X_Nikas
|
|
June 01, 2018, 06:30:28 PM |
|
А настоящие блогеры голоса присутствуют? Интересно было бы узнать, есть ли смысл на этом хоть какую-то денежку поднимать, если писать годный, ценный и уникальный контент?
Только если присоединитесь к какому сообществу, там есть ряд сообществ, которые апают друг дружку, но они тусуются узкими кругами. Просто так, без комьюнити будете "писать в стол"
|
|
|
|
Kingston87
Full Member
Activity: 518
Merit: 102
△ M!R△CLE TELE ▌ BRINGING MAGIC
|
|
June 02, 2018, 05:58:00 AM |
|
ну честно сказать платформа это плагиат на стимет как фильмы Бондарчука. все то же только с русскими актерами и озвучкой... как и стимет очень большой поток информации и часто это бред
На ютубе тоже большой поток информации, но это не является минусом, а как раз таки наоборот. Ищите своих авторов и читайте их. Не обязательно читать ленту всей платформы
|
|
|
|
Asgar 9
|
|
June 02, 2018, 06:07:27 AM |
|
ну честно сказать платформа это плагиат на стимет как фильмы Бондарчука. все то же только с русскими актерами и озвучкой... как и стимет очень большой поток информации и часто это бред
На ютубе тоже большой поток информации, но это не является минусом, а как раз таки наоборот. Ищите своих авторов и читайте их. Не обязательно читать ленту всей платформы Согласен полностью,что любая информационная платформа несет большой поток информации которую еще надо уметь фильтровать,так что кто мешает находить и читать то что вам лично подходит и интересно?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
June 02, 2018, 06:15:23 AM |
|
На ютубе тоже большой поток информации, но это не является минусом, а как раз таки наоборот. Ищите своих авторов и читайте их. Не обязательно читать ленту всей платформы Согласен полностью,что любая информационная платформа несет большой поток информации которую еще надо уметь фильтровать,так что кто мешает находить и читать то что вам лично подходит и интересно? А вы пробовали на Голосе находить и читать интересное? Там 90% постов с громкими названиями - состоит из одной картинки с подписью из трех букв. Нет удобной навигации по разделам.
|
|
|
|
FACE 2 FACE
|
|
June 02, 2018, 06:18:45 AM |
|
А настоящие блогеры голоса присутствуют? Интересно было бы узнать, есть ли смысл на этом хоть какую-то денежку поднимать, если писать годный, ценный и уникальный контент?
Только если присоединитесь к какому сообществу, там есть ряд сообществ, которые апают друг дружку, но они тусуются узкими кругами. Просто так, без комьюнити будете "писать в стол" Если честно не знал про эти сообщества,но догадывался что и такая схема есть на Голосе. В любом случаи если хочешь зарабатывать и здесь,надо искать любые лазейки и возможности это сделать.
|
|
|
|
cleverhope
|
|
June 02, 2018, 10:02:44 AM |
|
Нет так как там нет блогеров) Создателям нужно задуматься о внесении новшеств для возможности заработка, а то получается посты в основном про ИСО и они, будем откровенны, не очень интересны для новых участников. Ничего удивительно нет в том, что на голосе много ИСО постов. Как бы площадка сама способствует такому. Не хочу кидать конечно камень в огород голоса, но стимит все же значительно более приятный.
|
|
|
|
WiND33
Full Member
Activity: 483
Merit: 107
nvzntoken.com
|
|
June 02, 2018, 10:53:05 AM |
|
Только если присоединитесь к какому сообществу, там есть ряд сообществ, которые апают друг дружку, но они тусуются узкими кругами. Просто так, без комьюнити будете "писать в стол" Если честно не знал про эти сообщества,но догадывался что и такая схема есть на Голосе. В любом случаи если хочешь зарабатывать и здесь,надо искать любые лазейки и возможности это сделать. Те, кто в числе первых зашел на проект, до сих пор имеют возможность хорошо зарабатывать. Уже давно созданы откатные и прочие схемы и поделены между китами. Сейчас уже практически нереально что-то самому предпринимать в плане заработка. Голос превращается в помойку по - тихонечку
|
|
|
|
pradobo
Member
Activity: 266
Merit: 10
|
|
June 02, 2018, 01:11:45 PM |
|
Админы Golos на любом этапе смогут вашу гениальную схему поломать. В целом конечно развитие Golos-а совсем не радует, контента нет нормального, новых авторов не приходит, можно сказать что социалка попросту загибается, чего не скажешь о том же Steemit.
