Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 09, 2018, 07:00:05 PM |
|
Что, чёрт возьми, происходит? Это уже просто не смешно. 4 месяца нас кормят завтраками! Сколько ещё это будет продолжаться?
Кто-нибудь знает какие-то свежие новости относительно этих, я уже не знаю как назвать, разводил?
вы в других баунти вообще участвовали? посмотрите на тот же hdac или другие, много где сейчас баунти не платят под разными предлогами начиная от молчания и заканчивая КИС В Hdac, соглашусь, схожая ситуация. Но в большинстве кампаний, даже если долго не выплачивают, но хоть общаются с баунтистами, называют какие-то даты. А здесь вообще непонятно.
|
|
|
|
Kompressiya
|
|
April 09, 2018, 07:37:35 PM |
|
Это просто Какой то ужас.таблицы закинули. Информации ноль .работа не идет вообще.не скам ли Это?просто уже совсем не смешно.сколько можно тянуть кота за ...
|
|
|
|
QueenW
|
|
April 09, 2018, 10:57:28 PM |
|
Это просто Какой то ужас.таблицы закинули. Информации ноль .работа не идет вообще.не скам ли Это?просто уже совсем не смешно.сколько можно тянуть кота за ...
Я так понимаю, что кота они собираются тянуть до тех пор, пока не рассчитаются окончательно со всеми инвесторами. И только потом может быть возьмутся за баунтистов. Ну пока у них такие отговорки.
|
|
|
|
ardis82
Member
Activity: 406
Merit: 13
|
|
April 10, 2018, 12:04:36 PM |
|
Новостей по прежнему никаких. В англоветке создали группу в телеге для обиженных баунтистов. Еще предлагают отправить на этих разводил негативный отзыв в гугле.
С такими сборами как у них, я думаю им будет абсолютно безразлично. Этих денег хватит им и на внуков и правнуков. никто не думал, что это все маркетинг и блеф никаких 100 миллионов нет и не было, ждали хайпа на биржах и не получилось, ну это мое субъективное мнение, иначе как объяснить жмотство каких-то 2% от сборов? Очень похоже на реальное положение дел. Может и правда ничего толком не собрали. Ведь англоветку сразу не закрыли, еще долго отписывались.
|
|
|
|
RussianTranslator
|
|
April 10, 2018, 04:01:48 PM |
|
вообще я заметил такую тенденцию, что сейчас очень многие проекты либо занижают доли, либо морозят с выплатами, либо вообще сворачиваются или в лучшем случае переносят сроки исо на три - шесть месяцев, что за чертовщина такая происходит
|
|
|
|
kurtmc
Member
Activity: 142
Merit: 10
|
|
April 10, 2018, 08:22:08 PM |
|
вообще я заметил такую тенденцию, что сейчас очень многие проекты либо занижают доли, либо морозят с выплатами, либо вообще сворачиваются или в лучшем случае переносят сроки исо на три - шесть месяцев, что за чертовщина такая происходит ну рынок медвежий никто не хочет чтобы исо не собрало даже софткап поэтому все и переносят на более лучшие времена
|
|
|
|
Zelivsky
Member
Activity: 636
|
|
April 10, 2018, 09:03:26 PM |
|
вообще я заметил такую тенденцию, что сейчас очень многие проекты либо занижают доли, либо морозят с выплатами, либо вообще сворачиваются или в лучшем случае переносят сроки исо на три - шесть месяцев, что за чертовщина такая происходит Да, есть такая тенденция. Довольно тяжелые времена для всего рынка. Царят недоверие и осторожность, инвесторы выжидают, лопнет все-таки пузырь, как заявляется, или нет. Большинству проектов даже софт-кап собрать - это уже большое достижение.
|
|
|
|
lipochka_s
|
|
April 10, 2018, 09:09:55 PM |
|
Да, печально все... я очень расстроилась тогда мне статью не приняли, а сейчас получается зря тратила нервы, там немного твиттера есть - ерунда))
|
|
|
|
QueenW
|
|
April 11, 2018, 01:23:49 AM |
|
вообще я заметил такую тенденцию, что сейчас очень многие проекты либо занижают доли, либо морозят с выплатами, либо вообще сворачиваются или в лучшем случае переносят сроки исо на три - шесть месяцев, что за чертовщина такая происходит ну рынок медвежий никто не хочет чтобы исо не собрало даже софткап поэтому все и переносят на более лучшие времена Действительно многие проекты переносят сроки ико или вообще отодвигают их на неопределенный срок. Даже те, кто неплохо собрал на пресейле.
