Ну че лохи, какие же вы глупые, вам хоть пиши хоть на лбу теши, сколько уже понаписано. Блять вышел непонятно кто, ничего не сказал и все набрались терпения ждать 7, 14, 28 , 1 . Ну ждите.
Между тем на хбтце вывод остановлен, причем как я понял отменены бтце коды двух месячной давности, пруф я уже публиковал. Это при том, что хозяева одни.
Кроме этого еще и чат как вижу отключили, за 8 часов ни одного нового сообщения после данного апдейта.
Еще люди пишут, что теперь Альфа и Сбер ваеры по свифту не шлют на хбтце ( история повторяется).
Делали люди переводы до случившегося с бтце и ваеры не зачислились. УХАХА. До 20 иля делали и 20, ваеры не зашли )))
Либо все так как я предпологаю, либо ФБР все полочила снова, что врядле. Вы же ведь до сих пор думаете что конторы разные) НУ и там не майзус принимает, хотя пишут что банк какой то одинаковый в Чехии есть.
Еще радуют в чате трактаты типо этого, что все заибись, выводите ) Конторы разные типа.
EaEPb4EvnZ [07/28 22:43] В день когда бтц-е скаману у меня не прошли автоыводы. Через сутки поддержка ответила и обработала.
EaEPb4EvnZ [07/28 22:45] Исходя из ситуации с бтце, считаю что хбтце работают неплохо. Боялся что будет ж*па и потеряю все деньги. Но вчера с обеда и до сих пор автовывод работает как обычно быстро
EaEPb4EvnZ [07/28 22:45] Вывели все быстро и по регламенту. У меня повышенный лимит был.
EaEPb4EvnZ [07/28 22:46] Планирую работать дальше. Напряг конечно биржу своими проверками на вывод
EaEPb4EvnZ [07/28 22:48] Сегодня большую часть завел обратно. Если бы проблемы были, то врядли вывели бы больше 100 битков за день.
EaEPb4EvnZ [07/28 22:50] Но чувствуется чо ликвидность упала. Надеюсь со временем наберется. Все же сильный удар по клиентам в бтц-е
yn4izwFrlf [07/29 02:32] Да уж....
yn4izwFrlf [07/29 02:34] Шуму наделали эти падонки из бтц
думал что иксбтце тоже сразу скаманет.
yn4izwFrlf [07/29 02:35] Судя по расследованиям и шуму в сети, походу икс это вообще отдельная биржа.
yn4izwFrlf [07/29 02:36] Откуда вообще пошло мнение что это одно и то же? Из за рекламы еа бтце и синхронной верификации? Есть объяснение?
yn4izwFrlf [07/29 02:38] от себя-желаю иксам жить долго и счастливо! Альтернативы пока вообще не видно для РФ
вы единственные.
yn4izwFrlf [07/29 02:40] Надеюсь в связи с шумихой не будете ужесточать. Мне и всем нашим очень удобно работать через наличные и с хорошей, относительно зарубежных гигантов, скоростью вывода.
yn4izwFrlf [07/29 02:42] И кто мне скажет что такое Маниполо? 🤔🤔🤔🤔
yn4izwFrlf [07/29 02:45] По инфе платежка какаято.
yn4izwFrlf [07/29 02:49] Автовывод пришел 🤑
yn4izwFrlf [07/29 02:49] Хоть мелочь но удобно очень
Действительно, стоит попробовать! Тем более сразу после того как начали подбираться к хбтце и к жопе бальтхазара из-за стольких "совпадений", админ вышел и всех "УСПОКОИЛ"
помогите ребятам еще пару дестками лямов грина!
Да и все ждем 7 августа, биржы не будет, зато будет пати! Всем советского шампанского нальют и водочки народной!