rim22
Member
Activity: 89
Merit: 10
: "Highest ROI crypto infrastructure"
|
|
August 18, 2017, 08:52:15 AM |
|
Зарегистрировался и скачал приложение .что то ничего не понял как набирать баллы ....все на английском Добрый день! У вас девайс на iOS или Андроид? Добрый )) андроид К сожалению, для андроида еще нет локальной версии - будет в ближайшее время (в ближайшие дни прям). Я могу вкратце рассказать в личных сообщениях как работает приложение, если нужно (там все интуитивно). Рассказать? Значит пока приложение надо удалить ? Приложение уже можно обновить - русская версия вчера появилась в сторе! Хорошо .спасибо )))
|
|
|
|
rim22
Member
|
|
August 19, 2017, 07:07:09 AM |
|
Зарегистрировался и скачал приложение .что то ничего не понял как набирать баллы ....все на английском Добрый день! У вас девайс на iOS или Андроид? Добрый )) андроид К сожалению, для андроида еще нет локальной версии - будет в ближайшее время (в ближайшие дни прям). Я могу вкратце рассказать в личных сообщениях как работает приложение, если нужно (там все интуитивно). Рассказать? Пока прогнозист из меня не очень .пока в минусе
|
|
|
|
MissHope
Newbie
Activity: 42
Merit: 0
|
|
August 19, 2017, 07:14:58 AM Last edit: August 19, 2017, 08:46:46 AM by MissHope |
|
У меня в начале тоже неточные прогнозы были, а сейчас уже втянулась: с каждым разом больше баллов Но до суперфоркастеров еще очень далеко.
|
|
|
|
|
goldart
|
|
August 19, 2017, 09:13:34 AM |
|
Ого, я только заметил что в дорожной карте указано что был получен грант от Microsoft, это конечно впечатляет.
|
|
|
|
rim22
Member
|
|
August 19, 2017, 09:57:21 AM |
|
У меня в начале тоже неточные прогнозы были, а сейчас уже втянулась: с каждым разом больше баллов Но до суперфоркастеров еще очень далеко. Надеюсь что тоже разберусь .а то от результатов в шоке
|
|
|
|
BrownWolf212
|
|
August 19, 2017, 09:59:55 AM |
|
Ого, я только заметил что в дорожной карте указано что был получен грант от Microsoft, это конечно впечатляет. Видимо и правда проект в гору пойдет, что очень радует учитывая что русская команда. Буду следить и ждать ICO, посмотрим чем еще удивят
|
|
|
|
futuristishe
|
|
August 19, 2017, 10:12:31 AM |
|
Ого, я только заметил что в дорожной карте указано что был получен грант от Microsoft, это конечно впечатляет. Видимо и правда проект в гору пойдет, что очень радует учитывая что русская команда. Буду следить и ждать ICO, посмотрим чем еще удивят а Pre-ICO будет? или уже было?
|
|
|
|
MissHope
Newbie
|
|
August 19, 2017, 10:42:11 AM |
|
Ого, я только заметил что в дорожной карте указано что был получен грант от Microsoft, это конечно впечатляет. Видимо и правда проект в гору пойдет, что очень радует учитывая что русская команда. Буду следить и ждать ICO, посмотрим чем еще удивят а что это за грант от майкрософт?
|
|
|
|
gasparik87
|
|
August 19, 2017, 10:47:47 AM |
|
Начал участвовать в баунти и скачал приложение, все нравится. Идея вообще отличная. Удачи в реализации! Скорее всего кину сюда копеечку.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
August 19, 2017, 11:12:29 AM |
|
Приветствую, не подскажете почему может быть Фейсбук в в таблице не Approved быть? вроде никаких пометок нет, просто пустое поле.
