Dan Yur
|
|
November 22, 2017, 01:35:06 PM |
|
Я участвовала в подписной хаззы, ныть и не собиралась, наоборот, есть шанс продать весной уже дороже 55 центов.
Скорее нет, чем да. Я тут посмотрел какие проекты курировала PolyPanto, это - iExec, OAX, оба актива есть у меня в портфеле, это крутые проекты с огромным потенциалом (особенно технологии iExec) но они очень долгосрочные и цена падала постоянно с момента выхода на биржи, и по отношению к HAZZA я бы готовился к затяжному падению и усреднению, сложные интернет-технологии делаются трудно и нудно.
|
|
|
|
bogdan2323
|
|
November 22, 2017, 01:58:42 PM |
|
Я участвовала в подписной хаззы, ныть и не собиралась, наоборот, есть шанс продать весной уже дороже 55 центов.
Ну вот, я тоже так думаю, и вообще, я заметил что в последнее время когда какие-то токены морозят то это даже хорошо, от греха подальше чтобы баунтисты в пол цену не слили есл обьемы маенькие, монета окрепнит и тогда можно раздавать. Держат мало кто сейчас. А вы думаете, что когда раздадут монеты, баунтисты не укатают цену в пол ? еще как укатают, тем более после такого длительного ожидания. Открой распределение и посмотри сколько всего выделено монет на баунти? МИЗЕР. Всегда так было. Укатывают цену инвесторы. Скрытые комиссии и скидки, сильная потребность в деньгах,просто идиоты и тд. Но не баунтисты. Объема баунти обычно хватает на пару дней торговли.
|
|
|
|
monstr007
|
|
November 22, 2017, 02:01:02 PM |
|
Ну вот, я тоже так думаю, и вообще, я заметил что в последнее время когда какие-то токены морозят то это даже хорошо, от греха подальше чтобы баунтисты в пол цену не слили есл обьемы маенькие, монета окрепнит и тогда можно раздавать. Держат мало кто сейчас. А вы думаете, что когда раздадут монеты, баунтисты не укатают цену в пол ? еще как укатают, тем более после такого длительного ожидания. Смотрите, если будут морозить нормальное достаточное количество времени, и дадут время разрабам залиститься на биржах и набрать объем, то все будет хорошо. Обьемы здесь глвное! Если будет то токены просто выкупят вот и все и цена даже сильно не пострадает, смотря еще сколько процентов на баунти выделили.
|
|
|
|
uelufl
|
|
November 22, 2017, 02:11:42 PM |
|
Открой распределение и посмотри сколько всего выделено монет на баунти? МИЗЕР. Всегда так было. Укатывают цену инвесторы. Скрытые комиссии и скидки, сильная потребность в деньгах,просто идиоты и тд. Но не баунтисты. Объема баунти обычно хватает на пару дней торговли.
В сравнении с чем у вас МИЗЕР получился? Мне наоборот показалось, что баунти приличное получилось хотя и не было привязки к процентам от сборов.
|
|
|
|
grandefuturo
|
|
November 22, 2017, 02:42:43 PM |
|
Ну вот, я тоже так думаю, и вообще, я заметил что в последнее время когда какие-то токены морозят то это даже хорошо, от греха подальше чтобы баунтисты в пол цену не слили есл обьемы маенькие, монета окрепнит и тогда можно раздавать. Держат мало кто сейчас. А вы думаете, что когда раздадут монеты, баунтисты не укатают цену в пол ? еще как укатают, тем более после такого длительного ожидания. Открой распределение и посмотри сколько всего выделено монет на баунти? МИЗЕР. Всегда так было. Укатывают цену инвесторы. Скрытые комиссии и скидки, сильная потребность в деньгах,просто идиоты и тд. Но не баунтисты. Объема баунти обычно хватает на пару дней торговли. 200к на подписную, 20к на твиттер. Сравнивать с чем, с суммой сборов, так она не известна. Я сам участвовал в подписной, и считаю нормой когда девы принимают такие решения. Экскудо привет.)
