OrvaldMaxwell
Member
Activity: 310
Merit: 20
|
|
July 14, 2018, 04:48:14 PM |
|
Час назад скачал и установил, вписал кошелек в кабинете, теперь буду ждать зачисления на кошелек Подскажите в личном кабинете есть возможность изменения адреса кошелька, если это понадобится или кошелек можно вписать только один раз? Думаю что пока лучше подождать официальных объявлений от команды, к этому времени появится новая версия кошелька. Только один раз. Там будет дедлайн, потому главное не пропустить, иначе придётся долбаться с поддержкой.
|
XAYA.IO
|
|
|
Marama
Member
Activity: 574
|
|
July 14, 2018, 08:25:01 PM |
|
Подскажите в личном кабинете есть возможность изменения адреса кошелька, если это понадобится или кошелек можно вписать только один раз? Думаю что пока лучше подождать официальных объявлений от команды, к этому времени появится новая версия кошелька.
Только один раз. Там будет дедлайн, потому главное не пропустить, иначе придётся долбаться с поддержкой. А сколько есть времени? Мне вот надо перерыв сделать на неделю почти, а сейчас заниматься этим бы не хотелось. Я успею? Баунтистов и инвесторов не так и много, чтобы прямо долбаться с поддержкой. Половина мне кажется, из тех у кого там мало токенов вообще получать не будут и забыли уже про проект. Полно народу в таблице у кого пара твитов и все.
|
|
|
|
First1by
|
|
July 14, 2018, 08:30:01 PM |
|
Подскажите в личном кабинете есть возможность изменения адреса кошелька, если это понадобится или кошелек можно вписать только один раз? Думаю что пока лучше подождать официальных объявлений от команды, к этому времени появится новая версия кошелька.
Только один раз. Там будет дедлайн, потому главное не пропустить, иначе придётся долбаться с поддержкой. А сколько есть времени? Мне вот надо перерыв сделать на неделю почти, а сейчас заниматься этим бы не хотелось. Я успею? Баунтистов и инвесторов не так и много, чтобы прямо долбаться с поддержкой. Половина мне кажется, из тех у кого там мало токенов вообще получать не будут и забыли уже про проект. Полно народу в таблице у кого пара твитов и все. вся раздача токенов будет только после завершений айсио, сейчас только парочка монет раздается , чтобы можно было забронировать ник на форуме и попробовать как все работает
|
|
|
|
Marama
Member
|
|
July 14, 2018, 08:43:20 PM |
|
вся раздача токенов будет только после завершений айсио, сейчас только парочка монет раздается , чтобы можно было забронировать ник на форуме и попробовать как все работает
Это очень радует, потому что перерыв прямо с завтра у меня и не хотелось бы "долбаться с поддержкой". Надеюсь, что успею и эту пару монет получить. Вообще всё радует. И запуск сети особенно. Говорить конечно еще рано, но пока что я очень доволен, что нашел этот проект и участвовал в нем. И еще буду продолжать, если конечно будет следующая часть баунти.
|
|
|
|
zhuravskij3
Legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
|
|
July 14, 2018, 08:57:00 PM |
|
Да что же это такое, за последнее время огромное количество проектов проводят ребрендинг. Это просто тренд лета я бы сказал. Возможно назревает что-то интересное. А насчет кошелька - пока что не советую. Он к сожалению очень глючный сейчас. Мне не сильно понравился.
а что вам на него молится нужно? сеть работает? кошелек запустили адрес получили и закрыли до лучших времен. Не забудьте только забекапить свои данные.
|
|
|
|
RewTasd
Member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
|
|
July 14, 2018, 09:11:45 PM |
|
вся раздача токенов будет только после завершений айсио, сейчас только парочка монет раздается , чтобы можно было забронировать ник на форуме и попробовать как все работает
Это очень радует, потому что перерыв прямо с завтра у меня и не хотелось бы "долбаться с поддержкой". Надеюсь, что успею и эту пару монет получить. Вообще всё радует. И запуск сети особенно. Говорить конечно еще рано, но пока что я очень доволен, что нашел этот проект и участвовал в нем. И еще буду продолжать, если конечно будет следующая часть баунти. Проект может и хороший, но баунти так себе - очень уж длинное было. Я давно за проектом слежу, и я рад, что в свое время не нацепил подпись Химеры.
