Ладно проехали
я был пьяный в запое под водкой чет хз, сбой пошел
ничего плохого не желаю и не желал монете,так вышло,а кто там сливает по 4 сат иниже я не знаю,курс от меня не играет роли и его падения или рост ,я ниже 9-10 сат не продавал никогда и не душил курс ,а то сделали из меня белую ворону а вы все хорошие
Принято бро. Кодируйся, или мы ща тебе сбросимся, алко до добра не доведет.
Я тут немного не понял про полный тормоз. Вы решили весь проект остановить из-за выходки пользователя Trader_999? Я считаю это не правильно и все довыды приведенные от большого брата никак не смогут обосновать полный тормоз. Всё таки надо совмещать торговлю криптоактивами и братские отношения. Давайте не отходить от этого. Иначе я думаю сообществу это не понравится.
Полного тормоза нет, была нажата пауза с публикацией новостей в паблике, внутренняя работа как шла так и идет.
Это не братские отношения, это претензия касающаяся распределения, в которой человек не разобрался, не успел, но остался в претензии.
Здесь прозвучало "мышь", Trader_999 не мышь, он был в самом начале, и только на этом факте к нему особое отношение.
Мы останавливаемся, разбираем в деталях, формируется понимание и решение. Иначе нельзя. Плохо что объяснения слышит мозг под алко, и мы этого точно на момент событий не знаем.
Если бы, даже теоретическая транзакция, полученная в 12.00.01, а тем более спустя 4 часа была бы принята - вот где возникли бы огромные проблемы.
Каждая сотая, тысячная доля эфира при распределении влияет на пропорции и размер доли остальных участников. И принятие транзакции не по правилам, вне указанных временных рамок не осталось бы незамеченным ни одним участником которые старались успеть все сделать вовремя. Нарушение правил привело бы к открытию ящика пандоры. Зазвучало бы: - "Мы старались, соблюдали правила, а тут какой то чувак прислал когда захотел и его добавили? Я тогда тоже сейчас пришлю и мне тоже давайте!"
Мгновенно (а еще хуже "спустя месяцы") от одного-двух-пяти, а потом в раздутой форме от каждого участника поступила бы претензия в уменьшении их доли за счет принятой неправильной "опоздавшей" транзакции.
В подобном, теоретическом сценарии проект сразу после ICO останется только закрыть и всем все вернуть.
Поэтому, повторюсь, правила распределения крайне важны и отклонений от них не могло быть.
Итого. Тема претензии trader_999 закрыта на основании объективных данных блокчейна и понимания и согласия trader_999 "Ладно проехали Grin я был пьяный в запое под водкой чет хз,сбой пошел Grin ничего плохого не желаю и не желал монете,так вышло".
В случае внезапных, повторных "запоях" и внезапных "сбоях" не будет возвращения к данной теме.