|
|
|
|
WackMack
|
|
April 11, 2018, 01:30:49 AM |
|
вообще я заметил такую тенденцию, что сейчас очень многие проекты либо занижают доли, либо морозят с выплатами, либо вообще сворачиваются или в лучшем случае переносят сроки исо на три - шесть месяцев, что за чертовщина такая происходит ну рынок медвежий никто не хочет чтобы исо не собрало даже софткап поэтому все и переносят на более лучшие времена Действительно многие проекты переносят сроки ико или вообще отодвигают их на неопределенный срок. Даже те, кто неплохо собрал на пресейле. Их можно понять, ведь время сейчас действительно нелегкое. Но каким образом это относится к энвион? Они то свое уже давным давно собрали и даже на биржу вышли вроде как.
|
|
|
|
Mari_crypto
Member
Activity: 395
|
|
April 11, 2018, 07:09:28 AM |
|
вообще я заметил такую тенденцию, что сейчас очень многие проекты либо занижают доли, либо морозят с выплатами, либо вообще сворачиваются или в лучшем случае переносят сроки исо на три - шесть месяцев, что за чертовщина такая происходит ну рынок медвежий никто не хочет чтобы исо не собрало даже софткап поэтому все и переносят на более лучшие времена Действительно многие проекты переносят сроки ико или вообще отодвигают их на неопределенный срок. Даже те, кто неплохо собрал на пресейле. Их можно понять, ведь время сейчас действительно нелегкое. Но каким образом это относится к энвион? Они то свое уже давным давно собрали и даже на биржу вышли вроде как. на биржу вышли, слили и ушли вот только про баунтистов забыли или забили короче одним словом - Привидение
|
|
|
|
goks22
|
|
April 11, 2018, 07:30:16 AM |
|
вообще я заметил такую тенденцию, что сейчас очень многие проекты либо занижают доли, либо морозят с выплатами, либо вообще сворачиваются или в лучшем случае переносят сроки исо на три - шесть месяцев, что за чертовщина такая происходит Да, есть такая тенденция. Довольно тяжелые времена для всего рынка. Царят недоверие и осторожность, инвесторы выжидают, лопнет все-таки пузырь, как заявляется, или нет. Большинству проектов даже софт-кап собрать - это уже большое достижение. Вот по этой причине и нужно государственное регулирование ICO,да и вообще нужно создавать специальную службу для всего этого регулирования,да бы не было таких курьёзов!
|
|
|
|
Malamadre
Member
Activity: 476
Merit: 19
🚀🚀 ATHERO.IO 🚀🚀
|
|
April 11, 2018, 09:03:51 AM |
|
вообще я заметил такую тенденцию, что сейчас очень многие проекты либо занижают доли, либо морозят с выплатами, либо вообще сворачиваются или в лучшем случае переносят сроки исо на три - шесть месяцев, что за чертовщина такая происходит Да, есть такая тенденция. Довольно тяжелые времена для всего рынка. Царят недоверие и осторожность, инвесторы выжидают, лопнет все-таки пузырь, как заявляется, или нет. Большинству проектов даже софт-кап собрать - это уже большое достижение. Вот по этой причине и нужно государственное регулирование ICO,да и вообще нужно создавать специальную службу для всего этого регулирования,да бы не было таких курьёзов! А как же основной принцип крипты - децентрализация? Государственное регулирование это бред. Уж лучше продумать более безопасные способы инвестирования (типа DAICO) и взаимоотношений команды проекта и инвесторов.
