Shurik25
|
 |
November 05, 2017, 02:43:40 PM |
|
Всем привет! По чём нынче BRAT продаётся? И где продать?) Всем успехов, BRATва!!!
|
|
|
|
tarolog
|
 |
November 05, 2017, 02:46:35 PM |
|
Всем привет! По чём нынче BRAT продаётся? И где продать?) Всем успехов, BRATва!!!
Если есть желание торговать - coinexchange.io к вашим услугам. Хотя стоит ли сейчас продавать - может лучше дождаться того, что получится в итоге предпринимаемых разработчиками действий?
|
|
|
|
belgo
|
 |
November 05, 2017, 03:01:29 PM |
|
Наверно я слишком частый гость на этом форуме, что ребята ничего не успевают написать, видимо слишком сильно заняты развитием проекта, в любом случае будем ждать новостей.
Пока особого развития не видно и ажиотаж спал немного. Хотя догом уже давно пора замену найти ) Единственное , что монета больше для снг и большую популярность у буржуев тяжело будет получить Когда ценник установится в районе 40-70 сатошей, то буржуи сами подтянутся, не ради идеи братства или ещё чего, а ради извлечения прибыли на биржах. Как с тем же догом - купил дешевле - продал дороже = профит. Братки были уже по 50 сатошей, кто хотел давно слил и откупил дешевле, даже не ожидал что разработчики работаю и дальше над развитием проекта. Ну что ж мне лично будет интересно посмотреть что будет дальше с Братом))) Или просто слил ) Откупать такое особого смысла не вижу. Однако разрабы тут молодцы , работают до сих пор и не забрасывают монету Согласен, что уже многие слили, но если разработчики Брат действительно работают, то думаю еще увидим хороший взлет Братков.
|
|
|
|
Whalentinian
Jr. Member
Activity: 40
Merit: 15
WhaleFUND.io
|
 |
November 05, 2017, 04:23:25 PM |
|
Согласен, что уже многие слили, но если разработчики Брат действительно работают, то думаю еще увидим хороший взлет Братков.
Сливают же не просто в унитаз, одни сливают, а другие то сливаемое покупают. Может, те, кто покупает, что-то знают?
|
WhaleFUND.io (https://whalefund.io) - Transparent Cryptocurrency Fund. Become a whale now! ICO & BOUNTY RUS (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2394282.msg24474432#msg24474432)/ENG (https://bitcointalk.org/index.php?topic=2397479.0) || WEBSITE (http://whalefund.io) || Twitter (https://twitter.com/whalefund_io) || Facebook (https://facebook.com/Whalefund-1152014388265641) || WhaleFUND Whitepaper (https://whalefund.io/WhaleFund_Whitepaper.pdf)
|
|
|
raptorez
|
 |
November 05, 2017, 05:12:06 PM |
|
Согласен, что уже многие слили, но если разработчики Брат действительно работают, то думаю еще увидим хороший взлет Братков.
Сливают же не просто в унитаз, одни сливают, а другие то сливаемое покупают. Может, те, кто покупает, что-то знают? Конечно они что-то знают, они верят в братство монеты. Разработчики, насколько я знаю очень серьёзно заняты развитием монетки. Будем следить за новостями.
|
|
|
|
Shurik25
|
 |
November 05, 2017, 10:00:26 PM |
|
ICO 90ых)) BRATва ещё держится, BRATва прорвётся! Вот интересно, в местах лишения свободы, на них можно что нибудь покупать? Братки то в курсе за них?
|
|
|
|
Doging
|
 |
November 06, 2017, 05:26:00 PM |
|
Поторопилась я продать первую партию братков, было около 70000 токенов, сейчас уже мало осталось, буду ждать приличного роста.
|
|
|
|
investalts
|
 |
November 06, 2017, 05:34:43 PM |
|
Поторопилась я продать первую партию братков, было около 70000 токенов, сейчас уже мало осталось, буду ждать приличного роста.
Я тоже рано продал не поверил в токен, однако зря как выяснилось такие токены с Народной раздачей всегда стреляли и чем я думал хз, а сейчас раздачи же уже нет токенов?
|
|
|
|
Farin Aliev
|
 |
November 06, 2017, 05:41:51 PM |
|
Я тоже рано продал не поверил в токен, однако зря как выяснилось такие токены с Народной раздачей всегда стреляли и чем я думал хз, а сейчас раздачи же уже нет токенов? Мы получили позитивные тренды на прошлой недели от команды разработчиков BRAT. Спасибо всем!
|
|
|
|
BOMG
|
 |
November 06, 2017, 05:59:05 PM |
|
Смотрю не я один кто продал монеты раньше времени, на просадках по тиху буду докупать, уверовал в монету)
|
|
|
|
Shurik25
|
 |
November 06, 2017, 11:00:11 PM |
|
В ходу БРАТ я смотрю!)) по чем курс если не секрет? Если не дорого приобрету тоже парочку!)
|
|
|
|
MacXA
Full Member

