Bitcoin Forum
September 21, 2019, 04:33:29 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Ethereum  (Read 76842 times)
Nonie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 100



View Profile WWW
February 20, 2019, 03:14:59 AM
 #1981

yah, masih awal tahun, tapi perkembangan ETH dah lumayan. mungkin kalau agan" dah target langusng 10-20 juta. kalau saya mungkin masih target 3 juta dulu. yah lumayan sih buat cek point. saya saua juga rasa kalau harga ETH di tahun ini akan mencapai 10 juta atau lebih.

kalau mencapai 3jt kayaknya mudah dalam waktu dekat ini gan karena mau hardfork tapi dengan catatan bitcoin mendung dengan naik juga jika koin induknya turun semua koin pasti ngikut

   H A R A               WHITEPAPER   │   LITEPAPER  ]                H A R A  
Empowering billions through data one byte at a time
TWITTER     GITHUB          REDDIT     FACEBOOK     BITCOINTALKLINKEDIN
1569083609
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569083609

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569083609
Reply with quote  #2

1569083609
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1569083609
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569083609

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569083609
Reply with quote  #2

1569083609
Report to moderator
1569083609
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1569083609

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1569083609
Reply with quote  #2

1569083609
Report to moderator
khiholangkang
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 252


Send and receive money instantly, w/no hidden cost


View Profile WWW
February 20, 2019, 06:31:02 AM
 #1982

kalau mencapai 3jt kayaknya mudah dalam waktu dekat ini gan karena mau hardfork tapi dengan catatan bitcoin mendung dengan naik juga jika koin induknya turun semua koin pasti ngikut
kalo eth mau naik ya naik aja ga perlu dukungan dari bitcoin yang harus naik juga gan, cek aja tuh kemaren2 ETH naik banyak banget tapi BTC malah cuma dikit naiknya, jadi ETH ga bergantung pada BTC

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████
.SEND AND RECEIVE MONEY
.INSTANTLY, WITH NO.....
.HIDDEN COSTS..........

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



oreocuy
Member
**
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 10


View Profile
February 20, 2019, 07:47:04 AM
 #1983

kalo eth mau naik ya naik aja ga perlu dukungan dari bitcoin yang harus naik juga gan, cek aja tuh kemaren2 ETH naik banyak banget tapi BTC malah cuma dikit naiknya, jadi ETH ga bergantung pada BTC
kalau menurut ane sih tetap saling berhubungan,dan kemaren yang agan maksud naik tuh juga bentar kan.. itu karena mau ada hardfork nah kalau sekarang keduanya lagi naik bersamaan
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 180

Hhampuz #1 Bounty Manager


View Profile
February 20, 2019, 08:44:29 AM
 #1984

kalo eth mau naik ya naik aja ga perlu dukungan dari bitcoin yang harus naik juga gan, cek aja tuh kemaren2 ETH naik banyak banget tapi BTC malah cuma dikit naiknya, jadi ETH ga bergantung pada BTC
sebenar nya secara tidak langsung kenaikan BTC itu berpengaruh terhapap altcoin termasuk ETH, walaupun kenaikan BTC tidak terlalu besar tapi bisa mempengaruhi psikologis trader/investor di market

indikasi kenaikan bitcoin bisa menunjukan bahwa saat ini pasar crypto sedang membaik secara keseluruh dan sekecil apapun kenaikan dari bitcoin membuat kepercayaan para trader/investor untuk kembali berinvestasi/melakukan pembelian
jadi lebih kearah psikologis terlebih dahulu bukan langsung ke harga
Mr.sprin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 644
Merit: 100


View Profile
February 20, 2019, 10:52:26 AM
 #1985

kalo menurutku paling tidak ETH akan nyampek di harga 0.5 BTC mungkin itu yang akan terjadi namun entah kapan, mengingat banyaknya token yang ber basis ETH. itu sangat mungkin terjadi , jadi kita tunggu saja
memang sih gan harga eth akan naik, tapi kita tidak tahu persis kapan akan terjadi ya, tapi si pendiri eth sedang berinovasi dan sangat berniat ingin menyaingi harga bitcoin gan, kita tunggu saja berita baiknya tentang eth gan
saya setuju kalau dari si pendiri eth memang lagi di kembang kan coin eth tapi kalau untuk menyaingi bitcoin saya rasa sangat mustahil karena harga bitcoin sangat jauh mahal dari bitcoin.
lisa44
Member
**
Offline Offline

