stoneberry
Member
Activity: 112
Merit: 10
|
|
November 01, 2017, 02:49:00 PM |
|
Неужели наконец пришли братки, это очень хорошо, всех поздравляю, кто долго ждал - дождались!
Дождались, только первые выплаты по брату продавал дороже, что-то не очень радует пока цена, буду ждать рост, а проекту успехов! Молодцы ребята!
|
|
|
|
raptorez
|
|
November 02, 2017, 01:01:48 PM |
|
Хотел спросить про сотрудничество с другими проектами. Планируется ли заключать какое-нибудь партнерское соглашение, чтобы пустить монетку в новые возможности?
На http://bro-consortium.io в раздел "Братство" уже добалены 2 проекта - участника криптобратства: онлайн игра о пиратах privateers.life и криптовалютная монета FUNCoin funcoin.fun. Вступайте в Крипто-Консорциум и добавляйте свои проекты. Ну вот это уже очень крутые перспективные новости. А ещё что нибудь планируется? Ну я имею ввиду, как разработчики в целом видят дальнейшую судьбу токена? Может есть мысли?
|
|
|
|
raptorez
|
|
November 03, 2017, 06:14:06 AM |
|
Наверно я слишком частый гость на этом форуме, что ребята ничего не успевают написать, видимо слишком сильно заняты развитием проекта, в любом случае будем ждать новостей.
|
|
|
|
wakeupcall
|
|
November 03, 2017, 01:33:49 PM |
|
Неужели наконец пришли братки, это очень хорошо, всех поздравляю, кто долго ждал - дождались!
Как ты лодку назовешь... Тут, мне кажется, был интерес вложить даже ради названия монетки. Забавная получилась)
|
|
|
|
1977Vlad
|
|
November 03, 2017, 02:28:03 PM |
|
У цены качели происходят ,туда сюда плавает .Я докупаю немного монеток ,так как продал давно что раздавали изначально .Потому что верю в проект ,поэтому и покупаю на потом .
Прочитал про разногласия , хорошо что они закончились . Слежу дальше за развитием . Еще хотел спросить как так бывает что покупают очень дорого ? Это кто то ошибается на бирже и ставит не правильный ордер на покупку ? (Просто не раз уже замечал такое )
|
|
|
|
tommyj1
|
|
November 03, 2017, 02:30:43 PM |
|
Наверно я слишком частый гость на этом форуме, что ребята ничего не успевают написать, видимо слишком сильно заняты развитием проекта, в любом случае будем ждать новостей.
Пока особого развития не видно и ажиотаж спал немного. Хотя догом уже давно пора замену найти ) Единственное , что монета больше для снг и большую популярность у буржуев тяжело будет получить
|
|
|
|
olgamir
Member
Activity: 476
Merit: 10
|
|
November 03, 2017, 04:09:52 PM |
|
Пока особого развития не видно и ажиотаж спал немного. Хотя догом уже давно пора замену найти ) Единственное , что монета больше для снг и большую популярность у буржуев тяжело будет получить Когда ценник установится в районе 40-70 сатошей, то буржуи сами подтянутся, не ради идеи братства или ещё чего, а ради извлечения прибыли на биржах. Как с тем же догом - купил дешевле - продал дороже = профит.
|
|
|
|
lavemytim
|
|
November 03, 2017, 05:34:45 PM |
|
прикольно, мне аж смешно) мне кажется что народ будет вкидывать бабки сюда только ради прикола) реально будет смешно если насобирают запланированную сумму)
|
|
|
|
Dmitriy.Kostnon
|
|
November 03, 2017, 05:52:54 PM |
|
очень интересно, прикольно конечно все придумали, но мне кажется что не выйдет ничего) все этот проект в шутку будут воспринимать)
|
|
|
|
Lesya2015
|
|
November 03, 2017, 06:13:16 PM |
|
Знатно отпампили Брата на графике посмотрела не ожидала я такого от токена, как Додже в свое време чем то токен напоминает, жаль не забрала 15 тыс вроде монет раздавали каждому желающиму
|
|
|
|
LoveCryptoAll
|
|
November 03, 2017, 08:04:53 PM |
|
прикольно, мне аж смешно) мне кажется что народ будет вкидывать бабки сюда только ради прикола) реально будет смешно если насобирают запланированную сумму)
Какую сумму и кто насобирает? Вы о чем? Здесь нет ICO.
