Bitcoin Forum
September 16, 2019, 11:38:30 PM *
News: If you like a topic and you see an orange "bump" link, click it. More info.
 
   Home   Help Search Login Register More  
Pages: « 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 »
  Print  
Author Topic: [DISKUSI] Harga Ethereum  (Read 76650 times)
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 180

Hhampuz #1 Bounty Manager


View Profile
February 21, 2019, 06:44:30 PM
 #2001

tidak bisa gan karena ethereum digunakan sebagai dana untuk membeli token di ICO  jadi saat ini ICO semakin banyak dan para investor pun banyak yang berpartisipasi yang menggunakan ethereum untuk membeli token
apa yang tidak bisa? ETH memang salah satu coin di gunakan untuk membeli token pada ICO tetapi metode pembayaran tidak hanya dengan ETH bisa dengan coin lain juga, tergantung kebijakan mereka


ethereum ini dijual oleh developer inilah yang membuat ethereum sulit untuk naik tinggi dan juga saat ini banyak penipuan ICO
mereka juga tidak sekonyol itu juga ga langsung menjual seluruh hasil ICO dalam sekali waktu, pasti mereka menjual dengan partial
pasti punya kalkulasi harus di jual di harga berapa, kalau di jual asal tentu Fiat yang di hasilkan tidak akan maksimal

lagian daily volume ETH juga tinggi brooo, coba di cek coinmarketcap.com dan bandingkan dengan berapa banyak pendapatan ICO
1568677110
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568677110

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568677110
Reply with quote  #2

1568677110
Report to moderator
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1568677110
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1568677110

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1568677110
Reply with quote  #2

1568677110
Report to moderator
bengsabeng
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 560
Merit: 102


StableDex | Decentralized, Secure & Cost Effective


View Profile
February 21, 2019, 11:48:25 PM
Last edit: February 22, 2019, 12:04:56 AM by bengsabeng
 #2002

tidak bisa gan karena ethereum digunakan sebagai dana untuk membeli token di ICO  jadi saat ini ICO semakin banyak dan para investor pun banyak yang berpartisipasi yang menggunakan ethereum untuk membeli token  . dan ethereum ini dijual oleh developer inilah yang membuat ethereum sulit untuk naik tinggi dan juga saat ini banyak penipuan ICO
tapi kan gak semuanya dijual gan, paling hanya sebagian kecil doang yang dijual untuk kepentingan proyek itu sendiri tentunya. tim masih memerlukan ETH yang di dapat dari ico tersebut untuk mengatur harga ketika token listing disuatu exchange.

excevia19
Member
**
Offline Offline

Activity: 128
Merit: 11


View Profile
February 22, 2019, 03:03:14 AM
 #2003

wah setelah ane baca berita di thread itu ane semakin optimis gan harga eth mampu mencapai 4-5 juta kembali dalam waktu dekat. jadi HF minggu depan ya gan ? soalnya ane gak tahu pasti kapan tanggal tepatnya  Undecided
~snip
diatas bahwasanya mengenai adanya HF konstatinapel yang dikabarkan akan berlangsung 27 Februari
~snip
pemulihan nilai market ke angka 4-5 juta mungkin belum bisa terjadi dalam waktu dekat gan. Selisihnya yang cukup besar gak mungkin bisa kekejar dalam waktu dekat. Beda jika agan bilang mungkin dalam beberapa bulan kedepan harga ETH akan mengalami kenaikan. Pihak-pihak yang terkait dengan ETH juga pasti merencanakan sesuatu agar harga ETH bisa kembali seperti dulu. Tapi tentu saja itu masuk dalam project jangka panjang agar hasilnya bisa maksimal.

