zritex
|
|
November 07, 2017, 08:35:25 PM |
|
Какая цена токена была на последней стадии ico?
|
|
|
|
abramruslan28
|
|
November 07, 2017, 08:39:34 PM |
|
Надеюсь, проект хоть 100 млн. соберет! Просто сумма вроде внушительная и будет потом чем похвастаться. И если объективно смотреть, именно тут нужна такая большая сумма, по многим причинам... А не мобильному приложению очередному и т. д.
Мобильные приложения собирают гораздо меньше, а тут посмотрим сколько соберут. Японский проект мне еще не встречался, очень интересен именно подход японцев к внедрению проекта на рынок. Я думаю что со сбором у них все будет отлично, даже с учетом этой всей ситуации на рынке и ужасными падениями на альткоинах и прочем, так как есть определенное уже доверие к проекту. Ребята работают и занимаются делом, что еще надо как не четкое выполнение обещаний?
|
|
|
|
DMDCreeper
|
|
November 07, 2017, 08:42:43 PM |
|
Какая цена токена была на последней стадии ico?
Цена Комсы не менялась в зависимости от стадий и составляла один бакс, по крайней мере до выхода на биржи ;
|
|
|
|
UDONNA
|
|
November 07, 2017, 08:49:02 PM |
|
Уважаемый CoinNews! Прошу помочь изменить мой ID в финальной таблице. В самом начале баунти кампании, вместо ID, ошибочно указала номер своей реферальной ссылки. Подробности указала в ПМ. Прошу обратить внимание. Спасибо.
|
|
|
|
MaiQwaN
|
|
November 07, 2017, 09:29:27 PM |
|
Я попал в красные ячейки в таблице. Как можно исправить ситуацию? В настоящее время слак не доступен. К кому обратиться, чтобы сменить свой id? Что, если поменять свой id в последнем отчете по твитеру и подписной кампаниям?
|
|
|
|
Grandik29
|
|
November 07, 2017, 09:30:17 PM |
|
Поздравляю с завершением ико. Как то не очень густо по количеству токенов вышло(. Не нашел стоимость токена по цене ICO , подскажите кто вкурсе!
|
|
|
|
k_e_k
|
|
November 07, 2017, 09:38:51 PM |
|
Поздравляю с завершением ико. Как то не очень густо по количеству токенов вышло(. Не нашел стоимость токена по цене ICO , подскажите кто вкурсе!
на два поста выше почитать не судьба?
|
|
|
|
namistyk
|
|
November 07, 2017, 10:07:15 PM Last edit: November 07, 2017, 10:27:38 PM by namistyk |
|
Уважаемый CoinNews! Помогите пожалуйста, случилась какая-то ошибка! Я участвовал в компании подписной, написал 55 постов за 4 недели, заполнял форму и отсылал, все делел по правилам, а в итоге у меня все нули - что это значит у меня есть все отчеты! Что мне делать Мой номер в таблице 217
|
|
|
|
Ambicia
Full Member
Activity: 336
Merit: 100
WPP ENERGY - BACKED ASSET GREEN ENERGY TOKEN
|
|
November 07, 2017, 10:17:40 PM |
|
Уважаемый CoinNews! Помогите пожалуйста, случилась какая-то ошибка! Я участвовал в компании подписной, написал 55 постов за 4 недели, заполнял форму и отсылал, все делел по правилам, а в итоге у меня все нули - что это значит у меня есть все отчеты! Что мне делать У меня у друга аналогичная проблема)
|
|
|
|
namistyk
|
|
November 07, 2017, 10:21:19 PM |
|
Уважаемый CoinNews! Помогите пожалуйста, случилась какая-то ошибка! Я участвовал в компании подписной, написал 55 постов за 4 недели, заполнял форму и отсылал, все делел по правилам, а в итоге у меня все нули - что это значит у меня есть все отчеты! Что мне делать У меня у друга аналогичная проблема) И что вы собираетесь делать с этим?