Activity: 462
Merit: 12


View Profile
February 20, 2019, 01:10:43 PM
 #1986

Itu sangat jelas sekali gan, rotasi pergerakan harga seperti saat ini memang tidak menentu dalam sisi harga, semoga kedepan akan ada good news bagi dunia crypto dan akan kembali lagi normal bahkan melonjak harga. Dan saya juga yakin tentabg itu.
Memang pada dasarnya kita patut mengharapkan yang terbaik untuk harga saat ini dan kedepan. Sebagian besar orang masih memiliki kepercayan bahwa harga ETH saat ini adalah siklus yang terjadi secara spontan tanpa dipengarui oleh isu negatif dari berbagai negara. Saya juga masih yakin harga ETH kedepan akan naik lagi jika pemintaan pasarnya tinggi, tetapi jika permintaanya sedikit maka harganya juga tidak akan naik berkali-kali lipat dari harga sekarang.
iya gan pada umum nya semua inves coin ethereum walaupun sekarang banyak isu yang negatif beredar tapi tidak menyurut kan semangat para trader untuk inves coin eth mereka yakin kalau coin eth kedepannya akn melambung tinggi harga nya.

QDAO USDQ     |     Platinum QDAO StableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / JOIN / / /   ▀█
WHITEPAPER           FACEBOOK           TWITTER           TELEGRAM           ANN THREAD
Rohtox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 111


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
February 20, 2019, 06:26:58 PM
 #1987

harga ethereum masih sideway dalam beberapa hari. padahal dari signal premium yang saya join harga eth sudah breakout tapi msih belum ada peningkatan harga sekarang ini mungkin itu akan terjadi ketika menjelang hardfork besok

newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 180

Hhampuz #1 Bounty Manager


View Profile
February 20, 2019, 10:53:09 PM
 #1988

harga ethereum masih sideway dalam beberapa hari. padahal dari signal premium yang saya join harga eth sudah breakout tapi msih belum ada peningkatan harga sekarang ini mungkin itu akan terjadi ketika menjelang hardfork besok
kalau melihat dari tanggal 7 harga ETH sudah banyak mengalami kenaikan kali brooo
yang tadi nya kisaran 1.5jt dan di tanggal 18 mencapai harga di atas 2jt
itu kenaikan sudah kisaran 35%, kenaikan segitu sudah sangat bagus
coba kalau ente modal 10jt terus naek 35% udah untung 3,5jt dalam 11 hari Roll Eyes
lousie9
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 250



View Profile
February 20, 2019, 10:57:50 PM
 #1989

harga ethereum masih sideway dalam beberapa hari. padahal dari signal premium yang saya join harga eth sudah breakout tapi msih belum ada peningkatan harga sekarang ini mungkin itu akan terjadi ketika menjelang hardfork besok
Iya nih gan kira-kira untuk beberapa hari kedepan bisa tembus ke $200 tidak yah gan mau beli sekarang keliatanya rada ragu soalnya harga sedang naik takutnya nanti malah jatuh lagi apalagi kebanyakan koin HF juga mengalami penurunan di akhir hari H nya sih gan.


▄▄▄███████▄▄▄
▄▄█████▀▀''`▀▀█████▄▄
▄███P'            `YY██▄
▄██P'                  `Y██▄
███'                      `███
███'                         ███
▄██'   ▄█████▄▄  ,▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄p   ███
▄██▀  ,████▀P▀███.`██████████P   ▀██▄
███[ ,████ __. ███.   ,▄████▀    ███
███[ ]████████████[  ▄████▀       ███
███[ `████   ,oo2 ▄████▀'       ,███
▀██▄  `████▄▄█████d███████████   ▄██▀
▀██.   `▀▀▀▀▀▀"  Y▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  ,██▀
███.                        ,███
▀██▄                      ▄██▀
▀███▄_                 ,███▀
▀███▄▄_          _▄▄███▀
▀▀████▄▄ooo▄▄█████▀
▀▀███████▀▀'

365

TM

EZ365 is a digital ecosystem that combines
the best aspects of online gaming, cryptocurrency
trading
and blockchain education. ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀

..WHITEPAPER..    ..INVESTOR PITCH..

