Irchus
|
|
August 13, 2017, 08:58:34 AM |
|
С хумаником вообще не понятно, цена больше не растет, крутится на месте плюс минус 1к. Никакого тебе пампа, кажись у меня получилась долгосрочная инвестиция. По разработке тоже тишина, но в твиттере они очень активны, но все их твиты - вода, не способная подтолкнуть курс монеты.
|
|
|
|
numb-f
|
|
August 13, 2017, 04:09:22 PM |
|
С хумаником вообще не понятно, цена больше не растет, крутится на месте плюс минус 1к. Никакого тебе пампа, кажись у меня получилась долгосрочная инвестиция. По разработке тоже тишина, но в твиттере они очень активны, но все их твиты - вода, не способная подтолкнуть курс монеты.
Ну если нет желания выходить то хоть в эту карусель немного забрось, а то крутят по-наглому. За карусель пусть платят!
|
ВСЕ БАНКИ - ЖУЛИКИ
|
|
|
kusumadewi
|
|
August 13, 2017, 08:05:04 PM |
|
Цену искусственно поддерживают... Я лично ожидаю каких-то новостей глобальных в октябре-ноябре - после Ганы ( в конце августа тест заканчивается) ... Anthares ( NEO) тоже два, даже три года ждали, было 2 ICO по ANTHARES - зато кто дотерпел и не слил монеты из инвесторов - тот в шоколаде.
|
|
|
|
CIVIL_GAMES
|
|
August 13, 2017, 09:39:14 PM |
|
Цену искусственно поддерживают... Я лично ожидаю каких-то новостей глобальных в октябре-ноябре - после Ганы ( в конце августа тест заканчивается) ... Anthares ( NEO) тоже два, даже три года ждали, было 2 ICO по ANTHARES - зато кто дотерпел и не слил монеты из инвесторов - тот в шоколаде. я не думаю, что сейчас цену придерживают, так как спроса пока на монету нет, а вот слить по дороже, желающих хватает а вот с антшарами, самым терпеливым конечно фартануло
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
August 14, 2017, 01:11:57 AM Last edit: August 14, 2017, 01:24:00 AM by LoveCryptoAll |
|
А я даже и не заметил - что у Humaniq новый сайт https://humaniq.com/ ... Они его обновили перед запуском в Гане . Теперь уже с интересом жду сентября ... Во, кстати, Humaniq - живой пример , в чем лучше альткоины учитывать... Три -четыре недели назад Humaniq был около 6000 сатоши, сейчас - около 5000 сатоши. В долларах - 0.15 цента примерно в обоих случаях. Если считать в сатоши и битках - я в убытке, если считать в долларах - я при своих вложенных ... Я лично тоже всегда считаю в долларах и центах - потому что если я хочу войти в ICO - то я доллары обмениваю на сатоши по курсу и вкладываю в ICO. А когда приходит время выйти из данного альткоина - я сатоши обмениваю на доллары ... Я всегда смотрю цену именно в долларах ... Сейчас кстати многие ICO стали проводить в привязке к доллару на момент инвестирования по coinmarketcup ... Например, сейчас идет ICO DIMCOIN ... Там инвестиции переводятся в доллары при инвестировании XEM, Битка, эфира и т д ... И за 1 доллар дают 1 DIM и 100 DIMCOIN ... При этом без разницы, сколько этот XEM, эфир и т д стоит в сатоши.
|
|
|
|
numb-f
|
|
August 14, 2017, 04:43:30 AM |
|
Во, кстати, Humaniq - живой пример , в чем лучше альткоины учитывать... Три -четыре недели назад Humaniq был около 6000 сатоши, сейчас - около 5000 сатоши. В долларах - 0.15 цента примерно в обоих случаях. Если считать в сатоши и битках - я в убытке, если считать в долларах - я при своих вложенных ... Я лично тоже всегда считаю в долларах и центах - потому что если я хочу войти в ICO - то я доллары обмениваю на сатоши по курсу и вкладываю в ICO. А когда приходит время выйти из данного альткоина - я сатоши обмениваю на доллары ... Я всегда смотрю цену именно в долларах ...
