Bitcoin Forum
January 18, 2018, 02:59:43 AM *
News: Latest stable version of Bitcoin Core: 0.15.1  [Torrent].
 
   Home   Help Search Donate Login Register  
Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »  All
  Print  
Author Topic: Newbie mau tahu  (Read 5119 times)
Panah Arjuna
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154


View Profile
September 02, 2017, 07:52:01 PM
 #61

pagi gan.. saya peserta baru bernain bitcoin ini, dan saya baru newbie jelas saya ingin banyak menimbah pengalaman dari para senior bitcoin sperti agan yang sudah lama main. biar lebih banyak mengerti dan faham tentang bitcoin ini. mohon bantuanya agan..
"I'm sure that in 20 years there will either be very large transaction volume or no volume." -- Satoshi
Advertised sites are not endorsed by the Bitcoin Forum. They may be unsafe, untrustworthy, or illegal in your jurisdiction. Advertise here.
1516244383
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516244383

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516244383
Reply with quote  #2

1516244383
Report to moderator
1516244383
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516244383

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516244383
Reply with quote  #2

1516244383
Report to moderator
1516244383
Hero Member
*
Offline Offline

Posts: 1516244383

View Profile Personal Message (Offline)

Ignore
1516244383
Reply with quote  #2

1516244383
Report to moderator
firesurfer
Sr. Member
****
Offline Offline

Activity: 327


INS Ecosystem


View Profile
September 03, 2017, 06:56:21 AM
 #62

pagi gan.. saya peserta baru bernain bitcoin ini, dan saya baru newbie jelas saya ingin banyak menimbah pengalaman dari para senior bitcoin sperti agan yang sudah lama main. biar lebih banyak mengerti dan faham tentang bitcoin ini. mohon bantuanya agan..

kalo ada yang mau ditanyakan langsung saja bro ditanyakan , temen2 disini pada asik2 dong, pasti pada bantu jawab kalo memang bisa dijawab
cuma ya diusahakan baca dulu sebelum bertanya, kalo udah mentok baru silahkan bertanya


███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █
███ █ █

█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
█ █ ███
●  Whitepaper
●  ANN Thread
●  Reddit
●  Telegram
●  Twitter
●  Facebook

███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
███
juanda
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 238



View Profile
September 03, 2017, 09:11:56 AM
 #63

Assalamualaikum wr wb para member bitcoin, saya baru 2 hari main bitcoin, bahkan ikut forum ini saja masih 2 hari juga, kata temen ane bitcoin bisa menghasilkan banyak uang, bahkan gaji melebihi TNI, apa betul itu ?
Karena saya juga masih pengangguran, cari kerja engga dapet dapet, daftar TNI ga lolos sampai umur habis, sedikit depresi , tp masih mau bangkit, betul gak sih yg di bilang temen ane ?
Terimakasih Smiley

benar banget gan... tapi tidak semudah yang kawan agan sampaikan.. itu semua butuh proses dan waktu.. yang terpenting agan harus sering dan banyak membaca mengenai forum bitcointalk dan juga tentang dunia crypto.. krna teman agan pasti ga akan punya bnyak waktu untuk membimbing agan terus.. maka lebih baik pelajari sendiri sedikit demi sedikit agar agan lebih mandiri.. selamat menikmati hasil bounty nanti nya..

makmursentosa
Member
**
Offline Offline

Activity: 67

Bitcoin ATOM FORK 1 BTC = 1 BCA


View Profile
September 03, 2017, 09:35:15 AM
 #64

Bener banget bitcoin bisa menggaji kamu lebih dari PNS maupun TNI..saya kata teman saya karena saya juga baru juga di dunia bitcoin...dan saya mohon minta bimbingannya...