Rohtox
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 658
Merit: 107


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
February 22, 2019, 07:12:05 PM
 #2004

Kalau dilihat sih mulai ada pergerakan naik dari eth dan dan hal tersebut juga berbarengan dengan kenaikan harga btc, Dan kalau dilihat harga eth stabil di 2 jutaan pastinya akan berpotensi terus untuk naik lagi
benar eth terus menunjukkan sisi kenaikan menjelang hardfok dan sekarang sudah melewati harga 2 juta lebih sedikit,mudah mudahan setiap hari eth bisa naik perlahan lahan dan bisa mencapai 2,5juta.Dengan ethereum naik altcoin lain nya juga menunjukkan chart naik gan.

amin gan semoga lebih dari 2,5jt karena setelah hardfork nanti harusnya peforma koin eth akan lebih bagus lagi dengan upgradean barunya. semoga sepanjang tahun 2019 eth bisa recovery harga paling tidak sampai 500$

fauzan123
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 784
Merit: 100


CurioInvest [IEO Live]


View Profile WWW
February 22, 2019, 07:19:37 PM
 #2005

amin gan semoga lebih dari 2,5jt karena setelah hardfork nanti harusnya peforma koin eth akan lebih bagus lagi dengan upgradean barunya. semoga sepanjang tahun 2019 eth bisa recovery harga paling tidak sampai 500$
dalam tahun ini mencapai $ 500 logika dan akan terjadi ethreum terus stabil dan meningkat tidak ada penurunan yang begitu parah seperti nya ini adalah satu tanda kebankitan ethereum

Insomnia family
Member
**
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 10


View Profile
February 22, 2019, 11:11:55 PM
 #2006

dalam tahun ini mencapai $ 500 logika dan akan terjadi ethreum terus stabil dan meningkat tidak ada penurunan yang begitu parah seperti nya ini adalah satu tanda kebankitan ethereum
Sepertinya terlalu dini gan untuk mengatakan Ethereum akan meningkat dan tidak ada penurunan gan karena saat ini peningkatan terjadi juga karena akan ada HF yang terjadi nanti sehingga banyak yang berburu snapshoot nya nanti sehingga banyak holder dari Ethereum, kita lihat saja apakah setelah HF nanti harga tidak jatuh dalam jika tidak maka untuk mencapai $500 memang sangat mudah untuk tahun ini.

novemberwoah
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 896
Merit: 500



View Profile
February 23, 2019, 04:05:31 AM
 #2007

Sepertinya terlalu dini gan untuk mengatakan Ethereum akan meningkat dan tidak ada penurunan gan karena saat ini peningkatan terjadi juga karena akan ada HF yang terjadi nanti sehingga banyak yang berburu snapshoot nya nanti sehingga banyak holder dari Ethereum, kita lihat saja apakah setelah HF nanti harga tidak jatuh dalam jika tidak maka untuk mencapai $500 memang sangat mudah untuk tahun ini.
Betul gan ethereum naik karena mau menjelang hardfok tapi satu hal yang harus kita ketahui hardfok ethereum hanya peningkatan sistem nya sehingga dump dalam saya rasa tidak akan terjadi begitu setelah hardfok berakhir gan
JurnalBitcoin.com
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 2
Merit: 0


View Profile
February 23, 2019, 04:55:08 AM
 #2008

Baru baru ini ada analisa tentang ethereum yang mengatakan bahwa etereum merupakan platform yang melahirkan sampah digital. hal itu terjadi disebabkan ratusan ICO penipu, scam dan mati diperjalanan. Ini terjadi karena smart contract yang ada pada platform ethereum mudah dibuat tanpa adanya regulasi yang jelas, misalnya izin kenegaraan (regulasi),  laporan pendanaan dan bahkan kebanyakan hanya copy paste project yg sudah ada.