Сейчас кстати многие ICO стали проводить в привязке к доллару на момент инвестирования по coinmarketcup ... Например, сейчас идет ICO DIMCOIN ... Там инвестиции переводятся в доллары при инвестировании XEM, Битка, эфира и т д ... И за 1 доллар дают 1 DIM и 100 DIMCOIN ... При этом без разницы, сколько этот XEM, эфир и т д стоит в сатоши.
Посчитай, сколько в долларах будет недополученная прибыль, если бы ты продал Хуманики, когда они стоили 8000 сатош. С учётом ВСС, которые мог получить.
|
ВСЕ БАНКИ - ЖУЛИКИ
|
|
|
line5-1
|
|
August 14, 2017, 02:33:04 PM |
|
Цена за Хуманик приближается к 4000 сатош за токен. Давай Хуманик, поднажми! Хочу по 500 сатош взять.
|
|
|
|
termion
|
|
August 14, 2017, 03:01:52 PM |
|
Во, кстати, Humaniq - живой пример , в чем лучше альткоины учитывать... Три -четыре недели назад Humaniq был около 6000 сатоши, сейчас - около 5000 сатоши. В долларах - 0.15 цента примерно в обоих случаях. Если считать в сатоши и битках - я в убытке, если считать в долларах - я при своих вложенных ... Я лично тоже всегда считаю в долларах и центах - потому что если я хочу войти в ICO - то я доллары обмениваю на сатоши по курсу и вкладываю в ICO. А когда приходит время выйти из данного альткоина - я сатоши обмениваю на доллары ... Я всегда смотрю цену именно в долларах ...
Сейчас кстати многие ICO стали проводить в привязке к доллару на момент инвестирования по coinmarketcup ... Например, сейчас идет ICO DIMCOIN ... Там инвестиции переводятся в доллары при инвестировании XEM, Битка, эфира и т д ... И за 1 доллар дают 1 DIM и 100 DIMCOIN ... При этом без разницы, сколько этот XEM, эфир и т д стоит в сатоши.
Посчитай, сколько в долларах будет недополученная прибыль, если бы ты продал Хуманики, когда они стоили 8000 сатош. С учётом ВСС, которые мог получить. Когда HMQ был 8000 сатоши - речи о BCH не было ( Когда HMQ был 8000 сатоши - цена в долларах была 0.18-0.22 цента, сейчас цена в сатоши -4500 , в долларах 0.16-0.18 - почти такакя же; ведь курс битка значительно вырос с тех пор ) ... Я лично на момент снимка BCH - прямо перед назначенным временем - продал HMQ на Bittrex за битки - и через 5 минут тут же купил обратно... Молодцы разработчики BCH - указали точное время снимка ... В итоге я остался с тем же количеством HMQ примерно по той же цене в долларах - и вдобавок получил халявные BCH... И на Bittrex торговлю BCH начали раньше всех. Я лично продал BCH по максимальному курсу к битку тогда на Bittrex - 0.4 битка ...
|
|
|
|
termion
|
|
August 14, 2017, 03:08:22 PM |
|
Цена за Хуманик приближается к 4000 сатош за токен. Давай Хуманик, поднажми! Хочу по 500 сатош взять.
Когда биток рванет до 10.000 долларов - тогда и будет Humaniq 1500-2500 сатоши ...
|
|
|
|
ivanpoldark
|
|
August 15, 2017, 04:53:43 PM |
|
Кстати, я тут посмотрел, в долларовом эквиваленте цена на Хуманик не изменилась, просто в сатошах сильно просела, если бы разработчики выкатили бы обещаное приложение, или что-то новое, тогда можно было бы надеятся на повышение цены.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
August 15, 2017, 05:11:10 PM |
|
Я пот тут немного откупаю, ловлю уже второе дно, так сказать . Интересно, насколько долго я буду багхолдером? Рассчитываю на среднесрок - 4-6 месяцев... Или судьба мне зависнуть с токенами? Кто как думает?
