yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
September 03, 2018, 03:19:20 PM |
|
тоже вчера слил свои монеты вместе с 3х месячной парковкой, когда покупал у меня был расчет на HitBTC, что там хотя бы будут нормальные объемы, брал по 125к сатош и продал по 52-53к, за три месяца потерял почти что минус 80% даже с учетом 3х месячной парковки. Посмотрим зря продал или нет, просто уже как то надоело смотреть как падает, я лучше в другую монету вложу и как то постараюсь отбить убытки от этой монеты.
И в какую другую монету перезаливаемся? Все альты валяются на дне, майнекскоин в том числе. Когда пойдет аптрэнд рынка, тогда все альткоины пойдут в рост. Нету сейчас смысла продавать, тем более в убыток. Надо ждать зеленого рынка и продавать на хаях. так как на все альты цены сильно упали то значит выбор большой чтобы купить по дешевке, я был хорошего мнения о проекте и даже когда потерял много денег на нем я не писал плохие отзывы, но когда начали накидываться эти баунти псы то я понял что хорошо говорят о проекте только эти псы. Тем более мои посты тупо удаляются и не по теме ничего небыло сказано, это говорит о том что хайп сдувается. это я пёс шо ли? вот дожились..
|
|
|
|
LilitKha
Sr. Member
Activity: 587
Merit: 250
REPUBLIA PRE-SALE : Aug 23rd
|
|
September 03, 2018, 03:24:39 PM |
|
AML прошла успешно, как показало всплывшее окно. Когда можно будет выбрать валюту карты?
|
|
|
|
Leonid SI
|
|
September 03, 2018, 05:09:19 PM |
|
Вижу что люди успешно проходят верификацию, есть ли уже отправка хоть одной карты клиенту?
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 03, 2018, 07:10:09 PM |
|
Вижу что люди успешно проходят верификацию, есть ли уже отправка хоть одной карты клиенту?
Как только начнётся рассылка вы это узнаете. Эта новость будет везде.
|
|
|
|
shev4encko.lina
Member
Activity: 364
Merit: 10
|
|
September 03, 2018, 07:11:57 PM |
|
конечно это хорошо и я верю в эту эру платежей мне кажется за ними будущее, и многим это очень в жизни поможет.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
September 03, 2018, 07:22:38 PM |
|
Пока ещё не было.
|
|
|
|
teterivsst
Newbie
Activity: 112
Merit: 0
|
|
September 03, 2018, 07:27:21 PM |
|
может она и новая но всё равно есть и более новые которые будут выпускаться хотя на данный момент это действительно новая эра платежей.
|
|
|
|
bloogy
|
|
September 03, 2018, 08:52:22 PM |
|
AML прошла успешно, как показало всплывшее окно. Когда можно будет выбрать валюту карты?
Ребятули как я пониял, вы не понимаете что значит успешное прохождение АМЛ. Надпись "AML Status.You have successfully passed the AML verification procedure" говорит о том что вы только стали на очередь в прохождении верификации. Было ли у кого оповещение о том что АМЛ успешно пройден?
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
September 03, 2018, 08:56:28 PM |
|
Ребятули как я пониял, вы не понимаете что значит успешное прохождение АМЛ. Надпись "AML Status.You have successfully passed the AML verification procedure" говорит о том что вы только стали на очередь в прохождении верификации. Было ли у кого оповещение о том что АМЛ успешно пройден?
Это значит, что вы успешно прошли процедуру верификации АМЛ
|
|
|
|
merdeces
Newbie
Activity: 8
|
|
September 03, 2018, 09:20:08 PM |
|
Пока ещё не было. а когда будет рассылка карт Minexpay, есть информация? хотя бы ориентировочно. а то надо закидывать токены для заказа, только за что, пока не понятно и призрачно. в факе вообще не указано что есть какие то неотправки. верифицировался и карту отправляют. 7) After the verification process is successful, we will send you the card/cards by courier service for fast delivery.
|
|
|
|
MineCoin.org (OP)
|
|
September 04, 2018, 12:30:49 AM |
|
а когда будет рассылка карт Minexpay, есть информация? хотя бы ориентировочно. а то надо закидывать токены для заказа, только за что, пока не понятно и призрачно. в факе вообще не указано что есть какие то неотправки. верифицировался и карту отправляют. 7) After the verification process is successful, we will send you the card/cards by courier service for fast delivery. Карты отправляются в течении 6 недель после прохождения верификации.
|
|
|
|
Crobar
Newbie
Activity: 4
|
|
September 04, 2018, 06:14:38 AM |
|
Это значит, что вы успешно прошли процедуру верификации АМЛ У меня при нажатии на AML/CFT выдает AML Status Your application for the AML verification procedure has been rejected. You can modify your AML information by sending an email to our support team : support@minexsystems.comЭто значит отказанно? в Legal & Verification - телефон указал свой Source of funds - Your own founds Description - savings на вопросы NO/ NO / Yes NO / NO в чем может быть проблема?
|
|
|
|
bloogy
|
|
September 04, 2018, 07:19:49 AM |
|
Это значит, что вы успешно прошли процедуру верификации АМЛ У меня при нажатии на AML/CFT выдает AML Status Your application for the AML verification procedure has been rejected. You can modify your AML information by sending an email to our support team : support@minexsystems.comЭто значит отказанно? в Legal & Verification - телефон указал свой Source of funds - Your own founds Description - savings на вопросы NO/ NO / Yes NO / NO в чем может быть проблема? А можно узнать в какой из перечисленного списка организаций вы состоите? Мне если честно интересно, но отвечать не обязательно.