Activity: 224
Merit: 101
Partner of Arsenal Football Club
|
 |
November 06, 2017, 11:58:18 PM |
|
В ходу БРАТ я смотрю!)) по чем курс если не секрет? Если не дорого приобрету тоже парочку!)
На coinmarketcap указан $0.0002) Брат - биткоину брат, ожидаем $10000)
|
|
|
|
carbal1987
|
 |
November 07, 2017, 12:25:39 AM |
|
сейчас вот сижу читаю,и жалею,что не купил было и желание закупиться в самом начале,но все таки не поверил тогда в монету
|
|
|
|
MrOzi
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
 |
November 08, 2017, 07:09:12 PM |
|
сейчас вот сижу читаю,и жалею,что не купил было и желание закупиться в самом начале,но все таки не поверил тогда в монету
Вы о какой цене жалеете? Сейчас цена 4 сат., это по вашему дорого?
|
|
|
|
alterseny93
Full Member

Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
|
 |
November 08, 2017, 07:26:47 PM |
|
С такой ценой легче всего иксы делать, 4 сатошика, налетай, торопись, покупай... 
|
|
|
|
First1by
|
 |
November 08, 2017, 07:38:23 PM |
|
Вы о какой цене жалеете? Сейчас цена 4 сат., это по вашему дорого? в начале можно было купить по одной , а то и ниже , хотя чего жалеть не понимаю. Шансы попасть в монете были куда больше чем получить профит , так что тут просто повезло
|
|
|
|
MrOzi
Newbie
Activity: 32
Merit: 0
|
 |
November 08, 2017, 07:55:20 PM |
|
Вы о какой цене жалеете? Сейчас цена 4 сат., это по вашему дорого? в начале можно было купить по одной , а то и ниже , хотя чего жалеть не понимаю. Шансы попасть в монете были куда больше чем получить профит , так что тут просто повезло Шансы попасть на любой новой монете всегда больше имхо) Я зашёл не со старта, брал по цене 2-3 сат. Думаю и 4 адекватная цена, с учётом последних анонсов. Продажу ниже 30-50 сат., для себя даже не рассматриваю. Как там в песне поётся, "не пройдёт и пол года")
|
|
|
|
raptorez
|
 |
November 10, 2017, 02:06:38 PM |
|
На coinmarketcap указан $0.0002) Брат - биткоину брат, ожидаем $10000) Ой ваши слова, да Богу в уши. Всё таки ребята не останавливаются и развивают проект, а это должно оказывать положительное влияние на проект и соответственно на цену проекта. Будем ждать.
|
|
|
|
SergiusBct
|
 |
November 10, 2017, 02:23:57 PM |
|
Так что мешает закупиться сейчас? Тем более монета более менее стабильна. Может стоит и рискнуть
|
|
|
|
olgamir
Member

Activity: 476
Merit: 10
|
 |
November 10, 2017, 04:22:15 PM |
|
Вы о какой цене жалеете? Сейчас цена 4 сат., это по вашему дорого? в начале можно было купить по одной , а то и ниже , хотя чего жалеть не понимаю. Шансы попасть в монете были куда больше чем получить профит , так что тут просто повезло Шансы попасть на любой новой монете всегда больше имхо) Я зашёл не со старта, брал по цене 2-3 сат. Думаю и 4 адекватная цена, с учётом последних анонсов. Продажу ниже 30-50 сат., для себя даже не рассматриваю. Как там в песне поётся, "не пройдёт и пол года") Тут цена адекватна сейчас на сегодняшний день до 10 сат, а если выстрелит до 500 сат - адекватная цена для закупа будет уже 100-120 сат. Всё будет, но потом, не завтра.
|
|
|
|
|