Meskipun harga saat ini cenderung naik, namun jika etereum tidak memperketat aturan mainnya maka dikemudian hari akan ada banyak crypto scam, dll.
misbafadia
Member
**
Offline Offline

Activity: 397
Merit: 10


View Profile
February 23, 2019, 07:03:00 AM
 #2009

wah setelah ane baca berita di thread itu ane semakin optimis gan harga eth mampu mencapai 4-5 juta kembali dalam waktu dekat. jadi HF minggu depan ya gan ? soalnya ane gak tahu pasti kapan tanggal tepatnya  Undecided

berita positif banyak sedkitnya pasti berpengaruh pada harga coin itu gan salah satunya adalah ethereum ini
kalau tidak salah sih akhir bulan ini dan harga belum begitu signifikan apakah masih ada yang meregaukan ini
yg bisa saja mengalami penundaan

roycilik
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 812
Merit: 1083


Do With Your Own Risk :D ::::>1%Skill 99%Luck<::::


View Profile
February 23, 2019, 07:42:21 AM
 #2010

Ini terjadi karena smart contract yang ada pada platform ethereum mudah dibuat tanpa adanya regulasi yang jelas, misalnya izin kenegaraan (regulasi),  laporan pendanaan dan bahkan kebanyakan hanya copy paste project yg sudah ada.

Dan akhirnya ada yang sepemahaman dengan saya, pernah saya menulis mengenai hal tersebut
bahkan sudah banyak thread yang memberikan turtor pembuatan smart contract, ini sangat rawan apa lagi berhubungan dengan penggalangan dana (ICO) siapa saja bisa membuat token tanpa adanya regulasi khusus
[TUTORIAL MEMBUAT SMART CONTRACT DI ETHEREUM

...loteo...
DIGITAL ERA LOTTERY


r

▄▄███████████▄▄
▄███████████████████▄
▄███████████████████████▄
▄██████████████████████████▄
▄██  ███████▌ ▐██████████████▄
▐██▌ ▐█▀  ▀█    ▐█▀   ▀██▀  ▀██▌
▐██  █▌ █▌ ██  ██▌ ██▌ █▌ █▌ ██▌
▐█▌ ▐█ ▐█ ▐█▌ ▐██  ▄▄▄██ ▐█ ▐██▌
▐█  ██▄  ▄██    █▄    ██▄  ▄███▌
▀████████████████████████████▀
▀██████████████████████████▀
▀███████████████████████▀
▀███████████████████▀
▀▀███████████▀▀
r

RPLAY NOWR
BE A MOON VISITOR!
excevia19
Member
**
Offline Offline

Activity: 128
Merit: 11


View Profile
February 23, 2019, 07:43:54 AM
 #2011

~snip~
platform ethereum mudah dibuat tanpa adanya regulasi yang jelas, misalnya izin kenegaraan (regulasi),
~snip~
tiap negara memiliki cara yang berbeda, ada yang sudah di legalkan, ada yang dipersetujui namun memiliki persyaratan tertentu dan ada yang tidak diizinkan.
Terkait dengan ETH yang penggunaanya sangat mudah, mungkin itu salah satunya kenapa membuat reguliasi kadang menghambat project team dalam mengembangkan ICOnya. Terlebih apabila ada syarat tertentu yang harus dipenuhi agar regulasinya didapatkan.

Nah, mengenai regulasi itu juga, karena ada beberapa negara yang tidak mengizinkan pembuatan ICO yang pendanaannya menggunakan uang crypto, salah satunya ETH, apakah itu juga mempengaruhi harga market ?

https://www.bitcoinmarketjournal.com/ico-regulations/

Afqa69
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 125
Merit: 1


View Profile
February 23, 2019, 04:45:15 PM
 #2012

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?

Menurut saya gan, harga eth untuk sekarang ini di indodax kisaran 2.097.000 dan koin ini dalam kondisi up gan, jadi kemungkinan ini koin up lagi, bagi para trander yang ragu dengan eth ini sekarang pembuktiannya gan, siap siap profit banyak gan,,,

ZIPCOIN: Trading & Remittance (https://zipcx.io/)
Token Sale: Get 20% Extra Token n
Not_WEB
Member
**
Offline Offline

Activity: 374
Merit: 10

"simply getting the job done"


View Profile WWW
February 24, 2019, 04:08:19 AM
 #2013

ETH juga sering digunakan untuk ICO,dan ETH sekarang mempunyai nilai harga yang tinggi tepat di bawah bitcoin.
Tidak ada salahnya untuk memprediksi nilai ETH akan terus meningkat karena coin tersebut makin populer dan menjadi pesaing untung BTC.
Benar gan eth termasuk coin tertua setelah bitcoin jadi ada kemungkinan besar harga coin eth akan semakin bagus lagi kedepannya dan bisa jadi coin eth akan jadi coin favorit bagi para investor.

