Bitcoin Forum
July 18, 2018, 01:27:51 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.16.1  [Torrent]. (New!)
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 »  All
  Print  
Author Topic: Newbie mau tahu  (Read 5124 times)
marcous
Hero Member
*****
Offline Offline

Activity: 892
Merit: 500



View Profile WWW
October 20, 2017, 08:27:10 AM
 #241

Assalamualaikum wr wb para member bitcoin, saya baru 2 hari main bitcoin, bahkan ikut forum ini saja masih 2 hari juga, kata temen ane bitcoin bisa menghasilkan banyak uang, bahkan gaji melebihi TNI, apa betul itu ?
Karena saya juga masih pengangguran, cari kerja engga dapet dapet, daftar TNI ga lolos sampai umur habis, sedikit depresi , tp masih mau bangkit, betul gak sih yg di bilang temen ane ?
Terimakasih Smiley


kalau yang dilihat nya dari gaji sebenernya relatif gan, karena profit yang kita dapatkan sesuai modal yang kita keluarkan .intinya jangan berharap untung besar,semua perlu dirintis dan perlu proses,kecuali kita berani deposit bitcoin dengan harga yg sudah cukup tinggi saat ini dan berani untuk terjun trading. tapi tidak dipungkiri banyak yang mengalami kemajuan financial setelah mengenal bitcoin.

    ▄███▄
  ▄███████▄
  ██████████▄
  ████████████▄
  ██████████████▄
████████████████
██████████████████
██████████████████
█████████████████
█████████████████
██████████████████
████████████████▀
██████████████▀
████████████▀
██████████▀
██████████
██████████
██████████
 ▀██████▀
   ▀██▀
 
Productivist
  ██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
██
    ▄███████████████████████▄
█                       █
█                       █
█                       █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█  ▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄  █
█  ▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀  █
█                       █
█                       █
█                       █
▀███████████████████████▀
    FACEBOOK
LINKEDIN
TELEGRAM
  TWITTER
GITHUB
MEDIUM
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1531877271
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1531877271

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1531877271
Reply with quote  #2

1531877271
Report to moderator
citacititut
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 55
Merit: 1


View Profile WWW
October 20, 2017, 08:36:21 AM
 #242

semua kembali bergantung kepada agan sendiri, kalu agan rajin membaca dan memahami forum ini agan tidak akan kesulitan utuk mencari project" yang harus agan ikuti. Kalau agan giat mengerjakannya insya Allah hasilnya pun akan jauh lebih baik.

( ( (   ALL-STOCKS   ) ) )
_______REAL ASSETS AT YOUR FINGERTIPS_______
JOIN OUR TOKEN SALE! (http://all-stocks.net/)
arif_habibjos
Member
**
Offline Offline

Activity: 119
Merit: 10


View Profile
October 20, 2017, 08:48:17 AM
 #243

bisa bisa saja gan. .
tentu bisa gan dapet penghasilan banyak dari sini tapi itu tergantung agan rajin apa kaga kalo agan rajin ngerjain projek yang ada disini ya agan bisa dapet  penghasilan besar itu semua tergantung agan rajin apa kaga uda gitu di bitcointalk ini level berpengaruh semakin tinggi level agan semakin gede juga gaji yang agan dapet setiap bulannya. .
tetap semangat gan agar keinginan kita cepat tercapai
Midy
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 105


TrustLogics


View Profile
October 20, 2017, 09:06:03 AM
 #244

intinya kalau kita sungguh2, jangankan lewat bitcoin lewat yang lain2 pun juga bisa dapet penghasilannya lebih dari pegawai, seperti yutuber,google andsense, cuma agan harus extra kerja juga, sama seperti halnya ikut di bitcoin kita harus ikut project bounty dulu

Yoshinoya
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 280
Merit: 101


The stock photography revolution


View Profile
October 20, 2017, 09:15:09 AM
 #245

Brhubung saya masih newbie dan baru naik rank Jr member hari ini saya kira saya blm pantas memberi jawabn, tapi saya tetp semangat karena saya sdh membuktikan sendiri di luar sana banyak Yang sukses mendapat kn gaji besar melebihi gaji TNI dari BTC.
jujur saja saya blm benar2 mengrti gimana caranya dan dari mana kita bisa mendapatkn bounty. Masih perlu belajar lagi dari master2.