|
|
|
|
Crobar
Newbie
Activity: 4
|
|
September 04, 2018, 07:50:22 AM |
|
Это значит, что вы успешно прошли процедуру верификации АМЛ У меня при нажатии на AML/CFT выдает AML Status Your application for the AML verification procedure has been rejected. You can modify your AML information by sending an email to our support team : support@minexsystems.comЭто значит отказанно? в Legal & Verification - телефон указал свой Source of funds - Your own founds Description - savings на вопросы NO/ NO / Yes NO / NO в чем может быть проблема? А можно узнать в какой из перечисленного списка организаций вы состоите? Мне если честно интересно, но отвечать не обязательно. Когда я заполнял данный 3-ий вопрос звучал по другому, из-за чего было много споров. "You are not " вроде так.
|
|
|
|
Tuareg
|
|
September 04, 2018, 08:19:32 AM |
|
а я в глухом пролете с этой монетой. но мое нытье уже всем тут давно знакомо сейчас уже не вижу для себя смысла продавать по такому курсу mnx. по этому, как бы это не звучало, я заинтересован в успехе этого проекта. но несмотря на все это считаю организаторов minexcoin- жуликами. но при этом в каждом топе про скам ты затычка и говнометатель, отлично ж ты желаешь добра и позитива проекту и его участникам, таким как ты оленям простыню на голову бросают и ногами бьют, долго, очень долго норм совет, спасибо держись и не болей головой. просто анализировать научись прежде чем советы раздавать MinexCoin (MNX) $3,52 USD (-5,05%) 0,00048217 BTC (-5,91%)
|
|
|
|
oleg1984a
|
|
September 04, 2018, 08:45:16 AM |
|
Пока ещё не было. вижу много проектов с картами, а вообще хоть с одного проекта получал ли кто нибудь карты ?
|
|
|
|
bloogy
|
|
September 04, 2018, 09:03:39 AM |
|
Пока ещё не было. вижу много проектов с картами, а вообще хоть с одного проекта получал ли кто нибудь карты ? Проектов было нагажено за 17\18 год и так и не было реально рабочих, было парочку которые "онли ЕУ", а на страны СНГ точно не было проектов. Это как по мне главная причина почему карты от MNX многими не воспринимаются особо серьезно, т.к. наелись десятками других которые так и не реализовали свои планы. Реальные отзывы от обладателей карт исправят эту ситуацию, если конечно в итоге они будут.
|
|
|
|
TeMHuK
|
|
September 04, 2018, 09:11:26 AM |
|
Пока ещё не было. вижу много проектов с картами, а вообще хоть с одного проекта получал ли кто нибудь карты ? Проектов было нагажено за 17\18 год и так и не было реально рабочих, было парочку которые "онли ЕУ", а на страны СНГ точно не было проектов. Это как по мне главная причина почему карты от MNX многими не воспринимаются особо серьезно, т.к. наелись десятками других которые так и не реализовали свои планы. Реальные отзывы от обладателей карт исправят эту ситуацию, если конечно в итоге они будут. Отзывы будут. И при чём очень скоро. Уж очень уверенно команда заявляет о том что рассылка начнётся в сентябре.
|
|
|
|
merdeces
Newbie
Activity: 8
|
|
September 04, 2018, 10:42:52 AM |
|
Пока ещё не было. вижу много проектов с картами, а вообще хоть с одного проекта получал ли кто нибудь карты ? Проектов было нагажено за 17\18 год и так и не было реально рабочих, было парочку которые "онли ЕУ", а на страны СНГ точно не было проектов. Это как по мне главная причина почему карты от MNX многими не воспринимаются особо серьезно, т.к. наелись десятками других которые так и не реализовали свои планы. Реальные отзывы от обладателей карт исправят эту ситуацию, если конечно в итоге они будут. Отзывы будут. И при чём очень скоро. Уж очень уверенно команда заявляет о том что рассылка начнётся в сентябре. лично я, буду заказывать после того, как появятся отзывы. пока что для меня это какие то мифические карты, которые "получают спустя 6 недель после верификации", но никто еще не получил
|
|
|
|
yurez83
Member
Activity: 420
Merit: 28
|
|
September 04, 2018, 01:16:55 PM |
|
Пока ещё не было. вижу много проектов с картами, а вообще хоть с одного проекта получал ли кто нибудь карты ? Проектов было нагажено за 17\18 год и так и не было реально рабочих, было парочку которые "онли ЕУ", а на страны СНГ точно не было проектов. Это как по мне главная причина почему карты от MNX многими не воспринимаются особо серьезно, т.к. наелись десятками других которые так и не реализовали свои планы. Реальные отзывы от обладателей карт исправят эту ситуацию, если конечно в итоге они будут. Отзывы будут. И при чём очень скоро. Уж очень уверенно команда заявляет о том что рассылка начнётся в сентябре. лично я, буду заказывать после того, как появятся отзывы. пока что для меня это какие то мифические карты, которые "получают спустя 6 недель после верификации", но никто еще не получил ну тогда лучше не писать какие то мифические сомнения, пока они не подтвердятся..
|
|
|
|
|