.Telegram     Twitter   Facebook

                       .'M████▀▀██  ██
                      W█Ws'V██  ██▄▄███▀▀█
                     i█████m.~M████▀▀██  ███
                     d███████Ws'V██  ██████
                     ****M██████m.~███f~~__mW█
          ██▀▀▀████████=  Y██▀▀██W ,gm███████
      g█████▄▄▄██   █A~`_WW Y█  ██!,████████
   g▀▀▀███   ████▀▀`_m████i!████P W███  ██
 _███▄▄▄██▀▀▀███Af`_m███   █W ███A ]███  ██
__ ~~~▀▀▀▀▄▄▄█*f_m██████   ██i!██!i███████
Y█████▄▄▄▄__. i██▀▀▀██████████ █!,██████
 8█  █▀▀█████.!██   ██████████i! █████
 '█  █  █   █W M█▄▄▄██████   ██ !██
  !███▄▄█   ██i'██████████   ██
   Y███████████.]██████████████
   █   ███████b ███   ██████
   Y   █   █▀▀█i!██   ████
    V███   █  █W Y█████
      ~~▀███▄▄▄█['███
            ~~*██

Play

            │
    │      ███
    │      ███
    │      ███
    │   │  ███
   ███  │  ███
   ███ ███ ███
 │  ███ ███ ███
███ ███ ███ ███
███ ███  │   │
███ ███  │   │
 │   │
 │

Trade

           __▄▄████▄▄
     __▄▄███████████████▄▄▄
 _▄▄█████████▀▀~`,▄████████████▄▄▄
 ~▀▀████▀▀~`,_▄▄███████████████▀▀▀
   d█~  =▀███████████████▀▀
   ]█! m▄▄ '~▀▀▀████▀▀~~ ,_▄▄
  ,W█. *████▄▄__ '  __▄▄█████
  !██P  █████████████████████
   W█. - ██████████████████▀
  i██[   ~ ▀▀█████████▀▀▀
 g███!
Y███

Learn
monineklutak
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 840
Merit: 250



View Profile
February 20, 2019, 11:51:10 PM
 #1990

meski sudah ada perubahan harga eth tapi predeksi ane belum tentu bisa naik secepat ini gan mungkin perlu wktu dulu
melihat pergerakan market apakah ini hal yang bagus untuk eth atau tidak
tentu saja perlu banyak waktu, terlebih karena bitcoin juga belum dapat pulih sepenuhnya jadi akan sulit bagi coin lain untuk memiliki peningkatan harga yang signifikan, tapi nanti ketika bitcoin sudah berada di tren bagus maka coin lain pasti akan terbawa arus bitcoin dan memiliki kecenderungan yang tinggi untuk dapat memiliki harga yang mahal
kita tunggu saja sampai bitcoin benar-benar dapat pulih, maka, disaat itu kita akan melihat banyak coin yang mengalami pump

              ▄▄▄████▄▄▄
         ▄▄████████████████▄▄
       ▄██████████████████████▄
     ▄██████████████████████████▄
    ██████████████████████████████
   ████████▌████████▀  ▄█████▀   ██
  ██████▌██▌▐█████▀  ▄█████▀   ▄▄███
 ███▌███ ██▌ ███▀   ▄████▀   ▄███████
 ███ ██▌ ▐██ ▐█▀   ████▀   ▄█████████
███▌ ██▌ ▐██▌ ▀█  ███▀    ██████   ███
███▌ ▐█▌  ███  ▀████▀   ▄█████     ███
███▌ ▐██  ██    ▀██▀   ▄████     ▄████
 ██▌  ██▌     █  ▀█   █████     ▄████
 ███  ▀██    ███  ▀█▄████▀    ▄██████
  ███▄    ▄  ▀██▀    ▀▀    ▄████████
   █████████▄    ▄█▄    ▄██████████
    ██████████████████████████████
     ▀██████████████████████████▀
       ▀██████████████████████▀
         ▀▀████████████████▀▀
              ▀▀▀████▀▀▀