Mycro Jobs                                                                                                                                                                                                   
| SIMPLY GETTING THE JOB DONE
⟩                                                                                                                                                     
                                                           ⟩⟩ Telegram ⟩⟩ Twitter ⟩⟩ Medium ⟩⟩ Github ⟩⟩ Instagram ⟩⟩ LinkedIn ⟩⟩ YouTube ⟩⟩ Facebook
Weng_saboh
Member
**
Offline Offline

Activity: 602
Merit: 12

A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards


View Profile
February 24, 2019, 04:21:21 AM
 #2014

Menurut saya gan, harga eth untuk sekarang ini di indodax kisaran 2.097.000 dan koin ini dalam kondisi up gan, jadi kemungkinan ini koin up lagi, bagi para trander yang ragu dengan eth ini sekarang pembuktiannya gan, siap siap profit banyak gan,,,
hari ini ethereum terus naik gan saya lihat 2,3 juta sekian harga nya dan besar kemungkinan akan melewati harga 2,5 juta gan.yang invest kala harga drop1,4 juta di akhir januari sekarang sudah mendapatkan profit yang lumanyan besar gan,mudah mudahan saja bisa naik terus harga eth dan altcoin lain nya gan.

arwani1985
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 824
Merit: 506



View Profile
February 24, 2019, 11:43:19 AM
 #2015

Melihat harga eth yang semakin naik sepanjang hari apakah pamor eth akan semakin banyak diminati banyak orang di tahun depan?. apakah akan menyaingi pamor bitcoin .
saat ini harga eth 0.09-0.1 Bitcoin.

Apakah mungkin harganya bakal 0.3 Bitcoin/ETH?

Menurut saya gan, harga eth untuk sekarang ini di indodax kisaran 2.097.000 dan koin ini dalam kondisi up gan, jadi kemungkinan ini koin up lagi, bagi para trander yang ragu dengan eth ini sekarang pembuktiannya gan, siap siap profit banyak gan,,,
Trend positif memang sekarang ini sudah terlihat. dan semoga saja ini akan menjadi sebuah titik kenaikan dari pasar cryptocurrency untuk bisa menyambutnya memang kita tidak boleh ketinggalan untuk membeli
newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 180

Hhampuz #1 Bounty Manager


View Profile
February 24, 2019, 07:30:47 PM
 #2016

Menurut saya gan, harga eth untuk sekarang ini di indodax kisaran 2.097.000
apanya yang menurut ente? harga sudah pasti tertera di market gak perlu menurut ente juga oran pada tau Cheesy

bagi para trander yang ragu dengan eth ini sekarang pembuktiannya gan, siap siap profit banyak gan,,,
tidak ada yang meragukan coin ETH,  yang perlu di ragukan itu kondisi market sekarang ini, apakan benar2 sudah masuk bullish atau masih bearish
steveabrahams
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 882
Merit: 252



View Profile
February 25, 2019, 04:19:24 AM
 #2017

Menurut saya gan, harga eth untuk sekarang ini di indodax kisaran 2.097.000
apanya yang menurut ente? harga sudah pasti tertera di market gak perlu menurut ente juga oran pada tau Cheesy

bagi para trander yang ragu dengan eth ini sekarang pembuktiannya gan, siap siap profit banyak gan,,,
tidak ada yang meragukan coin ETH,  yang perlu di ragukan itu kondisi market sekarang ini, apakan benar2 sudah masuk bullish atau masih bearish
Dan seperti yang ane duga market kembali memerah dan harga ETH turunnya pun gak kira2 sama seperti pas naik kemarin, disaat naik harga ETH naik paling tinggi dan sekarang pada saat memerah ETH juga turun paling sadis sampai dengan -14.75% ane liat dicoinmarketcap. Emang susah dah ini market, setiap naik sedikit pasti turun lagi. Gimana mau naik ini harga ETH.
ojahbisu
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 798
Merit: 250



