TeMHuK
|
|
September 02, 2018, 08:52:19 AM |
|
Что с долбаным livecoin ? "Кошелек временно выключен", а я монеты с парковки отправил на кошелек этой недобиржи...
Ну это у них надо спрашивать. Напишите им в сапорт
|
|
|
|
svetlana64
|
|
September 02, 2018, 09:36:59 AM |
|
У Minexcoin не плохой потенциал для дальнейшего развития.Но долгосрочные инвестиции в эту монету могут привести к потере вложенных денежных средств.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 02, 2018, 09:53:41 AM |
|
У Minexcoin не плохой потенциал для дальнейшего развития.Но долгосрочные инвестиции в эту монету могут привести к потере вложенных денежных средств.
Ты же понимаешь что это предложение это самая настоящая туфтология вкладывайте деньги но не вкладывайте Я это высказывание на каком-то обзорнике монет видел.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
September 02, 2018, 12:58:24 PM |
|
Ты же понимаешь что это предложение это самая настоящая туфтология вкладывайте деньги но не вкладывайте Я это высказывание на каком-то обзорнике монет видел. А это нормальная "аналитика" для подписной же. К тому же, не ошибешься, потому как про любую монету (токен) можно так написать . Что касается MNX, несколько печалит факт слабой (мягко говоря) работы с биржами, "подвешенное" состояние по картам, ну и как следствие - летящий вниз курс
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 02, 2018, 02:14:37 PM |
|
Ты же понимаешь что это предложение это самая настоящая туфтология вкладывайте деньги но не вкладывайте Я это высказывание на каком-то обзорнике монет видел. А это нормальная "аналитика" для подписной же. К тому же, не ошибешься, потому как про любую монету (токен) можно так написать . Что касается MNX, несколько печалит факт слабой (мягко говоря) работы с биржами, "подвешенное" состояние по картам, ну и как следствие - летящий вниз курс Ну с картами состояние не "подвешенное". разработчики заявили что карты будут в сентябре. Это довольно жесткие временные рамки. Знаю я парочку проектиков где денег в десятки раз больше а таких чётких временных рамок и в помине нету.
|
|
|
|
Burovik99
|
|
September 02, 2018, 02:30:49 PM |
|
Ты же понимаешь что это предложение это самая настоящая туфтология вкладывайте деньги но не вкладывайте Я это высказывание на каком-то обзорнике монет видел. А это нормальная "аналитика" для подписной же. К тому же, не ошибешься, потому как про любую монету (токен) можно так написать . Что касается MNX, несколько печалит факт слабой (мягко говоря) работы с биржами, "подвешенное" состояние по картам, ну и как следствие - летящий вниз курс Ну с картами состояние не "подвешенное". разработчики заявили что карты будут в сентябре. Это довольно жесткие временные рамки. Знаю я парочку проектиков где денег в десятки раз больше а таких чётких временных рамок и в помине нету. Ну, по картам понятно, что еще не deadline, но если в сентябре отправка картине начнется, то количество обвинений в скаме (и так уже максимальное за весь жизненный цикл монеты) будет еще больше, а курс улетит на еще х/3-х/4 минимум. По биржам тоже ситуация мягко говоря не самая радужная. Жаль будет, если такой перспективный проект уйдет в небытие. Но, пока наблюдаем, будем надеяться, что продающие сейчас будут жалеть об этом
|
|
|
|
Sima304
Newbie
Activity: 5
Merit: 0
|
|
September 02, 2018, 03:18:42 PM |
|
а я в глухом пролете с этой монетой. но мое нытье уже всем тут давно знакомо сейчас уже не вижу для себя смысла продавать по такому курсу mnx. по этому, как бы это не звучало, я заинтересован в успехе этого проекта. но несмотря на все это считаю организаторов minexcoin- жуликами. Подпишусь под каждым словом. Не хочется терять 70% от вклада. Но постоянный спад дико раздражает. Если на картах скакнет хотя бы до 6 - продамся и забуду про этот проект.