Социалка загибается, потому что ее используют в основном русскоязычные пользователи, а это естественно накрутка и ботоводство. Стимит более международная плтформа. Мне тоже больше нравится Стимит, я на Голос уже давно махнул рукой, можно сказать, что там не просто нет развития, а вообще все плохо, но это мое мнение и не более. У голоса нет свой какой то своей уникальной концепции. Это скопированный стимит на русском языке. А сейчас в стимит русское комьюнити не меньше чем на голосе, соответственно необходимость пользоваться голосом отпадает Голос умирает из-за того, что является платформой для чего-то фиктивного. Где там хоть что-нибудь реальное? Подписчики, просмотры, голоса - все накручено, платформа вообще не международная, поэтому живет лишь кое-как Согласен, никто ничего не читает. А пишут и накруткой занимаются разные фейки
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
June 02, 2018, 01:41:21 PM |
|
Нет так как там нет блогеров) Создателям нужно задуматься о внесении новшеств для возможности заработка, а то получается посты в основном про ИСО и они, будем откровенны, не очень интересны для новых участников. Ничего удивительно нет в том, что на голосе много ИСО постов. Как бы площадка сама способствует такому. Не хочу кидать конечно камень в огород голоса, но стимит все же значительно более приятный. Голос потихоньку убирают с баунти компаний, а народу живого там действительно мало. И смысл было создавать его, я сама покинула эту платформу и перешла на стимит.
|
|
|
|
bezborodof
Jr. Member
Activity: 348
Merit: 5
|
|
June 02, 2018, 02:06:02 PM |
|
Нет так как там нет блогеров) Создателям нужно задуматься о внесении новшеств для возможности заработка, а то получается посты в основном про ИСО и они, будем откровенны, не очень интересны для новых участников. Ничего удивительно нет в том, что на голосе много ИСО постов. Как бы площадка сама способствует такому. Не хочу кидать конечно камень в огород голоса, но стимит все же значительно более приятный. Голос потихоньку убирают с баунти компаний, а народу живого там действительно мало. И смысл было создавать его, я сама покинула эту платформу и перешла на стимит. Не скажите, вчера заходил в голос и есть новенькие. Но старички которые интересные вещи писали, ушли или реже пишут.
|
|
|
|
NeonXL
Full Member
Activity: 322
Merit: 103
OPEN GAMING PLATFORM
|
|
June 02, 2018, 02:27:16 PM |
|
Нет так как там нет блогеров) Создателям нужно задуматься о внесении новшеств для возможности заработка, а то получается посты в основном про ИСО и они, будем откровенны, не очень интересны для новых участников. Ничего удивительно нет в том, что на голосе много ИСО постов. Как бы площадка сама способствует такому. Не хочу кидать конечно камень в огород голоса, но стимит все же значительно более приятный. Голос потихоньку убирают с баунти компаний, а народу живого там действительно мало. И смысл было создавать его, я сама покинула эту платформу и перешла на стимит. Не скажите, вчера заходил в голос и есть новенькие. Но старички которые интересные вещи писали, ушли или реже пишут. Вопрос стоит не "кто пишет?", а "кто читает?". Статьи-то могут появляться бесконечно, но польза какая от них, если никто из живых не осмеливается зайти на дремучий голос.
