| 
			| 

| pushev_a 
								Newbie    Offline 
								Activity: 2 
								Merit: 0

| 
								|  | August 15, 2017, 05:01:49 PM |  | 

Добрый день. Планируете ли вы выходить на биржи .если да .какие ? И ведётся ли работа в этом направлении?
 Да, конечно, планируется. Мы сделаем все возможное, чтобы разместить токены на крупнейших биржах. Уже сейчас ведется работа и переговоры в этом направлении.ух ты, такие новости мне нравятся. Не зря решил помочь этому проекту за счет подписной кампании. Удачи, ждем токенов на битрексе    Да, думаю банкам и хеджфондам будут интересны ваши индексы те идея купить ваши токены и не потерять деньги не кажется провальной, есть все шансы на успех в сравнении с другими ICO |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Kate_CND | 
								|  | August 15, 2017, 06:52:00 PM |  | 

интересная тема и проект перспективный как по мне! Удачи! Участвую в ФБ и надеюсь на одобрение снять видео))
 Добрый день. Планируете ли вы выходить на биржи .если да .какие ? И ведётся ли работа в этом направлении?
 Да, конечно, планируется. Мы сделаем все возможное, чтобы разместить токены на крупнейших биржах. Уже сейчас ведется работа и переговоры в этом направлении.ух ты, такие новости мне нравятся. Не зря решил помочь этому проекту за счет подписной кампании. Удачи, ждем токенов на битрексе    Да, думаю банкам и хеджфондам будут интересны ваши индексы те идея купить ваши токены и не потерять деньги не кажется провальной, есть все шансы на успех в сравнении с другими ICOБольшое спасибо!  |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| rim22 
								Member     Offline 
								Activity: 89 
								Merit: 10 
								: "Highest ROI crypto infrastructure"

| 
								|  | August 16, 2017, 10:23:55 AM |  | 

Кстати, мы перевели Баунти на русский язык, если кому-то интересно поучаствовать    [/quote Добрый день. Я так понял новички в баунти не смогут участвовать ? |  
						| 
 |  |  | 
|  | 
| 
			| 

| lanysik7 
								Member     Offline 
								Activity: 70 

| 
								|  | August 16, 2017, 02:52:17 PM |  | 

Здорово! Так держать!   |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| kronor | 
								|  | August 16, 2017, 03:03:40 PM |  | 

Кстати, мы перевели Баунти на русский язык, если кому-то интересно поучаствовать   Ссылкой не поделитесь на баунти, а то в шапке не нашел где. Хотя на первой странице писали, что баунти будет только по поиску багов. |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Kate_CND | 
								|  | August 16, 2017, 03:05:26 PM |  | 

Кстати, мы перевели Баунти на русский язык, если кому-то интересно поучаствовать   Ссылкой не поделитесь на баунти, а то в шапке не нашел где. Хотя на первой странице писали, что баунти будет только по поиску багов.Пожалуйста! https://bitcointalk.org/index.php?topic=2092106.new#new |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| neokripto | 
								|  | August 16, 2017, 03:07:50 PM |  | 

спасибо за развернутый ответ на предыдущий вопрос. Узнал много нового о вашем проекте и в целом о криптоэкономике.  Желаю удачи и профита! |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Kate_CND | 
								|  | August 16, 2017, 04:10:25 PM |  | 

спасибо за развернутый ответ на предыдущий вопрос. Узнал много нового о вашем проекте и в целом о криптоэкономике.  Желаю удачи и профита!
 Спасибо большое за теплые слова! |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| rim22 
								Member     Offline 

| 
								|  | August 16, 2017, 05:43:54 PM |  | 

Да .Проект становится все более интересным и привлекательным !!!)) |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| rim22 
								Member     Offline 

| 
								|  | August 18, 2017, 05:10:23 AM |  | 

Зарегистрировался и скачал приложение .что то ничего не понял как набирать баллы ....все на английском    |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Kate_CND | 
								|  | August 18, 2017, 06:33:00 AM |  | 

Зарегистрировался и скачал приложение .что то ничего не понял как набирать баллы ....все на английском   Добрый день! У вас девайс на iOS или Андроид? |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| rim22 
								Member     Offline 

| 
								|  | August 18, 2017, 07:05:33 AM |  | 

Зарегистрировался и скачал приложение .что то ничего не понял как набирать баллы ....все на английском   Добрый день! У вас девайс на iOS или Андроид?Добрый )) андроид   |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Kate_CND | 
								|  | August 18, 2017, 07:17:30 AM |  | 

Зарегистрировался и скачал приложение .что то ничего не понял как набирать баллы ....все на английском   Добрый день! У вас девайс на iOS или Андроид?Добрый )) андроид  К сожалению, для андроида еще нет локальной версии - будет в ближайшее время (в ближайшие дни прям). Я могу вкратце рассказать в личных сообщениях как работает приложение, если нужно (там все интуитивно). Рассказать? |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| rim22 
								Member     Offline 

| 
								|  | August 18, 2017, 07:21:30 AM |  | 

Зарегистрировался и скачал приложение .что то ничего не понял как набирать баллы ....все на английском   Добрый день! У вас девайс на iOS или Андроид?Добрый )) андроид  К сожалению, для андроида еще нет локальной версии - будет в ближайшее время (в ближайшие дни прям). Я могу вкратце рассказать в личных сообщениях как работает приложение, если нужно (там все интуитивно). Рассказать?Да конечно .было бы интресно    |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| BitGold! | 
								|  | August 18, 2017, 08:14:19 AM |  | 

А этот токен надо в кош добавлять?`   |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Olyalya | 
								|  | August 18, 2017, 08:18:40 AM |  | 

Код токена какой? |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| Olyalya | 
								|  | August 18, 2017, 08:20:32 AM |  | 

Код токена какой?
 Как добавить токен в кошелек эфириума? |  
						|  |  |  | 
| 
			| 

| rim22 
								Member     Offline 

| 
								|  | August 18, 2017, 08:27:15 AM |  | 

Зарегистрировался и скачал приложение .что то ничего не понял как набирать баллы ....все на английском   Добрый день! У вас девайс на iOS или Андроид?Добрый )) андроид  К сожалению, для андроида еще нет локальной версии - будет в ближайшее время (в ближайшие дни прям). Я могу вкратце рассказать в личных сообщениях как работает приложение, если нужно (там все интуитивно). Рассказать?Значит пока приложение надо удалить ? |  
						| 
 |  |  | 
| 
			| 

| Kate_CND | 
								|  | August 18, 2017, 08:29:38 AM |  | 

А этот токен надо в кош добавлять?`  Код токена какой?
 Этот токен нужно будет добавить в кошелёк, да.  Инструкцию по добавлению нашего токена в кошелёк мы разошлём после окончания токен сейла с информацией по коду токена. |  
						| 
 |  |  | 
	|  |