Akbar99
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 09:40:36 AM
 #246

assalamualaikum.saya masi newbie gan saya mau tahu apakah wallet Etherum blockchain penyimpanan bounty saya sudah aman dari para hecker, apakah ada cara lain buat lebih mengamankan lagi..mohon sarannya

ahmia39
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 518
Merit: 250


🤖UBEX.COM 🤖


View Profile
October 20, 2017, 11:00:13 AM
 #247

intinya kalau kita sungguh2, jangankan lewat bitcoin lewat yang lain2 pun juga bisa dapet penghasilannya lebih dari pegawai, seperti yutuber,google andsense, cuma agan harus extra kerja juga, sama seperti halnya ikut di bitcoin kita harus ikut project bounty dulu


betul gan, semua kerja memang harus dengan niat yang sungguh-sungguh biar hasil yang kita dapat maksimal sebab bagi orang yang ragu-ragu akan sesuatu hal dia tidak akan mendapatkan apa yang dia inginkan gan, good luck.


GLOBAL DECENTRALIZED ADVERTISING EXCHANGE

Token sale: MAY 21

                                  ▄█▄      ▄█▄        
                                 █████    █████       
                        ▄██▄     ▀█▀      ▀█▀        
                ▄█▄    ▀██▀                           
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
         ▄     ▀█▀                        ▄█▄        
        ▀█▀                      ▄█▄     █████       
                        ▄██▄    █████     ▀█▀        
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀                  
                ▀█▀                                    
          ▄                      ▄█▄      ▄█▄        
         ▀█▀           ▄██▄    █████    █████       
   ██          ▄█▄    ▀██▀     ▀█▀      ▀█▀        
                ▀█▀                                    
           ▄                      ▄█▄     ▄█▄        
          ▀█▀            ▄██▄   █████   █████       
    ██            ▄█▄   ▀██▀    ▀█▀     ▀█▀        
             ▄    ▀█▀                                 
            ▀█▀                         ▄█▄           
       ██              ▄█▄   ▄██▄    █████          
                  ▄    ▀█▀   ▀██▀     ▀█▀           
                 ▀█▀                                   
            ██                   ▄██▄                 
                    ▄     ▄█▄   ▀██▀                 
                   ▀█▀    ▀█▀                          

▄█   ▄█  ▄█        ▄█████▄   ▀█▄     ▄█▀
██   ██  ██▄▄▄▄▄   ██▀   ▀██    ▀█▄  ▄█▀
██   ██  ██▀▀▀▀██  ██▀▀▀▀▀▀▀      ████   
██   ██  ██   ██  ██▄   ▄█    ▄██▀▀██▄  
▀██████▀  ▀██████▀  ▀███████▀   ▄██▀   ▀██▄
Telegram
Facebook
ANN Thread
Youtube
LinkedIn
Twitter
Medium
Reddit
Github
Tyoks
Member
**
Offline Offline

Activity: 194
Merit: 13

zC9FQBb


View Profile WWW
October 20, 2017, 01:19:20 PM
 #248

tergantung perjuangan tiap individunya gan
   kalau memang serius pasti ada jalan
pkoknya cari tau terus info tentang bitcoin

mimipipi
Member
**
Offline Offline

Activity: 166
Merit: 10


View Profile
October 20, 2017, 02:40:52 PM
 #249

Maaf sebelumnya karena saya masih baru disini jadi saya masih perlu banyak belajar lagi . Saya yakin kalau saya bersungguh-sungguh pasti saya juga akan berhasil seperti teman-teman dan saudara-saudara saya yang sudah lebih dulu menggeluti bitcoin.

dante golo
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 294
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 02:44:44 PM
 #250

Assalamualaikum wr wb para member bitcoin, saya baru 2 hari main bitcoin, bahkan ikut forum ini saja masih 2 hari juga, kata temen ane bitcoin bisa menghasilkan banyak uang, bahkan gaji melebihi TNI, apa betul itu ?
Karena saya juga masih pengangguran, cari kerja engga dapet dapet, daftar TNI ga lolos sampai umur habis, sedikit depresi , tp masih mau bangkit, betul gak sih yg di bilang temen ane ?
Terimakasih Smiley
Mungkin kalau yang sudah lama berada di dalam forum ini dan sudah memiliki pangkat tinggi bisa saja gajiannya lebih besar tetapi jika baru awal gabung pasti belum terlalu besar pendapatannya nanti.point utama yang harus di lakukan adalah sering baca forum ini supaya wawasan pengetahuan juga sangat luas.