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
September 02, 2018, 04:22:48 PM |
|
В майнекс топике как всегда начинается холивар. Но как и всегда все покажет время, как это будет и чем все это закончится. Лично у меня пока позитивный настрой в связи с запуском карточек, если в октябре будут первые отзывы от владельцев карт, то даже нынешний ценник для меня будет очень хорошим показателем, но траблы с биржами конечно лучше бы решить =).
Рад видеть, что проект еще живет и развивается. Сам я свои монеты давно продал, зря не зря, время покажет. Но вопрос, если отзывы по картам будут не положительными, тогда? тоже вчера слил свои монеты вместе с 3х месячной парковкой, когда покупал у меня был расчет на HitBTC, что там хотя бы будут нормальные объемы, брал по 125к сатош и продал по 52-53к, за три месяца потерял почти что минус 80% даже с учетом 3х месячной парковки. Посмотрим зря продал или нет, просто уже как то надоело смотреть как падает, я лучше в другую монету вложу и как то постараюсь отбить убытки от этой монеты. мда.. не быть вам миллионером с таким подходом. -80% скинуть и надеяться, что на другой монете повезёт - это жесть не профессионально, учитывая, что подождать несколько недель осталось до рассылки карт и курс куда -куда, но в самом "плохом" прогнозе вернётся к 125 к. сат без вариантов. . ну ваше право естественно. удачи.
|
|
|
|
Kurach
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
September 03, 2018, 01:13:20 AM |
|
Я думаю желающим стоит присоединится, я слышал что MinexCoin отличается от других альткоинов стабильностью, низкой волатильностью и фиксированным годовым ростом. Процент роста цены MinexCoin привязан к индексу роста стоимости 10 криптовалют с наибольшей капитализацией.
Подавился кофе и зарегистрировался. Даже курс перепроверил, вдруг хоть подобие роста появилось. Я эту ветку уже 3 месяца читаю и на пампе при листинге на эксмо повелся и взял по 9.65 на 1200$. О какой привязке к корзинам речь ? Курс битка тянет все валюты вверх, майнекс падает. Курс битка вниз - майнекс обрушивается. Чтобы хотя бы отбить вложения нужно чудо с ростом, или чудо стояния на месте 2 года, пока монеты на паркинге. И то и другое маловероятно. Если к концу сентября не будет отчетов по картам думаю будет цена в центах. если брал по той цене как называешь то явно не в минусе, так что нечего сопли тут раскидывать, пойди поной что биток втрое обвалился. Осеннее обострение - соплежуи со всех щелей лезут?
|
|
|
|
Kurach
Jr. Member
Activity: 294
Merit: 2
|
|
September 03, 2018, 01:25:39 AM |
|
а я в глухом пролете с этой монетой. но мое нытье уже всем тут давно знакомо сейчас уже не вижу для себя смысла продавать по такому курсу mnx. по этому, как бы это не звучало, я заинтересован в успехе этого проекта. но несмотря на все это считаю организаторов minexcoin- жуликами. но при этом в каждом топе про скам ты затычка и говнометатель, отлично ж ты желаешь добра и позитива проекту и его участникам, таким как ты оленям простыню на голову бросают и ногами бьют, долго, очень долго
|
|
|
|
Sima304
Newbie
Activity: 5
|
|
September 03, 2018, 04:05:04 AM |
|
Я думаю желающим стоит присоединится, я слышал что MinexCoin отличается от других альткоинов стабильностью, низкой волатильностью и фиксированным годовым ростом. Процент роста цены MinexCoin привязан к индексу роста стоимости 10 криптовалют с наибольшей капитализацией.
