qwerty40
Legendary
Activity: 980
Merit: 1000
|
 |
October 15, 2013, 01:30:15 PM |
|
он просто принципиальный, для него 27% это не 30, ну по факту оно так, но сути не меняет то. сложность растет быстро, быстрее даже чем мы можем себе это представить, только курс может это дело остановить, иначе уже в июле увидим экзахеш
Ну да, средний процент за пересчет посчитать сложно.  А по факту 6 пересчетов по 31% в среднем, и это не считая грядущего 38% 
|
|
|
|
|
|
|
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
|
|
mall
|
 |
October 15, 2013, 01:34:00 PM |
|
он просто принципиальный, для него 27% это не 30, ну по факту оно так, но сути не меняет то. сложность растет быстро, быстрее даже чем мы можем себе это представить, только курс может это дело остановить, иначе уже в июле увидим экзахеш
Ну да, средний процент за пересчет посчитать сложно.  А по факту 6 пересчетов по 31% в среднем, и это не считая грядущего 38%  надеюсь не складывал проценты и не делил на количество пересчетов 
|
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
 |
October 15, 2013, 01:34:55 PM |
|
Остается ждать возмещение материального ущерба от метабанка, понесенного из за частично невыполненных обязательств метабанка.
 Обещано: 1. Минимум 120 gh/s 2. Отгрузка в августе, если чип получится с первой попытки на фабрике. 3. 0.7 W/GH Выполнено: 1. 102 gh/s 2. Отгрузка в конце сентября 3. 1.5 - 1.7 W/GH (те кто разгоняли устройства, у тех энергоэффективность вообще примерно 2.2 W/GH  ) Частично невыполненные обязательства 
|
|
|
|
Andrey
|
 |
October 15, 2013, 01:36:04 PM |
|
Кстати, тогдашний "грядущий пересчёт" был таки меньше 30%, не?
Andrey, да тебе нассы в глаза - скажешь божья роса))))))) Уже 2 месяца каждый пересчет в среднем 30%, только ты один этого не замечаешь  Научись читать
|
|
|
|
Komonec
Legendary
Activity: 1021
25btc.ru
|
 |
October 15, 2013, 01:39:20 PM |
|
А по поводу прошивки на 120 гх... Это как верить в нло!
Когда я получал устройства - мне сказали, что будет прошивка, хотя конечно уже тогда было понятно (особенно после того как я потрогал устройства), что 120 никак на прошивке не выжать. Т.е. Метабанк врал, понятно почему. Но вроде обещали компенсацию, что ж будем ждать.
|
|
|
|
Ocja
|
 |
October 15, 2013, 01:48:35 PM |
|
ну к новому году может быть, мне пока даже дохлую платку не обменяли  Мне 2 дохлых обменяли. Мне одну поменяли- Анатолий сказал что на ней были "снесены 2 элемента", при этом она неделю проработала и гавкнула всё устройство, когда я решил его передвинуть, что бы сборку от Willrain*а поставить. Сказали что случай не гарантийный, но поменяли при этом.
|
Самый лучший асик-это уже работающий на тебя... Таможня берёт добро...
|
|
|
fsb4000
Legendary
Activity: 1400
|
 |
October 15, 2013, 01:54:25 PM |
|
ну к новому году может быть, мне пока даже дохлую платку не обменяли  Мне 2 дохлых обменяли. Мне одну поменяли- Анатолий сказал что на ней были "снесены 2 элемента", при этом она неделю проработала и гавкнула всё устройство, когда я решил его передвинуть, что бы сборку от Willrain*а поставить. Сказали что случай не гарантийный, но поменяли при этом. спасибо метабанку и легкодымову, что хоть гарантия норм судя по всему.
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 924
|
 |
October 15, 2013, 02:24:03 PM |
|
чё там второй батч от метабанка стартует?
|
|
|
|
Komonec
Legendary
25btc.ru
|
 |
October 15, 2013, 02:27:43 PM |
|
Говорили, что не будет второго батча. Да и какие должны быть условия, чтобы народ повелся?
|
|
|
|
SectorZero
Legendary
Activity: 924
|
 |
October 15, 2013, 02:28:32 PM |
|
Говорили, что не будет второго батча. Да и какие должны быть условия, чтобы народ повелся? 1$/Gh повелся бы?
|
|
|
|
maza5
Legendary
Activity: 1008
|
 |
October 15, 2013, 02:32:53 PM |
|
Говорили, что не будет второго батча. Да и какие должны быть условия, чтобы народ повелся? 1$/Gh повелся бы? Это почти себестоимость чипа Битфури, он не продаст 
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
 |
October 15, 2013, 02:36:02 PM |
|
Это почти себестоимость чипа Битфури, он не продаст  Почему не продаст? Продаст, поставка 12.12.2014 
|
|
|
|
Komonec
Legendary
25btc.ru
|
 |
October 15, 2013, 02:39:56 PM |
|
1$/Gh повелся бы?