|
|
|
|
Marama
Member
|
|
July 14, 2018, 09:24:10 PM |
|
Это очень радует, потому что перерыв прямо с завтра у меня и не хотелось бы "долбаться с поддержкой". Надеюсь, что успею и эту пару монет получить. Вообще всё радует. И запуск сети особенно. Говорить конечно еще рано, но пока что я очень доволен, что нашел этот проект и участвовал в нем. И еще буду продолжать, если конечно будет следующая часть баунти. Проект может и хороший, но баунти так себе - очень уж длинное было. Я давно за проектом слежу, и я рад, что в свое время не нацепил подпись Химеры. Ну это уже кому что надо. Я вот люблю поиграть и надеюсь, что все будет развиваться. Соответственно я смогу оплачивать бонусы в играх этими Чи, да и вопрос монетизации игр меня очень интересует. Если бы все сбылось, то очень привлекательно зарабатывать какую нибудь копеечку играя в красивые, а главное бесконечные игрушки. Да и кто работал тот заработал. Ну конечно если цена совсем в пол не упадет.
|
|
|
|
abitcoin87
Jr. Member
Activity: 168
Merit: 1
|
|
July 14, 2018, 10:01:42 PM |
|
Интересный поворот событий с ребредингом. Остаётся пожелать удачи команде в предстоящих сборах и в реализации дорожной карты.
Мне кажется, что ребреднинг лучше было делать на растущем рынке. Нео в том году сделал ребреднинг, и вышло куча иксов - а все потому, что правильно было выбрано время. Да,сейчас даже самые крутые новости себя не отрабатывают на бирже. Многие проекты сознательно придерживают информацию до лучших времен.
|
▰▰▰▰ WINSTARS ▰▰▰▰ We are changing the face of gambling https://winstars.io/
|
|
|
MarinaSmirnova
|
|
July 14, 2018, 10:26:25 PM |
|
Это был скорее всего самый длинный период из баунти о которых я знал. Было такое ощущение что это навечно . Но к счастью все это окончилось. И думаю даже очень успешно вышло все это
|
|
|
|
Diniil
Member
Activity: 280
Merit: 10
ELONCITY
|
|
July 15, 2018, 05:23:23 PM |
|
Это был скорее всего самый длинный период из баунти о которых я знал. Было такое ощущение что это навечно . Но к счастью все это окончилось. И думаю даже очень успешно вышло все это
Ну честно говоря твиттер принес очень крутую выгоду людям, которые делали задание по максимуму. редко какие проекты могут дать 700-800 баксов за пару месяцев (для прокачанного акка). А вот подписная разочаровала участников.
|
|
|
|
litaya
Member
Activity: 364
Merit: 12
SWIPE-Monetizing Mobile Engagement Data
|
|
July 15, 2018, 05:45:43 PM |
|
Ну наконец мы продвинулись и скоро получим свои монеты.Интересно как долго будут тянуть с кошельком,хотя может к тому времени когда получим монеты,на общем рынке будет куда лучше чем на данный момент.
Куда тянуть с кошельком? Кошелек работает. Запускайте кошель, вносите свой адрес на форум и получайте пару монет для мотивации работы сети). https://forum.xaya.io/topic/33-post-an-address-here-to-receive-some-chi-for-a-name/Только для винды версия, да и косяков там очень много, лучше наверное подождать более менее исправленную версию, тем более до конца айсио еще очень долго У меня почему то на виндовс 10 кошелек вообще не открывается. На 7ке винде открылось сразу и без проблем. Сыроват что ли немного.
|
|
|
|
Marama
Member
|
|
July 16, 2018, 01:26:58 AM |
|
Ну честно говоря твиттер принес очень крутую выгоду людям, которые делали задание по максимуму. редко какие проекты могут дать 700-800 баксов за пару месяцев (для прокачанного акка). А вот подписная разочаровала участников. Чего уже какие то деньги тут считают? Еще не известно что почем выйдет. И на твиттере столько не вышло, я не по максимуму, но процентов на девяносто от максимума делал и столько (если за один твиттер) не вышло. Но это по таблице, а чего будет при выходе на биржу - не знает никто. Может и иксы будут.
|
|
|
|
RichMen
Member
Activity: 252
Merit: 10
|
|
July 16, 2018, 07:50:14 AM |
|
У меня почему то на виндовс 10 кошелек вообще не открывается. На 7ке винде открылось сразу и без проблем. Сыроват что ли немного.