BitWings



PRIVATE SALE: UNTIL AUGUST 31



PUBLIC SALE: SEP 1 - NOV 30
Minephone
Whitepaper
Onepager
Linkedin
Twitter
ICO Presentation
ringgo96
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 742
Merit: 250


LOTEO - Lotere Era Digital


View Profile WWW
February 21, 2019, 04:19:37 AM
 #1991

harga ethereum masih sideway dalam beberapa hari. padahal dari signal premium yang saya join harga eth sudah breakout tapi msih belum ada peningkatan harga sekarang ini mungkin itu akan terjadi ketika menjelang hardfork besok
Iya nih gan kira-kira untuk beberapa hari kedepan bisa tembus ke $200 tidak yah gan mau beli sekarang keliatanya rada ragu soalnya harga sedang naik takutnya nanti malah jatuh lagi apalagi kebanyakan koin HF juga mengalami penurunan di akhir hari H nya sih gan.
Kalau kita menunggu titik terendah maka kita tidak akan tahu kapan dan di harga berapa. dan untuk haga sekarang ini masih relevan murah untuk kita mengabil ethereum sebagai investasi



.
r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
..


.
PLAY NOW
sempak
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1204
Merit: 500



View Profile WWW
February 21, 2019, 06:00:27 AM
 #1992

harga ethereum masih sideway dalam beberapa hari. padahal dari signal premium yang saya join harga eth sudah breakout tapi msih belum ada peningkatan harga sekarang ini mungkin itu akan terjadi ketika menjelang hardfork besok
Iya nih gan kira-kira untuk beberapa hari kedepan bisa tembus ke $200 tidak yah gan mau beli sekarang keliatanya rada ragu soalnya harga sedang naik takutnya nanti malah jatuh lagi apalagi kebanyakan koin HF juga mengalami penurunan di akhir hari H nya sih gan.
Kalau kita menunggu titik terendah maka kita tidak akan tahu kapan dan di harga berapa. dan untuk haga sekarang ini masih relevan murah untuk kita mengabil ethereum sebagai investasi
Kalau saya pribadi setiap bulan selalu menyisakan uang untuk beli altcoin berapapun harganya ini saya lakukan sebagai sebuah investasi. dan juga porsinya tidak terlalu besar. untuk harga sendiri memang benar tidak ada yang bisa memprediksi


███████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████
'''''''''''''''''''''''''''''Z█████████
                          _o█████████
                        ,d████████
                      ,d████████
                     █████████
███████████████████████████
█████████████████████████
███████████████████████
          ███████████
        ,d████████
      ,█████████
   _o█████████
  d█████████
███████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████
███████████████████████████████████████████

▄▄▄██████▄▄▄
▄▄████████████████▄▄
▄█████▀▀        ▀▀█████▄
████▀                ▀████
███▀    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄       ▀███
███      █   ▄▄ █▀▄        ███
██▀      █  ███ █  ▀▄      ▀██
███       █   ▀▀ ▀▀▀▀█       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
███       █  ▄▄▄▄▄▄  █       ███
██▄      █  ▄▄▄▄▄▄  █      ▄██
███      █          █      ███
███▄    ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀    ▄███
████▄                ▄████
▀█████▄▄        ▄▄█████▀
▀▀████████████████▀▀
▀▀▀██████▀▀▀

◾ 0%  trading  FEE
Zooom

Ex

CRYPTO
EXCHANGE
......  BITCOINTALK                 

..A N N..

....B O U N T Y....
......
......
......
......
..TRADE NOW..
SateRebus
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 250


Cryptoknowmics - World's First Decentralized Media


View Profile
February 21, 2019, 10:06:55 AM
 #1993

Kalau dilihat sih mulai ada pergerakan naik dari eth dan dan hal tersebut juga berbarengan dengan kenaikan harga btc, Dan kalau dilihat harga eth stabil di 2 jutaan pastinya akan berpotensi terus untuk naik lagi

        ▄▄████▄▄
     ▄███████████▄
   ▄███████████████
  ▄█████▀ ▀█████▀▀
 ▄█████▌    ▀▀
 ██████
▐██████
▐██████
 ██████
 ▀█████▌    ▄▄
  ▀█████▄ ▄█████▄▄
   ▀███████████████
     ▀███████████▀
        ▀▀████▀▀

.RYPTOKNOWMICS.