Нет, но если бы такая цена и была бы, то не спроста и явно с подвохом, особенно после 1ого батча. И к тому же я бы больше не связывался с предзаказами, как и многие другие, пусть лучше срок окупаемости будет больше, но здесь и сейчас.
|
|
|
|
maza5
Legendary
|
 |
October 15, 2013, 02:45:06 PM |
|
Это почти себестоимость чипа Битфури, он не продаст  Почему не продаст? Продаст, поставка 12.12.2014  уже летом его чипы будут не рентабельные для майнинга.
|
|
|
|
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄ █████████████████ █████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████ █████████████████████████████████ █████████████████████████████████ ████████████▀ ▀███████████▓███████████████████████████████████ ████████████▄▄███████████▄▄█████████▓▓▓███████████████████████████████████ ▐██████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████▄▄█████████▄▄█████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ▐█████████████████▀ ▀██████████▓▓▓▓▓▓████████████████████████████████████▌ ▐████████████████▄▄██████▄▄█████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ███████████▓▓▓▓▓▓▓███████████████████████████████████▌ ▐██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓████████████████████████████████████ ██████████████████ ████ ████████████▓▓▓▓▓███████████████ ████████████████ █████████████████ ████ █████████████▓▓▓████████████████ █████████████ █ ████████████████ ██████████████▓█████████████████ ███████████ ██████████████████████████████████ ██████████████████ ████████ ███████████████████████████████ █████████████████ ███████████████████████████ █████████████████▓ ████████████████████ ███████████████████▓ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀ | | | │ | | │ | | . JOIN OUR TELEGRAM |
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
 |
October 15, 2013, 02:53:41 PM |
|
уже летом его чипы будут не рентабельные для майнинга.
это смотря с какой скоростью он их плодить будет, учитывая его альтруизм возможно и раньше 
|
|
|
|
maza5
Legendary
|
 |
October 15, 2013, 03:17:07 PM |
|
уже летом его чипы будут не рентабельные для майнинга.
это смотря с какой скоростью он их плодить будет, учитывая его альтруизм возможно и раньше  а он (и другие производители ) должен был выпустить только 1000 чипов, и только для тебя?? https://bitcointalk.org/index.php?topic=310261.msg3342781#msg3342781 Ты просто сейчас ему завидуешь..а ну да мощность, то принадлежит ему, а вот представь, что вся эта мощность у майнеров (т.е он продает по предзаказам или готовыми изделиями ), что для тебя это изменит??
это равносильно, что обвинить AMD, которая выпускает и продает видео карты и тебе, и твоему другу, и еще десяткам тысячам людей..
|
|
|
|
|
|
|
missuris
|
 |
October 15, 2013, 03:23:01 PM |
|
ну к новому году может быть, мне пока даже дохлую платку не обменяли  Мне 2 дохлых обменяли. ты в Москве, а я отправил 2-го 7-го прибыло и только вчера Легкодымов забрал ее...может к концу месяца получу  уууу, тоже жду. пока ничего не пишут.
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
 |
October 15, 2013, 03:40:42 PM |
|
Ты просто сейчас ему завидуешь..а ну да мощность, то принадлежит ему, а вот представь, что вся эта мощность у майнеров (т.е он продает по предзаказам или готовыми изделиями ), что для тебя это изменит??
это равносильно, что обвинить AMD, которая выпускает и продает видео карты и тебе, и твоему другу, и еще десяткам тысячам людей..[/sub]
Я никому не завидую, у меня воспитание другое.  Но его стиль ведения бизнеса мне не нравится.
|
|
|
|
maza5
Legendary
|
 |
October 15, 2013, 03:45:09 PM |
|
Ты просто сейчас ему завидуешь..а ну да мощность, то принадлежит ему, а вот представь, что вся эта мощность у майнеров (т.е он продает по предзаказам или готовыми изделиями ), что для тебя это изменит??
это равносильно, что обвинить AMD, которая выпускает и продает видео карты и тебе, и твоему другу, и еще десяткам тысячам людей..[/sub]
Я никому не завидую, у меня воспитание другое.  Но его стиль ведения бизнеса мне не нравится. Нормальная практика ведения бизнеса, всегда новинки стоят дороже,а с насыщением рынка, стоимость падает.. Пример Сколько стоит видеокарта с выходом на рынок, и сколько через пол года..год ?? Так тебя там тоже на%бывают по полной.. И примеров таких тысячи.. 
|
|
|
|
|
|
|
qwerty40
Legendary
|
 |
October 15, 2013, 03:59:08 PM |
|
maza5, у каждого свое воспитание, и каждый имеет свое мнение, я своего никому не навязываю, выводы тоже делает каждый сам для себя. А по поводу тех же видеокарт, думаю с видеокартами все их отбили и заработали, каждый допустим по разному, здесь же кто нибудь заработал кроме Битфури? 
|
|
|
|
|