      S P O R T S F I X           ●   BE A GAME CHANGER   ●
|     Whitepaper     |     Twitter     |     Telegram     |     Medium     |
████████████ [ Join SPORTSFIX ] ████████████
usm1000
Member
**
Offline Offline

Activity: 181
Merit: 10


View Profile
October 20, 2017, 03:01:22 PM
 #251

Benergan temen saya naman nya mas fais satu kuliah sama saya dia sangat berjasa besar buat saya berkat dia saya yang tidak punya penghasilan lebih saya di kenalkan di forum ini dan alkhamdulillah saya sudah mendapat gaji lebih dan cukup untuk memenuhi kebutuhan

■ KuBitX ■   Download Our Whitepaper             | Instagram | Linkedin | Twitter ▄▄▄ 
██████ Cryptocurrency Exchange & Trading Platform  ██████
 focused on:  knowledge | security | accessibility | excellence | ethics
yndra04
Member
**
Offline Offline

Activity: 70
Merit: 10


View Profile
October 20, 2017, 03:11:56 PM
 #252

Assalamualaikum wr wb para member bitcoin, saya baru 2 hari main bitcoin, bahkan ikut forum ini saja masih 2 hari juga, kata temen ane bitcoin bisa menghasilkan banyak uang, bahkan gaji melebihi TNI, apa betul itu ?
Karena saya juga masih pengangguran, cari kerja engga dapet dapet, daftar TNI ga lolos sampai umur habis, sedikit depresi , tp masih mau bangkit, betul gak sih yg di bilang temen ane ?
Terimakasih Smiley

Waalaikum salam wr. wb, betul yang dibilang temen agan soal bitcoin, tergantung agan gmn berusaha mendapatkan bitcoin itu.., tetap cari info2 terupdate nya disini.. dan belajar terus menerus klo gagal ya bangkit.. jangan menyerah.., buktiin klo agan pengangguran sukses dari bitcoin.. biar orang tau, pengangguran ko bisa beli ini itu... ahahha..
bedeskon
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 03:58:28 PM
 #253

Bitcoin adalah lahan yang bagus buat kita untuk mencari pemasukan sehari - hari, ada berbagi cara dapat kita kerjakan untuk mendapatkan bitcoin, baik itu menggunakan modal atau tanpa modal sekalipun, untuk yang memiliki modal bisa bermain investasi ataupun main trading, namun untuk kita yang masih pemula bisa mencari bitcoin dengan cara ikut bounty, namun untuk bounty yang bisa kita ikuti yaitu social
media twitter dan facebook, untu signature kita belum bisa.
posesion19
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154
Merit: 100



View Profile
October 20, 2017, 04:11:08 PM
 #254

Assalamualaikum wr wb para member bitcoin, saya baru 2 hari main bitcoin, bahkan ikut forum ini saja masih 2 hari juga, kata temen ane bitcoin bisa menghasilkan banyak uang, bahkan gaji melebihi TNI, apa betul itu ?
Karena saya juga masih pengangguran, cari kerja engga dapet dapet, daftar TNI ga lolos sampai umur habis, sedikit depresi , tp masih mau bangkit, betul gak sih yg di bilang temen ane ?
Terimakasih Smiley

Waalaikum salam wr. wb, betul yang dibilang temen agan soal bitcoin, tergantung agan gmn berusaha mendapatkan bitcoin itu.., tetap cari info2 terupdate nya disini.. dan belajar terus menerus klo gagal ya bangkit.. jangan menyerah.., buktiin klo agan pengangguran sukses dari bitcoin.. biar orang tau, pengangguran ko bisa beli ini itu... ahahha..