Nasirmb
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 210



View Profile
September 03, 2017, 10:10:39 AM
 #65

Assalamualaikum wr wb para member bitcoin, saya baru 2 hari main bitcoin, bahkan ikut forum ini saja masih 2 hari juga, kata temen ane bitcoin bisa menghasilkan banyak uang, bahkan gaji melebihi TNI, apa betul itu ?
Karena saya juga masih pengangguran, cari kerja engga dapet dapet, daftar TNI ga lolos sampai umur habis, sedikit depresi , tp masih mau bangkit, betul gak sih yg di bilang temen ane ?
Terimakasih Smiley
Waalaikumsalam
Iya bener banget itu gan apa yang di bilang teman agan itu, tapi itu semua tergantung gmna yakin agan sama usaha agan sendiri, butuh perjuangan juga gan, yang penting agan baca baca dulu agan pahami dulu apa itu bitcoin. Semoga sukses gan.

metenjean
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 213



View Profile
September 03, 2017, 10:21:33 AM
 #66

Assalamualaikum wr wb para member bitcoin, saya baru 2 hari main bitcoin, bahkan ikut forum ini saja masih 2 hari juga, kata temen ane bitcoin bisa menghasilkan banyak uang, bahkan gaji melebihi TNI, apa betul itu ?
Karena saya juga masih pengangguran, cari kerja engga dapet dapet, daftar TNI ga lolos sampai umur habis, sedikit depresi , tp masih mau bangkit, betul gak sih yg di bilang temen ane ?
Terimakasih Smiley
Bener itu gan, tapi alangkah baik nya juga bila kita mempunyai pekerjaan tetap terlebih dahulu, karena saya yakin semua user yang ada disini rata2 merintis bitcoin jg sebagai kerjaan sampingan dulu sebelum dialihkan menjadi kerjaan tetep, klo untuk merintis mungkin isa dari bounty dlu dan apabila punya modal bisa coba investasikan dengan membeli currency nya langsung.

CalonDPR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 03, 2017, 12:50:54 PM
 #67

saya masih newbie gan kasih pencerahan supaya bisa lebih mengerti tentang forum bitcoin ini

Iskandar AB
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 03, 2017, 12:58:38 PM
 #68

Assalamualaikum wr wb para member bitcoin, saya baru 2 hari main bitcoin, bahkan ikut forum ini saja masih 2 hari juga, kata temen ane bitcoin bisa menghasilkan banyak uang, bahkan gaji melebihi TNI, apa betul itu ?
Karena saya juga masih pengangguran, cari kerja engga dapet dapet, daftar TNI ga lolos sampai umur habis, sedikit depresi , tp masih mau bangkit, betul gak sih yg di bilang temen ane ?
Terimakasih Smiley
betul banget, kawan ane kemaren dapat 15 juta karena ikut signature.

cruet criet
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 154

gladius


View Profile
September 03, 2017, 01:04:03 PM
 #69

Assalamualaikum wr wb para member bitcoin, saya baru 2 hari main bitcoin, bahkan ikut forum ini saja masih 2 hari juga, kata temen ane bitcoin bisa menghasilkan banyak uang, bahkan gaji melebihi TNI, apa betul itu ?
Karena saya juga masih pengangguran, cari kerja engga dapet dapet, daftar TNI ga lolos sampai umur habis, sedikit depresi , tp masih mau bangkit, betul gak sih yg di bilang temen ane ?
Terimakasih Smiley
    Butul itu gan apa yg di omongim ma temen lho
  Penghasilan btc pun sangat memuaskan .. meskipun ane baru newbie .. ane pun seneng banget ikut kerja dan tau tentang btc .. jangn lupa smngat ya gan

komaruddin
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


The blockchain raffle marketplace


View Profile
September 03, 2017, 05:39:19 PM
 #70

Iya gan kalau menurut ane yang teman agan kata betul gan,karna ane udah melihat beberapa bitcoiner yang sudah punya penghasilan yang bisa dibilang wah gan

▬▬▬▬▬  RAFL The Raffle marketplace  ▬▬▬▬▬
█ █         [Whitepaper] [Twitter] [slack] [ANN Thread]         █ █
▬▬▬▬▬   TOKEN SALE ▶ Nov 15th, 2017   ▬▬▬▬▬
Yanie
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 03, 2017, 05:42:21 PM
 #71

Ane setuju sama kawan agan,karna ane udah melihat buktinya gan,kawan ane udah berpenghasilan ratusan juta di bitcoin ini gan

Afzaluzzikri
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196


“Redefining Token Listing Standards”


View Profile
September 03, 2017, 05:44:41 PM
 #72

Benar kata kawan kamu gan,bitcoin ini adalah lapangan kerja yang menjanjikan kalau menurut ane gan,karna ane udah melihat beberapa orang yang sudah mapan di bitcoin ini gan

