-Vetal-
|
|
November 23, 2017, 08:09:22 AM |
|
Захожу в marketplace по адресу https://shop.dsplus.proХочу пополнить баланс. Вместо предложенного адреса пополнения - пустая черная строка.
|
|
|
|
-Vetal-
|
|
November 23, 2017, 08:10:51 AM |
|
Как я понял, товара в маркетплейсе 100 единиц. Так что, повезет немногим.
|
|
|
|
Snejnaya_kv
Member
Activity: 168
Merit: 11
|
|
November 23, 2017, 08:27:19 AM |
|
Покупать вещи приятно, а покупать подарки родным еще приятней только 24 ноября #CryptoBlackFriday от проекта #PlusCoin Apple Xiaomi и товары многих других брэндов #PLC https://my.dsplus.pro/shop#/
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
November 23, 2017, 09:31:40 AM |
|
Вот собственно по этому то и вопрос - как можно будет потом перевести PLC обратно на личный кошелек из marketplace? (в случае если не все PLC израсходуются во время «Crypto Black Friday от DS PLUS»)
|
|
|
|
waspop
|
|
November 23, 2017, 09:43:19 AM |
|
Вот собственно по этому то и вопрос - как можно будет потом перевести PLC обратно на личный кошелек из marketplace? (в случае если не все PLC израсходуются во время «Crypto Black Friday от DS PLUS») Можно попробовать купить на следующий год.
|
|
|
|
-Vetal-
|
|
November 23, 2017, 09:45:50 AM |
|
Поделитесь реквизитами PLC для MEW. Три ветки на форуме, просмотрел первые страницы - нет.
|
|
|
|
moscow630
Full Member
Activity: 390
Merit: 106
Mining-Cryptocurrency.ru
|
|
November 23, 2017, 09:47:31 AM |
|
Поделитесь реквизитами PLC для MEW. Три ветки на форуме, просмотрел первые страницы - нет.
контракт - 0x0835ecd15ddf08d4786304d71b4672dc5c40f011тикер - PLCколичество знаков - 18
|
|
|
|
IzidaVoi
Full Member
Activity: 364
Merit: 100
DS Plus support
|
|
November 23, 2017, 11:07:12 AM |
|
Вот собственно по этому то и вопрос - как можно будет потом перевести PLC обратно на личный кошелек из marketplace? (в случае если не все PLC израсходуются во время «Crypto Black Friday от DS PLUS») Если Вы ни чего не приобретаете, Вы сможете перевести их обратно. Данная функция будет доступна в течении суток после старта черной пятницы.
|
|
|
|
meleonk
Member
Activity: 560
Merit: 11
|
|
November 23, 2017, 11:18:03 AM |
|
Очень классно задумано с маркетплейсом. Если скидки постоянно будут, то это будет явный плюс монетке.
|
|
|
|
BMWX5myCar
|
|
November 23, 2017, 07:40:56 PM |
|
Я вот что заметил: в прошлый раз был гораздо больший ассортимент товаров на меркете. Было много ноутбуков, айфоны пятые, шестые, фены, наушники, телефонов больше и куча всяких мелочей. Причем были товары разных ценовых категорий. Сейчас же в обновленном маркете: из ноутбуков 2 макбука очень дорогих, больше ноутов нет. Также есть айфоны 10 и 8, то есть тоже очень дорогие. Еще какие-то игровые приставки и часики. И всё? Прочитал в телеграмме, что на всё это потратили в 3 раза больше денег, чем на прошлую черную пятницу. Видимо сделали ставку на то, что лучше 50 человек из 1000 желающих получат маки и айфоны, чем 250 человек получат например ноутбуки и телефоны поскромней. Получается как в лотерее, победителей будет мало
|
|
|
|
Iago
|
|
November 23, 2017, 07:48:10 PM |
|
а кто нить ответит, что с балансом? 4,5 часа крутится стрелка и токенов нет...
|
|
|
|
profyedu
|
|
November 23, 2017, 07:52:28 PM |
|
Читала, что зачисление может занимать около 7 часов. Нужно ждать.
|
|
|
|
BMWX5myCar
|
|
November 23, 2017, 08:04:45 PM |
|
У меня тоже крутилась стрелка на балансе, когда произвел транзакцию. Что я сделал? Зашел в настройки браузера и удалил историю (можно просто почистить кеш ). Потом зашел заново в маркет, опять ввел логин/пароль и вуаля - баланс отобразился
|
|
|
|
ZEIIMAN
|
|
November 23, 2017, 08:08:33 PM |
|
Я вот что заметил: в прошлый раз был гораздо больший ассортимент товаров на меркете. Было много ноутбуков, айфоны пятые, шестые, фены, наушники, телефонов больше и куча всяких мелочей. Причем были товары разных ценовых категорий. Сейчас же в обновленном маркете: из ноутбуков 2 макбука очень дорогих, больше ноутов нет. Также есть айфоны 10 и 8, то есть тоже очень дорогие. Еще какие-то игровые приставки и часики. И всё? Прочитал в телеграмме, что на всё это потратили в 3 раза больше денег, чем на прошлую черную пятницу. Видимо сделали ставку на то, что лучше 50 человек из 1000 желающих получат маки и айфоны, чем 250 человек получат например ноутбуки и телефоны поскромней. Получается как в лотерее, победителей будет мало На то она и черная пятница! Учитывая текущую цену токена на дельте товар можно купить себе за копейки! Вполне можно и поставить будильник на ночь, чтобы попробовать. Если что ещё одна распродажа впереди. Так что вполне может повезти.
|
|
|
|
kostepanych2
|
|
November 23, 2017, 08:21:46 PM |
|
Читала, что зачисление может занимать около 7 часов. Нужно ждать. у меня уже 11 часов крутится, сколько еще ждать?
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
November 23, 2017, 08:45:27 PM |
|
Не совсем понятно, так нужно обязательно зачислять токены на баланс со своего ETH кошелька или если они есть на ETH кошельке прекрепленном к личному кабинету нужно просто ждать когда они отобразятся (сейчас нули в маркетплейсе)?
|
|
|
|
hotbit
|
|
November 23, 2017, 08:46:42 PM |
|
Не совсем понятно, так нужно обязательно зачислять токены на баланс со своего ETH кошелька или если они есть на ETH кошельке прекрепленном к личному кабинету нужно просто ждать когда они отобразятся (сейчас нули в маркетплейсе)?
Токены с кошелька нужно перевести на адрес, который указан у вас в кабинете. Но зачисляться они будут несколько часов.
|
|
|
|
-Vetal-
|
|
November 23, 2017, 09:02:47 PM |
|
Читала, что зачисление может занимать около 7 часов. Нужно ждать. у меня уже 11 часов крутится, сколько еще ждать? Максимум еще 28 часов, когда ЧП закончится.
|
|
|
|
Ska-Punk
|
|
November 23, 2017, 09:05:19 PM |
|
Токены с кошелька нужно перевести на адрес, который указан у вас в кабинете. Но зачисляться они будут несколько часов. Не, пришли за 2 минуты! (только что отправлял)
|
|
|
|
compas88
Newbie
Activity: 10
Merit: 0
|
|
November 24, 2017, 12:10:28 AM |
|