Подавился кофе и зарегистрировался. Даже курс перепроверил, вдруг хоть подобие роста появилось. Я эту ветку уже 3 месяца читаю и на пампе при листинге на эксмо повелся и взял по 9.65 на 1200$. О какой привязке к корзинам речь ? Курс битка тянет все валюты вверх, майнекс падает. Курс битка вниз - майнекс обрушивается. Чтобы хотя бы отбить вложения нужно чудо с ростом, или чудо стояния на месте 2 года, пока монеты на паркинге. И то и другое маловероятно. Если к концу сентября не будет отчетов по картам думаю будет цена в центах. если брал по той цене как называешь то явно не в минусе, так что нечего сопли тут раскидывать, пойди поной что биток втрое обвалился. Осеннее обострение - соплежуи со всех щелей лезут? Судя по агрессивности поста, обострение на лицо. Есть такая наука математика - считаем: Покупаем в среднем по 9.65 на 1200 у.е. - получаем по совокупности счетов 124 с копейками. (Лень лезть в логи лавки) С учетов небольшого ожидания отскока, парковок на неделю, потом на месяц, соответственно плюс 1.34 и 5.83 процента - получаем 133 с копейками mnx. По текущему курсу это максимум 505 у.е. Математика однако. Могу и за курс битка поныть. Который уверенно держит позиции с апреля. Многоуважаемому бобру за монаха есть что сказать ? Я не троллю майнекс, просто увидел очередной пост: "Вау какая цена - надо закупаться...", и вежливо поинтересовался за ожидаемый рост.
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
September 03, 2018, 04:14:25 AM |
|
В майнекс топике как всегда начинается холивар. Но как и всегда все покажет время, как это будет и чем все это закончится. Лично у меня пока позитивный настрой в связи с запуском карточек, если в октябре будут первые отзывы от владельцев карт, то даже нынешний ценник для меня будет очень хорошим показателем, но траблы с биржами конечно лучше бы решить =).
Рад видеть, что проект еще живет и развивается. Сам я свои монеты давно продал, зря не зря, время покажет. Но вопрос, если отзывы по картам будут не положительными, тогда? тоже вчера слил свои монеты вместе с 3х месячной парковкой, когда покупал у меня был расчет на HitBTC, что там хотя бы будут нормальные объемы, брал по 125к сатош и продал по 52-53к, за три месяца потерял почти что минус 80% даже с учетом 3х месячной парковки. Посмотрим зря продал или нет, просто уже как то надоело смотреть как падает, я лучше в другую монету вложу и как то постараюсь отбить убытки от этой монеты. мда.. не быть вам миллионером с таким подходом. -80% скинуть и надеяться, что на другой монете повезёт - это жесть не профессионально, учитывая, что подождать несколько недель осталось до рассылки карт и курс куда -куда, но в самом "плохом" прогнозе вернётся к 125 к. сат без вариантов. . ну ваше право естественно. удачи. да тут вас послушаешь вообще в ноль улетишь, только и делаете что говорите что вот вот и курс только в пропасть катится и никакие новости уже не спасают, купив тот же EOS я быстрее отобью свои убытки что уже и сделал получив больше 20% продав майнекс и купив EOS. Люди только и ждут чтобы слить свои монеты вот только стаканы на покупку пустые и никто не покупает, я свои монеты пол часа продавал ботам так как не уронив цену даже 850 монет слить тупо сложно. не надо слушать. надо думать головой. вот на тех, кто продаёт в минус, и причём глубокий, зарабатывают другие, кто умеет ждать и продавать в +. но к радости наверное никогда такая категория "торговцев" не закончится.. это "слабые руки". спасибо им, что они дают заработать.. как я сказал выше я сделал расчет на хитбтц когда брал, но даже такие биржи не помогают таким проектам как майнекс, а так тут понятно кто пишет все эти хвалебные отзывы, носители REPUBLIA а я не делал никогда расчёт на рост ни на одной бирже. потому как нужно было подумать, что люди, знавшие о новых биржах за месяца до этого по уши закупились. и в лучшем случае был бы маленький "пук". все сидели в поезде, но толкать поезд уже некому было. рост на новых биржах был бы только в случае неожиданности. вот и всё. п.с. хвалебные оды не писал да и писать не стал бы, если бы даже были на руках мнх..
|
|
|
|
maksgorlanov
Newbie
Activity: 45
|
|
September 03, 2018, 08:01:17 AM |
|
Хотелось бы узнать ответ от представителя MNX, что там с лавкой? почему до сих пор закрыт ввод/вывод? Когда будет восстановлен?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
September 03, 2018, 08:05:23 AM |
|
Хотелось бы узнать ответ от представителя MNX, что там с лавкой? почему до сих пор закрыт ввод/вывод? Когда будет восстановлен?