Yah bener juga sih , di forum ini bukan fokus di btc kok gan , agan bisa cari referensi" ttang bounty , jadi agan bisa menghasilkan btc dari bounty tsb , tapi pembayaran dari bounty itu biasanya ga langsung jadi btc , tapi ada proses nya , dari koin project tsb , terus koin tsb di trading kan / exchange ke eth terus dari eth ke btc , gitu gan proses pembayaran nya jadi bukan langsung jadi btc , kalau gaji , memang bener kata agan , kalau pangkat Sr.Member kemungkinan gaji nya spt itu.
simolen
Member
**
Offline Offline

Activity: 210
Merit: 10

Simolen


View Profile
October 20, 2017, 04:36:55 PM
 #255

Assalamualaikum wr wb para member bitcoin, saya baru 2 hari main bitcoin, bahkan ikut forum ini saja masih 2 hari juga, kata temen ane bitcoin bisa menghasilkan banyak uang, bahkan gaji melebihi TNI, apa betul itu ?
Karena saya juga masih pengangguran, cari kerja engga dapet dapet, daftar TNI ga lolos sampai umur habis, sedikit depresi , tp masih mau bangkit, betul gak sih yg di bilang temen ane ?
Terimakasih Smiley
benar itu gan. semuanya tergantung sama agan percaya atau tidak. sekarang aja 1 btc saja hampir 80jt coba bayangkan, yang penting agan di forum ini banyak belajar dari master2 untuk info tentang bitcoin dan cara mencari bounty
Dphonsel
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 217
Merit: 100


eCoinomic is a financial services platform based


View Profile
October 20, 2017, 06:09:47 PM
 #256

Jika di jalani dengan serius dan sungguh-sungguh sudah banyak yang mendapatkan hasil dari bitcoin gan, buat motivasi coba agan baca postingan di forum ini sudah banyak yang memberitahu berapa pendapatan mereka dari bitcoin

Financial services platform for crypto holders
 WHITEPAPER BITCOINTALK COOL BOUNTY   
Unleash the potential of crypto assets
⏰ Crowdsale starts on May 1, 2018 ⏰
adiws
Jr. Member
*
Offline Offline

Activity: 60
Merit: 0


View Profile
October 20, 2017, 07:32:30 PM
 #257

Betul banget gan . Bisa dibilang gaji melebihi dari TNI . Bayangkan saja sekarang 1 btc sudah 78jt . Asal kita fokus dibitcoin kita bisa mendapatkan lebih dari 1btc .

Intinya selalu berusaha dan tetap semangat gan
Maiyah
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 322
Merit: 104


View Profile WWW
October 20, 2017, 07:45:21 PM
 #258

Assalamualaikum wr wb para member bitcoin, saya baru 2 hari main bitcoin, bahkan ikut forum ini saja masih 2 hari juga, kata temen ane bitcoin bisa menghasilkan banyak uang, bahkan gaji melebihi TNI, apa betul itu ?
Karena saya juga masih pengangguran, cari kerja engga dapet dapet, daftar TNI ga lolos sampai umur habis, sedikit depresi , tp masih mau bangkit, betul gak sih yg di bilang temen ane ?
Terimakasih Smiley

Temen ente itu bener sekali gan apalagi sekarang harga bitcoin sangat mahal sekali, dan cara mencarinya pun sangat banyak caranya gan, untuk yang gratisan bisa mengikuti bounty hunter atau jika berbayar atau menggunakan modal bisa dengan trading.
Chen07
Member
**
Offline Offline

Activity: 196
Merit: 10


View Profile
October 20, 2017, 08:13:51 PM
 #259

Saya masih newbi dapat 3 hari join bitcoin, mohon di bantu dan dibimbing bagi para  Suhu para master disini dan senior senior disini. Terima kasih..

▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀▀
CVProof.com- SECURING JOB'S CREDENTIALS    ◆    [Join ICO Now]    ◆    Whitepaper / ANN Thread    ◆    TFSTL
▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄
nandayasela
Member
**
Offline Offline

Activity: 98
Merit: 10


View Profile
November 02, 2017, 03:01:58 AM
 #260

semua itu tergantung dari usaha kita sendiri gan. semakin kita usaha untuk mencari Bounty atau semacamnya pasti kita akan mendapatkan hasil dari usaha kita sendiri gan. jadi semangatlah untuk mencari peluang di dalam bitcoin atau AltCoin.  Smiley
Pages: « 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!