OculusMan
|
|
October 13, 2017, 03:00:26 PM |
|
Решил продать на этхердельте, а транзакция висит уже почти час. Смотрю все входящие транзакции на етхердельту в пендинге, часто такое на этой бирже? Потому как первый раз решил использовать эту биржу, и тут такой облом. Я не пойму где вы ими торгуете? на дельте их нет! При переходе по ссылке якобы на пару CND/ETH у меня показывает пару ETH/ETH Неужели так сложно прочитать хотя бы текущую страницу темы, в которой пишешь? Или уже настолько вошло в привычку тупое набивание постов? Да делать мне больше нечего посты набивать. Я уже это видел, и я не нашел ни где надпись OTHERВсе, разобрался. Не туда смотрел
|
|
|
|
Kevinatin
|
|
October 13, 2017, 03:05:25 PM |
|
Последнее обновление цены было 10 часов назад. После этого CND убрали из листинга. Да коинмаркет показывает нулевую активность токена на данный момент, а в чем причична делистинга, ктот вкурсе? И когда ждать других бирж, в нашем регионе дельта очень тормозит.
|
|
|
|
Drpsy
|
|
October 13, 2017, 03:34:28 PM |
|
Последнее обновление цены было 10 часов назад. После этого CND убрали из листинга. Да коинмаркет показывает нулевую активность токена на данный момент, а в чем причична делистинга, ктот вкурсе? И когда ждать других бирж, в нашем регионе дельта очень тормозит. А что за регион такой? Если не секрет конечно
|
|
|
|
alexcard1
|
|
October 13, 2017, 03:44:43 PM |
|
Последнее обновление цены было 10 часов назад. После этого CND убрали из листинга. Да коинмаркет показывает нулевую активность токена на данный момент, а в чем причична делистинга, ктот вкурсе? И когда ждать других бирж, в нашем регионе дельта очень тормозит. А что за регион такой? Если не секрет конечно Во многих ветках писали про СНГ, сам тоже из СНГ и все тормозит. Точнее я бы даже сказал что практически не работает, бывает вообще не открывается что чаще, бывает открывает минут по 5, если не больше.
|
|
|
|
bojjan
|
|
October 13, 2017, 03:46:50 PM |
|
Синдикатор крутые, уже х2, если на койнмаркеткап актуальная информация, думаю это не предел
думаю что перед грядущем форком битка это очень хороший результат и как то не особо верится что цена может выше пойти глядя на другие альты
|
|
|
|
Heyod Hewow
|
|
October 13, 2017, 04:22:38 PM |
|
Получил, спасибо замечательному проекту, сливать не собираюсь , буду держать токен и поддерживать проект и в дальнейшем. В 2018 вы, ребята, должны улететь вверх с замечательным проектом. Ну и нам, инвесторам, должно быть хорошо! ))
|
|
|
|
UniqueOneS
|
|
October 13, 2017, 05:08:06 PM |
|
Последнее обновление цены было 10 часов назад. После этого CND убрали из листинга. Да коинмаркет показывает нулевую активность токена на данный момент, а в чем причична делистинга, ктот вкурсе? И когда ждать других бирж, в нашем регионе дельта очень тормозит. А что за регион такой? Если не секрет конечно Во многих ветках писали про СНГ, сам тоже из СНГ и все тормозит. Точнее я бы даже сказал что практически не работает, бывает вообще не открывается что чаще, бывает открывает минут по 5, если не больше. На дельту нужно через впн ходить, тогда все быстро загружается и корректно отображается. По CND на хитбтс стоят какие-то пары, но особо не вникал. Койнмаркеткеп еще Mercatox рисует.
|
|
|
|
BravO_o
|
|
October 13, 2017, 05:22:19 PM |
|
Как на дельте токены продать? Ошибку выдает какую то. Объясните по шагам пожалуйста
|
|
|
|
dacosta
|
|
October 13, 2017, 05:25:38 PM |
|
Последнее обновление цены было 10 часов назад. После этого CND убрали из листинга. Да коинмаркет показывает нулевую активность токена на данный момент, а в чем причична делистинга, ктот вкурсе? И когда ждать других бирж, в нашем регионе дельта очень тормозит. Разрабы потребовали удалить CND c Дельты, не устроило их чет в техническом плане. Якобы.
|
|
|
|
BravO_o
|
|
October 13, 2017, 05:27:59 PM |
|
Последнее обновление цены было 10 часов назад. После этого CND убрали из листинга. Да коинмаркет показывает нулевую активность токена на данный момент, а в чем причична делистинга, ктот вкурсе? И когда ждать других бирж, в нашем регионе дельта очень тормозит. Разрабы потребовали удалить CND c Дельты, не устроило их чет в техническом плане. Якобы. Где теперь торговать монетой? Новости на их сайте?
|
|
|
|
Komosa
|
|
October 13, 2017, 05:50:02 PM |
|
Последнее обновление цены было 10 часов назад. После этого CND убрали из листинга. Да коинмаркет показывает нулевую активность токена на данный момент, а в чем причична делистинга, ктот вкурсе? И когда ждать других бирж, в нашем регионе дельта очень тормозит. Разрабы потребовали удалить CND c Дельты, не устроило их чет в техническом плане. Якобы. Где теперь торговать монетой? Новости на их сайте? Монету добавили на меркатокс и хит бтс https://coinmarketcap.com/currencies/cindicator/#markets Чем они лучше этхердельты не знаю. Но девы молодцы, все быстро делают.