Тех. проблемы со стороны биржи LiveCoin. Они занимаются их решением, мы не одни такие.
|
|
|
|
maksgorlanov
Newbie
Activity: 45
|
|
September 03, 2018, 08:46:34 AM |
|
Тех. проблемы со стороны биржи LiveCoin. Они занимаются их решением, мы не одни такие. Спасибо, сроков никаких не обозначали?
|
|
|
|
SZX
|
|
September 03, 2018, 09:13:53 AM |
|
тоже вчера слил свои монеты вместе с 3х месячной парковкой, когда покупал у меня был расчет на HitBTC, что там хотя бы будут нормальные объемы, брал по 125к сатош и продал по 52-53к, за три месяца потерял почти что минус 80% даже с учетом 3х месячной парковки. Посмотрим зря продал или нет, просто уже как то надоело смотреть как падает, я лучше в другую монету вложу и как то постараюсь отбить убытки от этой монеты.
И в какую другую монету перезаливаемся? Все альты валяются на дне, майнекскоин в том числе. Когда пойдет аптрэнд рынка, тогда все альткоины пойдут в рост. Нету сейчас смысла продавать, тем более в убыток. Надо ждать зеленого рынка и продавать на хаях.
|
|
|
|
K210
|
|
September 03, 2018, 09:19:58 AM |
|
тоже вчера слил свои монеты вместе с 3х месячной парковкой, когда покупал у меня был расчет на HitBTC, что там хотя бы будут нормальные объемы, брал по 125к сатош и продал по 52-53к, за три месяца потерял почти что минус 80% даже с учетом 3х месячной парковки. Посмотрим зря продал или нет, просто уже как то надоело смотреть как падает, я лучше в другую монету вложу и как то постараюсь отбить убытки от этой монеты.
И в какую другую монету перезаливаемся? Все альты валяются на дне, майнекскоин в том числе. Когда пойдет аптрэнд рынка, тогда все альткоины пойдут в рост. Нету сейчас смысла продавать, тем более в убыток. Надо ждать зеленого рынка и продавать на хаях. так как на все альты цены сильно упали то значит выбор большой чтобы купить по дешевке, я был хорошего мнения о проекте и даже когда потерял много денег на нем я не писал плохие отзывы, но когда начали накидываться эти баунти псы то я понял что хорошо говорят о проекте только эти псы. Тем более мои посты тупо удаляются и не по теме ничего небыло сказано, это говорит о том что хайп сдувается.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 03, 2018, 09:39:19 AM |
|
И в какую другую монету перезаливаемся? Все альты валяются на дне, майнекскоин в том числе. Когда пойдет аптрэнд рынка, тогда все альткоины пойдут в рост. Нету сейчас смысла продавать, тем более в убыток. Надо ждать зеленого рынка и продавать на хаях. так как на все альты цены сильно упали то значит выбор большой чтобы купить по дешевке, я был хорошего мнения о проекте и даже когда потерял много денег на нем я не писал плохие отзывы, но когда начали накидываться эти баунти псы то я понял что хорошо говорят о проекте только эти псы. Тем более мои посты тупо удаляются и не по теме ничего небыло сказано, это говорит о том что хайп сдувается. Баунти год назад закончилось. Вы о чём?
|
|
|
|
bloogy
|
|
September 03, 2018, 01:42:54 PM |
|
Кстати ребят по майнекспею, кто проходил АМЛ, есть ли те у кого уже успешно пройдено? Я данные отправил практически сразу, а все еще ничего не изменилось, может есть те у кого уже есть суксесс?
|
|
|
|
gost111
|
|
September 03, 2018, 01:54:24 PM |
|
Кстати ребят по майнекспею, кто проходил АМЛ, есть ли те у кого уже успешно пройдено? Я данные отправил практически сразу, а все еще ничего не изменилось, может есть те у кого уже есть суксесс?
Не знаю прошёл я или нет но появилась вот такая надпись (AML Status.You have successfully passed the AML verification procedure)
|
|
|
|
|