматриваете этот ТОП, то вы всегда остаетесь в курсе самых последних изменений. ТОП ГОЛОСА - Кто имеет самый большой вес на платформе (15.02.2018) Весь топ вообще без изменений как будто скопировали с жж в свое время где одни и те же лица месяцами и годами занимали топ не давая талантливым новичкам расцвести, и как итог они массово покидают платформу это легко по гугл аналитикс увидеть. Верно, на одном авторстве не выедешь, а чтобы получать за кураторство, нужно иметь хорошее количество силы голоса. Так что народ приходит сюда с оптимизмом, и мыслями, что наконец нашел ресурс где смогу заработать своим талантом, а в итоге покидают платформу с разочарованием. зачем эту платформу покидать? нужно ее и другие платформы использовать в своих целях. писать на них обзоры проектов и все такое и зарабатывать на тех кто за это платит. а приходить на голос с своим жизнеописанием, или с гениальными мыслями и ждать что они кому-то интересны- это очень по детски. В начале запуска Голос там можно было заработать, сегодня это практически не реально. Сегодня там замкнутый круг из 200 человек которые голосуют друг за друга, так же используются боты что бы не тратить свое время - пассивный доход получается.
|
|
|
|
AndreyRocker
Member
Activity: 420
Merit: 25
|
|
February 16, 2018, 11:00:57 AM |
|
зачем эту платформу покидать? нужно ее и другие платформы использовать в своих целях. писать на них обзоры проектов и все такое и зарабатывать на тех кто за это платит. а приходить на голос с своим жизнеописанием, или с гениальными мыслями и ждать что они кому-то интересны- это очень по детски.
Если посмотреть топ 5 хештегов по выплатам, то все становится понятно. Проект Голос не специализированный технический проект, а обычная социальная сеть. Из wiki.golos.io Говоря простыми словами, Голос - это социальная платформа. То есть место для общения пользователей. В Голосе Вы можете опубликовать свою статью о том, что Вы любите, можете поделиться своими фотографиями, а можете просто вести свой блог. А через китов и ботов новеньким тяжело себя проявить, поэтому они покидают проект. А без притока новый пользователей, проект попросту не выживет.
|
|
|
|
esperos
Member
Activity: 100
|
|
February 16, 2018, 11:31:17 AM |
|
Радуйтесь, мальки - "линейке" быть! Делегаты решили запилить ХФ своими силами. Именно с "квадратом" связана ситуация с маленькими выплатами новичкам. Теперь же осталось довести код до ума и начать его использовать 17 делегатам.
|
|
|
|
shurman38
Full Member
Activity: 294
Merit: 100
🌟 COMSA ICO: 10/02/17 🌟
|
|
February 16, 2018, 11:39:35 AM |
|
Задумка была хорошая, но считаю, что нужно на сегодняшний день создателям задуматься о внесении новшеств для возможности заработка, а то действительно замкнутый круг какой-то...
|
|
|
|
SALAVAT
Newbie
Activity: 113
Merit: 0
|
|
February 16, 2018, 11:45:24 AM |
|
Задумка была хорошая, но считаю, что нужно на сегодняшний день создателям задуматься о внесении новшеств для возможности заработка, а то действительно замкнутый круг какой-то...
Для начала пускай сделают чтобы регистрацию с первого раза можно было пройти, мне спустя неделю только помогли, выслали код для окончания регистрации, и теперь я счастливый пользователь платформы голос. Кто знает где есть ресурсы где идет взаимная подписка на платформе?
|
|
|
|
past_ale
Member
Activity: 364
Merit: 18
|
|
February 16, 2018, 12:23:43 PM |
|
Идея была хорошая, но ее реализация показала себя не с лучшей стороны, действительно талантливые авторы остаются не замеченными к сожалению.
|
|
|
|
SALAVAT
Newbie
Activity: 113
Merit: 0
|
|
February 16, 2018, 12:28:29 PM |
|
Идея была хорошая, но ее реализация показала себя не с лучшей стороны, действительно талантливые авторы остаются не замеченными к сожалению.
Если говорить о талантах, то большинство известных и талантливых людей, только после смерти были признаны. Так что, ничего личного, это всего лишь бизнес.
|
|
|
|
esperos
Member
|
|
February 16, 2018, 02:04:16 PM |
|
Создателям это не нужно - для себя они возможность заработка осуществили) Сейчас вся надежда только на пользователей, а еще больше надежд возлагается на "правильных" делегатов. Если делегаты (хотя бы 17 человек) примут написанный хардфорк, то заработать новичкам станет гораздо проще. Принцип работы линейности хорошо просматривается на стиме, где новички за пост могут набирать гораздо больше, нежели на голосе, учитывая что на стиме их пост апают такие же новички с низкой сг и в количестве гораздо меньшем...
|
|
|
|
AlisaWhishie
|
|
February 16, 2018, 02:30:23 PM |
|
Не считаю заработок на Голосе с помощью его стандартной монетизации вообще стоящим потраченных усилий. Все уже захвачено ботоводами/мультоводами (честно, не до конца понимаю, как именно все там устроено). Но вот как площадка для размещения статей под баунти - отличный вариант, хотя все равно нужно хоть какое-то количество подписчиков, чтобы в кампанию приняли.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
February 16, 2018, 05:10:52 PM |
|
Создателям это не нужно - для себя они возможность заработка осуществили) Сейчас вся надежда только на пользователей, а еще больше надежд возлагается на "правильных" делегатов. Если делегаты (хотя бы 17 человек) примут написанный хардфорк, то заработать новичкам станет гораздо проще. Принцип работы линейности хорошо просматривается на стиме, где новички за пост могут набирать гораздо больше, нежели на голосе, учитывая что на стиме их пост апают такие же новички с низкой сг и в количестве гораздо меньшем... Надеемся что ситуация изменится в лучшую сторону, иначе народ будет переходить на тот же стиме. Я еще заметила что в стиме ко мне очень много людей добавляется, а я только взаимно подписываюсь. А на голосе подписываюсь на многих, а в ответ тишина.
|
|
|
|
esperos
Member
|
|
February 17, 2018, 08:20:07 AM |
|
Надеемся что ситуация изменится в лучшую сторону, иначе народ будет переходить на тот же стиме. Я еще заметила что в стиме ко мне очень много людей добавляется, а я только взаимно подписываюсь. А на голосе подписываюсь на многих, а в ответ тишина.
Да, будем надеятся. А на стимите и так уже половина голоса сидит и я сам в том числе) На голосе где-то есть пост взаимная подписка - попробуйте там найти подписчиков
|
|
|
|
cryptoforever
Jr. Member
Activity: 238
Merit: 5
|
|
February 17, 2018, 08:57:14 AM |
|
Совсем не нравится развитие Golos в последнее время. И трафик особо не растет и тех.проблемы и еще куча праблов. Поэтому перешел на steemit и не жалею.
|
OAX - BRIDGE TO TRADITIONAL FINANCE WORLD OAX - INTEGRATION OF CRYPTOCURRENCY MARKET ■ oax.org ■ bit.ly/BttANN ■ bit.ly/ActiveBounty ■
|
|
|
|