|
|
|
|
Nodari_Cindicator (OP)
Full Member
Activity: 154
Merit: 100
Cindicator Bounty Manager
|
|
October 13, 2017, 05:53:04 PM |
|
Последнее обновление цены было 10 часов назад. После этого CND убрали из листинга. Да коинмаркет показывает нулевую активность токена на данный момент, а в чем причична делистинга, ктот вкурсе? И когда ждать других бирж, в нашем регионе дельта очень тормозит. Разрабы потребовали удалить CND c Дельты, не устроило их чет в техническом плане. Якобы. Где теперь торговать монетой? Новости на их сайте? Монету добавили на меркатокс и хит бтс https://coinmarketcap.com/currencies/cindicator/#markets Чем они лучше этхердельты не знаю. Но девы молодцы, все быстро делают. Мы не добавляли. Мы еще не озвучивали ни одну биржу - все торги что ведутся - неофициальные.
|
|
|
|
ivankup
|
|
October 13, 2017, 05:55:50 PM |
|
у меня вообще езерделать не работает, заходит на биржу, но стаканы не грузит( и что делать? уже более недели там ничего сделать не могу. впн не помогает.
|
|
|
|
justaminute
|
|
October 13, 2017, 06:08:01 PM |
|
Мы не добавляли. Мы еще не озвучивали ни одну биржу - все торги что ведутся - неофициальные. Интрига - это хорошо..) Ну и это, наверное, к лучшему. Пусть продают нетерпеливые и те, кто не видит никаких перспектив. у меня вообще езерделать не работает, заходит на биржу, но стаканы не грузит( и что делать? уже более недели там ничего сделать не могу. впн не помогает.
На хром есть хорошее приложение впн, попробуйте.
|
|
|
|
AllisionMarieLewis
|
|
October 13, 2017, 06:31:37 PM |
|
Мы не добавляли. Мы еще не озвучивали ни одну биржу - все торги что ведутся - неофициальные. Интрига - это хорошо..) Ну и это, наверное, к лучшему. Пусть продают нетерпеливые и те, кто не видит никаких перспектив. Ничего так нетерпеливых, уже объёмов на лям. На самом деле такие объёмы из-за способа ico помноженный на относительно небольшой объём при таком хайпе. Поэтому многие затарились больше, чем им нужно, чтобы потом излишки слить. Думал только, приведёт к увеличению цены или падению. Пока капитализация в 2 раза выше сборов, буду следить дальше.
|
|
|
|
Langolier
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
October 13, 2017, 06:47:16 PM |
|
Синдикатор крутые, уже х2, если на койнмаркеткап актуальная информация, думаю это не предел
думаю что перед грядущем форком битка это очень хороший результат и как то не особо верится что цена может выше пойти глядя на другие альты Может! На hitbtc уже х3, думаю х10 будет точно в течении месяца, даже прогноз сделал почти со 100% вероятностью))
|
|
|
|
dacosta
|
|
October 13, 2017, 07:17:15 PM |
|
Мы не добавляли. Мы еще не озвучивали ни одну биржу - все торги что ведутся - неофициальные. Интрига - это хорошо..) Ну и это, наверное, к лучшему. Пусть продают нетерпеливые и те, кто не видит никаких перспектив. Ничего так нетерпеливых, уже объёмов на лям. На самом деле такие объёмы из-за способа ico помноженный на относительно небольшой объём при таком хайпе. Поэтому многие затарились больше, чем им нужно, чтобы потом излишки слить. Думал только, приведёт к увеличению цены или падению. Пока капитализация в 2 раза выше сборов, буду следить дальше. На Хитбит внутренняя торговля, депозиты закрыты. Торгуют своими токенами. Так что участники ICO еще не торговали.
|
|
|
|
OculusMan
|
|
October 13, 2017, 07:23:37 PM |
|
думаю что перед грядущем форком битка это очень хороший результат и как то не особо верится что цена может выше пойти глядя на другие альты Может! На hitbtc уже х3, думаю х10 будет точно в течении месяца, даже прогноз сделал почти со 100% вероятностью)) х100500 будет, ты только верь
|
|
|
|
Langolier
Member
Activity: 77
Merit: 10
|
|
October 13, 2017, 07:36:02 PM |
|
думаю что перед грядущем форком битка это очень хороший результат и как то не особо верится что цена может выше пойти глядя на другие альты Может! На hitbtc уже х3, думаю х10 будет точно в течении месяца, даже прогноз сделал почти со 100% вероятностью)) х100500 будет, ты только верь Не, ну а почему нет то , капа в 140 лямов думаю должна даться, хоть и не на долго, но в топ 50 должны побывать.
|
|
|
|
mainthread
|
|
October 13, 2017, 07:38:15 PM |
|
Мы не добавляли. Мы еще не озвучивали ни одну биржу - все торги что ведутся - неофициальные. Интрига - это хорошо..) Ну и это, наверное, к лучшему. Пусть продают нетерпеливые и те, кто не видит никаких перспектив. Ничего так нетерпеливых, уже объёмов на лям. На самом деле такие объёмы из-за способа ico помноженный на относительно небольшой объём при таком хайпе. Поэтому многие затарились больше, чем им нужно, чтобы потом излишки слить. Думал только, приведёт к увеличению цены или падению. Пока капитализация в 2 раза выше сборов, буду следить дальше. На Хитбит внутренняя торговля, депозиты закрыты. Торгуют своими токенами. Так что участники ICO еще не торговали. Имеется ввиду торговля токенами, которые закупила сама биржа? Почему тогда ордера стоят с таким разбросом цены продажи?
|
|
|
|
|