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
.Telegram.
.Facebook.
.YouTube..
.Twitter....
.LinkedIn.
.Reddit.....


██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██                ██
██                ██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



gilangIDR
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1526
Merit: 1001



View Profile
February 21, 2019, 10:37:07 AM
 #1994

harga ethereum masih sideway dalam beberapa hari. padahal dari signal premium yang saya join harga eth sudah breakout tapi msih belum ada peningkatan harga sekarang ini mungkin itu akan terjadi ketika menjelang hardfork besok
Iya nih gan kira-kira untuk beberapa hari kedepan bisa tembus ke $200 tidak yah gan mau beli sekarang keliatanya rada ragu soalnya harga sedang naik takutnya nanti malah jatuh lagi apalagi kebanyakan koin HF juga mengalami penurunan di akhir hari H nya sih gan.
Kalau kita menunggu titik terendah maka kita tidak akan tahu kapan dan di harga berapa. dan untuk haga sekarang ini masih relevan murah untuk kita mengabil ethereum sebagai investasi
Ini adalah sebuah investasi jangka panjang yang menjanjikan . Pilihannya ada 2 yaitu kita membuat keputusan untuk berinvestasi atau kita hanya diam saja tanpa mengambil resiko . Ketika diam saja maka kita tidak akan mendapatkan apapun , tapi ketika kita mencoba untuk mengambil resiko maka kita akan berkesempatan meraih keuntungan . Ini adalah sebuah pilihan dan setiap orang akan mencoba memilih apa yang akan mereka lakukan . Investasi di Ethereum  begitu menjanjikan , jadi jangan khawatir dan kita akan mendapatkan masa depan yang indah .
Not_WEB
Member
**
Offline Offline

Activity: 374
Merit: 10

"simply getting the job done"


View Profile WWW
February 21, 2019, 01:57:14 PM
 #1995

Keren ETH, kemarin harga ETH sempet naik 0.11 lebih semoga ETH Terus berjaya dan sukses selalu.
Iya gan harga eth memang lagi ada peningkatan mudaha mudahan grafik harga coin eth akan selalu naik, dan aekarang waktunya inves coin eth karena kemungkinan besar coin eth bilan depan akan naik drastis.

Mycro Jobs                                                                                                                                                                                                   
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                     
                                                           ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
Ezravdb
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 1288
Merit: 504


send & receive money instantly with no hidden cost


View Profile
February 21, 2019, 02:17:45 PM
 #1996

Kalau dilihat sih mulai ada pergerakan naik dari eth dan dan hal tersebut juga berbarengan dengan kenaikan harga btc, Dan kalau dilihat harga eth stabil di 2 jutaan pastinya akan berpotensi terus untuk naik lagi
benar eth terus menunjukkan sisi kenaikan menjelang hardfok dan sekarang sudah melewati harga 2 juta lebih sedikit,mudah mudahan setiap hari eth bisa naik perlahan lahan dan bisa mencapai 2,5juta.Dengan ethereum naik altcoin lain nya juga menunjukkan chart naik gan.

██▄                      ▄██
▀███▄                  ▄███▀
  ▀███▄              ▄███▀
██▄ ▀███▄          ▄███▀
▀███▄ ▀███▄      ▄███▀
  ▀██   ▀██    ▄███▀
             ▄███▀
             ▀███▄
        ▄██    ▀███▄
      ▄███▀      ▀███▄
    ▄███▀          ▀███▄
  ▄███▀              ▀███▄
▄███▀                  ▀███▄
██▀                      ▀██

X.C.A.R.DTM
.SEND AND RECEIVE MONEY.
.INSTANTLY, WITH NO........
.HIDDEN COSTS............

▄████████████████████████████████████▄
██▀                                ▀██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄▄    ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██                     █        █   ██
██  ▀ ▀▀▀ ▀▀ ▀▀▀ ▀▀    █        █   ██
██                     █▄▄▄▄▄▄▄▄█   █▀
██
██
██  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ▄▄▄▄▄▄  ██
██  █    █  █    █  █    █  █    █  ██
██  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  █▄▄▄▄█  ██
██▄                                ▄██
▀████████████████████████████████████▀
.SPEND ANYWHERE,....
.ANY CRYPTOCURRENCY,.
.ANY PAYMENT CARD....

