vitkhmel
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
|
August 04, 2018, 09:08:27 PM |
|
И название банка уже озвучили?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 05, 2018, 06:12:41 AM |
|
Когда начнут рассылать карты?
И название банка уже озвучили? Карты будут рассылаться после проверки на AML/CFT (борьба с отмыванием денег и финансированием терроризма) и их выпуска с нанесением вашего имени. Ориентировочно - сентябрь. Название банка будет озвучено в свое время.
|
|
|
|
olesya
Sr. Member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi
|
|
August 05, 2018, 08:11:33 AM |
|
Когда начнут рассылать карты?
И название банка уже озвучили? Карты будут рассылаться после проверки на AML/CFT (борьба с отмыванием денег и финансированием терроризма) и их выпуска с нанесением вашего имени. Ориентировочно - сентябрь. Название банка будет озвучено в свое время. Сейчас смотрю из всех моих альтов ,этот наверное меньше всех, при этом ещё я и заработала монет с парковки
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 05, 2018, 09:29:23 AM Last edit: August 05, 2018, 10:16:46 AM by MineCoin.org |
|
Для тех, кто пропустил или не заметил. Вы можете подписаться на Twitter нашего вице-президента Питера, следить за последними новостями и задавать ему вопросы (на английском) https://twitter.com/Peter_minexcoin
|
|
|
|
Inves
Member
Activity: 168
Merit: 10
|
|
August 05, 2018, 11:54:26 AM |
|
Интересно выйдет когда люди начнут писать что фигня с балансом происходит, команда веть досихпор ПО не обновила, а эт какпец какой косяк!
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 05, 2018, 11:57:45 AM |
|
Интересно выйдет когда люди начнут писать что фигня с балансом происходит, команда веть досихпор ПО не обновила, а эт какпец какой косяк!
А что у вас происходит с балансом?
|
|
|
|
Inves
Member
|
|
August 05, 2018, 11:59:04 AM |
|
ну товарищи вы веточку пролистайте, косяк не только у меня!
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 05, 2018, 12:00:09 PM |
|
Если вы про отображение мелких сумм в банке, то он в работе.
|
|
|
|
Inves
Member
|
|
August 05, 2018, 12:06:31 PM |
|
Если вы про отображение мелких сумм в банке, то он в работе. релиз ПО по бумаге уже давно прошел, а у вас бумага пишется на коленках, что захочу то и наворачу, смысл от вашей бумаги?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 05, 2018, 12:10:46 PM |
|
релиз ПО по бумаге уже давно прошел, а у вас бумага пишется на коленках, что захочу то и наворачу, смысл от вашей бумаги?
"Бумага" и дорожная карта разные вещи. И есть объективные причины задержек. И ни одного проекта, у которого вообще не было задержек с релизом. Дорожая карта перепросчитывается, "бумага" пересматривается и будет готова в этом месяце.
|
|
|
|
Inves
Member
|
|
August 05, 2018, 12:15:46 PM |
|
релиз ПО по бумаге уже давно прошел, а у вас бумага пишется на коленках, что захочу то и наворачу, смысл от вашей бумаги?