|
|
|
|
Serge32
|
|
November 23, 2017, 05:35:36 PM |
|
Ну вот, я тоже так думаю, и вообще, я заметил что в последнее время когда какие-то токены морозят то это даже хорошо, от греха подальше чтобы баунтисты в пол цену не слили есл обьемы маенькие, монета окрепнит и тогда можно раздавать. Держат мало кто сейчас. А вы думаете, что когда раздадут монеты, баунтисты не укатают цену в пол ? еще как укатают, тем более после такого длительного ожидания. Смотрите, если будут морозить нормальное достаточное количество времени, и дадут время разрабам залиститься на биржах и набрать объем, то все будет хорошо. Обьемы здесь глвное! Если будет то токены просто выкупят вот и все и цена даже сильно не пострадает, смотря еще сколько процентов на баунти выделили. Тут выделили определённое количество токенов, а не процент от продажи токенов. Сколько собрали ещё не известно, но токен собираются активировать тогда же, когда продукт будет уже готов.
|
|
|
|
Vangardo
|
|
November 23, 2017, 05:44:53 PM |
|
Откуда вообще взялся миф о том что баунтисты укатывают курс в пол? Если такое и бывает то очень редко. Как правило у баунтистов очень маленький процент от общей суммы.
|
|
|
|
Luter01
|
|
November 23, 2017, 05:52:06 PM |
|
Неужели для того что бы был готов продукт команде хвать меньше чем пол года, или основная работа уже выполнена и остаются доработки, по масштабам проекта для его реализации как минимум 1.5 года нужно.
|
|
|
|
ksaton
Member
Activity: 196
Merit: 10
|
|
November 23, 2017, 06:02:23 PM |
|
Откуда вообще взялся миф о том что баунтисты укатывают курс в пол? Если такое и бывает то очень редко. Как правило у баунтистов очень маленький процент от общей суммы.
Ну наверное принято считать, что инвесторы не будут продавать ниже курса ICO. А баунтистам все равно по какой цене лить, все равно же бесплатные токены. Но люди не берут в расчет, что есть бонусы при продаже, что баунтистам тоже за дурняк работать неохота, что баунтисты уже поумнели.
|
|
|
|
andrytager
Full Member
Activity: 164
Merit: 100
"Fueling Crypto Securitisation"
|
|
November 23, 2017, 06:07:41 PM |
|
Ну наверное принято считать, что инвесторы не будут продавать ниже курса ICO. А баунтистам все равно по какой цене лить, все равно же бесплатные токены. Но люди не берут в расчет, что есть бонусы при продаже, что баунтистам тоже за дурняк работать неохота, что баунтисты уже поумнели. ага, расскажите, особенно когда на пре-сейлах бонусы, инвесторы еще как сливают. а баунисты могут только на маленьких обьемах цену укатать,а при нормальных обьямах баунисты ничего не сделают.
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 23, 2017, 06:35:31 PM |
|
Ну наверное принято считать, что инвесторы не будут продавать ниже курса ICO. А баунтистам все равно по какой цене лить, все равно же бесплатные токены. Но люди не берут в расчет, что есть бонусы при продаже, что баунтистам тоже за дурняк работать неохота, что баунтисты уже поумнели. Инвесторы не будут продавать ниже курса ICO? Вы шутите. А кто слил 92% альтов. Некоторые инвесторы сливаю с убытком и переливают в другую монету. Баунти - это 1% обычно, который ничего не решает.
|
|
|
|
goodbounty
|
|
November 23, 2017, 06:45:47 PM |
|
Ну наверное принято считать, что инвесторы не будут продавать ниже курса ICO. А баунтистам все равно по какой цене лить, все равно же бесплатные токены. Но люди не берут в расчет, что есть бонусы при продаже, что баунтистам тоже за дурняк работать неохота, что баунтисты уже поумнели. Инвесторы не будут продавать ниже курса ICO? Вы шутите. А кто слил 92% альтов. Некоторые инвесторы сливаю с убытком и переливают в другую монету. Баунти - это 1% обычно, который ничего не решает. Даже 1% баунти может слить курс, если покупать с биржи будет не кому. А инвесторы на ико закупаются под завязку, и хард кап не достигается чаще всего, и кто будет с биржи выкупить тот же 1%?
|
|
|
|
nezaigor
|
|
November 23, 2017, 06:54:51 PM |
|
Ну наверное принято считать, что инвесторы не будут продавать ниже курса ICO. А баунтистам все равно по какой цене лить, все равно же бесплатные токены. Но люди не берут в расчет, что есть бонусы при продаже, что баунтистам тоже за дурняк работать неохота, что баунтисты уже поумнели. Инвесторы не будут продавать ниже курса ICO? Вы шутите. А кто слил 92% альтов. Некоторые инвесторы сливаю с убытком и переливают в другую монету. Баунти - это 1% обычно, который ничего не решает. Даже 1% баунти может слить курс, если покупать с биржи будет не кому. А инвесторы на ико закупаются под завязку, и хард кап не достигается чаще всего, и кто будет с биржи выкупить тот же 1%? Инвесторы и будут. Так как сейчас с биржи брать дешевле. Я так делаю всегда. Беру и на ИСО и с биржи. Усредняю цену закупки. Тогда рост до 100% цены исо - тоже рост и иногда хороший.