|
|
|
|
termion
|
|
August 15, 2017, 07:02:18 PM |
|
Я пот тут немного откупаю, ловлю уже второе дно, так сказать . Интересно, насколько долго я буду багхолдером? Рассчитываю на среднесрок - 4-6 месяцев... Или судьба мне зависнуть с токенами? Кто как думает? Я полагаю, вы рассчитываете правильно на 4-6 месяцев... Вряд ли что может быть раньше октября.. Тест в Гане, работа над ошибками, промо и т д... Кто холдил 2 года ANthares ( NEO) - или просто купил и забыл - сейчас мультимиллионеры - и всего за 1000 монет ( 1000 * 45 = 45.000 долларов)... Никто не знает, до какой цены все здесь продвинется... У меня лично HMQ в холде ...
|
|
|
|
barbados-fs
|
|
August 16, 2017, 01:44:06 PM |
|
Друзья, какие новости по проекту? Смотрю пока из обсуждения - только обсуждение цены. Какие ближайшие значимые даты по хуманику? Что уже сделано? Смотрю одна из фигур, продвигающая Хуманик в Африке, начала сотрудничать с проектом "Карма". Интересно, Интересы этих двух проектов будут пересекаться? Может Карма будет частично использовать наработки Хуманика?
|
"Создать сенсорную сеть города - это не дорого, не сложно и по соотношению затраты / эффект для города - неоценимо! Не нужно ждать пока корпорации и государства сделают такие сенсорные сети и будут их обслуживать - это будет дорого и будет собирать больше данных о нас с вами, чем мы бы этого хотели!" (c)Aira.life
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
August 16, 2017, 03:42:49 PM |
|
|
|
|
|
alexflow
|
|
August 17, 2017, 11:29:44 PM |
|
Есть какие-то новости? Хочу вложиться в хумки, вот дно подбираю )
|
|
|
|
termion
|
|
August 17, 2017, 11:59:20 PM |
|
Дно примерно где- то сейчас ( если не будет падения битка ; люди будут стараться поймать дно битка - и будут выходить из альтов. Хотя сейчас лучше именно держать портфель из перспективных альтов; у меня этот портфель уже ломится )) ) .. Но HMQ - это холд до зимы 2018 или позже... Так что придется терпеть...
|
|
|
|
rus23kav
|
|
August 19, 2017, 04:56:57 AM |
|
Дно примерно где- то сейчас ( если не будет падения битка ; люди будут стараться поймать дно битка - и будут выходить из альтов. Хотя сейчас лучше именно держать портфель из перспективных альтов; у меня этот портфель уже ломится )) ) .. Но HMQ - это холд до зимы 2018 или позже... Так что придется терпеть... Да блин, сейчас самое донное дно, надеюсь что ниже уже не пойдем, а то потом трудно будет подниматься, потому что трудно будет найти, людей которые будут входить в столь не стабильный токен. Большинство токенов либо растут, но на худой конец стоят на месте, этот же сука падает - странно.
|
|
|
|
sb40
Full Member
Activity: 364
Merit: 103
“The P2P Marketplace For Digital Content”
|
|
August 19, 2017, 01:44:27 PM |
|
Да блин, сейчас самое донное дно, надеюсь что ниже уже не пойдем, а то потом трудно будет подниматься, потому что трудно будет найти, людей которые будут входить в столь не стабильный токен. Большинство токенов либо растут, но на худой конец стоят на месте, этот же сука падает - странно. [/quote]
Его специально кто-то обваливает. Скорее всего затариваются. А так то у них работа кипит. Начали внедрять в массы))) 14-15 выступление на африканском форуме. В ютубе есть инфа об этом. Так что выстрелить он может в любой момент и можно не успеть затариться))) Кто как думает, какой у него будет рост?
|
|
|
|
waspop
|
|
August 19, 2017, 02:20:59 PM |
|
Подскажите, а где торгуется монета?
|
|