|
|
|
|
raptorez
|
|
November 04, 2017, 08:17:28 AM |
|
Какую сумму и кто насобирает? Вы о чем? Здесь нет ICO. Ну видимо человек немного не понял то, о чем здесь идет собственно говоря разговор. Это был пост, который пролетел мимо корзины, ну ничего, не будем обращать внимания.
|
|
|
|
Dreamlandzoom
|
|
November 04, 2017, 05:02:19 PM |
|
очень интересно, прикольно конечно все придумали, но мне кажется что не выйдет ничего) все этот проект в шутку будут воспринимать)
Как это не выйдет? уже вроде вышло и судя по планам все потихоньку развивается и даже торги немного есть. Даже зарабатывать получается у некоторых кто давно следит за темой и собрал братков когда раздавали или закупил в начале
|
|
|
|
Floyd Money
|
|
November 04, 2017, 05:14:03 PM |
|
Пока особого развития не видно и ажиотаж спал немного. Хотя догом уже давно пора замену найти ) Единственное , что монета больше для снг и большую популярность у буржуев тяжело будет получить Когда ценник установится в районе 40-70 сатошей, то буржуи сами подтянутся, не ради идеи братства или ещё чего, а ради извлечения прибыли на биржах. Как с тем же догом - купил дешевле - продал дороже = профит. Братки были уже по 50 сатошей, кто хотел давно слил и откупил дешевле, даже не ожидал что разработчики работаю и дальше над развитием проекта. Ну что ж мне лично будет интересно посмотреть что будет дальше с Братом)))
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
November 04, 2017, 05:20:07 PM |
|
Очень странные сейчас ико проекты проходят и вполне реально что бабки проект получит
|
|
|
|
tommyj1
|
|
November 04, 2017, 05:23:01 PM |
|
Пока особого развития не видно и ажиотаж спал немного. Хотя догом уже давно пора замену найти ) Единственное , что монета больше для снг и большую популярность у буржуев тяжело будет получить Когда ценник установится в районе 40-70 сатошей, то буржуи сами подтянутся, не ради идеи братства или ещё чего, а ради извлечения прибыли на биржах. Как с тем же догом - купил дешевле - продал дороже = профит. Братки были уже по 50 сатошей, кто хотел давно слил и откупил дешевле, даже не ожидал что разработчики работаю и дальше над развитием проекта. Ну что ж мне лично будет интересно посмотреть что будет дальше с Братом))) Или просто слил ) Откупать такое особого смысла не вижу. Однако разрабы тут молодцы , работают до сих пор и не забрасывают монету
|
|
|
|
cbw
|
|
November 04, 2017, 05:39:20 PM |
|
Знатно отпампили Брата на графике посмотрела не ожидала я такого от токена, как Додже в свое време чем то токен напоминает, жаль не забрала 15 тыс вроде монет раздавали каждому желающиму
Простите конечно, но недавно раздавали по около 500 монет каждому и по текущей цене это довольно-таки мало даже при макс цене в 25 сат, при этом объем сделок по такой цене просто ничтожно мал. Да даже раздавали бы по 15 тыс монет - рынок узкий и это видно по объемам, все желающие не смогли бы слить и по 5 сат.. мое мнение, BRAT коин нужно держать и нужно в него верить как верили в DOGE коин в своем время. ЗЫ А кидаться десятками тысяч BRAT коинов точно не вариант, тут поддерживаю разрабов и спасиба
|
|
|
|
beggar_brother
Newbie
Activity: 6
Merit: 0
|
|
November 04, 2017, 06:30:28 PM |
|
Только в тему зашел. Откуда у меня ваши токены? Не, я не против просто интересно
|
|
|
|
jorikrevazov
|
|
November 04, 2017, 06:36:12 PM |
|
Только в тему зашел. Откуда у меня ваши токены? Не, я не против просто интересно Может случайно вам отправили?
|
|
|
|
tomsoier
|
|
November 04, 2017, 07:57:00 PM |
|
Ради прикола мало кто вкидывает бабки, все хотят прибыль)
|
|
|
|
|