|
|
|
|
senya-com
|
|
November 25, 2017, 07:13:21 AM |
|
Вы уже торговлю обсуждать стали а что с Хаззой то. Вообще все затихло до апреля что ли? Есть новости по проекту а то такой тут хайп был в ветке и куда то все слились?
|
|
|
|
murazor
|
|
November 25, 2017, 07:34:41 AM |
|
Вы уже торговлю обсуждать стали а что с Хаззой то. Вообще все затихло до апреля что ли? Есть новости по проекту а то такой тут хайп был в ветке и куда то все слились?
Я думаю что они не будут делать новости ради новостей, а когда будет что то существенное обязательно увидим. Да и смысл сейчас ждать новости? Новости хорошие когда уже есть торги.
|
|
|
|
avdot
|
|
November 25, 2017, 08:16:15 AM |
|
Ну наверное принято считать, что инвесторы не будут продавать ниже курса ICO. А баунтистам все равно по какой цене лить, все равно же бесплатные токены. Но люди не берут в расчет, что есть бонусы при продаже, что баунтистам тоже за дурняк работать неохота, что баунтисты уже поумнели. Инвесторы не будут продавать ниже курса ICO? Вы шутите. А кто слил 92% альтов. Некоторые инвесторы сливаю с убытком и переливают в другую монету. Баунти - это 1% обычно, который ничего не решает. Баунти точно ничего нерешают. Кроме того многие видят падение цены но не видят из-за чего оно происходит. Часто киты набравшие на ICO солидные объемы сознательно выставляют гигантские стенки на продажи. Мелкий инвестор видя это пугается и тоже продает.
|
|
|
|
Riga
|
|
November 25, 2017, 08:44:11 AM |
|
Ну наверное принято считать, что инвесторы не будут продавать ниже курса ICO. А баунтистам все равно по какой цене лить, все равно же бесплатные токены. Но люди не берут в расчет, что есть бонусы при продаже, что баунтистам тоже за дурняк работать неохота, что баунтисты уже поумнели. Инвесторы не будут продавать ниже курса ICO? Вы шутите. А кто слил 92% альтов. Некоторые инвесторы сливаю с убытком и переливают в другую монету. Баунти - это 1% обычно, который ничего не решает. Баунти точно ничего нерешают. Кроме того многие видят падение цены но не видят из-за чего оно происходит. Часто киты набравшие на ICO солидные объемы сознательно выставляют гигантские стенки на продажи. Мелкий инвестор видя это пугается и тоже продает. Ставят стенки они не для того чтобы слить свои токены, а для того чтобы давануть курс вниз. Китам очень тяжело купить на ICO на всю сумму нужное количество токенов, вот им и приходится так поступать.
|
|
|
|
zipporol
Full Member
Activity: 658
Merit: 112
Minter
|
|
November 26, 2017, 07:46:40 PM |
|
Ну наверное принято считать, что инвесторы не будут продавать ниже курса ICO. А баунтистам все равно по какой цене лить, все равно же бесплатные токены. Но люди не берут в расчет, что есть бонусы при продаже, что баунтистам тоже за дурняк работать неохота, что баунтисты уже поумнели. ага, расскажите, особенно когда на пре-сейлах бонусы, инвесторы еще как сливают. а баунисты могут только на маленьких обьемах цену укатать,а при нормальных обьямах баунисты ничего не сделают. Да и не все баунтисты сливают сразу токены, максимум 50%
|
|
|
|
afterdark
|
|
November 26, 2017, 08:10:06 PM |
|
Ну в твиттере активность не падает. Привлечение новых инвесторов идет полным ходом. Но цифр никаких , понятное дело, так никто и не дает...
|
|
|
|
Synthetic Ice
|
|
November 26, 2017, 10:12:17 PM |
|
Ну в твиттере активность не падает. Привлечение новых инвесторов идет полным ходом. Но цифр никаких , понятное дело, так никто и не дает...
От куда это у тебя такая информация что привлечение инвесторов идет полным ходом? Или ты думаешь что это можно увидеть по лайкам в твиттере? Сейчас со стороны команды не видно вообще ни какой активности.
|
|
|
|
|