|
|
|
|
Koviryalkin90
Jr. Member
Activity: 110
Merit: 1
|
|
April 11, 2018, 09:10:54 AM |
|
вообще я заметил такую тенденцию, что сейчас очень многие проекты либо занижают доли, либо морозят с выплатами, либо вообще сворачиваются или в лучшем случае переносят сроки исо на три - шесть месяцев, что за чертовщина такая происходит Да, есть такая тенденция. Довольно тяжелые времена для всего рынка. Царят недоверие и осторожность, инвесторы выжидают, лопнет все-таки пузырь, как заявляется, или нет. Большинству проектов даже софт-кап собрать - это уже большое достижение. Вот по этой причине и нужно государственное регулирование ICO,да и вообще нужно создавать специальную службу для всего этого регулирования,да бы не было таких курьёзов! А как же основной принцип крипты - децентрализация? Государственное регулирование это бред. Уж лучше продумать более безопасные способы инвестирования (типа DAICO) и взаимоотношений команды проекта и инвесторов. А разве государственное регулирование противоречит принципам децентрализации? Как я понял из последних законопроектов, в них определяется исключительно налогооблагаемая база при операциях с валютой. И проверка проектов перед выдачей им разрешения на проведение ICO должно стать только благом.
|
all.me ●●● СОЦИАЛЬНАЯ СЕТЬ ЭПОХИ БЛОКЧЕЙН ●●● ▄▄▄▬▄▄▄ Bounty all.me ▶ Jan 29th - May 8th 2018 ▄▄▄▬▄▄▄ (https://all.me/ru)
|
|
|
ASSA6514
|
|
April 11, 2018, 09:55:19 AM |
|
Хм.. кто-нибудь знает когда откроют таблицы? Я давно их телеграмм не читала, сейчас некогда просто.
Как-то это прям удручает и огорчает.
|
|
|
|
CRbumblebee
|
|
April 11, 2018, 10:29:06 AM |
|
Хм.. кто-нибудь знает когда откроют таблицы? Я давно их телеграмм не читала, сейчас некогда просто.
Как-то это прям удручает и огорчает.
да таблицы вроде никто и не закрывал их просто не обновляют и все.. большинство уже склоняется к мнению, что таблицы так и не почитают до конца и соответственно выплат не будет
|
|
|
|
PeterI
|
|
April 11, 2018, 10:49:50 AM Last edit: May 19, 2018, 03:20:17 PM by PeterI |
|
вообще я заметил такую тенденцию, что сейчас очень многие проекты либо занижают доли, либо морозят с выплатами, либо вообще сворачиваются или в лучшем случае переносят сроки исо на три - шесть месяцев, что за чертовщина такая происходит Да, есть такая тенденция. Довольно тяжелые времена для всего рынка. Царят недоверие и осторожность, инвесторы выжидают, лопнет все-таки пузырь, как заявляется, или нет. Большинству проектов даже софт-кап собрать - это уже большое достижение. Вот по этой причине и нужно государственное регулирование ICO,да и вообще нужно создавать специальную службу для всего этого регулирования,да бы не было таких курьёзов! По ходу к этому все и идет, и это уже много где просматривается. Именно регулирование исо проектов, а не крипты в целом, булет полезным со стороны властных структур. Но тут палка двух концов, при регулировании исо проектов властными структурами будет по любому введён KYC , а к этому инвесторы относятся по разному и сильно много критики по этому поводу.
|
|
|
|
luckyman0160
Member
Activity: 210
Merit: 13
|
|
April 11, 2018, 10:56:55 AM |
|
вообще я заметил такую тенденцию, что сейчас очень многие проекты либо занижают доли, либо морозят с выплатами, либо вообще сворачиваются или в лучшем случае переносят сроки исо на три - шесть месяцев, что за чертовщина такая происходит Да, есть такая тенденция. Довольно тяжелые времена для всего рынка. Царят недоверие и осторожность, инвесторы выжидают, лопнет все-таки пузырь, как заявляется, или нет. Большинству проектов даже софт-кап собрать - это уже большое достижение. Вот по этой причине и нужно государственное регулирование ICO,да и вообще нужно создавать специальную службу для всего этого регулирования,да бы не было таких курьёзов! Вы же понимаете, как только лапа государства залезет в крипту, то доля Баунти станет ещё меньше, ТК начнутся налоги, отчисления, гос регулирование и тд, смысл независимости крипты частично исчезнет
|
|
|
|
kypbep
|
|
April 11, 2018, 02:33:22 PM |
|
А есть у кого прямая ссылка на таблицу с подписной Envion? а то гугл свой сервис коротких ссылок приостановил "404: Page not found – the page https://goo.gl/eJMfbM does not exist." и теперь таблица не доступна.
|
|
|
|
|
|