fsb4000
Legendary
Activity: 1400
Merit: 1000
|
|
October 15, 2013, 01:34:55 PM |
|
Остается ждать возмещение материального ущерба от метабанка, понесенного из за частично невыполненных обязательств метабанка.
Обещано: 1. Минимум 120 gh/s 2. Отгрузка в августе, если чип получится с первой попытки на фабрике. 3. 0.7 W/GH Выполнено: 1. 102 gh/s 2. Отгрузка в конце сентября 3. 1.5 - 1.7 W/GH (те кто разгоняли устройства, у тех энергоэффективность вообще примерно 2.2 W/GH ) Частично невыполненные обязательства
|
|
|
|
Andrey
|
|
October 15, 2013, 01:36:04 PM |
|
Кстати, тогдашний "грядущий пересчёт" был таки меньше 30%, не?
Andrey, да тебе нассы в глаза - скажешь божья роса))))))) Уже 2 месяца каждый пересчет в среднем 30%, только ты один этого не замечаешь Научись читать
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 985
25btc.ru
|
|
October 15, 2013, 01:39:20 PM |
|
А по поводу прошивки на 120 гх... Это как верить в нло!
Когда я получал устройства - мне сказали, что будет прошивка, хотя конечно уже тогда было понятно (особенно после того как я потрогал устройства), что 120 никак на прошивке не выжать. Т.е. Метабанк врал, понятно почему. Но вроде обещали компенсацию, что ж будем ждать.
|
|
|
|
Ocja
|
|
October 15, 2013, 01:48:35 PM |
|
ну к новому году может быть, мне пока даже дохлую платку не обменяли Мне 2 дохлых обменяли. Мне одну поменяли- Анатолий сказал что на ней были "снесены 2 элемента", при этом она неделю проработала и гавкнула всё устройство, когда я решил его передвинуть, что бы сборку от Willrain*а поставить. Сказали что случай не гарантийный, но поменяли при этом.
|
Самый лучший асик-это уже работающий на тебя... Таможня берёт добро...
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
|
October 15, 2013, 01:54:25 PM |
|
ну к новому году может быть, мне пока даже дохлую платку не обменяли Мне 2 дохлых обменяли. Мне одну поменяли- Анатолий сказал что на ней были "снесены 2 элемента", при этом она неделю проработала и гавкнула всё устройство, когда я решил его передвинуть, что бы сборку от Willrain*а поставить. Сказали что случай не гарантийный, но поменяли при этом. спасибо метабанку и легкодымову, что хоть гарантия норм судя по всему.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 1036
Merit: 1002
|
|
October 15, 2013, 02:24:03 PM |
|
чё там второй батч от метабанка стартует?
|
|
|
|
Komonec
Legendary
25btc.ru
|
|
October 15, 2013, 02:27:43 PM |
|
Говорили, что не будет второго батча. Да и какие должны быть условия, чтобы народ повелся?
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Merit: 1002
|
|
October 15, 2013, 02:28:32 PM |
|
Говорили, что не будет второго батча. Да и какие должны быть условия, чтобы народ повелся? 1$/Gh повелся бы?
|
|
|
|
maza5
Legendary
Merit: 1001
|
|
October 15, 2013, 02:32:53 PM |
|
Говорили, что не будет второго батча. Да и какие должны быть условия, чтобы народ повелся? 1$/Gh повелся бы? Это почти себестоимость чипа Битфури, он не продаст
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
qwerty40
Legendary
Activity: 980
|
|
October 15, 2013, 02:36:02 PM |
|
Это почти себестоимость чипа Битфури, он не продаст Почему не продаст? Продаст, поставка 12.12.2014
|
|
|
|
Komonec
Legendary
25btc.ru
|
|
October 15, 2013, 02:39:56 PM |
|
1$/Gh повелся бы?
Нет, но если бы такая цена и была бы, то не спроста и явно с подвохом, особенно после 1ого батча. И к тому же я бы больше не связывался с предзаказами, как и многие другие, пусть лучше срок окупаемости будет больше, но здесь и сейчас.
|
|
|
|
maza5
Legendary
|
|
October 15, 2013, 02:45:06 PM |
|
Это почти себестоимость чипа Битфури, он не продаст Почему не продаст? Продаст, поставка 12.12.2014 уже летом его чипы будут не рентабельные для майнинга.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
|
October 15, 2013, 02:53:41 PM |
|
уже летом его чипы будут не рентабельные для майнинга.
это смотря с какой скоростью он их плодить будет, учитывая его альтруизм возможно и раньше
|
|
|
|
maza5
Legendary
|
|
October 15, 2013, 03:17:07 PM Last edit: October 15, 2013, 03:32:16 PM by maza5 |
|
уже летом его чипы будут не рентабельные для майнинга.