████
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
████

IEO
Q4 2019

████
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
  ██
████

▄▄████████▄▄
▄████████████████▄
▄████████████████████▄
███████████████▀▀  █████
████████████▀▀      ██████
▐████████▀▀   ▄▄     ██████▌
▐████▀▀    ▄█▀▀     ███████▌
▐████████ █▀        ███████▌
████████ █ ▄███▄   ███████
████████████████▄▄██████
▀████████████████████▀
▀████████████████▀
▀▀████████▀▀


▄██████████████████▄
██▀              ▀██
██                ██
██                ██
██    ▄▄▄▄▄▄▄▄    ██
██    ▀▀▀▀▀▀▀▀    ██
██   ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄   ██
██   ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀   ██
██
██
██                ██
██▄              ▄██
▀██████████████████▀
.
WP
▀ ▀▀▀



b3j0
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 616
Merit: 103



View Profile
February 21, 2019, 04:12:59 PM
 #1997

Kalau dilihat sih mulai ada pergerakan naik dari eth dan dan hal tersebut juga berbarengan dengan kenaikan harga btc, Dan kalau dilihat harga eth stabil di 2 jutaan pastinya akan berpotensi terus untuk naik lagi
itu sih sudah menjadi rahasia umum gan, dimana jika harga btc naik terus diikuti harga altcoin yang juga naik itu adalah hal yang wajar. saya sih berharapnya nilai tukar eth ke btc juga naik perlahan, nah itu berarti eth memerlukan presentase kenaikan harga yang lebih tinggi dari btc.

|██████| | ██████SECURE AND LICENSED CRYPTOCURRENCY EXCHANGE██████ |██████| |
| INVECH |
WHITEPAPER | ANN THREAD | FACEBOOK | TWITTER | TELEGRAM | MEDIUM | INVECH |
|██████| | ███████JOIN INVECH INITIAL EXCHANGE OFFERING NOW!████████ |██████| |
Republikcoin.com
Legendary
*
Offline Offline

Activity: 1386
Merit: 1000



View Profile WWW
February 21, 2019, 05:22:22 PM
 #1998

Seperti perkiraan sebelumnya harga ETH di prediksi naik karena ada beberapa faktor penyokong
Berita yang datang bukan hanya dari luar tim ETH tapi juga ada dari dalam ETH seperti yang dibahas di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=5112509.msg49844846#msg49844846

kendedese
Member
**
Offline Offline

Activity: 430
Merit: 10


View Profile
February 21, 2019, 05:33:02 PM
 #1999

Seperti perkiraan sebelumnya harga ETH di prediksi naik karena ada beberapa faktor penyokong
Berita yang datang bukan hanya dari luar tim ETH tapi juga ada dari dalam ETH seperti yang dibahas di thread ini https://bitcointalk.org/index.php?topic=5112509.msg49844846#msg49844846

wah setelah ane baca berita di thread itu ane semakin optimis gan harga eth mampu mencapai 4-5 juta kembali dalam waktu dekat. jadi HF minggu depan ya gan ? soalnya ane gak tahu pasti kapan tanggal tepatnya  Undecided

QDAO USDQ     |     Platinum QDAO StableCoins: USDQ KRWQ CNYQ JPYQ
█▀   $1MLN BOUNTY POOL   / / / JOIN / / /   ▀█
WHITEPAPER           FACEBOOK           TWITTER           TELEGRAM           ANN THREAD
nekonyun
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 630
Merit: 101



View Profile WWW
February 21, 2019, 06:12:43 PM
 #2000

tidak bisa gan karena ethereum digunakan sebagai dana untuk membeli token di ICO  jadi saat ini ICO semakin banyak dan para investor pun banyak yang berpartisipasi yang menggunakan ethereum untuk membeli token  . dan ethereum ini dijual oleh developer inilah yang membuat ethereum sulit untuk naik tinggi dan juga saat ini banyak penipuan ICO

Pages: « 1 ... 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 [100] 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!