|
|
|
|
wavesroom
|
|
November 07, 2017, 10:22:05 PM |
|
была информация,что для инвесторов нужно зарегистрироваться на их бирже, что то не найду,скиньте ссылку на инфу,у кого есть
|
|
|
|
MrKurh
|
|
November 07, 2017, 10:33:58 PM |
|
Уважаемый CoinNews! Помогите пожалуйста, случилась какая-то ошибка! Я участвовал в компании подписной, написал 55 постов за 4 недели, заполнял форму и отсылал, все делел по правилам, а в итоге у меня все нули - что это значит у меня есть все отчеты! Что мне делать У меня у друга аналогичная проблема) И что вы собираетесь делать с этим? а ничего! в слаке общался - а там моя твоя непонимать) так что ... сушите вёсла))
|
|
|
|
Shneks
|
|
November 07, 2017, 10:40:27 PM |
|
Уважаемый CoinNews! Помогите пожалуйста, случилась какая-то ошибка! Я участвовал в компании подписной, написал 55 постов за 4 недели, заполнял форму и отсылал, все делел по правилам, а в итоге у меня все нули - что это значит у меня есть все отчеты! Что мне делать Мой номер в таблице 217 а что тогда до сих пор делал? Ждал окончания баунти? Если не начисляют значит ты что то делал не так. Надо было заранее смотреть что как. Сейчас вряд ли тебе поверят что ты носил подпись за все это время.
|
|
|
|
IN_OTHER_LIFE
Full Member
Activity: 350
Merit: 110
https://eloncity.io/
|
|
November 07, 2017, 10:44:10 PM |
|
спасибо за оперативность. я пока искал себя в таблице обнаружил дубликаты номера 72/73 110/111 184/185 309/310 перепроверьте пожалуйста.
|
|
|
|
namistyk
|
|
November 07, 2017, 11:08:36 PM |
|
Уважаемый CoinNews! Помогите пожалуйста, случилась какая-то ошибка! Я участвовал в компании подписной, написал 55 постов за 4 недели, заполнял форму и отсылал, все делел по правилам, а в итоге у меня все нули - что это значит у меня есть все отчеты! Что мне делать Мой номер в таблице 217 а что тогда до сих пор делал? Ждал окончания баунти? Если не начисляют значит ты что то делал не так. Надо было заранее смотреть что как. Сейчас вряд ли тебе поверят что ты носил подпись за все это время. Проверял первую неделю - все было гуд, потом решил что по аналогии как в твитере без проблем все начисляют...(( а тут исчезла первая неделя и все нули, а я ж писал по 15 постов в неделю, что не так не понимаю Я до сих пор подпись ношу, почему не поверят
|
|
|
|
uelufl
|
|
November 08, 2017, 06:24:57 AM |
|
Только что убрал подпись, надеюсь не рано. Кстати, аватарка Comsa так и не хочет убираться, вроде уже раз пять загрузил новую, а отображается старая аватарка ))
официального заявления небыло что можно убирать подписи, главное чтоб не пожалел потом. Пару дней можно подождать же. В основной ветке вот что пишут: Can remove avatar and signature already? Here is the answer of manager at telegram not yet, they are currently targeting end of today/tomorrow (depending on where you are in the world), to wrap up all the bounty calculations, then you can remove Мне кажется просто перестраховываются.
|
|
|
|
be.open
Copper Member
Hero Member
Activity: 2212
Merit: 915
White Russian
|
|
November 08, 2017, 06:50:28 AM |
|
Только что убрал подпись, надеюсь не рано. Кстати, аватарка Comsa так и не хочет убираться, вроде уже раз пять загрузил новую, а отображается старая аватарка ))
официального заявления небыло что можно убирать подписи, главное чтоб не пожалел потом. Пару дней можно подождать же. В основной ветке вот что пишут: Can remove avatar and signature already? Here is the answer of manager at telegram not yet, they are currently targeting end of today/tomorrow (depending on where you are in the world), to wrap up all the bounty calculations, then you can remove Мне кажется просто перестраховываются. Ну зашибись, в смысле "not yet"? Была же тут отмашка от топикстартера в явном виде, что подписи можно снимать. Чего там перестраховываться, все стейки в таблице прописаны, отчёты сданы.
|
|
|
|
uelufl
|
|
November 08, 2017, 06:57:03 AM |
|
Ну зашибись, в смысле "not yet"? Была же тут отмашка от топикстартера в явном виде, что подписи можно снимать. Чего там перестраховываться, все стейки в таблице прописаны, отчёты сданы. Я думаю нет поводов для беспокойства, отмашка действительно была, а в сообщении процитировано чье-то сообщение из телеграма. Просто немного несогласованная инфа или ее интерпретация.
|
|
|
|
skovanskydy
|
|
November 08, 2017, 07:01:34 AM |
|
Выложил видео в YouTube, но в таблице так и не появился. После 29 октября никого еще не добавили. По твиттеру у многих неплохие суммы получились. Планируются ли еще биржи кроме Zaif?
|
|
|
|
stalker_dolg
|
|
November 08, 2017, 07:38:15 AM |
|
вполне не плохо так насыпают за баунти, также думал что тут не особо выйдет и прошел мимо
|
|
|
|
|