▃▃▃▃ Gibraltar Blockchain Exchange: The Crypto Harbour ▃▃▃▃
────  Telegram  │  Facebook  │  Twitter  │  Bitcointalk  │  Reddit  ────
▰ ▰ ▰  SECURITY   TRANSPARENCY   ACCESSIBILITY  ▰ ▰ ▰
wRex
Member
**
Offline Offline

Activity: 98


View Profile
September 03, 2017, 10:47:43 PM
 #73

Betul sekali gan,

untuk pertama kali saya sarankan baca link ini dahulu:

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0

2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.0

semua pertanyaan yang sering ditanyakan ada disana

semua berawal dari usaha dan kesabaran gan.

semoga dapat membantu, terima kasih.
jonggrang
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168



View Profile
September 04, 2017, 02:05:10 AM
 #74

Betul sekali gan,

untuk pertama kali saya sarankan baca link ini dahulu:

1. https://bitcointalk.org/index.php?topic=757649.0

2. https://bitcointalk.org/index.php?topic=750446.0

semua pertanyaan yang sering ditanyakan ada disana

semua berawal dari usaha dan kesabaran gan.

semoga dapat membantu, terima kasih.
Menurut saya bagi para pemula yang ingin tahu banyak tentang bitcoin sebaiknya lebih banyak membaca dulu tentang bitcoin sehingga bisa paham betul tentang bitcoin. Membaca artikel & membaca thread di bitcointalk ini akan sangat membantu bagi para pemula untuk mengenal bitcoin lebih banyak.

CalonDPR
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126


View Profile
September 04, 2017, 03:23:30 AM
 #75

untuk para senior tolong dong kirim link buat para anggota newbie

Doni Ariyanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 04, 2017, 11:16:05 AM
 #76

Dear agan.
Betul tuh gan sekarang 1btc bisa mencapai puluhan juta(ane gak berani nyebutin nominal takut salah) kalo mau berpenghasilan ikut dah tuh bounty sebanyak2nya, tapi kalau newbie hanya sekedar bounty sosmed sih gan like and share.. kalo di forum rajin2 post dah tuh asal gak off-topic dan gak spam.

Doni Ariyanto
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 168


View Profile
September 04, 2017, 11:17:07 AM
 #77

untuk para senior tolong dong kirim link buat para anggota newbie

Link apa dulu nih gan?

Rosma Yeni
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 126



View Profile
September 04, 2017, 12:05:51 PM
 #78

ane juga baru di bitcoin gan, ane rasa mereka yang sudah mendapatkan gaji yang melebihi dari PNS tersebut itu semua karena mereka bersungguh sungguh. bagi ane gag da yang sia sia kalau sesuatu itu dilakukan dengan sungguh-sungguh. semangat terus gan...
kakaazka20
Newbie
*
Offline Offline

Activity: 12


View Profile
September 04, 2017, 12:20:40 PM
 #79

gan cara dapetin btc selain mining gimana ya?? ane newbie ni..
Mahmudmach
Full Member
***
Offline Offline

Activity: 196



View Profile
September 04, 2017, 12:33:42 PM
 #80

Assalamualaikum wr wb para member bitcoin, saya baru 2 hari main bitcoin, bahkan ikut forum ini saja masih 2 hari juga, kata temen ane bitcoin bisa menghasilkan banyak uang, bahkan gaji melebihi TNI, apa betul itu ?
Karena saya juga masih pengangguran, cari kerja engga dapet dapet, daftar TNI ga lolos sampai umur habis, sedikit depresi , tp masih mau bangkit, betul gak sih yg di bilang temen ane ?
Terimakasih Smiley

Waalaikum salam wr wb
Sebenernya ane udah lama cari bitcoin gan, cuma ga serius. Baru baru ini lagi ane ngikutin lagi karena ade ane bisa beli mobil dan rumah dari hadil bitcoin.
Dan ane berharap ane juga berjodoh agar bisa beli mobil dan rumah juga kaya ade ane.... intinya mah harus kerja keras dan telaten...

Pages: « 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 »  All
  Print  
 
Jump to:  

Sponsored by , a Bitcoin-accepting VPN.
Powered by MySQL Powered by PHP Powered by SMF 1.1.19 | SMF © 2006-2009, Simple Machines Valid XHTML 1.0! Valid CSS!