это смотря с какой скоростью он их плодить будет, учитывая его альтруизм возможно и раньше а он (и другие производители ) должен был выпустить только 1000 чипов, и только для тебя?? https://bitcointalk.org/index.php?topic=310261.msg3342781#msg3342781 Ты просто сейчас ему завидуешь..а ну да мощность, то принадлежит ему, а вот представь, что вся эта мощность у майнеров (т.е он продает по предзаказам или готовыми изделиями ), что для тебя это изменит??
это равносильно, что обвинить AMD, которая выпускает и продает видео карты и тебе, и твоему другу, и еще десяткам тысячам людей..
|
|
|
|
|
|
|
missuris
|
|
October 15, 2013, 03:23:01 PM |
|
ну к новому году может быть, мне пока даже дохлую платку не обменяли Мне 2 дохлых обменяли. ты в Москве, а я отправил 2-го 7-го прибыло и только вчера Легкодымов забрал ее...может к концу месяца получу уууу, тоже жду. пока ничего не пишут.
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
|
October 15, 2013, 03:40:42 PM |
|
Ты просто сейчас ему завидуешь..а ну да мощность, то принадлежит ему, а вот представь, что вся эта мощность у майнеров (т.е он продает по предзаказам или готовыми изделиями ), что для тебя это изменит??
это равносильно, что обвинить AMD, которая выпускает и продает видео карты и тебе, и твоему другу, и еще десяткам тысячам людей..[/sub]
Я никому не завидую, у меня воспитание другое. Но его стиль ведения бизнеса мне не нравится.
|
|
|
|
maza5
Legendary
|
|
October 15, 2013, 03:45:09 PM |
|
Ты просто сейчас ему завидуешь..а ну да мощность, то принадлежит ему, а вот представь, что вся эта мощность у майнеров (т.е он продает по предзаказам или готовыми изделиями ), что для тебя это изменит??
это равносильно, что обвинить AMD, которая выпускает и продает видео карты и тебе, и твоему другу, и еще десяткам тысячам людей..[/sub]
Я никому не завидую, у меня воспитание другое. Но его стиль ведения бизнеса мне не нравится. Нормальная практика ведения бизнеса, всегда новинки стоят дороже,а с насыщением рынка, стоимость падает.. Пример Сколько стоит видеокарта с выходом на рынок, и сколько через пол года..год ?? Так тебя там тоже на%бывают по полной.. И примеров таких тысячи..
|
|
|
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
|
October 15, 2013, 03:59:08 PM Last edit: October 15, 2013, 04:17:23 PM by qwerty40 |
|
maza5, у каждого свое воспитание, и каждый имеет свое мнение, я своего никому не навязываю, выводы тоже делает каждый сам для себя. А по поводу тех же видеокарт, думаю с видеокартами все их отбили и заработали, каждый допустим по разному, здесь же кто нибудь заработал кроме Битфури?
|
|
|
|
maza5
Legendary
|
|
October 15, 2013, 04:42:41 PM Last edit: October 15, 2013, 05:10:57 PM by maza5 |
|
qwerty40Скажу коротко . Биткоин это бизнес, причем очень высокорискованный . В каждом бизнесе есть разные направляения. Грубо говоря, но сейчас там два основных направления: майнинг и трейдинг. Майнинг несет больше рисков. В любом бизнесе есть конкуренты, и никто не собирается сильно делиться своими секретами успешного ведения и выживания Если вы не получили прибыли, значит виновны только ВЫ, где то просчитались, недооценили ситуацию, форс- мажор. В любом бизнесе выживает сильнейший)) зы и Битфури здесь не причем, с таким успехом я могу найти сотни крайних причин ... из за вас я тоже получаю меньше дохода ,выключите свой асик и фермы и купите мои монеты подороже возвращаясь к картам, а есть люди которые вошли в игру летом, и им те карты боком стали..
|
|
|
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
|
October 15, 2013, 05:12:59 PM |
|
возвращаясь к картам, а есть люди которые вошли в игру летом, и им те карты боком стали..
Это клиника. Да, бизнес бывает разный не спорю, знаю только одно, иметь бизнес с Битфури - убыток всегда. Видимо Вы плохо разбираетесь в бизнесе, или Вам с партнерами постоянно не везет, обычно бизнес ведется для взаимовыгодного сотрудничества, когда же один из партнеров по бизнесу всегда в + а другой всегда в минусах - это не бизнес, хотя может для Вас это и бизнес
|
|
|
|
|