|
|
|
|
goldart
|
|
August 19, 2017, 02:17:38 PM |
|
Ого, я только заметил что в дорожной карте указано что был получен грант от Microsoft, это конечно впечатляет. Видимо и правда проект в гору пойдет, что очень радует учитывая что русская команда. Буду следить и ждать ICO, посмотрим чем еще удивят а что это за грант от майкрософт? Честно говоря я тоже раньше не слышал о каких то грантах от майкрософт, и о том что они финансируют стартапы. На думаю надо полагать, что они то точно не будут вкладываться во всякий скам.
|
|
|
|
MissHope
Newbie
|
|
August 19, 2017, 03:21:15 PM |
|
Ого, я только заметил что в дорожной карте указано что был получен грант от Microsoft, это конечно впечатляет. Видимо и правда проект в гору пойдет, что очень радует учитывая что русская команда. Буду следить и ждать ICO, посмотрим чем еще удивят а что это за грант от майкрософт? Честно говоря я тоже раньше не слышал о каких то грантах от майкрософт, и о том что они финансируют стартапы. На думаю надо полагать, что они то точно не будут вкладываться во всякий скам. Вот и я не слышала о грантах для от майкрософт для русских стартапов поэтому и интересуюсь подробностями. Может кто знает где про это почитать можно?
|
|
|
|
goldart
|
|
August 19, 2017, 06:16:32 PM |
|
Ого, я только заметил что в дорожной карте указано что был получен грант от Microsoft, это конечно впечатляет. Видимо и правда проект в гору пойдет, что очень радует учитывая что русская команда. Буду следить и ждать ICO, посмотрим чем еще удивят а что это за грант от майкрософт? Честно говоря я тоже раньше не слышал о каких то грантах от майкрософт, и о том что они финансируют стартапы. На думаю надо полагать, что они то точно не будут вкладываться во всякий скам. Вот и я не слышала о грантах для от майкрософт для русских стартапов поэтому и интересуюсь подробностями. Может кто знает где про это почитать можно? Если по гуглить, то можно найти специальный раздел на официальном сайте майкрософт. Правда там сложно понять, как часто они финансируют русские стартапы.
|
|
|
|
BitGold!
|
|
August 20, 2017, 06:30:47 AM |
|
уважаемый дев , подтвердите мой статус в таблице твиттере номер 1060 и фейсбук номер 555
|
|
|
|
Kate_CND
|
|
August 20, 2017, 08:58:05 AM |
|
уважаемый дев , подтвердите мой статус в таблице твиттере номер 1060 и фейсбук номер 555
Готово, извините за задержку.
|
|
|
|
sergiorus
|
|
August 20, 2017, 09:18:42 AM |
|
Готово, извините за задержку. а не могли бы плиз еще мой фейсбук глянуть, 104 строчка в таблице, почему то Approved не стоит... с твиттером всё ок
|
|
|
|
Kate_CND
|
|
August 20, 2017, 09:41:41 AM Last edit: August 20, 2017, 09:54:30 AM by Kate_CND |
|
Спасибо за вопросы/обсуждения по поводу гранта от Майкрософт $120,000 - это был технологическмй грант на использование ряда их технологий, в первую очередь Azure. Также компания Майкрософт поддерживает нас технологическим консалтингом и маркетингом. Мы участники их глобальной программы поддержки тех стартапов Microsoft Bizspark.
|
|
|
|
Azrael_PT
Full Member
Activity: 190
Merit: 100
Par Pari Refertur
|
|
August 20, 2017, 01:19:10 PM |
|
Из описания не совсем понятно. Подскажите эта система может работать не только на рынке крипты, а и на других типа форекс, акции и прочее?
|
Donations: 16WPtSGFtj7wH2TxQi5tZfdxtAG84zPVwD CEX.IO
|
|
|
Kate_CND
|
|
August 20, 2017, 07:11:11 PM |
|
Из описания не совсем понятно. Подскажите эта система может работать не только на рынке крипты, а и на других типа форекс, акции и прочее?
Да, все верно. Как на традиционных, так и на крипторынках.
|
|
|
|
|