|
|
|
|
Tolka4eva
|
|
June 02, 2018, 05:18:49 PM |
|
Нет так как там нет блогеров) Создателям нужно задуматься о внесении новшеств для возможности заработка, а то получается посты в основном про ИСО и они, будем откровенны, не очень интересны для новых участников. Ничего удивительно нет в том, что на голосе много ИСО постов. Как бы площадка сама способствует такому. Не хочу кидать конечно камень в огород голоса, но стимит все же значительно более приятный. Голос потихоньку убирают с баунти компаний, а народу живого там действительно мало. И смысл было создавать его, я сама покинула эту платформу и перешла на стимит. Не скажите, вчера заходил в голос и есть новенькие. Но старички которые интересные вещи писали, ушли или реже пишут. Вопрос стоит не "кто пишет?", а "кто читает?". Статьи-то могут появляться бесконечно, но польза какая от них, если никто из живых не осмеливается зайти на дремучий голос. В этом вся проблема, никто не хочет никого читать, а сам хочет чтобы его читали. Старожилы что могли то выжали по максимуму с проекта, а теперь пустили все на самотек.
|
|
|
|
butterfly82
Member
Activity: 168
Merit: 11
BOOSTO.io & CryptoInfluence.io
|
|
June 02, 2018, 07:31:45 PM |
|
Как по мне голос проще было бы объединить с Steem. Все равно популярность голоса намного ниже. Правда на это никто не пойдет.
|
|
|
|
Vilmokin
Member
Activity: 350
Merit: 11
|
|
June 02, 2018, 07:55:58 PM |
|
Тем не менее, пока у Голоса есть преимущество перед Стимит. А именно - счетчик просмотров. В некоторых кампания, видел, не принимают статьи на сайтах где не отображаются просмотры.
Точнее сказать не "пока есть преимущество", а "уже". Счетчик просмотров на Стимите был до недавнего времени, убрали.
|
|
|
|
KorolZhizni
Member
Activity: 161
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
June 02, 2018, 07:58:44 PM |
|
а где команду можно увидеть? и с чем связано такое название? просто ради интереса) что сейчас вообще с проектом?
|
|
|
|
lavara
|
|
June 02, 2018, 08:11:39 PM |
|
С платформой Golos особо ещё не разобрался-отзывы конечно не радостные какие то - хают площадку- я под написание статей хочу использовать ,как набрать подписчиков ? ,может кто разбирается здесь (ну я понимаю то нужно статьи размещать и подписываться на участников) ,спасибо за ответы
|
|
|
|
urri76
|
|
June 03, 2018, 11:17:13 AM |
|
С платформой Golos особо ещё не разобрался-отзывы конечно не радостные какие то - хают площадку- я под написание статей хочу использовать ,как набрать подписчиков ? ,может кто разбирается здесь (ну я понимаю то нужно статьи размещать и подписываться на участников) ,спасибо за ответы Просто почитайте посты и напишите свои комменты под постами, затем подпишитесь на авторов. Большинство людей подпишется на вас.
|
|
|
|
Kupidon777
Member
Activity: 266
|
|
June 03, 2018, 05:23:58 PM |
|
Хорошая социальная сеть, можно найти интересные блоги. Но почти все слизано со Стимита, а как говорится оригинал всегда лучше. но вообще молодцы копировать мы хоть что-то умеем.
|
|
|
|
age985
|
|
June 04, 2018, 03:33:42 AM |
|
Как по мне голос проще было бы объединить с Steem. Все равно популярность голоса намного ниже. Правда на это никто не пойдет.
Какой смысл их объединять? На стимите +- та же самая аудитория. У тех, у кого есть блог на голосе, с большой вероятностью он есть и на стимите
|
|
|
|
Dron Pelya
|
|
June 04, 2018, 06:02:30 AM |
|
Какой смысл их объединять? На стимите +- та же самая аудитория. У тех, у кого есть блог на голосе, с большой вероятностью он есть и на стимите Так можно и на стимите вести блог на русском, но только русскоязычная аудитория там намного меньше. Какой смысл объединять?
|
|
|
|
|