Там есть еще QT-версия кошелька, попроще. Ставится без проблем.
|
|
|
|
|
foxjames512
|
|
July 16, 2018, 08:44:31 AM |
|
Я тоже слышал что на Бинанс можно попасть не только за деньги. Если проект представляет собой нечто уникальное и перспективное в техническом плане. то его могут залистить и так. Просто таких проектов очень мало, поэтому и бытует мнение что на биржи можно попасть только за большие деньги.
Бинанс также смотрит на объемы. Скорей всего в большей степени на них он и смотрит, иначе не было бы прецендентов с листингом скама Химера хоть и интересный проект, но точно не уникальный, поэтому и получается что бесплатный листинг им не светит. Вообще вся надежда на основные сборы, что бы у них была возможность не только запилить продукт, но и все таик на биржи выйти Главная проблема в том, что сейчас листинг стоит немалых денег. Собрав даже 5 миллионов, отдавать 500-1000к на листинг - это нецелесообразно. Именно поэтому 70-80% икошек никогда не появятся на биржах. Я думаю, что химера не станет исключением.
|
|
|
|
Valentina N
Full Member
Activity: 798
Merit: 103
https://www.swanfinance.io/
|
|
July 16, 2018, 09:18:24 AM |
|
Здравствуйте, такая же проблема! У меня колонки на всю были включены, я чуть не умерла, когда баба эта автоматическая заорала, что обнаружен вирус.
|
Earn 20% interest in staked crypto with #SwanFinance 🦢
|
|
|
veves1
Legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
|
|
July 16, 2018, 12:29:31 PM |
|
Здравствуйте, такая же проблема! У меня колонки на всю были включены, я чуть не умерла, когда баба эта автоматическая заорала, что обнаружен вирус. Такое с кошельками сейчас сплошь и рядом,так что не переживайте ставьте и пользуйтесь на здоровье !!!
|
|
|
|
BOMG
|
|
July 16, 2018, 06:08:45 PM |
|
Ну наконец мы продвинулись и скоро получим свои монеты.Интересно как долго будут тянуть с кошельком,хотя может к тому времени когда получим монеты,на общем рынке будет куда лучше чем на данный момент.
Куда тянуть с кошельком? Кошелек работает. Запускайте кошель, вносите свой адрес на форум и получайте пару монет для мотивации работы сети). https://forum.xaya.io/topic/33-post-an-address-here-to-receive-some-chi-for-a-name/Благодарю, написал кошелек на их форуме, правда прилетело 0.1 монеты, все работает, жду монет с баунти
|
|
|
|
lindin99
|
|
July 16, 2018, 07:10:50 PM |
|
Куда тянуть с кошельком? Кошелек работает. Запускайте кошель, вносите свой адрес на форум и получайте пару монет для мотивации работы сети). https://forum.xaya.io/topic/33-post-an-address-here-to-receive-some-chi-for-a-name/Благодарю, написал кошелек на их форуме, правда прилетело 0.1 монеты, все работает, жду монет с баунти Надеюсь после окончания маин сеил не только баунтистам раздадут монеты, но и нас ждет выход на биржу, про выход на торги не слышно ?
|
|
|
|
OrvaldMaxwell
Member
Activity: 310
|
|
July 17, 2018, 11:44:28 AM |
|
Куда тянуть с кошельком? Кошелек работает. Запускайте кошель, вносите свой адрес на форум и получайте пару монет для мотивации работы сети). https://forum.xaya.io/topic/33-post-an-address-here-to-receive-some-chi-for-a-name/Благодарю, написал кошелек на их форуме, правда прилетело 0.1 монеты, все работает, жду монет с баунти Надеюсь после окончания маин сеил не только баунтистам раздадут монеты, но и нас ждет выход на биржу, про выход на торги не слышно ? Поскольку монета утилитная, ни один из участников команды не имеет легального права говорить о биржах и любых спекуляциях на монете. Потому официально уж точно ничего не слышно.
|
XAYA.IO
|
|
|
|