"Бумага" и дорожная карта разные вещи. И есть объективные причины задержек. И ни одного проекта, у которого вообще не было задержек с релизом. Дорожая карта перепросчитывается, "бумага" пересматривается и будет готова в этом месяце. перепросчитывается и пересматривается, офигеть разница, вам самим то не смешно такое писаить?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 05, 2018, 07:28:24 PM |
|
"Бумага" и дорожная карта разные вещи. И есть объективные причины задержек. И ни одного проекта, у которого вообще не было задержек с релизом. Дорожая карта перепросчитывается, "бумага" пересматривается и будет готова в этом месяце. перепросчитывается и пересматривается, офигеть разница, вам самим то не смешно такое писаить? Имеется ввиду что высчитывают сроки дорожной карты с поправкой на текущее положение дел и правят бумагу чтобы она соответствовала тому что есть и будет в проекте. Белая бумага писалась болше двух лет назад и проект с тех пор очень сильно изменился
|
|
|
|
kultus
|
|
August 06, 2018, 06:09:45 AM |
|
Приветствую, в эту пятницу я так понимаю мы дождемся оглашение и запуска процедуру верификации, что то мы уже заждались получение этих карт стандартных или голдовых, а то сбер щас всё блокировать стал.MNX карта бы пригодилась)
|
|
|
|
Eugene59
Newbie
Activity: 171
Merit: 0
|
|
August 06, 2018, 06:15:44 AM |
|
"Бумага" и дорожная карта разные вещи. И есть объективные причины задержек. И ни одного проекта, у которого вообще не было задержек с релизом. Дорожая карта перепросчитывается, "бумага" пересматривается и будет готова в этом месяце. перепросчитывается и пересматривается, офигеть разница, вам самим то не смешно такое писаить? Не плачте, мадам. Все будет хорошо.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
August 06, 2018, 06:29:42 AM |
|
Приветствую, в эту пятницу я так понимаю мы дождемся оглашение и запуска процедуру верификации, что то мы уже заждались получение этих карт стандартных или голдовых, а то сбер щас всё блокировать стал.MNX карта бы пригодилась)
Вообще-то процедура верификации запущена ещё на прошлой неделе на minexpay.com высылать карты будут примерно через 6 недель поле начала верификации, другими словами конец августа или начало сентября.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 06, 2018, 06:54:37 AM |
|
Процедура верификации стартовала с вечера четверга и идет полным ходом. Войдите в свой кабинет MinexPay и нажмите вкладку KYC Verification.
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 06, 2018, 07:45:26 AM |
|
Что -то мне подсказывает, что благодаря инстабаю цена будет постоянно снижаться. Тк инстабай выгоден для больших покупок, поэтому покупатели не будут двигать цену вверх на биржах, но продавцы вниз - будут. Насчет выкупа разрабами с рынка - у них и так монет много плюс новые монеты идут с доли с майнинга (которая только увеличивается) а также с покупки карт.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 06, 2018, 07:49:46 AM |
|
Что -то мне подсказывает, что благодаря инстабаю цена будет постоянно снижаться. Тк инстабай выгоден для больших покупок, поэтому покупатели не будут двигать цену вверх на биржах, но продавцы вниз - будут. Насчет выкупа разрабами с рынка - у них и так монет много плюс новые монеты идут с доли с майнинга (которая только увеличивается) а также с покупки карт.
Монеты после продажи через Инстабай будут выкупаться с рынка, это официальная информация. Кроме того учтите, что цена на Инстабае всегда, в среднем, на 3-4 процента выше чем на бирже. В основном через него покупают монет как раз на покупку карт. Это можно увидеть внизу страницы https://instabuy.minexpay.com/
|
|
|
|
Beoga
Legendary
Activity: 2646
Merit: 1141
|
|
August 06, 2018, 07:55:35 AM |
|
Монеты после продажи через Инстабай будут выкупаться с рынка, это официальная информация. Кроме того учтите, что цена на Инстабае всегда, в среднем, на 3-4 процента выше чем на бирже. В основном через него покупают монет как раз на покупку карт. Это можно увидеть внизу страницы https://instabuy.minexpay.com/Хорошо бы добавить эту информацию в отчет - продано столько то, выкуплено столько. И неплохо бы добавить метку времени по транзакциям на сайте. Интересная инфа.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
August 06, 2018, 07:59:01 AM |
|
Хорошо бы добавить эту информацию в отчет - продано столько то, выкуплено столько. И неплохо бы добавить метку времени по транзакциям на сайте. Интересная инфа.
Спасибо за отзыв, я передам ваши пожелания. В последнем отчете от4 августа было указано, что оплачено было 800 карт (без указания типов)
|
|
|
|
|