View Profile
February 25, 2019, 06:24:29 AM
 #2018

hari ini ethereum terus naik gan saya lihat 2,3 juta sekian harga nya dan besar kemungkinan akan melewati harga 2,5 juta gan.yang invest kala harga drop1,4 juta di akhir januari sekarang sudah mendapatkan profit yang lumanyan besar gan,mudah mudahan saja bisa naik terus harga eth dan altcoin lain nya gan.
Eth masih sulit melewati itu gan entah itu akan terjadi atau tidak
Dampak pengaruh pada berita belum terlihat ane sendiri berpatokan pada kenaikan btc gan kalau btc signifikan eth pun demikian

Minter                       ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
                  ▄▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄▄
               ▄▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
            ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
          ,▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▄
         ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      █▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓    ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▓▓▄   ▀▓▀   ▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▄     ▄▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ╟▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▄ ▄▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
     ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
      ║▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
       ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓   ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
        ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
         ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
           ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
             ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
                ▀█▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀
                     ▀▀██▓▓▓▓▓▓▓▓▓██▀▀
||

╓▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▒
▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓█▀▀▀▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌        ▐▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀╜        ╙▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                      ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                       ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                        ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌         ▓▓▓▓▓          ▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓⌐         ▓▓▓▓▓         ╣▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓         ▀█▀▀^         ╫▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌                      ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                     ▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓                 #▒▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▌
▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓
 ▀▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
 ╙▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▀
WALLET




                   ▄▄████
              ▄▄████████▌
         ▄▄█████████▀███
    ▄▄██████████▀▀ ▄███▌
▄████████████▀▀  ▄█████
▀▀▀███████▀   ▄███████▌
      ██    ▄█████████
       █  ▄██████████▌
       █  ███████████
       █ ██▀ ▀██████▌
       ██▀     ▀████
                 ▀█




                ▄█████▄   ▄▄
▐█▄           ▄███████████▀
████▄▄       ▐█████████████▀
████████▄▄   ▐████████████
 ████████████████████████▌
▐████████████████████████
 ▀███████████████████████
   ▀████████████████████
   ████████████████████
    ▀█████████████████
      ▄█████████████▀
▄▄▄▄█████████████▀
  ▀▀█████████▀▀
Coin-Behind-You
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 532
Merit: 104


Avatar


View Profile
February 25, 2019, 02:05:15 PM
 #2019

hari ini ethereum terus naik gan saya lihat 2,3 juta sekian harga nya dan besar kemungkinan akan melewati harga 2,5 juta gan.yang invest kala harga drop1,4 juta di akhir januari sekarang sudah mendapatkan profit yang lumanyan besar gan,mudah mudahan saja bisa naik terus harga eth dan altcoin lain nya gan.
Eth masih sulit melewati itu gan entah itu akan terjadi atau tidak
Dampak pengaruh pada berita belum terlihat ane sendiri berpatokan pada kenaikan btc gan kalau btc signifikan eth pun demikian
Ethereum yang kemarin sempat menyentuh 2juta lebih sekarang sudah turun lagi.
Sepertinya predikat bearish masih melekat untuk pasar cryptocurrency deh gan.

newbitt
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 686
Merit: 180

Hhampuz #1 Bounty Manager


View Profile
February 25, 2019, 03:59:47 PM
 #2020

~~
Dan seperti yang ane duga market kembali memerah dan harga ETH turunnya pun gak kira2 sama seperti pas naik kemarin, disaat naik harga ETH naik paling tinggi dan sekarang pada saat memerah ETH juga turun paling sadis sampai dengan -14.75% ane liat dicoinmarketcap. Emang susah dah ini market, setiap naik sedikit pasti turun lagi. Gimana mau naik ini harga ETH.
kita liat aja besok 1 hari sebelum hardfork
kalau isu hardfork berhasil mempengaruhi pembeli seharunya besok sudah ada kenaikan harga
Pages: « 1 ... 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 [101] 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 »
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!